Декупажная болталка

Сообщение Автор

17 Сен 2011 1:31

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Викитори
Девочки, поздравляю вас с днем рождения! Желаю только здоровья и счастья! Думаю, в эти понятия входит все то, что нам надо, чего нет, я так хочется. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ли-Лу Далас
Лариса, это, конечно, не мое дело, но может вам не нужен такой зять? Может гнать его надо метлой? Может кто-то сверху специально подал вам знак прямо на свадьбе, чтобы вы рассмотрели этого мужчинку, а заодно и его родственничков? Если сейчас он такой, что будет дальше?

17 Сен 2011 2:29

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, с Днём рождения!

Пусть жизнь будет радостной и безоблачной, а дети - счастливыми, несмотря ни на что!!!

17 Сен 2011 3:02

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Ли Лу Далас
Лариса, днем рождения!!!!!!
Удачи тебе ,здоровья,и всех муз!!!!!!!

free image hosting

17 Сен 2011 13:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
раюха
Заходишь вот сюда Форумы SAY7 это внизу нашей стр. слева, крутишь до самого низа стр. и увидишь - Сегодня день рождения справляют. И всё.

Девочки, посоветуйте мне, как надёжнее отправить посылку, что-то так боюсь нашей Почтой.

17 Сен 2011 17:32

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Ли-Лу Далас
Викитори
Девочки ,дорогие,поздравляю вас с прошедшими днюхами, здоровья вам.семейного благополучия,и любви конечно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ли-Лу ДаласЛарисонька,с такими тещей и тестем зятек исправиться .будем надеяться,а Катюшка умная девочка сама разбереться,приветик ей.
ВикиториВикуся не пропадай Friends

18 Сен 2011 5:39

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки! Хочу рассказать, что было со мной вчера. Меня может понести, поэтому не обращайте внимание на орфографию и пунктуацию. У нас отмечали день города и начало хореографического фестиваля "Сожзки карагод". Наш город стоит на реке Сож, поэтому и название такое. Мой ребенок учавствовал в шествии, потом мы с ней гуляли. Движение транспорта перекрыли, поставили кучу торговых палаток, и каждое предприятие хвасталось своей "офигительной" продукцией. Были также разные мастера и умельцы: керамика, бисер, картины, поделки из дерева и т.д. Наткнулась я и на 2-ух декупажниц. Работ мало, а гонору..... Представте, деревянная емкость с крышкой типа солонки только больше. Выкрашена в ядовитый светло-зеленый тон. Крашена жесткой щетиной, видны все полоси от кисти, на все это наклеены небольшие розочки из салфетки, граница видна просто прекрасно, по контуру самой салфетки - золотой глитер, все залакировано. В пару к ней - фруктовница на ножке, такая же ядовитая, только ножка золотая и дно светло-бежевое. И вот это дно залакировано, а в лаке гразь, как-будто ветер надул песок. А мадам, что это продавала, так гордо говорит, что это делает женщина из Израиля, она этому за границей училась. Рядом лежат типа картины, рамка, внутри на крашенной фанере - цветок, в технике объемный декупаж. Девочки, если это техника выглядит так, как увидела ее я, то мне это совершенно не нравится. Но я видела, как делаете вы, это небо и земля! Через несколько метров еще один стол с декупажем. На нем бутылка и 2 бокала, выкрашены белой краской, приклены фигурки жирафа, носорога еще кого-то (известная салфетка), по контуру опять золотой глитер. Никакого фона, складки, выглядит очень не аккуратно, рядом опять картины типа с объемным декупажем. Я прикинулась подкованной дурочкой и спрашиваю:"Это объемный декупаж? Как вы это делаете?" А она так гордо:"Я этому 3 месяца училась за границей. Это секрет фирмы, я не буду его выдавать, это очень долго рассказывать"

18 Сен 2011 9:05

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
настина мама
Я когда вижу такой декупаж радуюсь за этих людей, они начали что то творить (они так видят). Если человек умный и стремится к совершенству, то спесь сойдет скоро. Я когда сделала первые две бутылки в душе возомнила себя величайшим художником (ну не меньше Дали), а потом когда увидела работы других, поняла что цена мне пол копейки, а сейчас понимаю что и того меньше. Нет предела совершенству. Ты главное не заботься этим, не суди их, а ищи свою красоту. girl_in_love
У меня идет жизненно важный эксперемент, кто победит, человечески разум или грибы? Вообщем второй день сижу мозоли на пальцах и понимаю, что грузди побеждают меня, наверное выкину оставшиеся три ведра. wacko1
Может кто знает волшебное слово, чтоб они быстренько чистились?

18 Сен 2011 11:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама
Drinks or Beer Ну и слава богу,что ты это все увидела.Теперь точно знаешь как тебе НЕ надо делать. dance2 Лора права,видение красоты у всех разное.Как говорят мои бебики: на вкус и цвет у всех фломастеры разные.Хотя качество работы никто не отменял.
Ли-Лу Далас писал(а):
второй день сижу мозоли на пальцах и понимаю, что грузди побеждают меня

А они что,такие грязные? У нас просто замачивают их на ночь в соленой воде,споласкивают хорошо и в засолку.

18 Сен 2011 14:29

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки! Но я бы постеснялась такие работы нести на всеобщее обозрение!А они вынесли, да еще и продают! Вот вас бы туда! Праздник в городе бы закончился. Все люди бы толпились только у ваших столов. Мой муж говорит, что я очень требовательна к своим работам, много заморачиваюсь, надо быть проще. А я поняла, глядя на эти работы, что делать надо аккуратно и чисто, пусть просто, но чтобы это не выглядело примитивно. Одним словом, у нас на форуме - шедевры! Ни у кого такой мазни я не видела, даже в первых работах. Так что мы молодцы!

