Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Ноя 2011 14:42
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Ли-Лу Далас
Ой, ну на английском не проблема... Я то думала китайский,арабский - все перевести то можно, а вот в наших компах шрифтов таких нет, хотела если что перевести и отсканировать... настина мама Лнжелочка, поздрвляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе и благополучия! |
||
|
04 Ноя 2011 15:14
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
настина мама
от всей души поздравляю Татьянааа. Буду очень признательна. Вчера утром я решила сделать ген.уборку на 2-ом этаже и начала плясать от окна, смотрю за батареей пакет засунут,а одним краем на полу. Я его вытащила заглянула и меня в жар кинуло, там набор "Юного химика", маленькое полотенце грязное, шприц распечатанный,баночка из-под Ундевита. Ну я давай устраивать разбор полетов. Сын старший понять не может откуда и кто Вообщем после двух часов разбирательст и воспоминаний пришли к выводу, что это на свадьбе кто то из друзей зятя. Подруга знаток этого дела, обяснила, что в баночке развели героин и шприцом выбрали. Вот представляете что со мной творилось. Я младшенькому Диме звоню, он трубку не берет. Вообщем пол дня всех вздрючивала, пока муж не приехал. Я ему пакет показываю, а он и говорит:"Это Димочкин пакет". Я так и сползла на пол, сижу, реву,Диме звоню,он не берет. Звоню его невесте Арине и взахлеб выясняю, что да как. А она мне так спокойно говорит:"Вы шприц возьмите и посмотрите он весь в масле" Смотрю, точно в масле!
"Вы месяц назад просили смазать швейную машинку и Дима из дома в баночке взял машинное масло и смазал ее, а заодно и входную дверь. Я сижу и не знаю то ли плакать то ли смеятся. До Димочки дозвонилась рассказала,он хохочет, а папаша прикалывается,тут говорит перепись населения была, наркоманов переписывали,так мы тебя записали. А потом опять ржут надо мной, масло то в шприце мы видим,но осадок то остался. Вообщем дети на меня наорали и запретили генералить, а то еще чего найдешь. Вот такой был денек.
Офигеть! http://www.livemaster.ru/topic/77580-vsem-hend-mejdam-hend-mejd |
||
|
04 Ноя 2011 18:16
|
Юришна
|
|
|
04 Ноя 2011 23:35
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|
|
настина мама
Анжелочка от всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
05 Ноя 2011 0:02
|
Юришна
|
|
|
БАРЫШНИ, убедительная просьба, кто поместил ссылки, не имеющие прямого отношения к декупажу, в "Сундук...", перенести их в "Очумелые ручки"
Я попуталась, исправилась
Я, конечно, тоже хороша, но на будущее, читайте внимательно тему - всё, что не относится к декупажу, темы не засорять. И так в "Материалах..." офимились а тему некоторые штатские, читай, военнообязанные, обещали и не сделали вместе с товарищем из-за рубежа |
||
|
05 Ноя 2011 4:21
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|
|
настина мама
Анжела, с днем рождения!!!
Ли-Лу Далас Лариса, не можешь ты без приключений, но все хорошо, что хорошо кончается, на тот момент, когда ты еще правды не знала- я тебе не завидую
Девчонки, у нас на улице- почти лето, вчера было плюс 18, сегодня 17 - солнышко, птички поют- ноябрь месяц. Что с природой происходит... |
||
|
05 Ноя 2011 6:03
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
|
05 Ноя 2011 9:15
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
настина мама
Анжелла, с Днём рождения!!! Пусть будет так, как хочешь ты Пусть ожиданья не обманут, И все прекрасные мечты Пускай действительностью станут! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html] [/URL] |
||
|
05 Ноя 2011 9:58
|
ЮльЧоНа
|
|
Ирина, у нас вчера утром было +5 и дождик поливал (это к тому, что в ноябре обычно у нас такого не бывает), смыло очень хороший слой снега, выпавший до каникул. Зато сегодня утром покатушечки под окном и -12 на градуснике. К вечеру до -20 обещают. У девчонок в Новосибирске и Барнауле, наверное, ещё интереснее. Ли-Лу Далас Лариса, представляю, я бы тоже себя накрутила... Но пока нотации мне ребетёнок читает, особенно - о вреде курения... |
||
|
05 Ноя 2011 13:54
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
настина мама
