Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Сен 2011 19:59
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
Леньчик
Ну какие же зайки!ттт
Для красоты.Я тоже не собираю.У меня декоративная. |
||||||
|
02 Сен 2011 21:42
|
Юришна
|
|||||
И шо, отравиться можно? |
||||||
|
02 Сен 2011 22:43
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
|
Nikolet
Людунчик barbun_sami Девченки спасибо
Мне тоже интересно, Надюша поведай народу!!!! Ну как можно пройти мимо такой вкуснятинки, я бы соблазнилась ей богу!! |
||||||
|
02 Сен 2011 22:51
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Nikolet
Вика! Я 2 раза была в Германии, но больше не хочу, потому что жила у одной бабушки, которая занимается благотворительностью. Возила детей на оздоровление. Так вот у нее подвал был забит вещами, которые она потом в банановые коробки складывала и отсылала в Белоруссию. Вся деревня ей сносила вещи, а у соседей, действительно, подвалы были пустые, один там на скрипке играл, другой - комнату отдыха устроил. Бабушка выращивала картошку, фасоль, клубнику и красную смородину, все это ела, а соседи хвастались своими помидорами, которые тоже ели. А не хочу больше, потому что в нас сидит хлебосольство и гостеприимство, а в немцах (у тех с кем встречалась - нет). Как можно разделить 5 малюсеньких котлеток на 3-их? Или если ты опоздал на 10 мин к ужину, хлебать с хлебом одну подливку , потому что мяса не хватило, а хозяйка приготовила ровно на 2 куска мяса меньше, чем у нее жило человек? Причем эти люди были миллионерами, немцы я имею в виду. Все таки русские люди лучше! |
||||||
|
02 Сен 2011 23:34
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
настина мама
Анжела , про жадность немцев , я могу книгу написать .Они себя жадными не считают , уверенны что это бережливость . А я с немчурой не дружу , у меня все подруги русские , и все девченки мне близкие по духу , все из украины .Нас мужья -евреи вывезли .Поэтому я чуствую здесь себя очень клево .Поверь!!А если бы моя свекровь жила минимум на северном полюсе , то вообще- рай |
||||||
|
02 Сен 2011 23:58
|
Юришна
|
|||||
Купи ей билет в одну сторону и все дела, даже, если вернётся пёхом, то это будет не скоро |
||||||
|
03 Сен 2011 0:05
|
Nikolet
|||||
Я уже что только не придумывала . Лена , я боюсь что мой муж рванет на поиски мамули , потомучто по дороге на северный полюс , она ему все мозги проест , и заставит его ехать ее забирать . И с кем и с чем я останусь , кто меня финансировать будет ? |
||||||
|
03 Сен 2011 3:47
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
ААААААААА! Теперь буду знать, что такое бережливость! Особенно, когда русские не видят, хавать втихаря своей семьей! |
||||||
|
03 Сен 2011 10:35
|
Юришна
|
|||||
|
Девочки, у меня концерт перед окном - сижу, как Васька за мухой наблюдаю - стрела крана прямо перед окном мотыляется, старые плиты поднимает (трубы меняют). И прямо по Гоголю - упадёт не упадёт?
|
||||||
|
03 Сен 2011 12:14
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
Анжела просто жесть одним словом. Девочки от ваших рассказов ужаснулась!!!
Леньчик прикольно тебе !! С чего это она надумали когда дожди и холод настает, ну у нас как всегда " Солнце катилось к закату в стране дураков начинался рабочий день!!" |
||||||
|
03 Сен 2011 13:59
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Леньчик
Я, как и Вика, могу книгу написать о том, как немцы принимают наших детей. Есть, конечно, очень хорошие люди, но случаи, которые видела там, перечеркнули, лично у меня, все хорошие впечатления. У меня сейчас тоже стройка под окном, экскаватор работает, трубы укладывают для строящегося магазина. Все разрыли, все в песке, до остановки невозможно пройти, и когда это все закончится - непонятно! |
||||||
|
03 Сен 2011 20:22
|
barbun_sami
|||||
У меня Крайний Север,дамы.Растет конечно и клубника и земляника,но с ней так геморроя много......Из-за 3 литров клубники-с января мучаться? Рассада,потом пикировка,потом высадишь,то снег пойдет,замерзнет, то еще какая х...ь, а декоративная у меня каскадами сидит и хоть бы хны.... красиво..А съедобную привезу из др.города
Ко мне ее отправь типа на Байкал,гарантирую-возврата не будет.Останется тут на ПМЖ. |
||||||
|
03 Сен 2011 21:17
|
Юришна
|
|||||
Ты не только котов бездомных привечаешь? тады буду знать, к кому на постой попроситься если меня с моим декупажным хозяйством под дерево выселят |
||||||
|
03 Сен 2011 23:50
|
Nikolet
|||||
Вот спасибки , только я боюсь что она и тебе мозги вынесет.
