Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
18 Авг 2011 10:30
|
Аиста
57 лет Самара |
|
|
18 Авг 2011 11:54
|
lenhic
49 лет г.Ревда Свердловская обл. |
|
|
||
|
18 Авг 2011 15:36
|
Юришна
|
|
|
Девочки, караул!!!!!! на меня напал декупажный вирус
а завтра муж приезжает, опять весь стол завалила. Оторваться не могу, пока не испортила, всё нравится - Муза порхает ,как всегда не во время, где она три месяца-то блудила |
||
|
18 Авг 2011 18:02
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Юришна
Держи ее крепче!Музу в смысле |
||
|
18 Авг 2011 19:17
|
era-era
47 лет липецк |
|
|
galina.pushina
Nikolet Эстима Людунчик светник, хорошие мои спасибо! Светик и тебя тоже с праздничком- приятным! |
||
|
18 Авг 2011 21:04
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
|
светник
Светик ,милая С днем рождения тебя, здоровья ,счастья,любви ,больше удачи и везения в жизни и конечно здоровья твоим близким. natusha s Наташенька поздравляю,такая красивая пара,счастья им на долгие годы Уже месяц прошел с день рождения ,а все поздравляют Приятно ФЛОЯ Юришна Держаться,крепиться и верить .Мы с вами.
Каждый раз захожу на форум и всегда всё с эмоциями ,то плачу , то радуюсь,то смеюсь. Какие же у нас девчата,не золотые даже ,а бриллиантовые.Все родные и любимые.
А я опять В Черногорию собралась ,30 августа улетаю,еле-еле 2,5 месяца на работе выдержала,мы наверное с мужем помешались на ней ,друзей только одних убедили ехать(летят 08.09),родители ругаются,ремонт нужно делать,диван развалился,из матраса на кровати вылезла пружина ,а мы путевки купили,а я экономная- на еде,на сотовом телефоне,на одежде ,ну и не транжиры мы,но всё равно на работе стыдно сказать ,что еду опять отдыхать и муж тоже на работе молчит(ведь скажут"буржуи зажрались").А я вам фотки еще с прошлого раза не показывала (ведь 700 с лишним нафоткали ) |
||
|
18 Авг 2011 22:57
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
18 Авг 2011 23:35
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
ФЛОЯ
Любашенька , не расстраивайся . Все будет хорошо !! Верь и молись . Внученька , такая лапушка . !!!!!!!! |
||
|
19 Авг 2011 0:08
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
Людунчик
Спасибо огромное!!!!!!! Теперь твоя очередь нас радовать хорошими новостями!!!!!! Тебе еще раз терпения и сил, а сынуле- скорейшего выздоровления
ФЛОЯ Конечно!!!!!!! Я от всей души всем этого желаю!!!!!!
Девуля просто чудо!!!! У нее не может быть плохо - еще и бабуля верит и любит!!!!! |
||
|
19 Авг 2011 2:55
|
gala44
Москва |
|
|
Девочки, милые и дорогие! Простите, но я всех разом поздравляю летних именников, новоиспеченных тещ и свекровей, будьте все здоровы и счастливы! Пусть будут здоровы все дети, скорейшего выздоровления!!!!
ФЛОЯ Любочка, ах какая девчушка!!! все будет хорошо!!! Татуля-красатуля Танюш, приятного тебе отдыха, диван подождет, дойдет и до него очередь!
не терпится результат увидеть! |
||
|
19 Авг 2011 3:31
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
Аиста
Татуля-красатуля era-era gala44 Девочки,СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!! ФЛОЯ Любочка,такая чудесная бабушкина радость!!!!!!Все у нее будет хорошо,просто не может быть по другому,такой ангелочек! Татуля-красатуля Танюшка,отличного вам отдыха!!!А деньги еще заработаете и все дела переделаете!!!!! Юришна Вот бы и на меня вирус напал |
||
|
19 Авг 2011 4:04
|
lenhic
|
|
Юришна Лена спасибо за сообщение, все лето не заходила (все лето-то огород, то заготовки) а здесь такие ужасы творятся. Девочки держитесь терпения вам сейчас огромного и самим здоровья и главное вашим деткам. Мы здесь и на Урале молиться будем за вас и ваших детей.
|
||
|
19 Авг 2011 8:35
|
Юришна
|
|
|
ФЛОЯ
Любаша, такой светлый ребёнок. Хоть бы обошлось
У нас тоже всё плохо, вчера обострение понеслось с новой силой, теперь и на шею, лицо, глаза. Врачи разводят руками |
||
|
19 Авг 2011 12:21
|
lenhic
|
|
ФЛОЯ Внучка похожа на солнышко, такая светленькая и веселая, здоровья ей крепкого.