Анжелочка, с Днем Варенья тебя!!!
Пусть все желания сбываются и все невзгоды и неудачи обходят стороной!!! Большущих, грандиозных достижений в творчестве!!! |
||
|
05 Ноя 2011 14:48
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
Девочки! Дорогие мои! Огромное спасибо всем за поздравления! Я очень рада, что вы у меня есть! Вы стали для меня по-настоящему дорогими и близкими, с вами можно посоветоваться, поболтать, посмеяться, погрустить. Одним словом, вы, как родные стали. Спасибо!
Девочки! Хотела вам подарить большую картинку, скачала, а она маленькая!!!!!!!!!!!!! Ну совсем не получается загрузить так как у вас!!!!!!! Какая же я все-таки тундра!!!!!!!!!!!!! |
||
|
05 Ноя 2011 14:54
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
|
настина мама
Да мы вроде хорошо видим
И разве здесь есть ленивые, чтобы не нажать на нее, она и увеличится
С Днюхой!!! |
||
|
05 Ноя 2011 15:00
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
05 Ноя 2011 20:15
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Анжела, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
|
||
|
05 Ноя 2011 20:24
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
ФЛОЯ
Люба, огромное спасибо! |
||
|
05 Ноя 2011 20:37
|
Леньчик
51 год Москва |
|
|
настина мама
Анжелочка с днем рождения!!!!! Много здоровья, счастья и конечно хорошего тебе и преданного окружения, как близких так и друзей!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html] [/URL]
Девочки я дома ура!!!!!!! |
||
|
05 Ноя 2011 20:46
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
|
Анжелла, с днем рождения!Счастья, благополучия, здоровья и большых творческих свершений!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
||
|
05 Ноя 2011 20:51
|
настина мама
60 лет беларусь |
|
|
Леньчик
Irina.Sh Девочки! Спасибо вам большое! |
||
|
06 Ноя 2011 12:07
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|
|
Леньчик
А ты хде была? если не секрет |
||
|
06 Ноя 2011 12:26
|
Юришна
|
|
|
Леньчик
Где скрывалась, партизанка?
Девульки, у нас опять осень, того четырёхдневного снега, как и не былО, +10 уже три дня |
||
|
06 Ноя 2011 14:49
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|
У нас -10.Но снега ноль.Выпал полежал,после +7 было,все расстаяло.ну а теперь зима,без снега.не могу привыкнуть к холоду,перед выходом на улицу-сижу и думаю-Что надеть? |
||
|
06 Ноя 2011 15:59
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
настина мама
С днем рождения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] [/URL] |
||
|
06 Ноя 2011 18:21
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
настина мама
Анжела , поздравляю с Днем Рождения .Счастья , благополучия и здоровья !!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]
Ленусь , напомни мне даме с ранним склерозом , что и где я обещала ? |
||
|
06 Ноя 2011 22:08
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Nikolet
Упс, это тапок в мой огород.Поймала.Точно склероз у некоторых.Исправлюсь. Я ж не могу из Хабаровска, ссылки то дома....Приеду,сделаю..Вот только как бы ее обозвать то по правильному? |
||
|
06 Ноя 2011 22:38
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
|
barbun_sami
Надюш а я тебе про дипломы напомню)))) |

Вообщем после двух часов разбирательст и воспоминаний пришли к выводу, что это на свадьбе кто то из друзей зятя. Подруга знаток этого дела, обяснила, что в баночке развели героин и шприцом выбрали. Вот представляете что со мной творилось. Я младшенькому Диме звоню, он трубку не берет. Вообщем пол дня всех вздрючивала, пока муж не приехал. Я ему пакет показываю, а он и говорит:"Это Димочкин пакет". Я так и сползла на пол, сижу, реву,Диме звоню,он не берет. Звоню его невесте Арине и взахлеб выясняю, что да как. А она мне так спокойно говорит:"Вы шприц возьмите и посмотрите он весь в масле" Смотрю, точно в масле!
А потом опять ржут надо мной, масло то в шприце мы видим,но осадок то остался. Вообщем дети на меня наорали и запретили генералить, а то еще чего найдешь. Вот такой был денек.

а тему некоторые штатские, читай, военнообязанные, обещали и не сделали
вместе с товарищем из-за рубежа

[/URL]

[/URL]

[/URL]