| Сообщение |
Автор |
|
20 Авг 2011 12:14
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
|
Вроде бы август, а стало быть,
лето.
Значит, грустить не настала
пора.
Только душе не расскажешь
об этом.
Осень туда просочилась вчера.
Мысли дождливые сердце
накрыли,
Плотно укутав на несколько
дней.
На антресоли запрятаны
крылья.
Не до полетов во время
дождей.
|
|
20 Авг 2011 14:06
|
Юришна
 Елена
|
Nanniik
Это что за упаднические настроения?! Даже птицы ещё никуда не летят, а вы уже крылья на антресоли  В нашем деле круглый год полёт  иначе толку от нас не будет  Скоро Новый год  думку готовьте под красоту и оригинальность  да и конкурс впереди, а ну марш на декупажные галеры
|
|
20 Авг 2011 14:25
|
tanechk@
63 года Германия
|
| Юришна писал(а): | | ну, в какой Франции такое увидишь. |
Во Франции может и не увидишь, а в Германии можно увидеть - зима в этом
году была как в Сибири!!!
| galina.pushina писал(а): | | Ну, я не была ни в Провансе, ни в Баден-Бадене. |
А я живу в Баден-Бадене и могу сказать, что природа здесь обалденная!!!
И все кто сюда приезжают, в восторге - особенно москвичи!!!
Говорят что от чистоты воздуха - голова начинает кружиться!!!
Так что приезжайте в гости, убедитесь сами!!!
| Юришна писал(а): | | Девочки, угощайтесь, а то, что-то мы совсем про праздник забыли |
Спасибо Лена!!! Всех с прошедшим яблочным спасом!!!
А это для тех, кому жарко!!!
Вот такая была у нас зима в прошлом гОде!!!
|
|
20 Авг 2011 14:40
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
|
Юришна, и нe говори только дeти и дeкупaж, и поднимaют крылья...
tanechk@, какая красотища, как я мечтаю по такой зиме!
|
|
20 Авг 2011 15:05
|
tanechk@
63 года Германия
|
|
|
|
20 Авг 2011 20:37
|
Юришна
 Елена
|
У нас зимой туманов не бывает
|
|
20 Авг 2011 20:53
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Знаменитая Уймонская далина, так называемый ковчег...Баден-Баден отдыхает. 
|
|
20 Авг 2011 23:24
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Юришна писал(а): | | У нас зимой туманов не бывает |
У вас зима настоящая , а у нас очень тяжело переносится .Здесь надо , или родиться или в голову новые батарейки вставлять !
Девченки , а чеВо это вы к зиме готовитесь ???.У нас только лето началось , 4 дня температура почти 30 градусов . Ненавижу жару !!!!!!!!!!!!
natusha s
Да, вот это красота !!
|
|
20 Авг 2011 23:33
|
ЮльЧоНа
 Юлия
|
|
Nikolet
А у нас на Урале +9, и лето ручкой машет... Сегодня День города - никуда не пошли, ощущение, что на улице- глубокая осень...
|
|
21 Авг 2011 1:25
|
gala44
 Галина
Москва
|
| Nikolet писал(а): | | ???.У нас только лето началось |
а нам лето ручкой помахало!
|
|
21 Авг 2011 11:18
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
ФЛОЯ Любаша, какая СОЛНЕЧНАЯ девочка.Она излучает тепло и радость.У неё ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
| galina.pushina писал(а): | | От красоты кричать хотелось, дух захватывало. |
Вот так у нас , наверное , у всех.Поэтому, что не умеем передать сами и теперь у нас декупаж наш родной!!!
| Nanniik писал(а): | | tanechk@, какая красотища, как я мечтаю по такой зиме! |
Вот, вот и я рядом помечтаю.У нас это редко.1Н раз за всю зиму,на несколько дней.Но я жила на Камчатке и В Подмосковье,"напиталась" снегом и красотой.Всегда "БОВДЕЛА"Но ведь, Наташа, у нас своя красота...
|
|
21 Авг 2011 11:19
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
У нас Республика Коми отмечает 90-летие!!! "22 августа объявлен нашим главой Гайзером -выходным днем( ну конечно для "белых" людей бюджетники).Вчера ходили на салют.Ох.и классный!!!Народу уйма,весь город собрался.Вчера различные ярмарки устраивали,концерты .Сегодня и завтра продолжения банкета.
У нас в селе Ыб( незнаю как на русский переводится) строится этно- финно-угорский центр.так вот сегодня там проходит мульти-фестиваль,приезжают разные коллективы республики и из соседних краев. и группы ,Одна из них иван Купала(наверно знаетет)Пустили туда бесплатный автобус.Незнаю ехать туда или нет  В общем песни-пляски.
| gala44 писал(а): | | а нам лето ручкой помахало! |
У нас тоже прохладно стало +10 всего.Сапоги пальто доставать надо.
