Декупажная болталка

Сообщение Автор

21 Сен 2011 23:39

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Да, Вика! Ну ты и выдала! Извини, но очень прикольно получилось! А про декупаж гипса - клевая идея! Можешь попробовать, никуда тебя не сошлют, а оценят чувство юмора, как врач тебе говорю. А хоть какой палец-то сломала?

22 Сен 2011 1:08

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

52 года
Москва

KochaМои рецепты
http://raskalov-vit.livejournal.com/116134.html
не могу не поделиться ссылкой.. ну такая красота.. и враспечатки можно путстить)

22 Сен 2011 2:15

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
NikoletСочувствую. и смех и грех.
Да,........, Вика, талантливый человек, талантлив во всем!!!!! Girl haha

Так талантливо сломать палец может, только очень талантливый с декупажным уклоном индивид Girl haha Girl haha Girl haha
Вик, все ж плюсов то, больше, а минусов- всего два! Скушно и в машину ни сесть! пусть теперь на руках носят. Give heart

Nikolet писал(а):
буду пожалуй долго бинтовать руку в ихнем присутствии.

ты смотри с ними поосторожней, у мужиков нервная система слабая, не дай Бог, плюхнутся в оборок, "поскользнувшись на банановой корке", у них ведь нет увлечения декупажем. Wink Girl haha Girl haha Friends Тяжко им будет, и все заботы лягут на тебя со всеми вытекающими......

22 Сен 2011 2:26

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
настина мама
раюха
девочки, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Nikolet
ну раз сама смеешься, значит ничего, жить можно! декупаж гипса ......представляю лицо врача!!!!

22 Сен 2011 2:55

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet Да,Викуля,наделала ты дел.А сделай декупажик.Прикольно и настроение.Пусть немцы знают наших.Не унываем даже в таких условиях. Wink У врача с медсестрой хоь настроение поднимешь.А то всё переломы.да переломы...

22 Сен 2011 4:52

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
настина мама
Анжелла, согласна с Флоей-Любой на 100%. Огромная разница между курицей и Фаберже (ну в смысле яиц). Зашла сейчас на один из своих часто посещаемых сайтов и натолкнулась на такой мастер-класс http://dcpg.ru/mclasses/osennaya-pora/ Как я поняла, даёт его руководитель школы декупажа. Конечно, ничего я там комментировать не стала, но где-то в глубине души, о-о-очень глубоко - как мне всё не понравилось после ваших, девочки, работ, аж передёрнуло! Может быть, и здесь на меня кто-нибудь обижается, что я не вставляю комменты. Честно? Не могу!!! Сказать и написать ничего не могу!!! Ну просто всё НРА... ТАК НРА... Обалдела от троечки с лесенкой с девяточкой на постели, шестёрочки хитренькой (а я её и не увидела, пока не написали Smile ), шкатулочек миниатюрненьких от Надежды. Да, вообще, все ваши работы зачудительно-мастерские вижу, простите, что ничего в ответ - заглянула, посмотрела, обалдела, дальше за уроки или на кухню пошла. Я простой магнитик с декупажом на канве уже месяц закончить не могу. Уже начинает казаться, что зря я со свиным р... в калашный ряд. Я, девочки, когда-то думала, что работаю и устаю. Сейчас я официально не работаю, но на ногах я с 6 утра до 3 часов ночи. Может, Николет, Вы посоветуйте - как мне так во сне извернуться, чтобы хотя бы продукты из магазина не таскать? У меня даже как-то молоко в микроволновке взрывалось, и рука по локоть была ошпаренной кипящим молоком. Всё равно и готовила, и посуду мыла - у меня же вторая целой осталась! Ой, что-то накипело, вы уж, девочки, простите! Всё вижу, всё просматриваю, стараюсь учиться, а вот с отзывами - напряг! Вы все - мастерицы, ваши работы - пример для подражания, лично я их критиковать и что-то советовать никогда не смогу, только учиться по ним Smile

