Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
25 Сен 2011 10:13
|
ася*
56 лет Челябинск |
|
|
25 Сен 2011 10:46
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
galina.pushina Галочка, с новой авой Вы помолодели!!!!
|
||
|
25 Сен 2011 10:57
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
ася*
Елена, спасибо!!! Людунчик Ага, Людмила, это одна из последних. |
||
|
25 Сен 2011 11:00
|
Юришна
|
|
|
galina.pushina
Здесь ты намного моложе |
||
|
25 Сен 2011 11:54
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Девочки,доброго утречка!
Как изменились, пока я отсутствовала! Галина похорошела, Лена стала загадочней,под шляпкой спряталась!!! |
||
|
25 Сен 2011 12:23
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
|
galina.pushina
Мне тоже эта аватарка больше нравиться!!!! |
||
|
25 Сен 2011 20:58
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
barbun_sami
нашла, что искала. Одни нашла-мужские с Российским гербом.Во!!! |
||
|
25 Сен 2011 21:00
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Ого! Вот видишь,а говорила нету! Давай.
А мне эта Галина ава тоже больше нравится.Такая элегантная дама. |
||
|
25 Сен 2011 21:53
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|
|
Девчатки, всем спасибо за тактичность, по отношению к моей аватарке, хотя на ней я стала старше, чем на предыдушей, на 4года.
|
||
|
25 Сен 2011 23:49
|
Юришна
|
|
Ну из меня тактик ещё тот просто, то фото было неудачным, так что мы остались в неведении, как ты выглядела четыре года назад а может ты, как та японка молодеть начала |
||
|
26 Сен 2011 0:56
|
Леньчик
51 год Москва |
|
|
galina.pushina
Галюсик прекрасное фото!!!! |
||
|
26 Сен 2011 2:42
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
galina.pushina
Галина! С днем рождения! Здоровья, счастья, улыбок, радости и вдохновения! Мне тоже эта аватарка больше нравится. |
||
|
26 Сен 2011 8:26
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
Девочки, а у нас конкурс состоится, что-то Оли не видно
|
||
|
26 Сен 2011 9:30
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
|
Юришна
ой я здесь валяюсь то пальцем в носу то молодеют ну хоть какой то позитив.
Девочки милые нужна ваша помощ.Муж у меня любитель делать битые авто,купил мне опель корса,вотанавливает и есть проблемка.при аварии была взорвана подушка безопасности,ставить сейчас новую,блин очень дорого не реально,узнали что бы обтянуть кожей запросили 7 тысяч,ну тоже за что???? прошу у вас совета что можно сделать ,как приукрасить чтоб не было видно что взрывалась подушка.пожалуйста.
|
||
|
27 Сен 2011 3:57
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
Kotenok83
Наташ , я бы рекомендовала через трафарет более темным цветом что то изобразить .Потом покроеш матовым лаком и будет все супер. Или найди гдето салфетки с машинками ( только не распечатки , они толстые ), или с крупным черным узором и по всей панели его наклей . И еще один вариант , нарисовать море и расклеить камушки , такие салфеточки тоже есть. Наташ , я понимаю , что подушка дорого стоит , а как вы потом техосмотр пройдете ? Я знаю , что у нас такие номера не проходят.Я недавно проходила техосмотр , так подписали , но только после того , когда я новую аптечку с непросроченными медикаментами принесла . |
||
|
27 Сен 2011 7:47
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Kotenok83
Знакомая история.Заклеиваешь с обратной стороны,идешь в автомагазин и покупаешь краску для автопластмассы,можно подобрать по цвету, я так хром купила и всю панель залила.Она у меня теперь типа хромированная. Можно пленку купить под карбон матовую,вообще круть будет.Ее поставить не сложно,надо только время, воду с мылом и фен строительный.Единственно красить иили затягивать всю панель нужно будет
В 80% российских машин подушек безопасности просто нет,одни лючки. Я когда свою покупала,всю облазила, а через три месяца полная проверка показала в них абсолютное отстутствие газа.Пришлось покупать и ставить.А у нас в России это дело черезвычайно дорогое.Да еще и найти надо под свою модель и найти где поставят.На эти деньги можно другую машину купить. |
||
|
27 Сен 2011 9:52
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Kotenok83
так сама кожей и обтяни. Делов то, прикладываешь газетку и делаешь лекала, потом собираешь по дому всю кожу старую, режешь как хочешь хоть полоски хоть кружочки, сшиваешь и на клей момент приклееваешь, если края не нравятся ты по ним пусти хоть шнурочек, хоть бейку, хоть тесьму. Грибы меня победили я ведро выкинула с отборным матом. Сейчас с утра до ночи мою гречишную лузгу, мне ее камаз привезли и высыпали. Две подушки уже сделала, теперь без сна и аппетита делаю матрас, потом еще матрасик в детскую кроватку и все. Мешок моется часов 6, надо!! От свадьбы отошла, бассейн вымыла и обработала уже воду набираем. Вообщем рутина домашняя и ничего интересного (Слава Богу).
