Декупажная болталка

Сообщение Автор

31 Окт 2011 16:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
desiereschka
Ли-Лу Далас
Give heart Give heart Give heart

Это банка с краской для мозаики, так в зарубежьях плитку обзывают, разновидностей море, название одно, но, как видите, произведение опять заморское unknown Меня, уже, как Ларису "несёт", правда, началось ещё до нового гарнитура и декупажа, но теперь вырисовывается, что надо, хоть рыдай, хоть смейся. На строительных форумах прямо советчикам бы по башке надавала, орут, что бяка, как будто делали, так и хочется послать их к нашим декупажницам.
Лариса, а про жидкое стекло объясни - зачем? А я валиком хотела и под одно со всем, хотя у меня столешница на разделочном - имитация плитки, но я такой фон нежный и расплывчатый не создам. Да и ни к чему, они быстро приходят в негодность от воды, потом плитку опять перекрашивать.
Кстати, еле нашла эту энциклопедию для скачки, везде только за денежку, а вот ссылку не помню unknown

31 Окт 2011 17:55

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
У меня для тебя есть идея: берем резерв черного цвета для ткани и прорисовываем картинку на бумаге,потом на ткань и утюгом сверху.По идее черный резерв имеет в составе нат. каучук-должен остаться отпечатком.Пойду поэксперементирую. Wink Скажу что получилось.Остальное для тебя в Картинках.Заливаю частями,потому как трафик кончается.
Ли-Лу Далас писал(а):
Я плитку на кухне у сестренки красила

Лора, хочу фотку.Давай.Для меня это актуально.

31 Окт 2011 18:18

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна Лена. я делала работу на плитке, если помнишь.ПВА,2а слоя белого акрила,декупаж.лак3ислоя.А можно после белого акрила, лак ,потом декупаж, наш лак,а потом Цапон.Смотря где они у тебя.Но возле мойки придётся часто мыть и как они себя поведут? Правда у меня плитка была как панно.

Галя - gala44 Огромное СПАСИБО!!!! Rose Romashki Rose girl_in_love air_kiss Give heart Give heart Give heart

31 Окт 2011 18:35

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
но я люблю военный вариант.

И я такой вариант полюбляю .
Вчера уже получила удовольствие .Жизнь наладилась dance2 .
desiereschka писал(а):
, когда в магазинах готовая масса продается. Очень вкусная и не резиновая ,

Власта , а я пробовала со всяких магазинов , и мне ничего не понравилось .
Приходиться все самой , уже 2 терки сгорели , заказала мужу на новый год подарок , очередную эл.терку .
desiereschka писал(а):
Только едят не со сметаной, а с БРУСНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ

и с яблочным мусом .Очень вкусно .!!!!
Я первый раз когда приехала в Германию в качестве туриста , попали на рождество , и там я впервые попробовала драники с яблочным мусом , думала долго , есть или нет , хотела сметанки , но распробовала , и теперь в холодильнике всегда резервная баночка храниться .

31 Окт 2011 20:31

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Nikolet
Идите вы блин в кулинарию!!! Сижу за компом голодная, читаю как Юришна мается, мне бы ей ответить надо, а тут вы Girl haha а я жрать хочу и слюни до пупа и, что делать прикажите? unknown
Юришна
Жидкое стекло вместо грунтовки, очень хорошая вещь. good2
Пошли они нафиг эти советчики, очень хорошо и красиво получилось. Если руки крюки, да еще и краска ПФ то конечно кака.
Я не думаю, что валиком надо, а вдруг ворсинки останутся? Хотя я не пробовала, не скажу.
barbun_samiфотку не покажу, во первых дело было в июне у сестры, а живет она в лесу, 300км. от нас, муж и сын у нее один охотовед, другой лесник, а инет только в городе.
Я к ней в июне езжу на пару недель, травы мы сушим и всякое другое. Вот в июне поеду за мхом, сфотаю и покажу. Знала бы unknown

31 Окт 2011 21:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Give heart
Ли-Лу Далас
Да бросай всё к той бабушке, иди нямкай.