22 Сен 2011 7:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЮльЧоНа
Эй,Юля, кончай хандрить!
ЮльЧоНа писал(а):
Уже начинает казаться, что зря я со свиным р... в калашный ряд
Мы тут все учимся.И ты тоже.Не зацикливайся на кастрюлях и порядке,ведение домашнего хозяйства-это тоже РАБОТА.Тяжелая,нудная и в принципе никому не нужная. просто прими решение,что твое свободное время каждый день с .... до....И поставь домашних в известность.первое время тебе придется его отвоевывать, а потом они привыкнут.
А насчет МК в школе декупажа-МК же показывают направление и как использовать новые материалы,что дама собственно и хотела.А дальше уже-рули сама.

22 Сен 2011 8:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Викуся, я видела задекупаженный гипс, так что можешь смело делать красоту, только в вашей ать-два тебя могут отправить к другому врачу Girl haha не поймуть unknown
Kocha
Оля, спасибо за красоту Give heart экстрималы, однако, в метро фотографировать wacko1
ЮльЧоНа
Юля, я тоже за себя и за того парня, но это лучше, чем руки из з...цы, в сложных ситуёвинах выручает. На мастеров тоже бывает проруха. Чтобы научиться, надо время, тихонечко вперёд и всё получится, было бы желание. От меня совет - не стремись к тому, что все, только чего душа желает, потому что это творчество. Я вот много новых техник не осваиваю сразу, потихоньку, к двушаговому кракелюру шла полтора года и никогда не испытывала перед ним восторг, да и сейчас спокойно отношусь, шеби-шик вообще не люблю и потому не делаю. Всё у тебя получится Drinks or Beer

22 Сен 2011 10:00

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Kocha
Спасибо за ссылочку! Это город нашей с мужем юности...мы там в институте учились, какой он красивый стал girl_in_love Столько воспоминаний нахлынуло, как хочется туда вернуться.
Nikolet
Вика, выздоравливай...ну и угораздило тебя wacko1 ,сочувствую.
ЮльЧоНа
Как я тебя понимаю насчёт свиным р...У меня тоже такие сомнения появились, что не начну делать ничего не нравится. Всё время моё, никаких забот...а в голове полный застой. И как оттуда выбраться unknown

22 Сен 2011 10:56

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nikolet
Ну, ничего себе! Совет: чтоб не болело, купи себе, то, о чём долго думала, поверь, заживёт моментально. air_kiss

22 Сен 2011 11:27

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
barbun_sami
Юришна
Спасибо за добрые слова, за поддержку, советы!
Видимо, действительно, осенняя хандра наступает. Я, конечно, со всем справлюсь и всё смогу. Главное, все живы-здоровы.
Nikolet - скорейшего выздоровления!

22 Сен 2011 16:25

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮльЧоНа
Юльчик все будет окей!!! Friends Я тоже в час по чайной ложке делаю, лучше дольше и красивее, и муза иногда улетает без спроса wacko1 . Зато для своей души и с любовью.
Викулик сделай красоту, а когда снимать будут оставишь как трофей на память о таком случае!!!! Yahoo!

22 Сен 2011 19:46

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
настина мама писал(а):
А хоть какой палец-то сломала?

Указательный , на левой рукею Первая фаланга .
настина мама писал(а):
Извини, но очень прикольно получилось

Нечего извиняться , я сама с приколом к этому отношусь и совсем не страдаю. Yahoo!
Про декупаж , сижу и думаю , а марлевую повязку грунтовать надо , а то салфеточка со складочками приклеится . girl_haha
Мне в понедельник гипс снимут , оденут какуе-то перчатку , сказали можно будет и за руль .
galina.pushina писал(а):
купи себе, то, о чём долго думала, поверь, заживёт моментально.

