Декупажная болталка

Сообщение Автор

08 Сен 2011 9:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Мои соболезнования семьям.

Юришна писал(а):
А мне чё за сводничество будет

Недельная неприкосновенность подойдет? Если чего,гарантирую этапирование в мой регион и прием-люкс.

08 Сен 2011 10:30

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami
Юришна писал(а):
А мне чё за сводничество будет
[/quote]
Да разрешишь один раз намылиться и хватит с неё. Этапировать дороже обойдётся Girl haha

08 Сен 2011 12:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ДЕВОЧКИ, я на предыдущей странице добавила стихотворение, посвящённое погибшим ребятам "Локомотива"...

barbun_sami писал(а):
,гарантирую этапирование в мой регион и прием-люкс.

Вот спасибо, удружила так удружила praising Я лучше застрелюсь из этого пистолета. А голубенькие и розовые цвета тоже заказала? Girl haha

08 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Неа, я там колокольчики голубые нашла,красота необыкновенная,у нас тут скоро малыш должен родится у коллеги,вот я ей и подарю(жене его), а ему мы медаль приготовили,он на роды собрался с ней.Делаем ставки:соскочит или все таки рожать пойдет.А вообще я даже не подозревала что так красиво мыло делают, как-то не заходила в эту рубрику.

08 Сен 2011 18:53

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
я на предыдущей странице добавила стихотворение, посвящённое погибшим ребятам "Локомотива"..

Стихи так быстро кто то сочинил.Тронули.
Жалко как их , до безумия жалко .
Что то Волга -матушка последнее время лютует .

08 Сен 2011 21:33

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ой,девочки, как жалко ребят.Им бы жить, да жить.Сколько слёз...А я со своей беготнёй и не знала об этой трагедии.Побежала смотреть ТВ.
Ужас.Бедные матери, как это страшно.

08 Сен 2011 22:32

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты

Среди погибших в авиакатастрофе был и мой земляк - уроженец Екатеринбурга вратарь Саша Вьюхин. За ярославский "Локомотив" в Континентальной лиге он выступал с декабря 2010 года. Саша первым из вратарей КХЛ отыграл 700 матчей. У него осталось трое детей... Всем погибшим - светлая память!

10 Сен 2011 9:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты

фото цветов

10 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Всем весёлых выходных и не таких, как у меня под окном всю ночь и день girl_bye

10 Сен 2011 12:10

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна Да и у меня мрак.Дождь и холод.А мы к эНтому не привыкшие.

10 Сен 2011 15:20

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Леночек и что там у тебя под окном?))))

10 Сен 2011 18:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эсми
Трубы перекладывают, будут все выходные без перерыва. Вот "весело-то", кому в понедельник на работу Sad

11 Сен 2011 15:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenhic Аллочка,
Татуля-красатуля Танюша,
Девочки,ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ВАШУ ПОМОЩЬ.СПАСИБО!!! Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Romashki

11 Сен 2011 15:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик писал(а):
.А мы к эНтому не привыкшие.

Дааа, что-то с климатом творится. Ну три лета совсем не просыхало от дождей, а нынче с переменным успехом. Отродясь такого не помню, в детстве - зимой морозяки и бураны, снега по самые крыши, лето - жарища, а теперь ждёшь зимы, чтобы отопление подключили, да согреться после лета.

12 Сен 2011 1:24

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Дааа, что-то с климатом творится.

Эт точно .У нас лето дожди лили , а со средины августа лето наступило .Вчера было +32 ,при 80% влажности .Как в парилке .

12 Сен 2011 18:03

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девочки,всем приветик! я вернулась,наотдыхалась,накупалась(вода good2 ),жара +35 ,загорела как никогда,даже в зеркало не смотрюсь(это с моей то светлой кожей),народу тьма,как будто все решили одновременно поехать в Черногорию,обратно тоже как будто все решили лететь именно 10 сент. ,аэропорт малюсенький .а вылеты каждые 5-10 мин ,представляете что творилось Жуть wacko1 Приехали а тут дождь и холод. А еще наш дом в этом году попал под капитальный ремонт,так мы уезжали у нас батареи срезали а новые не ставили ,я маму и отчима оставила ,теперь у нас батареи стоят,а вот два подъезда еще без них.а вообще в России удивляться ничему уже не приходиться 15 сент. уже сдача дома.а у нас еще стояки гор. и хол. воды не меняли и подъезды не ремонтировали,только окна в подъезде пластиковые вставили а кругом разруха. Зато за всё лето только крышу перекрыли и дом несколько раз (кирпичный) покрасили в ярко-желтый цвет.Вот про батареи не знаю поставили биметаллические ,а были чугунные ну и топили хорошо,а что теперь будет?

12 Сен 2011 20:45

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девченки , читаю ваши сообщения , и всплывают в памяти те веселые дни и месяцы в Украине без горячей воды .Особенно летом .
У немцев такого нет вообще .Если что то и ремонтируют , то воду только ночью отключают . В подъезде делали ремонт , так грязи небыло , каждый день они за собой убирали , мы и не почуствовали .Мы платим не малую квартплату , но знаем за что .Гитлеровки ( это по нашему -Хруфевки ) , стоят как новенькие , как будто только построенные .
А вот подъезды мы моем сами . И дворников у нас нет .Раз в две недели , приезжает бригада с пылесосами , весь мусор убирают , и уезжают .Пыли нет, грязи нет .Листья вообще запрещено палить .И с мусором свои порядки , все разделено на контейнеры , для стекла , для бумаги , для пищевых отходов.
Я сначала возмущалась , не могла привыкнуть , а теперь понимаю , как все правильно придумано.

