Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2011 17:11
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
ЮльЧоНа
Прицельно летящие тапки-это интересно. Ну и как?Попадаешь с первого раза? Давай,уже,вдохновись чем-нибудь и вперед,декупажить.Арт-терапия-это самое лучшее лекарство от депрессии Муза,если ее не пинать периодически,никогда не проснется.Проверяла. |
||||||
|
23 Сен 2011 19:12
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
ЮльЧоНа
Юля, переставай хандрить! Знаешь сколько у меня сомнений и кем я себя чувствую в декупаже? Да, я не могу так хорошо делать, как наши девочки, но все равно буду! Потому что мне это очень нравится, потому что у меня есть что-то лично мое (декупаж), я занята, мне даже сейчас и общение особенно не надо. Раньше висела на телефоне, а сейчас меня это отвлекает, из отпуска на работу не хотела выходить, потому что каждый день что-то декупажила, на работе меня не особенно понимают, они рвутся из отпуска на работу, потому что кроме домашних дел у них ничего нет. Они иногда ехидничают, спрашивают, когда я убираю, готовлю, стираю и т.д. А я частенько и не убираю, что приготовлю, то и едят, хотя тоже каждый день готовлю, но без изысков. Мне повезло - муж всеядный попался, дочь пыталась выступать, быстро это дело пресекла, ест, что есть. Я в 30 лет вышла замуж, уже состоявшимся человеком, но вела себя так же, как и ты, только с той разницей, что это длилось ровно 1 месяц, потом мне захотелось сбежать и жить холостяцкой жизнью. Мой муж быстро сориентировался и перестал предъявлять какие-либо претензии. Но я девушка прямая и взрываюсь, как вулкан, а ты будь хитрее, по маленьким капелькам отвоевывай свободу, начни с того, что приготовь еду, которую едят оба, 1 день не убирайся, накопи глажку. Думаешь заметят? Очень сомневаюсь! Когда их нет дома - занимайся собой любимой. А по поводу МК - мне тоже не понравилось, хоть это и была, извините, якобы демонстрация материалов. Такую картинку испортили! У Аскет есть с ней работа, закачаешься!
Вика, так это ж фреска получится! Вопрос ко всем, у кого есть мультиварка! Прочитала, что когда в ней что-то жаришь, крышку закрывать нельзя! Это правда? |
||||||
|
23 Сен 2011 21:25
|
barbun_sami
|||||
|
Так,девы,дело есть.
Тут у меня клиент образовался,неформал(ну все как обычно( все прибабахнутые к прибабахнутой тетке идут)) и хочет украшеньице в стиле стимпанк.Заплатить готов ОГО-го сколько, я даже для этого дела последнюю свою заначку серебрянной глины распечатать готова,если бы не одно но...эти украшения делаются из шестеренок.Ну так вот, у кого есть механические наручные часы( старые и желательно сломанные,потому как разберу на части).Разобрала дома все свои , а они падлы электроника(все на батарейках), там шестеренок нету ,представляете? Обзвонила всех знакомых,такая же фигня,по газете тоже самое.Вот ведь обидно то как....Куплю,оплачу пересылку ну и все такое. |
||||||
|
23 Сен 2011 22:30
|
Юришна
|
|||||
|
barbun_sami
Тебе надо старый будильник, зайди в часовую мастерскую, там должны быть запчасти. |
||||||
|
23 Сен 2011 22:43
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Щас грохнусь со стула от смеха
churelena Привет , с возвращением в родные края ! |
||||||
|
23 Сен 2011 23:25
|
ЮльЧоНа
|
|||||
Нееет, у меня вместе с косорукостью очень развита косоглазость. Даже с расстояния в 1 метр прицеливаюсь и промахиваюсь. Зато когда не надо - попадаю и бью всё вдребезги!
Так вот та же проблема: меня только пальцем ткни, и понеслась душа в рай. Но за советы - спасибо!
