Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2011 1:31
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Ли-Лу Далас
Викитори Девочки, поздравляю вас с днем рождения! Желаю только здоровья и счастья! Думаю, в эти понятия входит все то, что нам надо, чего нет, я так хочется. Лариса, это, конечно, не мое дело, но может вам не нужен такой зять? Может гнать его надо метлой? Может кто-то сверху специально подал вам знак прямо на свадьбе, чтобы вы рассмотрели этого мужчинку, а заодно и его родственничков? Если сейчас он такой, что будет дальше? |
||||
|
17 Сен 2011 2:29
|
ЮльЧоНа
|
|||
|
17 Сен 2011 3:02
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
17 Сен 2011 13:55
|
Юришна
|
|||
|
раюха
Заходишь вот сюда Форумы SAY7 это внизу нашей стр. слева, крутишь до самого низа стр. и увидишь - Сегодня день рождения справляют. И всё. Девочки, посоветуйте мне, как надёжнее отправить посылку, что-то так боюсь нашей Почтой. |
||||
|
17 Сен 2011 17:32
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
|
Ли-Лу Далас
Викитори Девочки ,дорогие,поздравляю вас с прошедшими днюхами, здоровья вам.семейного благополучия,и любви конечно
Ли-Лу ДаласЛарисонька,с такими тещей и тестем зятек исправиться .будем надеяться,а Катюшка умная девочка сама разбереться,приветик ей. ВикиториВикуся не пропадай |
||||
|
18 Сен 2011 5:39
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Девочки! Хочу рассказать, что было со мной вчера. Меня может понести, поэтому не обращайте внимание на орфографию и пунктуацию. У нас отмечали день города и начало хореографического фестиваля "Сожзки карагод". Наш город стоит на реке Сож, поэтому и название такое. Мой ребенок учавствовал в шествии, потом мы с ней гуляли. Движение транспорта перекрыли, поставили кучу торговых палаток, и каждое предприятие хвасталось своей "офигительной" продукцией. Были также разные мастера и умельцы: керамика, бисер, картины, поделки из дерева и т.д. Наткнулась я и на 2-ух декупажниц. Работ мало, а гонору..... Представте, деревянная емкость с крышкой типа солонки только больше. Выкрашена в ядовитый светло-зеленый тон. Крашена жесткой щетиной, видны все полоси от кисти, на все это наклеены небольшие розочки из салфетки, граница видна просто прекрасно, по контуру самой салфетки - золотой глитер, все залакировано. В пару к ней - фруктовница на ножке, такая же ядовитая, только ножка золотая и дно светло-бежевое. И вот это дно залакировано, а в лаке гразь, как-будто ветер надул песок. А мадам, что это продавала, так гордо говорит, что это делает женщина из Израиля, она этому за границей училась. Рядом лежат типа картины, рамка, внутри на крашенной фанере - цветок, в технике объемный декупаж. Девочки, если это техника выглядит так, как увидела ее я, то мне это совершенно не нравится. Но я видела, как делаете вы, это небо и земля! Через несколько метров еще один стол с декупажем. На нем бутылка и 2 бокала, выкрашены белой краской, приклены фигурки жирафа, носорога еще кого-то (известная салфетка), по контуру опять золотой глитер. Никакого фона, складки, выглядит очень не аккуратно, рядом опять картины типа с объемным декупажем. Я прикинулась подкованной дурочкой и спрашиваю:"Это объемный декупаж? Как вы это делаете?" А она так гордо:"Я этому 3 месяца училась за границей. Это секрет фирмы, я не буду его выдавать, это очень долго рассказывать"
|
||||
|
18 Сен 2011 9:05
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
настина мама
Я когда вижу такой декупаж радуюсь за этих людей, они начали что то творить (они так видят). Если человек умный и стремится к совершенству, то спесь сойдет скоро. Я когда сделала первые две бутылки в душе возомнила себя величайшим художником (ну не меньше Дали), а потом когда увидела работы других, поняла что цена мне пол копейки, а сейчас понимаю что и того меньше. Нет предела совершенству. Ты главное не заботься этим, не суди их, а ищи свою красоту.
У меня идет жизненно важный эксперемент, кто победит, человечески разум или грибы? Вообщем второй день сижу мозоли на пальцах и понимаю, что грузди побеждают меня, наверное выкину оставшиеся три ведра.
Может кто знает волшебное слово, чтоб они быстренько чистились? |
||||
|
18 Сен 2011 11:10
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
настина мама
Ну и слава богу,что ты это все увидела.Теперь точно знаешь как тебе НЕ надо делать. Лора права,видение красоты у всех разное.Как говорят мои бебики: на вкус и цвет у всех фломастеры разные.Хотя качество работы никто не отменял.
А они что,такие грязные? У нас просто замачивают их на ночь в соленой воде,споласкивают хорошо и в засолку. |
||||
|
18 Сен 2011 14:29
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||
|
Девочки! Но я бы постеснялась такие работы нести на всеобщее обозрение!А они вынесли, да еще и продают! Вот вас бы туда! Праздник в городе бы закончился. Все люди бы толпились только у ваших столов. Мой муж говорит, что я очень требовательна к своим работам, много заморачиваюсь, надо быть проще. А я поняла, глядя на эти работы, что делать надо аккуратно и чисто, пусть просто, но чтобы это не выглядело примитивно. Одним словом, у нас на форуме - шедевры! Ни у кого такой мазни я не видела, даже в первых работах. Так что мы молодцы!
