Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2011 23:39
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Nikolet
Да, Вика! Ну ты и выдала! Извини, но очень прикольно получилось! А про декупаж гипса - клевая идея! Можешь попробовать, никуда тебя не сошлют, а оценят чувство юмора, как врач тебе говорю. А хоть какой палец-то сломала? |
||||||
|
22 Сен 2011 1:08
|
Kocha
52 года Москва |
|||||
|
http://raskalov-vit.livejournal.com/116134.html
не могу не поделиться ссылкой.. ну такая красота.. и враспечатки можно путстить) |
||||||
|
22 Сен 2011 2:15
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
NikoletСочувствую. и смех и грех.
Да,........, Вика, талантливый человек, талантлив во всем!!!!!
Так талантливо сломать палец может, только очень талантливый с декупажным уклоном индивид
Вик, все ж плюсов то, больше, а минусов- всего два! Скушно и в машину ни сесть! пусть теперь на руках носят.
ты смотри с ними поосторожней, у мужиков нервная система слабая, не дай Бог, плюхнутся в оборок, "поскользнувшись на банановой корке", у них ведь нет увлечения декупажем. Тяжко им будет, и все заботы лягут на тебя со всеми вытекающими...... |
||||||
|
22 Сен 2011 2:26
|
gala44
Москва |
|||||
|
настина мама
раюха девочки, спасибо!!!
Nikolet ну раз сама смеешься, значит ничего, жить можно! декупаж гипса ......представляю лицо врача!!!! |
||||||
|
22 Сен 2011 2:55
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Nikolet Да,Викуля,наделала ты дел.А сделай декупажик.Прикольно и настроение.Пусть немцы знают наших.Не унываем даже в таких условиях.
У врача с медсестрой хоь настроение поднимешь.А то всё переломы.да переломы... |
||||||
|
22 Сен 2011 4:52
|
ЮльЧоНа
|
|||||
|
настина мама
Анжелла, согласна с Флоей-Любой на 100%. Огромная разница между курицей и Фаберже (ну в смысле яиц). Зашла сейчас на один из своих часто посещаемых сайтов и натолкнулась на такой мастер-класс http://dcpg.ru/mclasses/osennaya-pora/ Как я поняла, даёт его руководитель школы декупажа. Конечно, ничего я там комментировать не стала, но где-то в глубине души, о-о-очень глубоко - как мне всё не понравилось после ваших, девочки, работ, аж передёрнуло! Может быть, и здесь на меня кто-нибудь обижается, что я не вставляю комменты. Честно? Не могу!!! Сказать и написать ничего не могу!!! Ну просто всё НРА... ТАК НРА... Обалдела от троечки с лесенкой с девяточкой на постели, шестёрочки хитренькой (а я её и не увидела, пока не написали |
||||||
|
22 Сен 2011 7:52
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
ЮльЧоНа
Эй,Юля, кончай хандрить!
А насчет МК в школе декупажа-МК же показывают направление и как использовать новые материалы,что дама собственно и хотела.А дальше уже-рули сама. |
||||||
|
22 Сен 2011 8:30
|
Юришна
|
|||||
|
Nikolet
Викуся, я видела задекупаженный гипс, так что можешь смело делать красоту, только в вашей ать-два тебя могут отправить к другому врачу не поймуть
Kocha Оля, спасибо за красоту экстрималы, однако, в метро фотографировать
ЮльЧоНа Юля, я тоже за себя и за того парня, но это лучше, чем руки из з...цы, в сложных ситуёвинах выручает. На мастеров тоже бывает проруха. Чтобы научиться, надо время, тихонечко вперёд и всё получится, было бы желание. От меня совет - не стремись к тому, что все, только чего душа желает, потому что это творчество. Я вот много новых техник не осваиваю сразу, потихоньку, к двушаговому кракелюру шла полтора года и никогда не испытывала перед ним восторг, да и сейчас спокойно отношусь, шеби-шик вообще не люблю и потому не делаю. Всё у тебя получится |
||||||
|
22 Сен 2011 10:00
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
|
Kocha
Спасибо за ссылочку! Это город нашей с мужем юности...мы там в институте учились, какой он красивый стал Столько воспоминаний нахлынуло, как хочется туда вернуться.
Nikolet Вика, выздоравливай...ну и угораздило тебя ,сочувствую.