Насчёт новых моделей - не знаю. У меня Панасоник-18. Жарю на режимах "выпечка" и "варка на пару". Без разницы - открыта крышка или нет. Захотела - закрыла, что-то решила добавить при жарке - открыла да так и оставила. Там есть только три режима, при которых трогать крышку нельзя: "плов", "молочная каша" и "гречка". В остальных трёх - полная свобода действий. |
||||||
|
24 Сен 2011 0:24
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
barbun_sami
а я не так давно ручную механику выбросила где ж ты раньше была? |
||||||
|
24 Сен 2011 1:40
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
ЮльЧоНа
Понимаешь, Юля, сегодня видела в магазине мультиварку, по цене очень приемлимую, там есть все режимы, но написано, что при жарке крышку закрывать нельзя, а я так хотела в ней рыбу и котлеты жарить, надоело масло, летящее в разные стороны, тем более каждый раз я умудряюсь обжечь все, что можно, следы от ожогов не проходят, остаются пигментные пятна. Думала куплю, и проблема решится. |
||||||
|
24 Сен 2011 7:40
|
barbun_sami
|||||
Так была же, я говорю,одна электроника .Вот засада то......
ФЛОЯ Ну еперный театр,ну вот зачем,а?Ну ведь страждущий есть..... Пошарь в загашниках,может не все выкинула? |
||||||
|
24 Сен 2011 11:37
|
Юришна
|
|||||
|
24 Сен 2011 13:09
|
barbun_sami
|||||
|
galina.pushina
С днем рожденья тебя,с днем рожденья тебя,с днем рожденья, с днем рожденья, с днем рожденья тебя! ( это я тебе пою) |
||||||
|
24 Сен 2011 13:24
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
24 Сен 2011 14:33
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
|
24 Сен 2011 14:40
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
|
24 Сен 2011 15:31
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
|
24 Сен 2011 17:48
|
barbun_sami
|||||
ЛЕНОЧКА НАДО! |
||||||
|
24 Сен 2011 20:01
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
Юришна
Лена, спасибо!!! Что-то свеженьких внуков, пока не предвидится.
barbun_sami Надя, спасибо за песенку, жаль не слышу интонацию голоса.
Людунчик Леньчик natusha s churelena Людмила, Леньчик, Наталья, Елена, девочки спасибо за поздравления!!! Если бы не плохая погода, было бы, вообще чудесно. Хотя я, в такую погоду и родилась, мама говорила, что была ужасная слякоть, дождь со снегом. |
||||||
|
24 Сен 2011 20:07
|
Юришна
|
|||||
|
Девочки, я чего хотела сказать, вы ко мне в Дневник ныряйте, только зарегистрироваться надо, я попыталась его открыть для всех, так еле отмахалась от спама
я там всякишных картинок насобирала, вдруг, что пригодится, мне ваши голоса без надобности и рейтинги их в топку (да и не понимаю я в этом ни черта), по доброте душевной я ну, кому ещё-то, если не вам, вот ссылка
http://www.liveinternet.ru/users/3458506/profile Надя, встречала твоих поваров усатых, но ты, похоже, их все задействовала |
||||||
|
24 Сен 2011 21:28
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
|
barbun_sami
блин, ради тебя вчера пол дома перевернула, Н Е ТУУУУУ. ЕЩЕ ПОСПРОШАЮ У КОГО НИТЬЬЬЬ galina.pushina Галечка! С днем рождения тебя!!!! здоровья и радости пожелаю, и конечно же творческого вдохновения! |
||||||
|
24 Сен 2011 22:07
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
|
galina.pushina
|
||||||
|
24 Сен 2011 22:57
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
24 Сен 2011 23:41
|
ЮльЧоНа
|
|||||
|
25 Сен 2011 0:03
|
gala44
Москва |
|||||
|
galina.pushina
image hosting тезка, С Днем Рождения!!!! Будь здорова, благополучна и счастлива!!! Надюш, а женские маленькие подойдут? адрес напиши тогда. |
||||||
|
25 Сен 2011 1:15
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
ФЛОЯ
Kotenok83 Nikolet ЮльЧоНа gala44 Девчата!!! Спасибо вам, за такие добрые пожелания, так трогательно и тревожно почему-то, и грустно |
||||||
|
25 Сен 2011 9:33
|
barbun_sami
|||||
|
ФЛОЯ
Поспрошай плиз,поспрошай. |
Муза,если ее не пинать периодически,никогда не проснется.Проверяла.
,представляете? Обзвонила всех знакомых,такая же фигня,по газете тоже самое.Вот ведь обидно то как....Куплю,оплачу пересылку ну и все такое.
Пошарь в загашниках,может не все выкинула?

ну, кому ещё-то, если не вам, вот ссылка