Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2011 15:39
|
Юришна
|
|||||
|
Викитори
Нормалёк, когда-то надо начинать звездиться
Людунчик Люда, да меня от неё прямо оторопь берёт ешшо не привыкла к энтой художнице |
||||||
|
19 Сен 2011 17:00
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
Юришна
какая ава....... Тебе идет.
Надеюсь ролик выложишь на Ютюбе, поглядим с удовольствием! |
||||||
|
19 Сен 2011 20:32
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
||||||
|
19 Сен 2011 20:37
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
|
gala44
Галюсик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! вСЕГО ТОЛЬКО СВЕТЛОГО И ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО, МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
Юришна Леньчик класс ава!!
Викитори Викулик поздравляю, правильно сказали начинаем с малого, а потом как по маслу!!! Удачи!!!!
настина мама Анжелочка все прочитала, с девочками согласна, хотя даже когда не занималась декупажем. Мама приучала с детства доводить до конца и во всем аккуратность. |
||||||
|
19 Сен 2011 21:04
|
Адюлика*
|||||
|
Викитори Викочка, верю. что всё получилось на 5!!!!
|
||||||
|
19 Сен 2011 22:16
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
Юришна
ах, какая женщина! да и еще с художественными привычками
Викитори Вот и славное начало! Желаю видеть репортаж во всех подробностях и твоих комментариях. |
||||||
|
20 Сен 2011 0:26
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
И я думала , вот И Лена уже за цыгарочку взялась .А оказывается , дама с кисточкой , художница-блин!!!!
Не поздно , молодчина !.Будет возможность , и нам ссылочку дай на твое кино .Очень любопытственно , очень!!! Девченки , расскажу вам как я в Германии в кино снималась .Я только год жила и моя приятельница , соблазнила ехать нас , 4 подружек в Кельн .Там находится самая крупная в Германии киностудия .Что играть , было понятно-массовка .Но соблазн получить 35 евро в час , оказался сильнее. По сценарию , мы играли русских девушек , которых должны вывезти в эмираты , для работы в барделях.Когда костюмеры нас начали одевать , мы были возмущены до предела .Потомуч то по их мнению русские до сих пор ходят в цветных платках , и в пальто с норковым воротником .А дело было в 1995 году .Та которая могла по немецки разговаривать , попыталась объяснить , что мы не совсем отсталая страна , и у нас так не одеваются .Режиссер , прислушался к нашему мнению. Снимали нас часов 6 , было безумно интересно , но фильм я так и не видела , но зато есть что вспомнить. |
||||||
|
20 Сен 2011 5:43
|
barbun_sami
|||||
Как хоть назывался? А то поищем в интернете. |
||||||
|
20 Сен 2011 11:59
|
Юришна
|
|||||
Я думала, ты меня ругать будешь?
Леньчик
Nikolet Здорово Девочки, в продолжение темы - я по выходным перестала смотреть фильмы про золушек - во-первых, как через копирку сюжет, во-вторых, ну, какой бизнесмен посмотрит на этих клуш в допотопной одежде - даже моя бабушка так не одевалась. Думают, если люди живут в деревни, в глубинке, то девки ходят, как позапрошлый век. Да ничего подобного, я в свою деревню часто наведываюсь, даже алкаши в модных китайских тряпках ну уж никак из-под пятницы суббота. Нас или хотят унизить, или режиссёры идиоты, дальше центра Москвы не выезжали ну тогда и показывали бы в Кремле эти фильмы, зачем на всю ивановскую?! |
||||||
|
20 Сен 2011 13:52
|
Адюлика*
|||||
|
||||||
|
20 Сен 2011 15:03
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
|
Ой как же я соскучилась!!!!!
