Декупажная болталка

Сообщение Автор

15 Сен 2011 12:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Викитори
Вика, с днём рождения!!! От всего сердца здоровья тебе и твоим близким, счастья, везения, исполнения желаний, творческих идей и их воплощения, мира, уюта, тепла в доме air_kiss

Вам ха-ха, а некоторые с сердеШным приступом завалились wacko1

15 Сен 2011 12:26

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Леньчик да ладно,че сразу приШтуп то???? Плюнь на все и вся и береги свои нервы и сердечко!! girl_bye girl_bye

15 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девочки, всем привет. Свадьбу дочери отыграли и мы все в ШОКЕ от жениха и его родни. До свадьбы был золотым мальчиком, а на свадьбе во всей красе его увидели и обалдели. На выкупе невесты он накидался водочкой, но в загсе все прошло прилично, а вот потом когда поехал по паркам с фотосессией, все бегал по кустам отлить. wacko1 и в парках пил водку. В результате в ресторан приехал уже очень хороший и все выеснял отношения с оффициантами. Мы пытались его одернуть, но не тут то было, орал, матерился. Дочь тоже в шоке, она его таким не видела никогда. Его сестра орала перебивая тамаду, родственников и в середине свадьбы начала бегать с мешочками и собирать со стола еду. Ее мать сделала вид что ни чего не происходит. Наши гости и родня просто ошалели. Похоже у нее с головой полная беда. А уж когда она начала со стен снимать шарики и украшения и ходила ногами по столу, мои все встали и поехали по домам. Дочь расплакалась и попросила отца увезти ее домой, так жених орать начал. Терпение мое на этом кончилось, я к его родителям подошла просила, чтоб они утихомирили, а они только тупо улыбаются и свалили по быстрому. На второй день мы с утра встали, готовили, накрыли столы и приехали только его родственники и друзья. Наши все отказались.
Его отец напился, полез в бассейн, его там вырвало. Жених матом орал на мать, чтоб отца забрала. Сам нажрался как свинья. Мы с мамой и подругой убирали со стола, накрывали, жарили шашлыки(вообщем работали прислугой). И когда все разъехались, этот жених нахамил моему мужу. Миша тихо ушел спать, но я поняла, что это их последнее общение в жизни. Утром молодые проснулись и уехали домой. И вот тут началась самое интересное...Звонит мне новоиспеченый жених вечером поддатый и начинает выяснять со мной отношения, зачем это я сказала сыну, что в бассейне купаться нельзя потому что он грязный. Вообщем девочки я больше молчать не стала. Говорю-ты берега не попутал с кем говоришь? Я тебе не мать товя, я тебе твой гонор в жопу засуну, умник. Вообщем так его побрила, он испугался. Вчера приехали я его к стене прижала и сказала:-Я тебя научу уважать старших, я троих детей воспитала и ни один из них никогда даже голос на мать не повысит и взрослому человеку не нагрубит. А ты вылез из под воротни и гавкать начал. Вообщем вот такая свадьба. Не зря мои пацаны его не переваривали.

15 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Моя мама дала мне совет (потому что сама нахлебалась), прежде чем за муж топать, напоить жениха и посмотреть, каков он в неприличном состоянии - если спокойный и остаётся человеком, то тогда нормалёк, если из него начинает лезь всякая дрянь - руки в ноги и скачками от него. Так как по молодости мы все в компашках зависали, хотя некоторые и не пили, энтот совет легко был исполним, вот я и выбрала самого тихушечного Girl haha и он меня не подвёл Wink а теперь и вовсе без вредных привычек...слиток золота прямо Yahoo! Girl haha

15 Сен 2011 15:40

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорочка Поздравляю со свадьбой Yahoo! dance2 Romashki Rose Rose !!! А остальное успокоится я думаю со временем!!!!!!!!!!! Как катюша??

15 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Викитори
С Днём рождения! Счастья, здоровья, радости!

upload png

15 Сен 2011 17:49

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Спасибо девочки за теплые слова, прям сияю от счастья!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Сен 2011 18:49

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Вообщем так его побрила, он испугался.

И правильно сделала . Держи его теперь под дулом пистолета .Пусть не расслабляется !.Наверное мальчику никто не рассказывал в его семействе о нормах поведения .

.Викитори
Виктория , поздравляю с днем рождения .Будь счастлива и успешна ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Юришна
Лена , в чем дело? Сердце вещь коварная , береги его.!!

15 Сен 2011 22:19

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Викитори
Викуля! С днем рождения!!!!!!!Счастья,здоровья,Исполнения всех желаний и мечтаний!!!!!!

adult image host

15 Сен 2011 23:08

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Викитори
Викуля,с днем рождения!!