ЮльЧоНа Как я тебя понимаю насчёт свиным р...У меня тоже такие сомнения появились, что не начну делать ничего не нравится. Всё время моё, никаких забот...а в голове полный застой. И как оттуда выбраться |
||||||
|
22 Сен 2011 10:56
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
Nikolet
Ну, ничего себе! Совет: чтоб не болело, купи себе, то, о чём долго думала, поверь, заживёт моментально. |
||||||
|
22 Сен 2011 11:27
|
ЮльЧоНа
|
|||||
|
barbun_sami
Юришна Спасибо за добрые слова, за поддержку, советы! Видимо, действительно, осенняя хандра наступает. Я, конечно, со всем справлюсь и всё смогу. Главное, все живы-здоровы. Nikolet - скорейшего выздоровления! |
||||||
|
22 Сен 2011 16:25
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
|
ЮльЧоНа
Юльчик все будет окей!!! Я тоже в час по чайной ложке делаю, лучше дольше и красивее, и муза иногда улетает без спроса . Зато для своей души и с любовью.
Викулик сделай красоту, а когда снимать будут оставишь как трофей на память о таком случае!!!! |
||||||
|
22 Сен 2011 19:46
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Указательный , на левой рукею Первая фаланга .
Нечего извиняться , я сама с приколом к этому отношусь и совсем не страдаю.
Про декупаж , сижу и думаю , а марлевую повязку грунтовать надо , а то салфеточка со складочками приклеится .
Мне в понедельник гипс снимут , оденут какуе-то перчатку , сказали можно будет и за руль .
Ой Галочка , я такой проглот , я много чего хочу .Хотя................. , сегодня на автобусе!!!!! поперлась в магазин тканей , мне ленточка для кашпо понадобилась , купила ленточку а заодно и красивую кофточку . А еще купила вкуснейшую голландскую селедку и сама ее сперла в гордом одиночестве , сейчас чуствую что плохо мне, подташнивает
.ЮльЧоНа Юля , это что за настроение ? Отставить !!!!.Переходим на положительные эмоции .Домашний быт и работа -это самые неблагородные занятия ,и никогда никто тебя за это благодарить не будет , внуши себе , что мы все делаем для себя !!!Раз сидиш дома и не ходиш на работу , то постарайся найти в этом положительное .Начинай утро с приведения себя в порядок , макияжик , укладочка , сними старые домашние халаты , одевай дома вещи которые ты не оденеш на работу но выбросить из шкафа вроде жалко . Не забывай про маникюр и педикюр , купи наборчик и делай сама . Поверь , ох как помогает .А покупку продуктов сделай шопотерапией .Ну не можем мы жить без еды , кушать вечно хочется и готовить надо .Значит готовь на 2-3 дня , приучи домашних.Нефиг баловать . А еще рекомендую , почитай книгу А.Марининой "Благие намерения " Только внимательно прочитай .Ох как мозги вправляет .Я год назад ее прочитала , сейчас мне вернули зачитанные до дыр 3 тома , всех моих подруг впечатлило . А по поводу декупажа , пойми это творчество , как хочеш , как видиш , так и делай .Мы даже если критикуем , так просто этим шлифуем технику .Ты думаеш у меня нет ляпов , конечно есть , но я очень спокойно ко всему отношусь , переживаю только за заказы . Мы все самоучки , и делаем что то , только если есть желание и настроение .И правильно Лена Юришна, не беги за всеми , делай только то что тебе нравится и у тебя получается !!! |
||||||
|
22 Сен 2011 20:57
|
Юришна
|
|||||
Как же тебя угораздило самый главный перст - указующий, повредить |
||||||
|
22 Сен 2011 21:07
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
Вика, меня одолевают сомнения. А не в носу ли, ты поковыряла?
На самом деле, скорее всего повредила пальчик ещё днём, не обратила внимания, а за ночь, он просто разболелся. |
||||||
|
22 Сен 2011 21:48
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
Ой не могу над этой историей,недавно из под стула вылезла я валяюсь И смех и грех. Викуль выздоравливайте!!!! |
||||||
|
22 Сен 2011 22:12
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
Галюсик вот это выдала ржу не могу!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
23 Сен 2011 0:24
|
Адюлика*
|||||
ЮльЧоНа Юля, все как сговорились, у всех Муза куда -то ушла на отдых.У Вас хорошие работы и дальше будут лучше.Т.ч. лучшая роль - ещё впереди, как говорят актёры.Будем все в это верить.А Вика дельные советы дала.Нужно и мне к сведению эНто принять. |
||||||
|
23 Сен 2011 1:26
|
ЮльЧоНа
|
|||||
|
Леньчик
Что-то эта муза прилетает так редко, а потом пол-ночи крутится в голове и крутится, уснуть невозможно. Nikolet
Да вот так повелось: в нашей семье всеядная только я. Сама, конечно, виновата, что так разбаловала. Варю на три персоны по их личным запросам. Книгу обязательно прочитаю, это дело я люблю с о-оочень глубокого детства Людунчик Моих работ ещё и в помине на этом сайте не было: на полке "котята " лежат, фотоаппарата ждут. Верю, конечно, что "если долго мучиться, что-нибудь получится". Советы девочек очень хороший "пендель" дают, чтобы не раскисала, а дальше двигалась...
