Декупажная болталка

Сообщение Автор

01 Ноя 2011 20:20

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
издеваешься, да? Конечно подгоняй быстрее, а то я точно, того! wacko1
Да декупаж вне конкуренции, а надписи типа "специи" чем сделать, а на бусурманском языке как? Только трафарет. Вырезать точно не буду, буковки маленькие. А у нас не продают их.

01 Ноя 2011 21:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Только это не трафареты, это то, на что облизываемся, но количество wacko1 Пошла в картинки Drinks or Beer

02 Ноя 2011 0:32

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Поверьте, я умираю на кухне из меня жизнь уходит когда плиту вижу.

Лорик , я тоже не люблю кухню , но готовить умею , и очень вкусно .
Но мужиков кормить надо .И я считаю мне очень повезло , они только ужинают дома .

Почитала вас , наржалась , хотела комментировать , но они лишние , мои коменты .
Лорик , ждем мальчишку богатыря !!

02 Ноя 2011 7:49

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Юришна писал(а):
это то, на что облизываемся

давай будем продолжать изыскания, ты на просторах ищешь способы, я эксперементирую. Думаю найдем.

02 Ноя 2011 8:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
http://graphicsfairy.blogspot.com/2010/01/crafty-project-grain-sack-kitchen.html
Через переводчик

Лукавый Project - Зерно Полотенца мешок Кухня - сделай сам

На этой неделе проект был вдохновлен антикварных европейских мешков зерна ! Это так в моде сейчас, но довольно дорогой для реальной сделки, я думал, что это будет забава для создания проекта, которые моделировали мотив, а затем использовать его на некоторые кухонные полотенца. Я также сделал некоторые соответствия салфетки , а также. Это дизайн мотив , который я использовал для этого проекта. Да, это мои инициалы, но на самом деле, когда вы покупаете антикварные те, что вы получите кого-то elses инициалы или иначе, не так ли? Имейте в виду, что мы на самом деле нужно использовать зеркальное отражение узора для этого проекта. Ах ... здесь мы идем! Это версия, что вам нужно для этого проекта . Нажмите здесь для PDF . Я включил список поставок и инструкции ниже: Поставка Список: 1) твердые ткани полотенца Цвет кухни - Я, ​​как те, в Ikea, потому что у них красные полосы, а также, потому что они очень дешево! (Только имейте в виду, что жесткие переплетения на ткани, тем лучше. Свободные ткать ткани просто не работают хорошо, так как картина будет кровоточить. Извините дамы, но я сомневаюсь, мешковина будет работать для этого!) 2) Читра-разрешимая Естественный Уборщик & Degreaser - Этот продукт поставляется в лаванды или оранжевая, я нашел мои в моем местном магазине здоровой пищи. 3) Ксерокопия скачать - Вот вы печатных PDF на локальном месте копию и ксерокопию сделал. Не все черно-белые копировальные работы, я считаю, нужно тонер на основе образа. Я сделал несколько копий в Staples и они не работали, но те, которые я сделал в моем местном продуктовом магазине и сделал. Поэтому проверяйте сначала убедитесь, что он работает! 4) Кисть 5) художников ленты или булавки 6) Железная 7) Также, старой металлической ложкой, стеклянной банке, старое полотенце, некоторые газеты и некоторые резиновые перчатки. Шаг 1: Печать PDF, убедитесь, что вы используете версию зеркальное отражение найти ЗДЕСЬ . Следующая возьмите его на местное ксерокопию, а у тонера основан копии, сделанной . Шаг 2: Должность ваша копия лицом вниз на полотенце и затем ленту или контактный изображения на место. Шаг 3) Положите газету на рабочую поверхность (используется довольно толстая стопка газет, вы хотите быть в состоянии иметь мало дают под вашим ткани) и положить ткань на верхней части газеты. Наденьте резиновые перчатки (бутылка говорит, чтобы защитить кожу) и налить Читра-решения в вашей стеклянной банке . (Осторожно, не получится быстро!) Затем используйте кисть, чтобы слегка применить Читра-Solv . Вы хотите получить мокрой бумаге, но не более впитать его, или на печать будет кровоточить. (Вы можете открыть окно , как Есть пары участие. Они приятны, но сильный. бутылка не говорят, что они вредны, но, все же ... будьте осторожны!) Шаг 4) Используйте задней панели ложкой полировать дизайна. Убедитесь, что вы полировать всей конструкции, это не займет очень долгим, может быть, 2-4 минуты, чтобы получить хороший блеск. Ох, и не заглядывать ! если заглянуть вы не сможете получить все выстроились заархивировать именно, и у вас будет большая размытость! Лучше попрактиковаться на некоторые отходы ткани первых, чтобы получить повесить ее, а затем заглянуть! Как только ваш сделано воронение Вы можете взять бумагу, а затем ждать вашего ткани высохнуть . Шаг 5: После вашего изображения сухой , лежал старое полотенце вниз на гладильной доски (так что вы не получаете читра-разрешимая запах от нее), а затем железа изображение , чтобы освободить захваченных читра-разрешима. Вот и все! Вы можете видеть, дизайн на полотенца не является совершенным, это потому, что ткать было немного потерять в этой ткани. И хорошо ... и потому, что был немного складки в газете под моим полотенцем, когда я был полирования. Лично я, как Rustique взгляд все это и думаю, что он выглядит старше. подставки для столовых приборов были жесткие переплетения и вышла идеальной картины. Это может быть интересно чай покрасить полотенца слишком для еще более старый вид мира. Насколько я понимаю изображение постоянных и не смоет . Это также очень мягкие и не блестящий блеск, очень естественный взгляд! Я надеюсь, вам понравилась эта забава технологии передачи!

