Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Сен 2011 13:03
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Девочки, привет! Так по вам всем соскучилась! совсем времени нет! почитала, подивилась, наша нация лучшая! Русские-украинцы-белорусы-даже арабы! Похожи по хлебосольности! Но вот немцы-югославы, совсем другие. говорю так, потому что общалась и принимали нас в первом случае со столом, который ломился от яств и напитков, арабы помню закупили алкоголя какой был в магазине, т.к. не знали что я люблю...Я в шоке была.
Семья была арабско-украинская у нас в компаниии, папа араб, мама украинка! А маленькая дочька их говорила"У меня мама хохолка а папа арабушка"! так смешно было!! А в югославской и немецкой компании скромно были порезаны огурчики маринованные, какая-то нарезка, хлеб и все... Это может не совсем удачный пример, но очень показательный! |
||||
|
06 Сен 2011 13:22
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Татьянааа.
Таня , хлебосольные нации можно по пальцам подсчитать . У меня подруга живет в Англии , рассказывает какие англичане скупердяи, тетя моя живущая в Италии ( замужем за итальяшкой ) ,рассказывает много интересного , как итальяшки любят стол накрыть , и что бы все самое вкусное было , но потом месяц будет строгой экономии. А вообще итальянцы попантоваться любят , похвастаться . Такие они класнючие ,чем то на хохлов похожы. |
||||
|
06 Сен 2011 17:05
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
О,арабы-это отдельная песня.Очень хлебосольный народ.Я однажды в гостях имела неосторожность похвалить очень красивый ковер, так они мне его притащили,едва отбилась.У них,оказывается гостю отказывать ни в чем нельзя,грех. С другой стороны-мы для немцев непонятная нация, все на ветер. |
||||
|
06 Сен 2011 17:38
|
Юришна
|
|||
|
Рассказала мужу про залежи подвальные у нас и про голые их, и он задал вопрос - "ну и кто после этого скупой?!"
Это у них всё на выброс, а у нас всё старьё на антресолях, в подвалах, шкафах. Так что, мы оченьно даже рачительные хозяева, а потому и куском, и тряпкой поделимся с нуждающимся.
Надя, глянь, что я на Ярмарке Мастеров увидела, это мыло - красота
|
||||
|
06 Сен 2011 20:08
|
barbun_sami
|||
|
Юришна
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html] [/URL]
Офигеть!!!!!Кто автор? Где это? Сколько стоит? мама дорогая!!!!!!Сколько проблем с подарками сразу решиться!!!!!!! Вот спасибище!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
06 Сен 2011 22:52
|
Юришна
|
|||
|
06 Сен 2011 23:33
|
ЮльЧоНа
|
|||
|
Юришна
Лена, ссылка выдаёт, что по данному запросу работы не найдены. Или это только у меня, корявой, так получается? |
||||
|
07 Сен 2011 0:42
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
Юришна
|
||||
|
07 Сен 2011 1:16
|
Юришна
|
|||
|
ЮльЧоНа
galina.pushina Без регистрации вы ничего не увидите. |
||||
|
07 Сен 2011 1:28
|
ЮльЧоНа
|
|||
|
Юришна
Лена, я зарегистрирована на "Ярмарке мастеров" - ничего не получается. Сейчас всё обновила, т.к.бывает, что если долго не заходишь, то надо заново логины и пароли вводить. Не пропёрло... Посылает за забор на три буквы |
||||
|
07 Сен 2011 9:27
|
barbun_sami
|||
и меня..... надо ссылку на магазин мастера |
||||
|
07 Сен 2011 10:21
|
ЮльЧоНа
|
|||
|
barbun_sami
Вот другая ссылка - http://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=%EC%FB%EB%EE%20%EF%E8%F1%F2%EE%EB%E5%F2 |
||||
|
07 Сен 2011 12:25
|
Юришна
|
|||
|
ЮльЧоНа
barbun_sami Значит, девочки, это лично для меня такое уважение Возможно, мы зарегестрированны в разных весовых категориях. Вы, поди, как мастера, а я, как простой смертный. Когда мастером была, тоже ничего не приходило, а теперь они мне соопчают, что я купить могу Ну, а если серьёзно, то они же адресно на пароль посылают, может оттого и клинит. Может тогда по рубрике - "Салон красоты" называется. |
||||
|
07 Сен 2011 13:29
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Юришна
Лена вот это находка!!! barbun_sami Надюша эка тебя зацепило красотой !!! Теперь на мыло перейдешь |
||||
|
07 Сен 2011 13:58
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Вас, дорогие мои, послать никто никуда без вашего согласия автомат не может. Просто вы неправильно задаете поиск.
