Декупажная болталка

Сообщение Автор

29 Окт 2011 21:09

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Не знаю в тему ли, но в школе мы на уроках проходили тему туши черной, т.е рисовали или переводили через трафарет или штамповали штампом на ткани. а затем гладили утюгом и все и ничем это уже не стиралось.
Nikolet тоже такие драники хочу, раньше тоже их делала с мясом или с грибами внутри.. со сметанкой домашней.... блин, слюной щас подавлюсь.

29 Окт 2011 21:17

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, я когда прочла эпопею про твои эксперименты -была в шоке, ну и терпение у тебя и упорство... Обидно, что не получилосъ
Nikolet писал(а):
!Я драники не просто люблю , я их обожаю !!!!

Подписываюсъ под каждым словом!!! Friends

29 Окт 2011 21:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ага, я знала, что тут бульбаши собрались Yahoo! бегом на кухню - через полчаса, слюны, как не бывало girl_claping

29 Окт 2011 22:13

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
http://www.liveinternet.ru/users/3437689/post180438445/
Интеръеры кухни

30 Окт 2011 2:13

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Reitamira писал(а):
Интеръеры кухни

Первая -это мечта декупажницы , очень многое понравились .Где взять территорию в 20 кв.м. .Может мне в зале кухню разместить , и исполнить свою мечту ? Wink

30 Окт 2011 2:26

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Reitamira
Юришна
Nikolet
barbun-sami
вот натура упертая, если чего в башку втемяшется-вынь да положь! wacko1
Муж уже орет-завязывай, всех припрягла к изысканиям,дети как муравьи по дому ползают ищут, чем бы еще помазать химическим. Костя в гараже нашел жидкость для смывания со стекол насекомых, Дима всю Шуфляндию (кладовка) перевернул и тоже нашел какую то химию без опознавательных знаков и вот что вы думаете, она и сработала, правда на двунитку(ткань белая) буквы и рисунок отпечатались с ч/б лазерного. Я аж взвыла. Как узнать, что за дрянь у мужа там стояла? Я его пытаю, а он не помнит. Завтра еду покупать бумагу.Вторые сутки уснуть не могу, одурела совсем, но меня это забавит даже, добью ее заразу.
И потом драники испеку, жуть как хочется.

30 Окт 2011 2:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Girl haha Girl haha Girl haha

30 Окт 2011 14:09

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
без опознавательных знаков

Ну блин, мать, и сильна ты...... wacko1 Смотри осторожно с дрянью,сдается мне что ты антифриз папин прибрала.
ох!Ира!какие кухнииииии мечта!

30 Окт 2011 17:37

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
barbun_sami писал(а):
ох!Ира!какие кухнииииии мечта!

Да, остается только мечтать- красота необыкновенная
Nikolet писал(а):
.Где взять территорию в 20 кв.м

У меня такая территория кухни есть, но вот новая кухня пока не светит. girl_cray

30 Окт 2011 19:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Reitamira писал(а):
но вот новая кухня пока не светит.

Раз не светит, нечего филонить, обновляй, не всё же бутылочки, да досочки, пора переходить на большие поверхности, ну те же досочки, только пошире и подлиннее Girl haha

30 Окт 2011 19:29

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
пациент скорее мертв, чем жив. Встали в 7 утра и я специально поперлась с мужем на работу. До 11ч. сидела в машине. И вот настал мой долгожданный час, он свободен. И посайгачили мы по городу.Вообщем до 5 вечера искали эту бумагу, была на волосок от смерти,думала, что голодный и измотанный волк меня убьет, но мило улыбаясь и шепча на ушко обещания, все таки нашли бумагу, стоит 490р. 10 листов. для темной хлопчатобумажной ткани, для светлой стоит 180р., но я ее брать не стала. Устала очень, батарейку на фото заряжаю и отдыхаю. Через пару часиков начну, но у меня просьба к тому у кого есть фотошоп или кто умеет переворачивать наиборот рисунок. Будте любезны сделайте в зеркальном изображения.

30 Окт 2011 19:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ли-Лу Далас писал(а):
стоит 490р

!??????? Сколько?!!!!!! Может лучше у мне для вас купить и выслать?
Ли-Лу Далас писал(а):
кого есть фотошоп или кто умеет переворачивать наиборот рисунок. Будте любезны сделайте в зеркальном изображения.

Стесняюсь спросить, а какой? Ту девочку?

30 Окт 2011 21:09

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Юришна
Лена, расскажи в подробностях как ты свои драники делаешь. Я к своему стыду так и не научилась, у меня получаются внутри резиновые и непропеченые, а так хочется, картошку обожаю во всех ее проявлениях.
[/url]

30 Окт 2011 21:18

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Я знала мать, что ты первая откликнишся, за что и люблю тебя! Rose air_kiss girl_in_love
Надюша, я хочу какие то картинки с травами, с надписью Coffe ну и с зернами конечно. Хочу мешочки из мешковины нашить с надписями и картинками. Или можа у тебя чего есть интересненького. Я же не знаю как цветную картинку сделать ч/б. Ща пойду чай попью, набиру полную грудь воздуха и пойду термотранферить wacko1
Юришна
А рецепт очень надо, я один раз только делала и то все в помойку ушло, резинка мягче и очень жирные все были.

