Декупажная болталка

Сообщение Автор

19 Сен 2011 15:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
girl_claping Нормалёк, когда-то надо начинать звездиться Wink Girl haha
Людунчик
Люда, да меня от неё прямо оторопь берёт wacko1 ешшо не привыкла к энтой художнице Girl haha

19 Сен 2011 17:00

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
какая ава....... wacko1 Тебе идет.
Викитори писал(а):
вот сегодня выходит тот самый репортаж

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надеюсь ролик выложишь на Ютюбе, поглядим с удовольствием!

19 Сен 2011 20:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Анжела, тебе эта выставка пошла на пользу!. Теперь ты знаешь, чем от отличаются куриные яйца, от яиц Фаберже
Любаша, прямо в точку. Я после перерыва вообще ничего не могу делать.Сделала и не понравилось.Только для домашнего употребления.Ничего не идёт.Спасаюсь вязанием и то самым простым,чтобы голову не забивать. Мучаюсь страшно.Начну с тарелки, которая лежит уже 3 месяца недоделанная. Наверное это пройдёт. но страшно начинать снова - ничего не могу. unknown

19 Сен 2011 20:37

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
gala44
Галюсик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! вСЕГО ТОЛЬКО СВЕТЛОГО И ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО, МНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Юришна
Леньчик класс ава!! good2 good2
Викитори
Викулик поздравляю, правильно сказали начинаем с малого, а потом как по маслу!!! Удачи!!!! girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love
настина мама
Анжелочка все прочитала, с девочками согласна, хотя даже когда не занималась декупажем. Мама приучала с детства доводить до конца и во всем аккуратность. Embarassed

19 Сен 2011 21:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Викитори Викочка, верю. что всё получилось на 5!!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki

19 Сен 2011 22:16

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Юришна
ах, какая женщина! да и еще с художественными привычками good2 nyam2

Викитори
Вот и славное начало! Yahoo! good2 Желаю видеть репортаж во всех подробностях и твоих комментариях. girl_bye Congratulate

20 Сен 2011 0:26

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
galina.pushina писал(а):
А, я то, слепоглазая, углядела сигарету с мундштуком.

И я думала , вот И Лена уже за цыгарочку взялась .А оказывается , дама с кисточкой , художница-блин!!!!
Викитори писал(а):
. Сама переживаю, не рано я звездой экрана стала, но уже посмотрим что вышло.

Не поздно , молодчина !.Будет возможность , и нам ссылочку дай на твое кино .Очень любопытственно , очень!!!

Девченки , расскажу вам как я в Германии в кино снималась .Я только год жила и моя приятельница , соблазнила ехать нас , 4 подружек в Кельн .Там находится самая крупная в Германии киностудия .Что играть , было понятно-массовка .Но соблазн получить 35 евро в час , оказался сильнее.
По сценарию , мы играли русских девушек , которых должны вывезти в эмираты , для работы в барделях.Когда костюмеры нас начали одевать , мы были возмущены до предела .Потомуч то по их мнению русские до сих пор ходят в цветных платках , и в пальто с норковым воротником .А дело было в 1995 году .Та которая могла по немецки разговаривать , попыталась объяснить , что мы не совсем отсталая страна , и у нас так не одеваются .Режиссер , прислушался к нашему мнению.
Снимали нас часов 6 , было безумно интересно , но фильм я так и не видела , но зато есть что вспомнить.

20 Сен 2011 5:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet писал(а):
фильм я так и не видела , но зато есть что вспомнить.

Как хоть назывался? А то поищем в интернете.

20 Сен 2011 11:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
какая ава.......

Я думала, ты меня ругать будешь? girl_blush
ФЛОЯ писал(а):
ах, какая женщина! да и еще с художественными привычками

Girl haha Give heart
Леньчик
Give heart
Nikolet
Здорово good2 Romashki

Девочки, в продолжение темы - я по выходным перестала смотреть фильмы про золушек - во-первых, как через копирку сюжет, во-вторых, ну, какой бизнесмен посмотрит на этих клуш в допотопной одежде - даже моя бабушка так не одевалась. Думают, если люди живут в деревни, в глубинке, то девки ходят, как позапрошлый век. Да ничего подобного, я в свою деревню часто наведываюсь, даже алкаши в модных китайских тряпках Girl haha ну уж никак из-под пятницы суббота. Нас или хотят унизить, или режиссёры идиоты, дальше центра Москвы не выезжали unknown ну тогда и показывали бы в Кремле эти фильмы, зачем на всю ивановскую?!

20 Сен 2011 13:52

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Nikolet писал(а):

galina.pushina писал(а):
А, я то, слепоглазая, углядела сигарету с мундштуком.

И я думала , вот И Лена уже за цыгарочку взялась .А оказывается , дама с кисточкой , художница-блин!!!!
Ну слава Богу, что не одна я так углядела.А то думала, что в архив пора. Girl haha Girl haha Wink

Юришна писал(а):
или режиссёры идиоты, дальше центра Москвы не выезжали ну тогда и показывали бы в Кремле эти фильмы, зачем на всю ивановскую?!
Точно, точно.