И зиму как-то хочется,снег белый[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1101885639.html]  [/URL]правда мерзнуть не хочется.
| natusha s писал(а): | | Знаменитая Уймонская далина, |
Очуметь,дух захватывает!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263600423.html]  [/URL]
|
|
21 Авг 2011 11:55
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
| Людунчик писал(а): | | Но ведь у нас своя красота... |
Людмила, как я люблю ваш город. Несколько раз была, а вот в последние годы не получается, так жалко...
|
|
21 Авг 2011 12:03
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
21 Авг 2011 12:05
|
Юришна
 Елена
|
|
Людунчик
Пляски плясками, как сыночек?
|
|
21 Авг 2011 12:10
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
|
Людунчик
Ой, в этом году наверное уже нет. Встряли в ремонт, во всем доме идет операция по смене пола. До этого меняли отопление, потом чувствую настанет очередь потолков. Дай бог к следующему лету с ремонтными кредитами рассщитаться.
|
|
21 Авг 2011 12:21
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
Юришна Лен, а сыночек 19го 30 летие отметили в палате.И папа приехал, и мы,и соседи по несчастью.Анекдот у них...Больных много и некоторые лежат в коридоре,т.к. больница ещё и ремонтируется.Больная из женской палаты кричит и зовёт ночью няню.Той нет или бедная заснула( у них работы...,т.к. все больные с переломами и лежат на вытяжках и сами не встают)Так бедная звала минут 10.Разбудила мужиков из коридора.Мужчина :"ЧТО надо, всех разбудила?" Она "Так очень надо..." Он " Кричишь, кричишь...ВСТАЛА БЫ И ПОШЛА"...все РЖУТ.(НЕ СМЕЮТСЯ,А именно РЖУТ) причём все и млад и стар.Резвятся.
| Юришна писал(а): | | Пляски плясками, как сыночек? |
А знаешь.Лен.ПОшла бы в пляс.Всю Свою боль бы выплясовала и стало бы легче.
|
|
21 Авг 2011 12:32
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик
Поздравляю  Было бы смешно, если бы не было так грустно...
|
|
21 Авг 2011 14:11
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
natusha s
Наташенька, какая пара красивая! Поздравляю молодых, и вас, родителей! Совет да любовь!
Светник
era-era
Девочки, дорогие, поздравляю вас с днем рождения! Счастья и хорошего настроения!!
ФЛОЯ
Любочка, надеюсь все обойдется! пусть солнышко маленькое поправляется!
| Юришна писал(а): | | Девочки, караул!!!!!! на меня напал декупажный вирус а завтра муж приезжает, опять весь стол завалила. Оторваться не могу, пока не испортила, всё нравится - Муза порхает ,как всегда не во время, где она три месяца-то блудила |
Ох, Лена, я вот на дачу ездила, маме помочь да кабачков на зиму заготовить. Каждый день плохо себя чувствовала, а как за декупаж берусь вроде и ничего... Вот как это? Правда кабачковой икры наделала! Сегодня, дома. уже баклажановую буду делать.
gala44
Галя, какая кошб героическая! Я прослезилась, а все к зверям относятся как к третьесортным существам.. Они не меньше нашего чувствуют и понимают.
| Людунчик писал(а): | | Резвятся |
Да, действительно, было бы весело, если бы не было так грустно...
|
|
21 Авг 2011 14:56
|
Юришна
 Елена
|
Татьянааа.
Таня, я про тебя помню
Девочки-москвички, кто-нибудь живёт в районе Волгоградского проспекта? Очень надо
|
|
21 Авг 2011 17:32
|
Nanniik
 Наталья
48 лет Крым, Ялта
|
| tanechk@ писал(а): | | Либо Сибирь, либо Германия!!! |
дa, дeло зa мaлым остaлось.
Людунчик, к нaшeй крaсотe, хоть нeдeльку тaкого снeгa.
Татьянааа., рeцeпты в студию.
|
|
21 Авг 2011 19:20
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
Девочки, неправильно мы любим своих детей. Вот как надо.
Наблюдаю молодых мамаш в течении 4часов.
Со скамейки, уже встать не могут. Загадили вокруг себя всё. Подружка с малышом, пошла видимо, ещё за добавкой.
Позвонила в нашу доблестную полицию, у них нет бензина, они не могут выехать.
|
|
21 Авг 2011 22:13
|
-Lina-
58 лет Екатеринбург
|
Здравствуйте,недавно начала заниматься декупажем,нашла этот супер-интересный форум,вот решила написать познакомиться. Примите меня в свой клуб?
|
|
21 Авг 2011 22:26
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
-Lina-
 Рады всем сюда входящим!!!!!!
А еще у нас раздел "знакомство" есть
|
|
22 Авг 2011 0:16
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| galina.pushina писал(а): | | Со скамейки, уже встать не могут. Загадили вокруг себя всё. Подружка с малышом, пошла видимо, ещё за добавкой. |
Н да , картина ............... Какой кошмар.Мозгов нет у маманек .Детишек им видно не жалко .
|