Я готовлюсь стать бабушкой. Надо сделать из старого письменного стола пеленальный столик, надо сделать красивую детскую кроватку. А вспомнила-я в выходной смотрела передачу про фильм Интердевочка, так вот, Анастасия Немоляева расписывает мебель, я в картинках посмотрела-Обалдеть как красиво. Еще мне надо большую раму для зеркала в прихожей задекупажить а никакая тема в голову не идет. Рамный багет шириной 12см, высотой рама1,8м, шириной 1м. Вот что на таком узком багете придумать? По всем очень соскучилась |
||
|
27 Сен 2011 10:20
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
|
Nikolet
barbun_sami Девочки спасибо за советы,муж придет с работы все прочитаю ему и будем решать что делать,на счет карбота тоже уже думали. я вот салфетку приложила девочки поглядите как вариант можно ее пристроить????И на руль тигренка,если можно то как обыграть ну в плане как до делать чтоб единый мотив был??????
Ли-Лу Далас спасибо за совет ну что то я не представляю панель в машине с разных кусочков кожи и тесемочками.
Машина нового года,год техосмотр проходить не надо,а потом это дело стоит 3500 и тех.осмотр на руках,сейчас сплош и рядом его просто покупают.у нас сейчас машина тоже без подушки. |
||
|
27 Сен 2011 12:05
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Kotenok83
Можно эту семейку, а на руль леопардовый рисунок. И леопардовый рисунок вокруг этого мотива, чтобы увязать. Если понадобятся салфетки, напиши, я тебе вышлю. Ну или по другому как-то обыграй, хорошо получится! |
||
|
27 Сен 2011 19:40
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
Kotenok83
Наташа , можно!! Но , тогда это надо очень профессионально обыграть .Делаеш голубой фон всей панели , вклеиваеш салфетку и вырезай листья , их разбросаеш по всей панели , а потом как карта ляжет , можно и дорисовать , можно и гдето оттенить .Мне кажется вся панель должна быть как единая композиция , что бы не получилось как пятно. А руль просто леапардовым окрасом и мне кажется должно получиться очень красиво . |
||
|
28 Сен 2011 12:18
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Года три-четыре назад смотрела передачу об одном мужчине, вообщем танцую от печки. Где то в глубоком подмосковье живет семья, жена, муж и трое детей маленьких. Муж остался без работы и жена его допекала, чтоб он входную дверь утеплил. Денег нет, а дверь утеплить надо. И он собрал старые куртки, перчатки, сапоги, распорол. Рисовать он не умеет вообще. Вообщем из больших кусков сшил полотно на дверь, а из меньших вырезал фигурки примитивные (наскальная живопись), на большое полотно он наклеил эти фигурки. Дверь получилась АХ! Вообщем весь городок ходил смотреть на дверь и кто то из Москвы приехал к к кому то в гости увидел дверь, заказал ему такую же, заплатил денежку, и понеслось..... Теперь он очень востребованный художник, я видела сколоченный из досок диванчик, но обтянутый натуральной кожей-осень называется там и листья и грибы и деревья. И сундук шикарный разноцветная кожа на квадратики нарезанная и не сшитая, а по краям дырки сделаны и шнуровкой стянуты между собой. Я фамилии его не помню, может кто видел ту передачу? Может знаете как его зовут, очень хочу еще посмотреть его работы.
Что скажите про мебель от Немоляевой? |
||
|
28 Сен 2011 13:08
|
Юришна
|
|
Ты рисовать научилась?! У неё же не декупаж |
||
|
28 Сен 2011 16:20
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Юришна
От таланта художника и умения рисовать до моей мазни, как от тебя до меня пешком и в кедах на размер меньше.
Я мнение ваши хочу услышать? Красиво? Идеи детской мебели можно в декупажном варианте воплотить? Скоро нас дедами сделают, а детская комната пустая. И вот как то не хочется нам тащить туда мебеля из ДСП. В сею секунду мой любимый муж выпиливает из фанеры колыбельку, я ее обтяну поролоном, потом красивой тканью и на крюк повесим. Матрасик из лузги гречихи сделаю и подушечку. Я комодик небольшой искала, не нашла. Сшила карманы большие для распашонок, ползунков и т.д. белую гардину купили завтра пребьет и повешу. Вообщем я здорова, полна сил и энергии, творю по мере моих скудных талантов. Идей мало, но если и есть то требуют волшебства рукоделия, чего нет у меня. Мне бы чего попроще. |
||
|
28 Сен 2011 16:28
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
||
|
28 Сен 2011 17:21
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Людунчик
точно, спасибо за подсказу или декупаж по ткани или так как ты сказала. Еще давайте идейки будущие бабушки!
ЮРИШНА, я сделала как ты сказала, зашла на твой дневник,зарегестрировалась, а он создал мне дневник (хорошо), только я к тебе не могу зайти не находит он. Зайди ко мне отметься http://www.liveinternet.ru/users/4619535/profile |

просто, то фото было неудачным, так что мы остались в неведении, как ты выглядела четыре года назад
а может ты, как та японка молодеть начала

От свадьбы отошла, бассейн вымыла и обработала уже воду набираем. Вообщем рутина домашняя и ничего интересного (Слава Богу).