Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2011 13:21
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
настина мама
Спасибо! |
||||
|
27 Июл 2011 22:11
|
Юришна
|
|||
|
О Музе, что б ей...
Звонит муж - "что голос больной?" А мне, если честно, уже всё до фени, куда кривая вывезет. Три объекта враз и в одни руки, да ещё на свадебную тематику, в которой я "ночевала" один раз и то четверть ночи Тоже объясняю ему про Музу Ивановну и описываю процесс так - что иду от цвета полосы она уже задаёт тон следующей полосе, так и шагаю Он, наверное, подумал, что совсем я уже свихнулась на этой почве (творчество в полосочку ), развивать и наводящие вопросы задавать не стал, а то и у него бы крыша поехала, я свою-то постоянно поправляю, а то всё время съезжает на глаза Так ещё, едрён батон,
лаки кренделя выписывают, полный капэц А вдруг вирус какой, вон у всех как не ладится |
||||
|
28 Июл 2011 0:32
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
А как его лечить ? У меня полный облом.И времени достаточно , а трачу непонятно на что . |
||||
|
28 Июл 2011 3:21
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Девочки я создала тему Правил. Она будет прикреплена вверху! Фото будут сменятся. В зависимости от конкурса и победившей работы! (это моя придумка, но если вы против- этого можно не делать))) В начале каждого конкурса, перед выкладыванием работ будет даваться ссылка на тему правил!
|
||||
|
28 Июл 2011 13:23
|
Аиста
57 лет Самара |
|||
|
Эсми
Танюш, чтобы картинка появилась в твоей новой теме, ее надо через местную галерею загрузить, а не через другие ресурсы, типа радикала... |
||||
|
28 Июл 2011 13:27
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Лариса спасибо!!!! Я то я думаю чего это картинки нет))))
Танюшка - ты намек поняла))) Давай загружай в галерею Свою фотку работы _Победителя и я ее вставлю.... Только код мне в личку пришли.... |
||||
|
28 Июл 2011 13:28
|
Юришна
|
|||
|
...И НЕ ФЛУДИТЕ в Правилах...
|
||||
|
28 Июл 2011 15:30
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Девочки кто у нас дружит с фотошопом? Помогите. надо фотку отредактировать и вставить текст красивый. У тети юбилей 55 лет. Хотелось бы ей подарить подарок в красивой декупажной коробочке)
|
||||
|
28 Июл 2011 15:46
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
Танюш, на работе у меня нет такой возможности. Надеюсь до вечера ждет?! |
||||
|
28 Июл 2011 15:50
|
Юришна
|
|||
|
Эсми
Надя, у нас спец по этой части
Да, что же у нас за творчество такое - раз мазнул и ходи теперь три часа кругами. Я уже всё переделала, даже полопала, хотя не хотела |
||||
|
28 Июл 2011 15:53
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Танюшкин конечно терпит))))
Леночек спасибо! Буду Надюшку терроризировать, надеюсь не побьет сразу |
||||
|
28 Июл 2011 16:38
|
Юришна
|
|||
Не, она не буйная |
||||
|
28 Июл 2011 19:04
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
|
Эсми Танюшка спасибо за поздравление
Меня на этой неделе еще мои близкие подруги поздравляли
На работе жара На градуснике +35 ,кондиционера нет,а вентилятор гоняет горячий воздух |
||||
|
28 Июл 2011 19:26
|
Юришна
|
|||
|
Сейчас на боковушке в мэйле прочитала - Волочкова серьёзно пострадала от морских ежей - так не фиг было голой ж.... по песку кататься, фотомондель, понимаешь
|
||||
|
28 Июл 2011 19:29
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Девченки а не устроить ли нам встречу в начале сентября!
|
||||
|
28 Июл 2011 19:32
|
Юришна
|
|||
|
29 Июл 2011 1:19
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Девочки а у меня в субботу-воскресенье первая выставка-продажа! Работ мало, но я об этом узнала только сегодня вечером!!! И все таки решила попробовать себя.Держите за меня кулачки)))))))))))))
|
||||
|
29 Июл 2011 1:33
|
Татьянааа.
|||
|
Эсми
Здорово! Удачи тебе!! |
||||
|
29 Июл 2011 1:44
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Татьянааа.
|
||||
|
29 Июл 2011 1:51
|
ЮльЧоНа
|
|||
|
Эсми
Ни пуха, ни пера... |
||||
|
29 Июл 2011 10:06
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
А у нас тоже лето было. На этой неделе аж 2 дня по 23 градуса. Жарень. Я даже на второй день в сарафане пришла.
Ждем отчетика!
Кулачки держу!!! |
||||
|
29 Июл 2011 10:10
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Эсми
Давай в личку,чего там у тебя есть.
Поздравляю! Кулачки держу!Скажешь потом что и как |
||||
|
29 Июл 2011 11:41
|
Татьянааа.
|||
Было бы здорово!!!!! |
||||
|
29 Июл 2011 12:00
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
Эсми
Как здорово и я кулачки держу,Огромной удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
29 Июл 2011 14:02
|
Юришна
|
|||
Давай там, не подведи нас столбом не стой, кричи вовсю, чтобы, как горячие пирожки расхватывали мал золотник, да, дорог Удачи тебе |
Тоже объясняю ему про Музу Ивановну и описываю процесс так - что иду от цвета полосы
она уже задаёт тон следующей полосе, так и шагаю
Он, наверное, подумал, что совсем я уже свихнулась на этой почве (творчество в полосочку
), развивать и наводящие вопросы задавать не стал, а то и у него бы крыша поехала, я свою-то постоянно поправляю, а то всё время съезжает на глаза
Так ещё, едрён батон,

столбом не стой, кричи вовсю, чтобы, как горячие пирожки расхватывали