Спасибо вам всем, что вы есть!!! |
||||||
|
23 Сен 2011 9:14
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Меня так долго не было. Только сильно не ругайтесь. На работе опять сплошные реформы. Последние месяца полтора была в разъездах, то на семинар посылали, то проверки по филиалам. Дома была какими то набегами. Умотали старую, больную женщину. Не успевала не то что писать, но и читать. Я так по вам соскучилась. Да и по декупажу тоже. Стоят несколько незаконченных работ. Я уже и не помню что хотела в конечном итоге. Надо браться за кисточку. Сейчас перечитаю весь Учимся декупажу-3. И начну. Кстати прикупила новые салфеточки, много пачек. Две пачки из такой глубинки привезла. Перефотографирую и выставлю. А на работе как компенсация за все последние трудности: Мне купили цветной принтер. Даже не принтер а МФУ. И печатает, и копирует, и сканирует. Старый черно-белый принтер я правда не отдала, и этот рядом поставила.Красота. Ух я теперь |
||||||
|
23 Сен 2011 10:38
|
Юришна
|
|||||
|
churelena
Привет, Ленусик, Соловья баснями не кормят, так что,кто грудь вперёд заносит а у нас декупажные работы Шедеврами будешь своё отсутствие замаливать |
||||||
|
23 Сен 2011 10:49
|
Адюлика*
|||||
|
ЮльЧоНа Юля,эНто я оплошала.Но я ЧУВСТВУЮ, что хорошие.И значиТся пора показывать.Пересилить свой страх и вперёд и с песней.Я это понимаю,все через это прошли и проходим.Я тоже сейчас со страхом дружу.Ничё не выходит,а эту болезнь нужно искоренять,а то так и будем стоять на месте.Так что набираемся смелости и мы ЖДЁМ.Тем болеечто уже своя у нас!!!
churelenaЛенуська, привет.Наконец-то пришла.Давай обновляй обновку и срази нас всех крастой неземной. |
||||||
|
23 Сен 2011 11:57
|
ЮльЧоНа
|
|||||
|
Людунчик
Спасибо за добрые слова! Я постараюсь |
||||||
|
23 Сен 2011 12:43
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
ЮльЧоНа
Оч.рекомендую куда-нибудь свалить на пару тройку недель.Гарантирую,лопать будут все,даже упаковку от доширака.Не благодарное это дело баловать едой,они(домашние) потом такие кренделя выдавать начинают.А ты себя начинаешь чувствовать виноватой,дома же сидишь целый день,время же вроде валом.Я одну тетеньку знала,так у нее муж с сыном сняв ботинки в коридоре стояли,ждал когда она им тапочки принесет.И она приносила,спрашиваю зачем? Отвечает,я же домохозяйка,они работают, а я дома сижу.Я это к чему,перестань комплексовать,ведение домашнего хозяйства-это тоже работа.Причем очень тяжелая.Выдели время на себя и бейся за это. churelena Здрасте вам девушка! Ну ты и засела в партизаны.... С возвращением в нормальный мир!
Ждем,ждем! |
||||||
|
23 Сен 2011 15:57
|
ЮльЧоНа
|
|||||
Сваливала ровно на три недели семь лет назад: операцию в больнице делали
Неа, продолжали лопать вкусности. Свекровь каждый день приезжала и готовила сыночку и внучку. И сейчас голодными не останутся. Про то, что я домохозяйка - не комплексую, а тапочек они от меня могут дождаться только прицельно летящих. |
Тяжко им будет, и все заботы лягут на тебя со всеми вытекающими......
Столько воспоминаний нахлынуло, как хочется туда вернуться.

Соловья баснями не кормят, так что,кто грудь вперёд заносит
Шедеврами будешь своё отсутствие замаливать