Ой Галочка , я такой проглот , я много чего хочу .Хотя................. , сегодня на автобусе!!!!! поперлась в магазин тканей , мне ленточка для кашпо понадобилась , купила ленточку а заодно и красивую кофточку . А еще купила вкуснейшую голландскую селедку и сама ее сперла в гордом одиночестве , сейчас чуствую что плохо мне, подташнивает Wink
.ЮльЧоНа
Юля , это что за настроение ? Отставить !!!!.Переходим на положительные эмоции .Домашний быт и работа -это самые неблагородные занятия ,и никогда никто тебя за это благодарить не будет , внуши себе , что мы все делаем для себя !!!Раз сидиш дома и не ходиш на работу , то постарайся найти в этом положительное .Начинай утро с приведения себя в порядок , макияжик , укладочка , сними старые домашние халаты , одевай дома вещи которые ты не оденеш на работу но выбросить из шкафа вроде жалко .
Не забывай про маникюр и педикюр , купи наборчик и делай сама . Поверь , ох как помогает .А покупку продуктов сделай шопотерапией .Ну не можем мы жить без еды , кушать вечно хочется и готовить надо .Значит готовь на 2-3 дня , приучи домашних.Нефиг баловать .
А еще рекомендую , почитай книгу А.Марининой "Благие намерения " Только внимательно прочитай .Ох как мозги вправляет .Я год назад ее прочитала , сейчас мне вернули зачитанные до дыр 3 тома , всех моих подруг впечатлило .
А по поводу декупажа , пойми это творчество , как хочеш , как видиш , так и делай .Мы даже если критикуем , так просто этим шлифуем технику .Ты думаеш у меня нет ляпов , конечно есть , но я очень спокойно ко всему отношусь , переживаю только за заказы .
Мы все самоучки , и делаем что то , только если есть желание и настроение .И правильно Лена Юришна, не беги за всеми , делай только то что тебе нравится и у тебя получается !!!

22 Сен 2011 20:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
Указательный

Как же тебя угораздило самый главный перст - указующий, повредить Girl haha

22 Сен 2011 21:07

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nikolet писал(а):
Указательный , на левой рукею Первая фаланга .

Вика, меня одолевают сомнения. А не в носу ли, ты поковыряла? Girl haha

На самом деле, скорее всего повредила пальчик ещё днём, не обратила внимания, а за ночь, он просто разболелся.

22 Сен 2011 21:48

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Цитата:
Вика, меня одолевают сомнения. А не в носу ли, ты поковыряла?

Ой не могу над этой историей,недавно из под стула вылезла Girl haha я валяюсь Girl haha Girl haha Girl haha И смех и грех. Викуль выздоравливайте!!!! Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2011 22:12

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
galina.pushina писал(а):
Вика, меня одолевают сомнения. А не в носу ли, ты поковыряла?

Girl haha Girl haha Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Галюсик вот это выдала ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!

23 Сен 2011 0:24

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina писал(а):
На самом деле, скорее всего повредила пальчик ещё днём, не обратила внимания, а за ночь, он просто разболелся.
Вот это скорее всего. так что,Вика,забабахай декупаж и не забудь показать!!!Как помнится я бинт красила несколько раз.Но он не был пропитан гипсом,так что сразу на него.Нормально будет.
ЮльЧоНа Юля, все как сговорились, у всех Муза куда -то ушла на отдых.У Вас хорошие работы и дальше будут лучше.Т.ч. лучшая роль - ещё впереди, как говорят актёры.Будем все в это верить.А Вика дельные советы дала.Нужно и мне к сведению эНто принять.