20 Сен 2011 15:03

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Ой как же я соскучилась!!!!! Yahoo! Доооооооолго я не появлялась,то сынишка болел,то вот уезжали маме помогать к зиме готовиться.только вчера вернулись!Все пока некогда.Всех имениннеков поздравляю с днем рожденья!!!!Не вовремя,ну лучше поздно чем никогда! Rose Rose Rose Без дела не сидела работки есть чуть позже выложу.Пока сынишка в садике идет быстрая переработка овощей,все заготовочки!!!!! Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2011 15:53

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
Я думала, ты меня ругать будешь

Котяра мне конечно больше по душе,но эта твоя ава......мням.Сама элегантность good2
Kotenok83 писал(а):
переработка овощей

Кстати,Таня помнится обещала царскую вещь выложить.Или я пропустила?

20 Сен 2011 17:34

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девочки, мои дорогие, самые любимые! Огромное всем спасибо за поздравления и теплые слова!!!!

image upload

20 Сен 2011 17:43

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44 Галочка,ну наконец - то.Я уж думала, что что-то случилось.

20 Сен 2011 18:01

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку, репортаж вчера посмотрела, из заснятого материала (около 2 часов), выбрали 10 мин. Хотели целую передачу сделать, но в эфир пустили только репортаж. Но я и за это рада, как муж говорит, это только начало! Скоро выложу ссылку на данный ролик.

20 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Людунчик
Людочка, спасибо, моя хорошая! более-менее ничего дела у нас, живы!!!

20 Сен 2011 18:12

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
barbun_sami

Цитата:
Кстати,Таня помнится обещала царскую вещь выложить.Или я пропустила?

Сколько прочитывала пропущенного в свое отсутствие неть тютю царской вещички! unknown

21 Сен 2011 1:22

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
gala44
С прошедшим Вас днем рождения! Здоровья, счастья, удачи! Не пропадайте! Творите красоту и нам показывайте! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ФЛОЯ
Люба, спасибо! Фраза про яйца - 100 процентное попадание! Все встало на свои места!
ВикиториВика поздравляю! Надеюсь, это только начало. Может сделают целую передачу.

21 Сен 2011 16:35

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
девченки , ржу сама с себя вторые сутки Girl haha , потому как умудрилась во сне палец на левой руке сломать.Кака я это сделала , не спрашивайте unknown , сама не знаю .
Врач сказал , что это уникальный случай в его практике , я и не отрицаю , что я могу и не такое вытворить . dance2
Зато сколько плюсов , во первых дома ничего делать не надо , во вторых ногти отрастут , в третьих , мои мужики пусть почуствуют , кто в доме хозяин .
Одни плюсы , я буду пожалуй долго бинтовать руку в ихнем присутствии. Embarassed

21 Сен 2011 17:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet писал(а):
во сне палец на левой руке сломать

Счас челюсть с клавы подберу wacko1 wacko1 .....действительно,Витория, ты уникальна.Гениальное решение! Надеюсь декупажить тебе это не помешает?

21 Сен 2011 19:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Извини Rose сначала "ах" Sad потом ха-ха Embarassed усердно кисточкой махала во сне praising отдыхай Drinks or Beer

21 Сен 2011 20:10

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викулик вот это ты выдала!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 Поотдыхай и поглядывай за нами. Friends praising Советы всегда нужны!!! praising

21 Сен 2011 20:55

Распечатать сообщение
раюха

раиса

55 лет
Воронеж

раюхаМои рецепты
Фото

Галочка,с прошедшим!!!!
Здоровья,удачи и творческих идей!!!!!

21 Сен 2011 22:20

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
Викитори
Викитори писал(а):
Хотели целую передачу сделать, но в эфир пустили только репортаж. Но я и за это рада, как муж говорит, это только начало! Скоро выложу ссылку на данный ролик.

Ой, как интересно! Жаль что поздно прочитала.... Ждем ссылку! Romashki

21 Сен 2011 23:08

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
усердно кисточкой махала во сне отдыхай

Нет не кисточкой , это я наверное своей массой в 53 кг Girl haha на палец налегла .Бедолага не выдержал тяжести !! Yahoo!
barbun_sami писал(а):
Надеюсь декупажить тебе это не помешает?

Сегодня доделывала кашпульку . Немного неудобно , но пойдет . Замазала бинт красочкой , может вообще все это дело задекупажить ?.Мой врач точно меня потом по назначению отправит . Smile
Леньчик писал(а):
Поотдыхай и поглядывай за нами. Советы всегда нужны!!!

Сутки уже отдыхаю , устала .!!!
Завтра пойду попрошу другой гипс. В этом палец на биту бейсбольную похож.
Сегодня поняла минус своего положения , за руль сесть не могу .
А в основном прекрасная маркиза , все хорошо , все хорошо. sharik

Наверх