Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2011 12:20
|
Юришна
|
|||
|
15 Сен 2011 12:26
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Юришна
Леньчик да ладно,че сразу приШтуп то???? Плюнь на все и вся и береги свои нервы и сердечко!! |
||||
|
15 Сен 2011 13:53
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Девочки, всем привет. Свадьбу дочери отыграли и мы все в ШОКЕ от жениха и его родни. До свадьбы был золотым мальчиком, а на свадьбе во всей красе его увидели и обалдели. На выкупе невесты он накидался водочкой, но в загсе все прошло прилично, а вот потом когда поехал по паркам с фотосессией, все бегал по кустам отлить.
и в парках пил водку. В результате в ресторан приехал уже очень хороший и все выеснял отношения с оффициантами. Мы пытались его одернуть, но не тут то было, орал, матерился. Дочь тоже в шоке, она его таким не видела никогда. Его сестра орала перебивая тамаду, родственников и в середине свадьбы начала бегать с мешочками и собирать со стола еду. Ее мать сделала вид что ни чего не происходит. Наши гости и родня просто ошалели. Похоже у нее с головой полная беда. А уж когда она начала со стен снимать шарики и украшения и ходила ногами по столу, мои все встали и поехали по домам. Дочь расплакалась и попросила отца увезти ее домой, так жених орать начал. Терпение мое на этом кончилось, я к его родителям подошла просила, чтоб они утихомирили, а они только тупо улыбаются и свалили по быстрому. На второй день мы с утра встали, готовили, накрыли столы и приехали только его родственники и друзья. Наши все отказались.
Его отец напился, полез в бассейн, его там вырвало. Жених матом орал на мать, чтоб отца забрала. Сам нажрался как свинья. Мы с мамой и подругой убирали со стола, накрывали, жарили шашлыки(вообщем работали прислугой). И когда все разъехались, этот жених нахамил моему мужу. Миша тихо ушел спать, но я поняла, что это их последнее общение в жизни. Утром молодые проснулись и уехали домой. И вот тут началась самое интересное...Звонит мне новоиспеченый жених вечером поддатый и начинает выяснять со мной отношения, зачем это я сказала сыну, что в бассейне купаться нельзя потому что он грязный. Вообщем девочки я больше молчать не стала. Говорю-ты берега не попутал с кем говоришь? Я тебе не мать товя, я тебе твой гонор в жопу засуну, умник. Вообщем так его побрила, он испугался. Вчера приехали я его к стене прижала и сказала:-Я тебя научу уважать старших, я троих детей воспитала и ни один из них никогда даже голос на мать не повысит и взрослому человеку не нагрубит. А ты вылез из под воротни и гавкать начал. Вообщем вот такая свадьба. Не зря мои пацаны его не переваривали. |
||||
|
15 Сен 2011 14:19
|
Юришна
|
|||
|
Ли-Лу Далас
Моя мама дала мне совет (потому что сама нахлебалась), прежде чем за муж топать, напоить жениха и посмотреть, каков он в неприличном состоянии - если спокойный и остаётся человеком, то тогда нормалёк, если из него начинает лезь всякая дрянь - руки в ноги и скачками от него. Так как по молодости мы все в компашках зависали, хотя некоторые и не пили, энтот совет легко был исполним, вот я и выбрала самого тихушечного и он меня не подвёл а теперь и вовсе без вредных привычек...слиток золота прямо |
||||
|
15 Сен 2011 15:40
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Ли-Лу Далас
Лорочка Поздравляю со свадьбой !!! А остальное успокоится я думаю со временем!!!!!!!!!!! Как катюша?? |
||||
|
15 Сен 2011 15:45
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
15 Сен 2011 17:49
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
|
Спасибо девочки за теплые слова, прям сияю от счастья!!!
|
||||
|
15 Сен 2011 18:49
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
И правильно сделала . Держи его теперь под дулом пистолета .Пусть не расслабляется !.Наверное мальчику никто не рассказывал в его семействе о нормах поведения . .Викитори Виктория , поздравляю с днем рождения .Будь счастлива и успешна !
Юришна Лена , в чем дело? Сердце вещь коварная , береги его.!! |
||||
|
15 Сен 2011 22:19
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
Викитори
Викуля! С днем рождения!!!!!!!Счастья,здоровья,Исполнения всех желаний и мечтаний!!!!!!
adult image host |
||||
|
15 Сен 2011 23:08
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||
|
Викитори
Викуля,с днем рождения!!