02 Ноя 2011 10:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Перевод конечно тот еще.Читра решение-это растворитель для художников под названием "сольвент".Сольвент нефтяной Нефрас А-130/150 (ГОСТ 10214-7Cool — ароматический нефтяной растворитель, содержит более 50% ароматических углеводородов, а также небольшой процент нафтеинов, парафинов и непредельных циклических углеводородов. Нефтяной сольвент получают при пиролизе нефтяных фракций.
Основные эксплуатационные характеристики: быстро растворяет органические соединения, быстро испаряется,свойственна коррозионная агрессивность.
Область применения нефтяного сольвента
Сольвент применяют для растворения битумов, каучуков, масел, полиэфиров терефталевой кислоты, полиэфирамидов и полиэфиримидов, мочевино- и меламиноформальдегидных олигомеров.
Идеально подходит для разбавления акриловых, полиуретановых, эпоксидных, алкидных, нитроцеллюлозных, эпоксидно-эфирных, оксиран-эфирных и широкого спектра других лакокрасочных материалов.
Pекомендуется как для двухкомпонентных ЛКМ, так и, например, для разбавления таких разных по своей природе и составу материалов, как влагоотверждаемые полиуретаны, акриловые шлифуемые грунты, базовые металлики, финишные лаки, используемых в авторемонтной окраске.

Воняет необыкновенно.Технология такая же.Распечатка,лучше на тонкой бумаге,сольвент сверху,ждем пару минут,трем ложкой,для того что бы отпечаталось,ткань должна быть плотной.Чем плотней,тем лучше.Я правильно понимаю?

02 Ноя 2011 10:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Перевод конечно тот еще

Girl haha Из области - догадайся, мол, сама. Что перевёл автомат, то перевёл Embarassed

02 Ноя 2011 12:38

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
а надписи типа "специи" чем сделать

Лариса, надписи сделать можно контурами по ткани, маркерами по ткани, возможно купить в канцелярком магазине. У меня что-то типа фломастеров по ткани было. Нормально держится. Написала, прогладила и все!

02 Ноя 2011 13:02

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
обалденный переводчик wacko1
сольвент я не пробовала. А что переводчик там сказал по поводу мешковины.
Юришна писал(а):
Извините дамы, но я сомневаюсь, мешковина будет работать для этого!

так да, или нет?
barbun_sami
давай ты пробуй, вдруг у тебя получится. я в город не могу вылезти.