12 Сен 2011 21:08

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викулик как мне вам немного завидно. У нас попривыкали что за них все сделают. Как говорит наш народ, а зачем дворник, а зачем тот , ему же платят!! Я детей стараюсь приучать сейчас да и раньше с малу бумажку в урну, а не там где захотелось, иногда до смешного заставляю с пола поднимать и тащить к мусорке. А на счет ремонта в подъезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже испытали 2 года назад, когда нас затопило!! Грязь вонь короче жутко было!! А по поводу мыть площадки, я мыла раньше, а после ремонта пришла старшая и говорит" У вашей соседки трое детей она не может мыть, давайте за нее мыть будем. Каждый сосед в ее день" Я ей сказала " Извините у меня двое детей и что теперь!! Может и за меня будут мыть у кого их нет!! А кто то вообще работает с утра до ночи, так что мы теперь за всех мыть будем" Если мыть то всем. У нас на площадке мою я всю, чисто для себя как говорится, не охота пыль глотать когда выходишь. Остальные возле своего порога протерли и все!! А соседка у которой трое детей вообще глаза круглые зделала когда я ей сказала что мы сами моем "" А что у нас нет уборщицы!!?? Я думала она моет!!" И что вы думаете после этого она хоть раз помыла!!?? НЕТ А хозяйка спаршивает Лена почему так грязно что никто не моет?? Я ответила что за всех отдуваться не буду!! Раз в мсяц мою как говорится в порядке очереди и все!! Вот так "Спасение утопающих дело рук самих утопающих"
Татуля-красатуля
Танюшка очень за вас рада что на славу отдохнули!!!! girl_in_love good2 Тепрь ждем фото!! Танюш привыкай к нашей холодрыжке Girl haha после лета. Как говорится добро пожаловать домой! girl_bye Friends

12 Сен 2011 21:50

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик
Да Лена , мне это все знакомо .Сама вечно воевала с соседями , кто помоет , потом платиле женщине по 10 гривень в месяц , так и здесь , половина подъезда вечно плачущих , что денег нет ! А мне больше всех надо было , и мне мытье всегда обходилось за 50-60 гривень .Когда я уехала , и ушла уборщица , соседи резко опомнились , пожили в грязи и теперь моют сами и уже не стонут.
Я своих родителей , переселила в свою квартиру и моя мамаочка , после поездок в Германию , и насмотревшись красоты , взяла бразды правления в свои руки , и ремонт в подъезде сделали и окна поменяли и на подоконниках теперь не бычки валяются а цветы в горшках цветут .
И перед подъездом она цветы выращивает .Другие глядя на все это , тоже пошли в жилконтору с письмамии жалобами , дошли до депутатов , и добились ремонтов.Цветочки возле подъездов выращивают .

12 Сен 2011 22:16

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Викуль если честно просто не приятно мне хозяйка носом тычет, а остальные и в ус не дуют помыть и убрать. Коробки . упаковку выставят возле мусоропровода и ни причем кому нужно вынесет на улицу.!! Достали уже эти москвичи!! Строят из себя самых домовитых!! Это конечно не ко всем относится, есть люди которые и сами уберут и другим помогут.

14 Сен 2011 13:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, всем привет! Соскучилась жутко по вам! Пролистать все нет времени, аврал на работе.
Саня шкаф собрал в отремонтированной маминой комнате, коробки разбирать некогда... За какую не возьмусь по пол коробки ненужного хлама выбрасываю!
Вернулись с Валдая, как же там хорошо!!

14 Сен 2011 23:21

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девченки , а что такая тишина .Все к конкурсу готовятся ?
Я понимаю , что Надежда танк декупажит , а остальные Хде ?
Лена -Юришна АУ!!! Ты шо , мужа ублажаеш , вИходи !!!!

15 Сен 2011 3:04

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Nikolet
А Юришна декупажит наверно тракторы и эксковаторы вместе с трубами, которые у нее под окнами завелись. Girl haha Girl haha

У нас в микрорайоне тоже начали теплотрассу менять, зима скоро, примета у нас такая. В сентябре трубы менять надо!...раньше это в мае делали.. Все дороги раскопали трубы разбрали и ....тишина, и никого на объекте. наверно в начале ноября появятся таджики. отметятся у себя на родине. вернуться и начнут их в ручную складывать wacko1 Girl haha Girl haha

15 Сен 2011 9:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet писал(а):
Надежда танк декупажит

Ну и не танк вовсе, Embarassed а ОКУ под БТР разделываю Embarassed .Прикольно будет.
ФЛОЯ писал(а):
в начале ноября появятся таджики.

Girl haha Girl haha

15 Сен 2011 12:09

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Викитори
Викулик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Удачи во всем начатом и во всех делах. Любви, понимания, здоровья !!!

ФЛОЯNikolet
Любаша и Викулик вот насмешили!!! Girl haha Girl haha dance2

barbun_sami
Надюша первопроходец!!! girl_bye
Танюша с приездом!!!!

Наверх