Ли-Лу Далас Лариса,
Мда, семейка Адамс
надеюсь,что все таки нормаль будет.
Я такое поняла после того как 1-ый раз замуж вышла.Вроде такой тихенький.скромненький(это я о первом муже).А как выпил на 2-ой день на свадьбе и показал себя во всей красе.Орал и матерился на своих мать и сестру.И жила с таким придуром аж 12 лет. Но теперь то я самая счастливая жена и мать!!!
Девы,я не пропала и не ушла. Просто шью что-то все и шью.Декупаж немного в сторону ушел.Хотя есть недоделок куча.Надо взяться как-то и доделать. |
||||
|
16 Сен 2011 0:04
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Викитори
|
||||
|
16 Сен 2011 1:49
|
ЮльЧоНа
|
|||
|
16 Сен 2011 5:42
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Викитори
С днем рождения дорогая! Счастья и здоровья! Ли-Лу Далас Во блин.Нифига себе свадьба. Может тебе его просто отвести куда в тихое место и настучать по кумполу,что бы мозги на место встали?Очень иногда помогает.Я мужа своей сестры так воспитывала,увела на даче за забор и отделала по-полной,ему все равно никто не поверил, что это я его так. У него 100 кг веса, а у меня 47.Добрым словом и пистолетом много можно сделать. Главное что бы Кате с ним было хорошо. |
||||
|
16 Сен 2011 8:44
|
Юришна
|
|||
|
16 Сен 2011 10:51
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
ВикиториВика, с Днём Рождения!!!Счастья,здоровья и всех благ!!! и чтобы Муза не оставляла и мы тебя ЧАЩЕ видели!!!
фото цветов Лора, с Днём Рождения!!!!Всего самого самого хорошего. Пусть Муза ходит по пятам и мы видели здесь Красоту!!!
фото цветов |
||||
|
16 Сен 2011 10:59
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Спасибо всем за поздравления, я прям плечи расправила. А с зятьком разберемся. Еще раз гонор покажет, сама в дыню дам. А доча на меня не в обиде, я вот сейчас пеленки шить начну и кроватку декупажить. Катюша вменяемая и отличает плохое от хорошего.
А еще у меня радость, нашли наконец то батарею для фотика, купили, с завтрева начну снимать и все покажу. |
||||
|
16 Сен 2011 11:32
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
16 Сен 2011 12:27
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Леньчик
Спасибо, Леночичек! Ли-Лу Далас Нда, супер-семейка! Но ты, Лариса молодец! Катюшку от меня поцелуй, пусть будет счастлива не смотря ни на что! Викитори Вика, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви тебе и счастья! |
||||
|
16 Сен 2011 12:29
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
16 Сен 2011 13:17
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
16 Сен 2011 15:07
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
16 Сен 2011 16:07
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
16 Сен 2011 16:24
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
|
Девочки, дорогие мои, прям так приятно за ваши поздравления, все наши тут собрались, я Вам всем благодарна за теплые слова в мой адрес!!!
Ли-Лу ДаласЛариса, С днем рожденья дорогая!!! Здоровья, счастья и любви!!!
фото цветов |
||||
|
16 Сен 2011 22:21
|
раюха
55 лет Воронеж |
|||
|
Ли-Лу Далас
Ларис,моя подруга говорит:"Всем детям в роддоме делают прививку БЦЖ,а мальчикам прививают еще и ИДИОТИЗМ." Поэтому ,с некоторых пор я на мужиков смотрю,как на идиотиков.НУ ,больные люди-на голову.Не смотря на то,что у меня сын.Может,пока случай не запущенный, действительно стоит настучать по чекалде.Шоковая терапия иногда помогает. :
Девчонки,ну расскажите мне,как вы узнаёте про дни рождения.А то чувствую себя чужой на этом празднике жизни. |
||||
|
16 Сен 2011 22:56
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Ли-Лу Далас Лариса, поздравляю с днюхой! Счастья и удачи, а в семье покоя и согласия.
а это для хорошего настроения http://www.liveinternet.ru/users/4326608/post184598878/ |

и он меня не подвёл
а теперь и вовсе без вредных привычек...слиток золота прямо

Просто шью что-то все и шью.Декупаж немного в сторону ушел.Хотя есть недоделок куча.Надо взяться как-то и доделать. 
У него 100 кг веса, а у меня 47.Добрым словом и пистолетом много можно сделать.