Я уже жратву приготовила и вам сюрпрайз Wink Но сюрприз не знаю, когда покажу Dance

Ли-Лу Далас писал(а):
Вот в июне поеду за мхом, сфотаю

Хорошая шутка wacko1 мы к тому времени даже без склероза забудем unknown

31 Окт 2011 23:37

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Я вот помнила про книгу всегда и ее искала, и нашла. Girl haha Каждый раз задаю себе один и тот же вопрос-нахрена такой дом отгрохали, вообще найти что то нереально! unknown месяцы уходят.
Я так на кухню пришла, думаю, вот драники сейчас сделаю, потом постояла чуть-нет муторно, оладьи сделаю-нет долго. В результате кукурузные хлопья развела молоком и налопалась. Поверьте, я умираю на кухне из меня жизнь уходит когда плиту вижу. Вроде загорюсь чем то, а зайду на кухню вижу плиту, ножи и все -ухожу. Вот стимулирую себя тем, что сделаю красивую уютную кухню и придет ко мне женское вдохновение, начну вкусно готовить. Конечно верится слабо Girl haha При рождении как то ни так пуповину завязали. И ведь могу по 3-4 дня легко ничего не есть, чай, кофе и сагареты-все!! Костя вчера в универе прививку от гриппа сделал, а сегодня с температурой свалился, все тело ломит, это нормально?barbun_sami
barbun_sami писал(а):
берем резерв черного цвета для ткани

какой резерв? У меня красок для ткани и так нет, а в резерве тем более. Что ты хотела сказать?Юришна
Когда начнешь плиткой заниматься-завтра? Yahoo!
Вот блин голова-дырка. Я вообще то зашла, чтоб радостью поделится. Доча на УЗИ 3D только что была. Внук у меня будет, большой, крепкий и с большой пипкой и обжора, врач по строению и желудку сказал, а врач доктор наук. ВО good2 Вот как заставить себя готовить?

31 Окт 2011 23:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
все тело ломит, это нормально?

Нет, это не нормально. Или он уже вирус какой-то подхватил, или иммунитет слабый. Небольшая температура допускается, потому что вводится крохотная доза...ну чего я тебе объясняю, пусть тебе свалившийся дохтор объясняет.
Ли-Лу Далас писал(а):
Когда начнешь плиткой заниматься-завтра?

Сюрприз доделаю. У меня ещё и средств нет, надо до магазина топать.

31 Окт 2011 23:53

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Жидкое стекло 2,5л. стоит где то 100руб. Тебе за гланды хватит одной.

01 Ноя 2011 0:25

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Юришна писал(а):
нечего филонить, обновляй, не всё же бутылочки, да досочки, пора переходить на большие поверхности, ну те же досочки, только пошире и подлиннее

Леночка, я боюсь братся за болъшие поверхности. Так, делаю мелочовку всякую и раздариваю, мне ничего не нравится, даже выставитъ не хочется- ничего особенного. Это ты у нас покорителъница болъших пространств и у тебя классно получается, я представляю, сколъко труда и терпения ты туда вкладываешъ
Ли-Лу Далас
Ли-Лу Далас писал(а):
Внук у меня будет, большой, крепкий

Лариса, рада за тебя!!!!
А за твои эксперименты тебя надо орденом наградитъ Rose

01 Ноя 2011 2:42

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Юришна писал(а):
еле нашла эту энциклопедию для скачки, везде только за денежку, а вот ссылку не помню

Лена, книга есть в электронной библиотеке "Миркниг.ком", там усё-усё бесплатно, без регистрации и относительно безопасно насчёт вирусов (бывают редко, но NOD их ловит). Страничка для скачки конкретно этой энциклопедии http://mirknig.com/knigi/design/1181163037-dekorativno-maljarnye-tekhniki..html Есть в двух форматах: 41,86 Мб в pdf; в самом низу странички можно скачать в djvu - 10,5 Мб. Я только что качнула, пока ребёнка в ванную запихивала. Если кому-то нужен уже скачанный вариант, напишите в личку, я отправлю. Заглядываю каждый день не по разу, но на секундочку, кофий испить morning1 и дальше бежать. Всё вижу, всё слышу, пытаюсь в ваши "глобальные" проблемы с трафаретами, плитками, лаками вникнуть. Но сосредоточиться не могу (и врубиться тоже). Как-то это всё сложно для меня Embarassed Я второй день Средневековье, рыцарей, инквизицию и прочую лабудень штудирую. Задали на каникулы 5 параграфов (для самостоятельного изучения и отдыха). А я привыкла сама в тему сначала въезжать, а потом уже с ребёнком на пальцах объясняться. Так что места в черепушке и свободного времени опять нет unknown

01 Ноя 2011 9:56

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ДЕВЧАТА, ТЕМ КТО ВЯЖЕТ, может кто-то, что-то присмотрит для себя, у него всякие мелочи, но красиво.

http://foto.mail.ru/mail/tyndik/24

01 Ноя 2011 10:55

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
galina.pushina Галя. спасибо. Romashki Там так всего много...Рыться буду.