02 Ноя 2011 14:09

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
так да, или нет?

Нет.Там,в нормальном чтении, написано, что ткань должна иметь плотное переплетение ,рыхлая(мешковина рыхлая)не идет.Быть светлой,а состарить можно чаем.
Ли-Лу Далас
ну вот и где я тебе сольвент возьму?Жди до выходных.Попробую.

02 Ноя 2011 16:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ну тык автомат переводил же. Ткань должна быть плотная любая, кроме шёлка и прочей блескучести, хотя они и на шёлке делают, а потом подушки шьют. Цвет допускается чёрный, тёмно-коричневый, тёмно-вишнёвый.
Девы, вы только не отравитесь...нам вас будет не хватать girl_angel girl_blum

02 Ноя 2011 17:54

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Юришна писал(а):
Девы, вы только не отравитесь...нам вас будет не хватать

вот именно, лучше в Музей наш работы свои поместите, забыли про него,не пополнялся больше месяца

02 Ноя 2011 22:50

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
gala44
Флоя
Людунчик
кто книгу то просил откликнетесь, а то я тремя страницами ранее написала о ней, а вас нет. unknown
barbun_sami
хоть замуж и невтерпеж, но я подожду.
Юришна
Юришна писал(а):
Цвет допускается чёрный, тёмно-коричневый, тёмно-вишнёвый.

Цвет чего? Ткани или распечатки?

03 Ноя 2011 3:18

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас
Энциклопедия. Декоративно-малярные техники. Мария Виктория Лопес. Москва АСТ-Пресс.
Я точно не спрашивала. unknown Wink

03 Ноя 2011 9:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Цвет чего? Ткани или распечатки?

Ну ты выдала wacko1 я аж ступарнулась Girl haha конечно краски.

03 Ноя 2011 13:41

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ли-Лу Далас Лора. а это подойдёт? http://zagadka-skethes.blogspot.com/2011/02/blog-post.html А что за книга?Я когда-то спрашивала о книге, что Вам подарил муж.О её названии.

03 Ноя 2011 13:41

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Rose

03 Ноя 2011 16:37

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
А на каком языке надписи нужны??

04 Ноя 2011 2:15

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Людунчик
Ну вот ты и откликнулась. Да про эту книгу речь и веду.
Ссылку просмотрела, но она там про белую говорит, а про темную ни слова. А у меня как раз для темного.
Татьянааа.
Танюш да на англицком хотела кофе написать, специи, лук и т.д. Думала картинку салфетку а надпись через трафарет.
А вообще поздравляю всех с прошедшим сумашедшим днем! wacko1
У кого как, а я сегодня чуть умом не тронулась. До сих пор в себя не могу прийти.

04 Ноя 2011 3:26

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса! Тебе памятник при жизни поставить надо! Все эти дни читала твои приключения, но даже пикнуть боялась, не встревала! Это ж сколько сил потрачено! Меня бы уже точно в дурку упекли. Успокойся, а то нервный срыв заработаешь. Как еще на ногах держишься?

04 Ноя 2011 4:53

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
настина мамаАнжелла, С Днём Рождения!Всего самого, самого.Пусть всё сбывается и новых свершений в декупаже.
фото цветов

04 Ноя 2011 10:12

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
настина мама
Анжеллочка, от всего сердца поздравляю с Днём рождения! Пусть всё у тебя в жизни будет замечательно (а рука поскорее заживёт Smile )

04 Ноя 2011 10:51

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
настина мама
Анжелла, с днём рождения!!! Много хороших слов скажут тебе в этот день, я тоже присоединяюсь к ним. Будь счастлива и добра! Радуй окружающих и нас, своими работами. Пусть всегда будет светло и тепло на твоей душе! Удачи!!!

04 Ноя 2011 12:03

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
настина мама
Анжелла.дорогая поздравляю с днем рождения!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-487588263.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-105747111.html][/URL]

04 Ноя 2011 14:36

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
настина мама
pooh_honey Анжела, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе и удачи во всем!!! pig_ball
[/b]

Наверх