Черногория - это моя голубая мечта, от нас лететь дорого, но может когда-нибудь и соберемся. Удачно вам съездить и отлично отдохнуть, а фото буду ждать с нетерпением, хоть так полюбоваться. |
||
|
19 Авг 2011 13:28
|
era-era
47 лет липецк |
|
|
ФЛОЯ
Юришна, девочки, держимся! Девочки, а у меня мечта не сбыточная -Прованс!!!!!! Мечта-мечт.Может кто был? |
||
|
19 Авг 2011 13:50
|
Nikolet
|
Ириш , прованс это маленький кусочек на территории франции . Интересно только деревушки и поля лавандовые ,море , горы и больше там ничего такого нет . Вот юг Италии -это сказка .!! |
||
|
19 Авг 2011 14:59
|
era-era
47 лет липецк |
|
|
А меня почему в глушь тянет, в тишину.
|
||
|
19 Авг 2011 17:58
|
gala44
Москва |
|
|
http://blogs.mail.ru/mail/luzichen/3200E945CB59D953.html
может вы и видели уже, я что-то слышала об этой кошке, но фото впервые вижу |
||
|
19 Авг 2011 18:43
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Ира, с одной стороны Вика права - кусочек Франции, граничащий с югом Германии. Но там действительно чудесная, умиротворяющая красота природы. Горы, солнечные склоны которых покрыты виноградниками. Маленькие, ухоженные деревушки, многим из которых многие сотни лет, а там почти все сохранилось и совершенно жилое и живое. Вино из частных погребов, свеже испеченный хлеб двухметровой длины. Сначала показываешь какой кусок тебе нужен, а потом это взвесят. В одном городке-деревушке каждый день у городской ратуши, как и прежде, сменяется караул в старинном обмундировании. А в конце дня они пьют в этой же форме пиво с тобой в одной харчевне, как буд-то время остановилось. И еще много чего. Мы как раз прошлым летом были на юге Германии, в Баден-Бадене, вот и отправлялись на машине покататься - там это совсем рядом. Причем прелесть была в поездках по проселочным дорогам, минуя скоростные трассы и автобаны. Так что мечта у тебя красивая, солнечная!!! От всей души желаю ее исполнения!! |
||
|
19 Авг 2011 19:16
|
era-era
47 лет липецк |
|
|
desiereschka, вот спасибо
|
||
|
19 Авг 2011 23:21
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
20 Авг 2011 1:35
|
Nikolet
|
Галочка , в России , столько красоты , что западу это и не снилось . Мы просто ко всему привыкли и не замечаем , а вот если присмотреться и посмотреть по другому , то это кладези красоты у нас есть . Цветы у тебя как всегда , цветут и радуют красотой . А у нас лето наступило , чесное слово , с 15 мая до 16 августа была весна , с дождями и холодной погодой , а теперь жаркоооооо , до 30 , дышать пока есть чем , вчера была настоящая летняя гроза . Мир перевернулся , что творится с климатом не понятно . Приходится подстраиваться под климатические изменения .Другого выхода нет! |
||
|
20 Авг 2011 3:17
|
Юришна
|
|
|
galina.pushina
Галя, да, какой Баден-Прованс сравнится с нашей сибирской красотой, едешь по трассе Новосибирск-Барнаул, реликтовый бор, глаз не оторвать, четыре с лишком часа пилишь и не надоедает, а зимой если, деревья, как невесты, да, если после оттепели, всё в инее, ну, в какой Франции такое увидишь. А я, что-то осени и зиме стала радоваться, как-то в моей жизни с летом полный разлад случился...А цветы у тебя, как по заказу - под цвет интерьера |
||
|
20 Авг 2011 9:12
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
Да,я всякие люблю. Насчёт лета, ты права, я тоже стала тяжело его переносить. Нельзя в таком возрасте, резко менять климат. Чревато. Nikolet Да, Виктория, ты права. Красота у нас в Сибири, необыкновенная. Я когда жила поближе к Байкалу, часто ездила полазить по сопкам. От красоты кричать хотелось, дух захватывало. |
||
|
20 Авг 2011 12:07
|
Юришна
|
|

а завтра муж приезжает, опять весь стол завалила. Оторваться не могу, пока не испортила, всё нравится - Муза порхает
,как всегда не во время, где она три месяца-то блудила
Скучаю, ребенка уже два месяца нет дома.