18 Сен 2011 14:52

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
настина мама
Анжела, тебе эта выставка пошла на пользу!. Теперь ты знаешь, чем от отличаются куриные яйца, от яиц Фаберже Girl haha Girl haha

18 Сен 2011 15:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44
Галочка, поздравляю с днём рождения!!! Здоровья и ещё раз здоровья, душевного спокойствия, удачи, любви, уважения близких и друзей и долгих счастливых лет жизни air_kiss

Я из Анжеллиного рассказа поняла, что она имела ввиду, что спеси не по шедеврам. Я тоже с таким сталкиваюсь на ярмарках. Кстати, чем опытнее мастер, тем скромнее. Правильно Лариса заметила, что со временем это уходит и приходит такааая самокритичность, что начинает мешать, хочется выбросить в мусорку всё. И вроде нравится, а, как выставлять, то изъешь себя, что вам не понравится, а молодёжь, вообще, скажет, как в фильме "В бой идут одни старики" про посадку - какого фига столько времени кисточку мучила зазря. Любаша, твоя фраза girl_claping - афоризм good2

18 Сен 2011 15:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама писал(а):
я очень требовательна к своим работам, много заморачиваюсь, надо быть проще

Не надо быть проще, мастерство-это внимательное отношение к деталям.
ФЛОЯ писал(а):
ты знаешь, чем от отличаются куриные яйца, от яиц Фаберже

Люба,класс! Romashki Romashki
gala44
С днем рождения тебя дорогая! Главное здоровья!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2011 16:38

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
gala44
Галина, с Днём рождения!

Присоединяюсь к предыдущим пожеланиям: пусть спутниками Вашей жизни остаются здоровье, счастье и любовь близких!

18 Сен 2011 19:53

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
gala44
Галина, с днём рождения!!!

18 Сен 2011 20:51

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
gala44
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Счастья,здоровья,много-много солнца!!!!!!!!

image hosting

18 Сен 2011 23:25

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
настина мама
Люба так четко расставила точки , мне уже и добавить нечего.
ФЛОЯ писал(а):
!. Теперь ты знаешь, чем от отличаются куриные яйца, от яиц Фаберже

Галочка , с днем рождения .Здоровья и вдохновения !

upload png

19 Сен 2011 7:28

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Викитори
gala44

Лариса, Вика, Галина. Поздравляю всех с прошедшим Днем варенья!!!! Счастья, удачи, добрых друзей, новых творческих идей и их прекрасных воплощений. Congratulate Romashki sharik Rose pig_ball pooh_birth_day cook cocktail Koshechka_07

Юришна
Девушка, вы так элегантны.

19 Сен 2011 7:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ася*
Спасибо girl_blush2 А главное, с кисточкой в руках Yahoo!

19 Сен 2011 8:03

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна писал(а):
А главное, с кисточкой в руках

А, я то, слепоглазая, углядела сигарету с мундштуком. Girl haha Girl haha

19 Сен 2011 8:08

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
gala44
Галя, поздравляю с Днём рождения! Здоровья , удачи , всех благ!

upload images

19 Сен 2011 8:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...

Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: "может, по бутылочке?")

Если из домофона раздается фраза «Ты дома?», никогда не нервничаю, а отвечаю утвердительно, тут же уточнив – А ты где?

Только у нас колготки с надписью "Низкая талия" можно натянуть до середины груди...

Сейчас ты нажмешь Ctrl+W. А потом вернешься и отомстишь мне Smile)

А у вас такого не бывает, что врубаешь музыку на полную, включаешь пылесос, фен, а тебя постоянно глючит, что звонит телефон или звонят в дверь?

Они любили только лето. Они мёрзли, но не сдавались. На дворе было 124-е августа..

-Любила? -Да - Сильно? - Безумно. - А любишь? - Нет. -Почему? ведь так не бывает. -Мозги нашла.

Мальчик приходит домой и спрашивает у мамы: -Мам,а почему меня все в школе "голубым" дразнят? -Так ты побей их! -Не могу.....они такие хорошенькие....

У меня две новости. Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего

Настоящая любовь: когда просыпаешься утром с любимым человеком, вся заспанная, неумытая, не накрашенная, растрепанная, а он все равно называет тебя моя красавица)

Надо уметь уходить. Уходить в тот момент, когда тебя либо вернут назад, либо просто не отпустят…

даже если вы ни черта не понимаете в химии, лёжа в ванной, вы обязательно ПОЛНОСТЬЮ прочитаете состав шампуня с обратной стороны

galina.pushina писал(а):
углядела сигарету с мундштуком

Галя, я тоже, а когда разглядела - не устояла - шляпа, перчатки и кисточка - моя слабость Girl haha

19 Сен 2011 8:31

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Юришна
Шикарная аватара good2 ...это я не ту ссылку скопировала wacko1 исправилась.

19 Сен 2011 9:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s
Give heart

19 Сен 2011 14:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44 Галочка, с днём рождения!!!Пусть всегда всё сбывается и здоровья и хорошего настроения!!!
фото цветов
Юришна Лена, такую МАДАМУ себе поставила.

19 Сен 2011 15:18

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
gala44
Галина, поздравляю с Днём рождения!

фото цветов
Девочки, я тоже к вам с новостью. Короче, около месяца назад мне в личку на наш форум пришло письмо, писала девочка с г. Тирасполя, это наша столица. Думала что письмо по обмену салфетками, но не тут то было, это девочка работает на Первом Республиканском канале и предложила она мне снять про меня репортаж. Я долго сомневалась но дала добро. Сняли они меня около двух недель назад, и вот сегодня выходит тот самый репортаж. Сама переживаю, не рано я звездой экрана стала, но уже посмотрим что вышло.

Наверх