23 Сен 2011 1:26

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Леньчик
Что-то эта муза прилетает так редко, а потом пол-ночи крутится в голове и крутится, уснуть невозможно.
Nikolet
Nikolet писал(а):
Нефиг баловать

Да вот так повелось: в нашей семье всеядная только я. Сама, конечно, виновата, что так разбаловала. Варю на три персоны по их личным запросам. Книгу обязательно прочитаю, это дело я люблю с о-оочень глубокого детства
Людунчик
Моих работ ещё и в помине на этом сайте не было: на полке "котята " лежат, фотоаппарата ждут. Верю, конечно, что "если долго мучиться, что-нибудь получится". Советы девочек очень хороший "пендель" дают, чтобы не раскисала, а дальше двигалась... Good
Спасибо вам всем, что вы есть!!!

23 Сен 2011 9:14

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!

Меня так долго не было. Только сильно не ругайтесь. На работе опять сплошные реформы. Последние месяца полтора была в разъездах, то на семинар посылали, то проверки по филиалам. Дома была какими то набегами. Умотали старую, больную женщину. Не успевала не то что писать, но и читать.
Я так по вам соскучилась. Да и по декупажу тоже. Стоят несколько незаконченных работ. Я уже и не помню что хотела в конечном итоге. Надо браться за кисточку. Сейчас перечитаю весь Учимся декупажу-3. И начну. Кстати прикупила новые салфеточки, много пачек. Две пачки из такой глубинки привезла. Перефотографирую и выставлю.
А на работе как компенсация за все последние трудности: Мне купили цветной принтер. Даже не принтер а МФУ. И печатает, и копирует, и сканирует. Старый черно-белый принтер я правда не отдала, и этот рядом поставила.Красота. Ух я теперь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Сен 2011 10:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Привет, Ленусик, girl_bye Соловья баснями не кормят, так что,кто грудь вперёд заносит Girl haha а у нас декупажные работы Dance Шедеврами будешь своё отсутствие замаливать girl_in_love

23 Сен 2011 10:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮльЧоНа Юля,эНто я оплошала.Но я ЧУВСТВУЮ, что хорошие.И значиТся пора показывать.Пересилить свой страх и вперёд и с песней.Я это понимаю,все через это прошли и проходим.Я тоже сейчас со страхом дружу.Ничё не выходит,а эту болезнь нужно искоренять,а то так и будем стоять на месте.Так что набираемся смелости и мы ЖДЁМ.Тем болеечто уже своя у нас!!! Rose Romashki Rose
churelenaЛенуська, привет.Наконец-то пришла.Давай обновляй обновку и срази нас всех крастой неземной. air_kiss Give heart girl_in_love

23 Сен 2011 11:57

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Людунчик
Спасибо за добрые слова! Я постараюсь Smile

23 Сен 2011 12:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЮльЧоНа
Оч.рекомендую куда-нибудь свалить на пару тройку недель.Гарантирую,лопать будут все,даже упаковку от доширака.Не благодарное это дело баловать едой,они(домашние) потом такие кренделя выдавать начинают.А ты себя начинаешь чувствовать виноватой,дома же сидишь целый день,время же вроде валом.Я одну тетеньку знала,так у нее муж с сыном сняв ботинки в коридоре стояли,ждал когда она им тапочки принесет.И она приносила,спрашиваю зачем? Отвечает,я же домохозяйка,они работают, а я дома сижу.Я это к чему,перестань комплексовать,ведение домашнего хозяйства-это тоже работа.Причем очень тяжелая.Выдели время на себя и бейся за это.
churelena
Здрасте вам девушка! Ну ты и засела в партизаны.... wacko1 С возвращением в нормальный мир!
churelena писал(а):
Ух я теперь

Ждем,ждем!

23 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
куда-нибудь свалить на пару тройку недель

Сваливала ровно на три недели семь лет назад: операцию в больнице делали
barbun_sami писал(а):
Гарантирую,лопать будут все,даже упаковку от доширака

Неа, продолжали лопать вкусности. Свекровь каждый день приезжала и готовила сыночку и внучку. И сейчас голодными не останутся. Про то, что я домохозяйка - не комплексую, а тапочек они от меня могут дождаться только прицельно летящих. yes2

Наверх