30 Окт 2011 21:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
!??????? Сколько?!!!!!!

Столько, столько wacko1

ДРАНИКИ

Картохи, сколько ртов будет, я на тёрочке мелкой, можно и в блендере, но не пробовала, доставать лень. Затем, отжать разумно, добавить яйцо, если 5-6 картофелин, то одно, муки можно и не добавлять, но, кому хоца не более одной столовой ложки с горкой, чтобы не темнела, две ложки столовых молока, соль по вкусу. Масло растительное на сковородку, ложкой зачерпываете немного, разравниваете, чтобы были тонкими, тогда будут хрустящими и не резиновыми и со сметанкой, али, кто с чем любит.
Порция:
5-6 картофелин
1 яйцо
1 ст.ложка муки
соль по вкусу

Можно добавлять лук, перец, что угодно, но я люблю военный вариант. Приятного аппетита girl_bye

30 Окт 2011 22:28

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ли-Лу Далас
Боже, Лариса, какой грандиозная работа и героическое преодоление трудностей!!! wacko1 wacko1 Респект и огромное человеческое СПАСИБО за титанический труд!!! girl_claping girl_claping
А, на случай если Надя отлучится по делам государственным, переворачивать изображение можно и в обычном текстовом редакторе good2
Точно не назову разделы (у меня немецкие версии), но думаю, что тоже "формат" - там должно быть что-то типа "отзеркалить". Нужно выбрать "горизонталь" или "вертикаль" dance2 И все!!!

Спасибо девочки за напоминание о драничках!!! Drinks or Beer
У меня тоже все семейство их с удовольствием вкушает и как отдельное блюдо со сметанкой и как гарнир nyam2
Юришна
Рецептик конечно захомячу, но картошку тереть не буду - обленилась здесь совсем, лень, когда в магазинах готовая масса продается. Очень вкусная и не резиновая , только методом проб подобрать для себя из какого магазина больше нравиться нужно было. Открылыл ведерочко, перемешал и на сковородку ложечкой. Немцы это блюдо ОЧЕНЬ уважают,на всех праздниках общественных, базарах их обязательно жарят . Только едят не со сметаной, а с БРУСНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ wacko1

30 Окт 2011 22:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорик, у меня сейчас два часа ночи,давай в личку свои картинки или я свои тебе возьму, а вот еще что мне от тебя надо: твои размеры, что бы сразу сделать, они у меня все ч/б, есть хренова туда силуэтов и трафаретной всякой мелочи, а с утра я тебе все уже сделаю(ты ещеь спать будешь)-в какой тематике то?(про кофе я поняла,трав нету точно).
Есть эльфики,девочки,париж,парочки,мужик с конем,всякие дамочки и детишки.Шишки,птички,белка есть,кофейные зерна в цвете,это надо посидеть малек.500МгБ папка.Я их полгода собираю.Потерпи денек.Будет тебе счастье
Я же не знаю как цветную картинку сделать ч/б-распечатай на ч/б принтере,он тебе все сам ч/б сделает

31 Окт 2011 1:45

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Вот инструкция на обороте бумаги.
Бумага используется для прямого переноса цветного изображения на изделия из черной или темной цветной ткани.
1. Получение изображения:
Термотрансферная бумага используется для изготовления трансферов на темных тканях с помощью полноцветных копиров, цветных лазерных принтеров и струйных принтеров. Избегать касания пальцами поверхности бумаги. Запрещается использование в черно-белых лазерных и струйных принтерах, копирах! Копируйте изображение только на рабочую сторону бумаги, покрытую специальным составом! Для правильной передачи изображения копировать необходимо в прямом (не зеркальном) режиме. Для тёмных изображений рекомендуется режим "Heavy Paper" или "Special Paper". Бумага загружается в копир по одному листу! Перенос изображения осуществлять только при помощи термопресса.
2. Перенос изображения
* Установите температуру 190°С. Давление минимальное-среднее.
* Поместите изделие, на которое Вы хотите перенести изображение, в термопресс.
Проследите, чтобы не было складок.
* Отделите от бумаги подложку и положите бумагу на изделие картинкой наверх (проследите так же, чтоб полученное изображение не морщинилось, не имело складок и неровностей).
* Установите таймер термопресса на 20-25 секунд.
* Накрыв картинку сверху силиконизированной бумагой (для получения глянцевого эффекта) или калькой (для получения матового эффекта), прижмите её термопрессом.
* Откройте термопресс и достаньте изделие.
* Аккуратно снимите лист в чуть остывшем состоянии. В случае если изображение перенесено не полностью, повторите прижим с увеличенным давлением. Если подложка успела остыть и её не удаётся легко снять, прижмите изделие ещё раз на несколько секунд.
* Никогда не прижимайте изображение, не накрыв его калькой или силиконизированной бумагой!
И получилась дрянь. Наклейка на ткани и все. Я растроилась ужасно прямо слов нет. Не могу найти провода от фотоаппарата, а то бы показала. Просто наклейка полиэтиленовая с рисунком.