Ли-Лу Далас
Лариса,
Ли-Лу Далас писал(а):
мы все в ШОКЕ от жениха и его родни

Мда, семейка Адамс wacko1
надеюсь,что все таки нормаль будет. good2

Юришна писал(а):
прежде чем за муж топать, напоить жениха и посмотреть, каков он в неприличном состоянии - если спокойный и остаётся

Я такое поняла после того как 1-ый раз замуж вышла.Вроде такой тихенький.скромненький(это я о первом муже).А как выпил на 2-ой день на свадьбе и показал себя во всей красе.Орал и матерился на своих мать и сестру.И жила с таким придуром аж 12 лет.
Но теперь то я самая счастливая жена и мать!!! girl_in_love girl_in_love dance2 dance2

Девы,я не пропала и не ушла. Friends Drinks or Beer Просто шью что-то все и шью.Декупаж немного в сторону ушел.Хотя есть недоделок куча.Надо взяться как-то и доделать.

16 Сен 2011 0:04

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Викитори
Цитата:
Викулечка, с днем рождения тебя, дорогая! Живи долго и счастливо, болей только декупажем!

Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss sharik sharik sharik Drinks or Beer

16 Сен 2011 1:49

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Викитори
Вика!

Желаю только улыбаться,
По пустякам не огорчаться,
Любимой и желанной быть,
По жизни в лодке счастья плыть!

16 Сен 2011 5:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Викитори
С днем рождения дорогая! Счастья и здоровья! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ли-Лу Далас
Во блин.Нифига себе свадьба. wacko1 Может тебе его просто отвести куда в тихое место и настучать по кумполу,что бы мозги на место встали?Очень иногда помогает.Я мужа своей сестры так воспитывала,увела на даче за забор и отделала по-полной,ему все равно никто не поверил, что это я его так. Embarassed У него 100 кг веса, а у меня 47.Добрым словом и пистолетом много можно сделать. Embarassed Главное что бы Кате с ним было хорошо.

16 Сен 2011 8:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, поздравляю

Бери у жизни всё, что можешь!
Бери хоть каплю - всё равно!
Ведь жизнь на жизнь нельзя умножить,
А дважды жить не суждено!

16 Сен 2011 10:51

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ВикиториВика, с Днём Рождения!!!Счастья,здоровья и всех благ!!! и чтобы Муза не оставляла и мы тебя ЧАЩЕ видели!!!
фото цветов

Лора, с Днём Рождения!!!!Всего самого самого хорошего. Пусть Муза ходит по пятам и мы видели здесь Красоту!!!
фото цветов

16 Сен 2011 10:59

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Спасибо всем за поздравления, я прям плечи расправила. А с зятьком разберемся. Еще раз гонор покажет, сама в дыню дам. А доча на меня не в обиде, я вот сейчас пеленки шить начну и кроватку декупажить. Катюша вменяемая и отличает плохое от хорошего.
А еще у меня радость, нашли наконец то батарею для фотика, купили, с завтрева начну снимать и все покажу.

16 Сен 2011 11:32

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорочка Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! От всей души тебе Здоровья, Счастья и Большого Везения и Благополучия!!!

Rose Rose Rose Friends Friends praising praising Drinks or Beer Drinks or Beer

16 Сен 2011 12:27

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик
Спасибо, Леночичек!
Ли-Лу Далас
Нда, супер-семейка! Но ты, Лариса молодец! Катюшку от меня поцелуй, пусть будет счастлива не смотря ни на что!
Викитори
Вика, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви тебе и счастья!

16 Сен 2011 12:29

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса! С днём рождения! Добра и спокойствия.

16 Сен 2011 13:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
ЛОРИК! С днем варенья!

16 Сен 2011 15:07

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, с Днём Рождения! Благополучия и всего доброго!

adult image host

16 Сен 2011 16:07

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса , с днем рождения !!

16 Сен 2011 16:24

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

44 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Девочки, дорогие мои, прям так приятно за ваши поздравления, все наши тут собрались, я Вам всем благодарна за теплые слова в мой адрес!!! Romashki Romashki Romashki

Людунчик писал(а):
и чтобы Муза не оставляла и мы тебя ЧАЩЕ видели!!!
поняла, исправлюсь! Embarassed

Ли-Лу ДаласЛариса, С днем рожденья дорогая!!! Здоровья, счастья и любви!!!

фото цветов

16 Сен 2011 22:21

Распечатать сообщение
раюха

раиса

55 лет
Воронеж

раюхаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ли-Лу Далас писал(а):
Звонит мне новоиспеченый жених вечером поддатый и начинает выяснять со мной отношения,

Ларис,моя подруга говорит:"Всем детям в роддоме делают прививку БЦЖ,а мальчикам прививают еще и ИДИОТИЗМ."
Поэтому ,с некоторых пор я на мужиков смотрю,как на идиотиков.НУ ,больные люди-на голову.Не смотря на то,что у меня сын.Может,пока случай не запущенный, действительно стоит настучать по чекалде.Шоковая терапия иногда помогает. wacko1 :
Девчонки,ну расскажите мне,как вы узнаёте про дни рождения.А то чувствую себя чужой на этом празднике жизни. Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2011 22:56

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас Лариса, поздравляю с днюхой! Счастья и удачи, а в семье покоя и согласия. Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik

а это для хорошего настроения
http://www.liveinternet.ru/users/4326608/post184598878/

Наверх