|
||||
|
18 Сен 2011 14:52
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
настина мама
Анжела, тебе эта выставка пошла на пользу!. Теперь ты знаешь, чем от отличаются куриные яйца, от яиц Фаберже |
||||
|
18 Сен 2011 15:30
|
Юришна
|
|||
|
gala44
Галочка, поздравляю с днём рождения!!! Здоровья и ещё раз здоровья, душевного спокойствия, удачи, любви, уважения близких и друзей и долгих счастливых лет жизни
Я из Анжеллиного рассказа поняла, что она имела ввиду, что спеси не по шедеврам. Я тоже с таким сталкиваюсь на ярмарках. Кстати, чем опытнее мастер, тем скромнее. Правильно Лариса заметила, что со временем это уходит и приходит такааая самокритичность, что начинает мешать, хочется выбросить в мусорку всё. И вроде нравится, а, как выставлять, то изъешь себя, что вам не понравится, а молодёжь, вообще, скажет, как в фильме "В бой идут одни старики" про посадку - какого фига столько времени кисточку мучила зазря. Любаша, твоя фраза - афоризм |
||||
|
18 Сен 2011 15:41
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Не надо быть проще, мастерство-это внимательное отношение к деталям.
Люба,класс! gala44 С днем рождения тебя дорогая! Главное здоровья! |
||||
|
18 Сен 2011 16:38
|
ЮльЧоНа
|
|||
|
18 Сен 2011 19:53
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
18 Сен 2011 20:51
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
18 Сен 2011 23:25
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
настина мама
Люба так четко расставила точки , мне уже и добавить нечего.
Галочка , с днем рождения .Здоровья и вдохновения !
upload png |
||||
|
19 Сен 2011 7:28
|
ася*
56 лет Челябинск |
|||
|
Ли-Лу Далас
Викитори gala44 Лариса, Вика, Галина. Поздравляю всех с прошедшим Днем варенья!!!! Счастья, удачи, добрых друзей, новых творческих идей и их прекрасных воплощений.
Юришна Девушка, вы так элегантны. |
||||
|
19 Сен 2011 7:50
|
Юришна
|
|||
|
ася*
Спасибо А главное, с кисточкой в руках |
||||
|
19 Сен 2011 8:03
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
А, я то, слепоглазая, углядела сигарету с мундштуком. |
||||
|
19 Сен 2011 8:08
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
19 Сен 2011 8:18
|
Юришна
|
|||
|
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...
Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: "может, по бутылочке?") Если из домофона раздается фраза «Ты дома?», никогда не нервничаю, а отвечаю утвердительно, тут же уточнив – А ты где? Только у нас колготки с надписью "Низкая талия" можно натянуть до середины груди... Сейчас ты нажмешь Ctrl+W. А потом вернешься и отомстишь мне А у вас такого не бывает, что врубаешь музыку на полную, включаешь пылесос, фен, а тебя постоянно глючит, что звонит телефон или звонят в дверь? Они любили только лето. Они мёрзли, но не сдавались. На дворе было 124-е августа.. -Любила? -Да - Сильно? - Безумно. - А любишь? - Нет. -Почему? ведь так не бывает. -Мозги нашла. Мальчик приходит домой и спрашивает у мамы: -Мам,а почему меня все в школе "голубым" дразнят? -Так ты побей их! -Не могу.....они такие хорошенькие.... У меня две новости. Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего Настоящая любовь: когда просыпаешься утром с любимым человеком, вся заспанная, неумытая, не накрашенная, растрепанная, а он все равно называет тебя моя красавица) Надо уметь уходить. Уходить в тот момент, когда тебя либо вернут назад, либо просто не отпустят… даже если вы ни черта не понимаете в химии, лёжа в ванной, вы обязательно ПОЛНОСТЬЮ прочитаете состав шампуня с обратной стороны
Галя, я тоже, а когда разглядела - не устояла - шляпа, перчатки и кисточка - моя слабость |
||||
|
19 Сен 2011 8:31
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
Юришна
Шикарная аватара ...это я не ту ссылку скопировала исправилась. |
||||
|
19 Сен 2011 9:44
|
Юришна
|
|||
|
natusha s
|
||||
|
19 Сен 2011 14:39
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
gala44 Галочка, с днём рождения!!!Пусть всегда всё сбывается и здоровья и хорошего настроения!!!
фото цветов Юришна Лена, такую МАДАМУ себе поставила. |
||||
|
19 Сен 2011 15:18
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
|
gala44
Галина, поздравляю с Днём рождения!
фото цветов Девочки, я тоже к вам с новостью. Короче, около месяца назад мне в личку на наш форум пришло письмо, писала девочка с г. Тирасполя, это наша столица. Думала что письмо по обмену салфетками, но не тут то было, это девочка работает на Первом Республиканском канале и предложила она мне снять про меня репортаж. Я долго сомневалась но дала добро. Сняли они меня около двух недель назад, и вот сегодня выходит тот самый репортаж. Сама переживаю, не рано я звездой экрана стала, но уже посмотрим что вышло. |

Ну и слава богу,что ты это все увидела.Теперь точно знаешь как тебе НЕ надо делать.
Лора права,видение красоты у всех разное.Как говорят мои бебики: на вкус и цвет у всех фломастеры разные.Хотя качество работы никто не отменял.

- афоризм

А главное, с кисточкой в руках