Доооооооолго я не появлялась,то сынишка болел,то вот уезжали маме помогать к зиме готовиться.только вчера вернулись!Все пока некогда.Всех имениннеков поздравляю с днем рожденья!!!!Не вовремя,ну лучше поздно чем никогда! Без дела не сидела работки есть чуть позже выложу.Пока сынишка в садике идет быстрая переработка овощей,все заготовочки!!!!! |
||||||
|
20 Сен 2011 15:53
|
barbun_sami
|||||
Котяра мне конечно больше по душе,но эта твоя ава......мням.Сама элегантность
Кстати,Таня помнится обещала царскую вещь выложить.Или я пропустила? |
||||||
|
20 Сен 2011 17:34
|
gala44
Москва |
|||||
|
Девочки, мои дорогие, самые любимые! Огромное всем спасибо за поздравления и теплые слова!!!!
image upload |
||||||
|
20 Сен 2011 17:43
|
Адюлика*
|||||
|
gala44 Галочка,ну наконец - то.Я уж думала, что что-то случилось.
|
||||||
|
20 Сен 2011 18:01
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
|
Спасибо девочки за поддержку, репортаж вчера посмотрела, из заснятого материала (около 2 часов), выбрали 10 мин. Хотели целую передачу сделать, но в эфир пустили только репортаж. Но я и за это рада, как муж говорит, это только начало! Скоро выложу ссылку на данный ролик.
|
||||||
|
20 Сен 2011 18:07
|
gala44
Москва |
|||||
|
Людунчик
Людочка, спасибо, моя хорошая! более-менее ничего дела у нас, живы!!! |
||||||
|
20 Сен 2011 18:12
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
|
barbun_sami
Сколько прочитывала пропущенного в свое отсутствие неть тютю царской вещички! |
||||||
|
21 Сен 2011 1:22
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
gala44
С прошедшим Вас днем рождения! Здоровья, счастья, удачи! Не пропадайте! Творите красоту и нам показывайте! ФЛОЯ Люба, спасибо! Фраза про яйца - 100 процентное попадание! Все встало на свои места! ВикиториВика поздравляю! Надеюсь, это только начало. Может сделают целую передачу. |
||||||
|
21 Сен 2011 16:35
|
Nikolet
|||||
|
девченки , ржу сама с себя вторые сутки
, потому как умудрилась во сне палец на левой руке сломать.Кака я это сделала , не спрашивайте , сама не знаю .
Врач сказал , что это уникальный случай в его практике , я и не отрицаю , что я могу и не такое вытворить .
Зато сколько плюсов , во первых дома ничего делать не надо , во вторых ногти отрастут , в третьих , мои мужики пусть почуствуют , кто в доме хозяин . Одни плюсы , я буду пожалуй долго бинтовать руку в ихнем присутствии. |
||||||
|
21 Сен 2011 17:25
|
barbun_sami
|||||
Счас челюсть с клавы подберу .....действительно,Витория, ты уникальна.Гениальное решение! Надеюсь декупажить тебе это не помешает? |
||||||
|
21 Сен 2011 19:06
|
Юришна
|
|||||
|
Nikolet
Извини сначала "ах" потом ха-ха усердно кисточкой махала во сне отдыхай |
||||||
|
21 Сен 2011 20:10
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
|
Nikolet
Викулик вот это ты выдала!!!!!!!!!!!!!!! Поотдыхай и поглядывай за нами. Советы всегда нужны!!! |
||||||
|
21 Сен 2011 20:55
|
раюха
55 лет Воронеж |
|||||
|
21 Сен 2011 22:20
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|||||
|
Викитори
Ой, как интересно! Жаль что поздно прочитала.... Ждем ссылку! |
||||||
|
21 Сен 2011 23:08
|
Nikolet
|||||
Нет не кисточкой , это я наверное своей массой в 53 кг на палец налегла .Бедолага не выдержал тяжести !!
Сегодня доделывала кашпульку . Немного неудобно , но пойдет . Замазала бинт красочкой , может вообще все это дело задекупажить ?.Мой врач точно меня потом по назначению отправит .
Сутки уже отдыхаю , устала .!!! Завтра пойду попрошу другой гипс. В этом палец на биту бейсбольную похож. Сегодня поняла минус своего положения , за руль сесть не могу . А в основном прекрасная маркиза , все хорошо , все хорошо. |
Нормалёк, когда-то надо начинать звездиться
ешшо не привыкла к энтой художнице

потом ха-ха
отдыхай