01 Ноя 2011 11:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Вообщем, я этот перекрасочный идей проштудировала у зарубежных соседей - красют, да ещё как, без всякой почти подготовки, уповают только на краски, ничё не шкурят - грунт, краска акриловая, лак. Я хочу алкидной всё же, чтобы покрепче.

01 Ноя 2011 13:45

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮришнаЛена, ты спрашивала,чем покрывать туфли после декупажа?Вчера прочитала.Стекловидным лаком..Он не трескается и хорошо сгибается.

01 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Люда, спасибо, но я им и покрывала unknown если на записных книжках всё прекрасно, здесь у меня полное фиаско Sad

ДЕВОЧКИ, я вас приглашаю в тему про мебель, мне СОВЕТ НУЖЕН скорый!!! girl_angel

01 Ноя 2011 15:08

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
К тебе там призедент приехал, ты в курсе? Никита наверное освещать приезд будет? Город весь красивый, блестит и пахнет да? Girl haha
Подкиньте идей- на Новый год хочу сшить мешочки и положить туда подарки. Но мешочки хочу красивые, вышивать, вязать не умею. Делать надо сейчас потому, что 16 декабря в путь! А приедем 28.

01 Ноя 2011 15:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
К тебе там призедент приехал, ты в курсе?

Вот я и совершаю трудовой подвиг, авось, каку медальку повесит, я уже и булавочку приготовила Girl haha

01 Ноя 2011 15:35

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Нафиг она нужна, натурой бери Girl haha лаки импортные, краски, пасты и т.д. Накройняк денежкой с многими нулями. (размечталась наивная башкирская жительница) он скорее у тебя последнее отымит, окна например и батарею прихватит до кучи. Girl haha

01 Ноя 2011 15:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Подкиньте идей- на Новый год хочу сшить мешочки и положить туда подарки
Ларис, а декупажить по ткани мы уже не хотим? Что может быть эффектнее и быстрее??!!
Юришна писал(а):
красют, да ещё как, без всякой почти подготовки
Мне мальчики на рынке, с кем муж мой работаем постоянно, краску-грунт какую-то подогнали. Еще не пробовала, но вроде должна быть хорошей. Если надоть, посмотрю вечером. Только напомни мне смской. телефон мой есть?

01 Ноя 2011 16:35

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки, привет! Можно к вам?? Я тоже декупажница... Embarassed Только самоучка, много не знаю..А у вас тут уютно

01 Ноя 2011 17:40

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Kukjia
Юля не просто можно, а нужно!!!! Добро пожаловать Romashki

01 Ноя 2011 17:45

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Эсми Спасибо!
Девочки, кто где салфетки покупает?

01 Ноя 2011 18:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
какой резерв

Резерв-это контур для ткани(батика),только в банке,много и не дорого и не смываемый.Он в трубочку стеклянную заливается,им на ткани так классно делать трафареты. girl_claping Суперско.Наливаешь резерв в тарелку,даешь ему подсохнуть пару часов,потом губкой и чпок,красота.Выходишь покурить,красота сохнет, потом утюгом гладишь. Только сам трафарет занудно резать.
Kukjia
Вэлком.
Kukjia писал(а):
кто где салфетки покупает
в хоз.магазинах и где попало тоже покупаю и еще у нас есть обмен салфетками.
Татьянааа. писал(а):
декупажить по ткани мы уже не хотим

Во,во и я про это же.Бери салфетину,кисточку и вперед Yahoo! Yahoo!

01 Ноя 2011 19:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
он скорее у тебя последнее отымит, окна например и батарею прихватит до кучи.

Ну я ему не электорат, быстро покажу, где историческая Родина Wink
Татьянааа. писал(а):
напомни мне смской. телефон мой есть?

Это, что такое Girl haha Откуда?! unknown
Kukjia писал(а):
Девочки, привет! Можно к вам?? Я тоже декупажница... Только самоучка, много не знаю

А мы тут все сплошь акадЭмики собрались с липовыми дипломами Girl haha Заходи, подсаживайся ближе к огню girl_bye
barbun_sami писал(а):
.Выходишь покурить

А для некурящих? Wink

Девочки, хотите я вам эту красоту, от которой Лариса уже скоро того wacko1 в таком количестве wacko1 подгоню, сегодня наткнулась, блин, случайно Yahoo!

Наверх