Объясняю. найти можно и без регистрации Заходите на страницу главную пишите "работ по описанию" далее в пустую строку вносите запрос "мыло ручной работы пистолет ( или что другое) и найти и он вам выдаст все что есть по этой теме. |
||||
|
07 Сен 2011 14:24
|
ЮльЧоНа
|
|||
|
ФЛОЯ
Ну про "послать" - это я образно. Просто ткнулась, а там мне вежливо, в письменном виде, ответили - работы не найдены. Таки я уже нашла, ссылка чуть выше есть. Таким же макаром через запрос полюбовалась на всё это "мыльное вооружение". |
||||
|
07 Сен 2011 16:10
|
Юришна
|
|||
|
Я сама эту "Ярмарку тщеславия"понять не могу
Ввожу пароль ими же выданный, а он мне фигует, что неправильный, уже замучилась с ними переписку вести, "Война и мир" отдыхает что интересно, знакомой дала эту же ссылку, она у неё без вопросов открылась, а у неё регистрации нет. Чудны дела их... |
||||
|
07 Сен 2011 17:31
|
barbun_sami
|||
|
Ага,вам смешно,знали бы вы мой головняк с подарочками .Кругом же одни мальчики,да еще и в погонах.Знаете как трудно? Тортиком то не отделаться.Я им однажды даже стриптизершу прикупила на пару часиков.Такая заводная деваха оказалась,трое суток из-за нее отходили.Упоила всех в хлам.
А тут такое......100 рублей делов!Уже списалась с мастером.закажу |
||||
|
07 Сен 2011 19:41
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
barbun_sami
Надюш действительно идеальное решение для презентиков на праздники!!! |
||||
|
07 Сен 2011 20:01
|
Юришна
|
|||
А мне чё за сводничество будет? |
||||
|
07 Сен 2011 22:33
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Ржунимагу .!!!!!!
Ты от кого решила взятку получить .Я бы побоялась . |
||||
|
08 Сен 2011 0:06
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Юришна
Nikolet Я с вас балдю!!!!!!!!!!!! |
||||
|
08 Сен 2011 1:13
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Вика, она ж настоящий полковник! а не мил... полицейский полковник |
||||
|
08 Сен 2011 3:34
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
08 Сен 2011 5:10
|
Юришна
|
|||
Прерванный полет. Посвящается ХК «Локомотив» Ярославль… (автор: Витя Быков) Не излить мне всей скорби на волю, Задрожал карандаш мой в руке. Почернел от немыслимой боли Древний город на Волге-реке… Все равны: новички, чемпионы… Чех, словак, белорус и латыш, Русско-шведско-канадские стоны Вся Планета сегодня услышь… Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет. Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед… Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш – клуб ВВС. Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав. Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут! Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах «Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб «Пахтакор»… Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут… Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей… http://www.fanloko.com/guestbook/?pn=1 |
Это у них всё на выброс, а у нас всё старьё на антресолях, в подвалах, шкафах. Так что, мы оченьно даже рачительные хозяева, а потому и куском, и тряпкой поделимся с нуждающимся.

[/URL]
Ну, а если серьёзно, то они же адресно на пароль посылают, может оттого и клинит. Может тогда по рубрике - "Салон красоты" называется.
!!! Теперь на мыло перейдешь
что интересно, знакомой дала эту же ссылку, она у неё без вопросов открылась, а у неё регистрации нет. Чудны дела их...