А вообще она тихая и спокойная ,НО с кирпичем за спиной . По женски несчастная , и совсем не мудрая и очееееееееень жадная . |
||||||
|
04 Сен 2011 0:05
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Во повезлооооооооо!!!!!! А у меня свекрови нет. Но я даже жалею - я ее знала много лет. Она была замечательным человеком. И для жены старшего сына замечяательной свекровью....... НО.. кто его знает???? |
||||||
|
04 Сен 2011 0:45
|
ася*
56 лет Челябинск |
|||||
|
barbun_sami
Надя, я так и не поняла как это декоративная? Она без ягод или ягоды не съедобные? |
||||||
|
04 Сен 2011 21:06
|
barbun_sami
|||||
Вэлком Леночка,вэлком, только теплую одежку прихвати, а то у меня 9 мес в году зима.
Обижаешь, я же армия, сама кому хошь чего хошь вынесу,да так что ни один доктор потом не поможет ну и потом, у меня же мальчонки есть, прикажу -так развлекут, закачаешься.
Тут у меня родственница приезжала, так я попросила их за ней приглядеть,едва домой потом выпроводила, так они ей глянулись.
Они красивые,но не вкусные.Земляника каскадом растет, прям розетки свисают и с них ягоды.Красотища.Съедобная у нас плохо растет,сильно хлопотно ее выхаживать. |
||||||
|
04 Сен 2011 21:35
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
quote="Nikolet"]Власта , ты ведь катиш на Родину .Пока здесь ничего не покупай , в Одессе все найдеш в два раза дешевле . [/quote]
Провела снгодня маркетинг одесского рынка "наших" прибамбасов!!!!! Выводы меня не радуют
Цены в инетмагазинах как на нашем складе + пересылка = не выгодно!!!! Цены на еденичные салфетки вообще из рядв вон
Магазинов " в реале" совсем мало. Они маленькие. И у тех, что имеют страницу в инете, выбор не очень, а цен почти не стоит!???? Так что думаю вернусь я спустыми руками и пущусь на поиски нужностей здесь. Девушки!!!!! Я мысленно одной ногой уже по родным улицам Одессы гуляю
Поэтому понаблюдаю за вами может еще немного из кустов и ту-ту-у-у-у!!!!!
Всем хороших идей и частых посещений музами!!!!! |
||||||
|
05 Сен 2011 0:09
|
Nikolet
|||||
Тогда я сама к тебе приеду .Ох ,заинтриговалаааааааааа!!!! |
||||||
|
05 Сен 2011 11:22
|
Юришна
|
|||||
Спасибо за совет, только я на юге Сибири живу, а не Крыма с тёплой одежонкой у меня порядок, ну, если меня с ней выгонят, а то придётся салфетками прикрываться
desiereschka Власта, удачной тебе поездки
Вчера на программу "ЦТ" натолкнулась, подготовка к выборам началась, хоть телевизор не включай, Лена [/b]ася*[b] в "Очумелых..." со ссылкой на красоту, вот я и вспомнила, про вчерашнюю программу, как там девки изголялись, почти в прямом смысле, рекламируя "тандем". Девы, я бы свою дочку увидела на всю ивановскую в таком шоу, убила бы не задумываясь и себя, что такое воспитала. Наверное, я ретроград но я люблю нашу молодёжь, хоть и ворчат многие, но не такую, точно, без мозгов, чести и совести, и стыда. Только вот умничков у нас показывают редко, всё вот такое вот дерьмо. |
||||||
|
05 Сен 2011 13:04
|
Nikolet
|||||
Ну разкокетничалась !!!!!!!!!!! |
||||||
|
05 Сен 2011 13:21
|
Юришна
|
|||||
|
Nikolet
Викуся, нисколько, чёт муж в этот приезд, как-то пренебрежительно стал к моему творчеству относиться в свете опять того же, что пожрать нельзя |
||||||
|
05 Сен 2011 19:57
|
Nikolet
|||||
Не обращай внимания . Мужикам вечно все не так .Я когда лепила с самозатвердевающей пасты цветочек , стол обеденный , был полностью занят , даже к приходу мужа домой , я немогла весь гембель убрать . Через пару часов мне мой мужик задал интересный вопрос ,-" ты теперь решила скульптурами заняться ?" Наверное бедолага подумал , что теперь в доме будут стоять мешки с цементом , гипсом ит.д. Так после этого , отвоеванная мной территория под краски , ему наверное показалась раем. К чему все это написала , на контраст его подведи , и все станет на свои места . |
||||||
|
05 Сен 2011 20:23
|
Юришна
|
|||||
|
Nikolet
Надо что-то придумать, может и правда, изваянием статУи заняться |
||||||
|
06 Сен 2011 0:04
|
Nikolet
|||||
|
Ленусь , попробуй , ты же знаеш , я советы даю только тогда , когда все сама испытаю и попробую.
|
если меня с моим декупажным хозяйством под дерево выселят