31 Окт 2011 5:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Я растроилась ужасно прямо слов нет

Странная у тебя бумага,я термопереводку делала на футболку,во первых любой струйный принтер, во вторых-на футболке остался только рисунок(он немного выпуклый,похоже на декупаж на ткани.
не расстраивайся, praising зайду сегодня в свой фотоцентр,сфотаю тебе пачку, если что можно будет прикупить или у девочек в Москве заказать.

31 Окт 2011 7:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, не трать больше силы. Ели уж так хочется, есть два варианта - зайди туда, где делают на футболки трафарет, этого добра должно у вас быть море, у них там каталоги с трафаретами, может и эти есть, они тебе наштампуют куда надо и сколько или заказывать через Инет штампы, трафареты. Кстати, девы, вы рекламу кофе видели же, как на мешок с кофе трафарет наносят? во обычным трафаретом.

31 Окт 2011 10:20

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Юришна
Мне то хотелось самой мешочки наделать к Новому году, чтоб на них только рисунок был, а тут как будто этикетку наклеила и все, ужас.[quote="Юришна"]вы рекламу кофе видели же, как на мешок с кофе трафарет наносят? во обычным трафаретом. [/quote. я не видела, но хотелось именно такого эффекта. Расскажи поподробнее.
Татьянаааа я теперь жду когда ты свой эксперимент проведешь, может у тебя по другому будет. Пойду искать провода и покажу все, что я за лето навояла и может кто укажет на ошибку или еще какие советы дадут.

31 Окт 2011 11:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Расскажи поподробнее.

Так телевизор включи и смотри, там же не описывают, просто, на фоне употребления кофе, появляется мешок с кофе и рука убирающая трафарет.
Нет, я всё-таки, если за домашний вариант, то трафаретом обычным и акриловыми красками и спец лаком или клеем для закрепления.

Девочки, у меня ново-старый пунктик плитку кухонную того, которая на стене, чё подумали? не, не выбросить, а покрасить и декупажнуть girl_blush чё посоветуете? Я уж весь Инет излазила на сей предмет. Плитку убирать не собираюсь, потому что, лучше тогда пристрелите, это надо демонтировать столешню с плинтусом wacko1 тогда всё можно будет выбросить, а оно новьё. Любая накладка на плитку для закрытия, панели, выброс плинтуса, а я его с таким трудом нашла и по фактуре и по цвету. И как мне быть? Попробуйте только отговорить Girl haha

Смотрите, какой фартук нарыла, декупааажный girl_in_love

31 Окт 2011 13:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна
Рецептик прибрала себе!
Ли-Лу Далас
Ларис, меня не дождешься, некогда мне совсем. У меня две тумбочки на реставрацию стоят, уже пинает меня заказчица. А у меня совсем швах со временем. Выходные на даче все еще проводим. Мамуле тяжело совсем, вот теперь сами. Извиняйте. Но когда нибудь уж испробую.
Reitamira
Да, уж, красоты много! Есть что почерпнуть! Я вот на дачу примеряю, из старой имеющейся мебелюхи разномастной, что-то единое сотворить!

31 Окт 2011 16:01

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Юришна
Лена, а ведь есть спецкраска для таких случаев. Должен быть набор - "Грунт и Лак (Краска) для керамической плитки".
А потом и задекупажить можно????
Или у тебя особые пожелания????

31 Окт 2011 16:26

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
Танюш ты хоть скажи мне, какая бумага? и чего у нее на жопе написано, так как я выше писала или по другому?
Юришна
Я знаю, я! Yahoo! Я плитку на кухне у сестренки красила в июне, шикарно получилось, обалдеть просто. В строительных гипермаркетах, таких как Косторама и Леруа продают грунтовку для крашенных поверхностей, и краску всякую и как хочеш заколеруют. Вообщем сестре показалось дорого и мы плиточку поширкали наждачкой чуть и жидким стеклом покрыли, а на следующий день краской из балончиков - 83р. 1шт. побрызгали, 5м2 ушло 4 балончика. Сначала выкрасили в цвет слоновой кости-хорошо, а потом разогнались и отойдя на шаг назад от стены распылила медь, она так дымкой легла ненавязчиво и такой шедевр-обалдеть. Но сестрице так понравилось это занятие, что она и в туалете обновила все, только еще и трафарет греческий прикладывала и золотой краской брызгала. Ни каким лаком сверху крыть не надо. Только швы перетереть все равно придется. Вот на это ушло три дня, после того как краска высохла, стамеской по швам прошлись и затиркой затерали и через 15 минут влажной тряпкой протирали, чтоб затирка на краске не оставалась. Good
Девы, кто то просил у меня название книги, то ли Людунчик, то ли Флоя, ну так вот пока искала провода, нашла книгу, провода не нашла.
Энциклопедия. Декоративно-малярные техники. Мария Виктория Лопес. Москва АСТ-Пресс.

Наверх