Декупажная болталка

Сообщение Автор

04 Ноя 2011 14:42

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Ой, ну на английском не проблема... Я то думала китайский,арабский - все перевести то можно, а вот в наших компах шрифтов таких нет, хотела если что перевести и отсканировать...
настина мама
Лнжелочка, поздрвляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе и благополучия!

04 Ноя 2011 15:14

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
настина мама
от всей души поздравляю
Фото

Татьянааа.
Буду очень признательна.
Вчера утром я решила сделать ген.уборку на 2-ом этаже и начала плясать от окна, смотрю за батареей пакет засунут,а одним краем на полу. Я его вытащила заглянула и меня в жар кинуло, там набор "Юного химика", маленькое полотенце грязное, шприц распечатанный,баночка из-под Ундевита. Ну я давай устраивать разбор полетов. Сын старший понять не может откуда и кто unknown Вообщем после двух часов разбирательст и воспоминаний пришли к выводу, что это на свадьбе кто то из друзей зятя. Подруга знаток этого дела, обяснила, что в баночке развели героин и шприцом выбрали. Вот представляете что со мной творилось. Я младшенькому Диме звоню, он трубку не берет. Вообщем пол дня всех вздрючивала, пока муж не приехал. Я ему пакет показываю, а он и говорит:"Это Димочкин пакет". Я так и сползла на пол, сижу, реву,Диме звоню,он не берет. Звоню его невесте Арине и взахлеб выясняю, что да как. А она мне так спокойно говорит:"Вы шприц возьмите и посмотрите он весь в масле" Смотрю, точно в масле!
"Вы месяц назад просили смазать швейную машинку и Дима из дома в баночке взял машинное масло и смазал ее, а заодно и входную дверь. Я сижу и не знаю то ли плакать то ли смеятся. До Димочки дозвонилась рассказала,он хохочет, а папаша прикалывается,тут говорит перепись населения была, наркоманов переписывали,так мы тебя записали. girl_haha А потом опять ржут надо мной, масло то в шприце мы видим,но осадок то остался. Вообщем дети на меня наорали и запретили генералить, а то еще чего найдешь. Вот такой был денек. wacko1 girl_haha
Офигеть! http://www.livemaster.ru/topic/77580-vsem-hend-mejdam-hend-mejd

04 Ноя 2011 18:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
Анжелла, с днём рождения!!! Всего-всего тебе хорошего, доброго, лучшего Give heart air_kiss

04 Ноя 2011 23:35

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
настина мама
Анжелочка от всего сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Ноя 2011 0:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
БАРЫШНИ, убедительная просьба, кто поместил ссылки, не имеющие прямого отношения к декупажу, в "Сундук...", перенести их в "Очумелые ручки" Give heart Я попуталась, исправилась Embarassed
Я, конечно, тоже хороша, но на будущее, читайте внимательно тему - всё, что не относится к декупажу, темы не засорять. И так в "Материалах..." офимились wacko1 а тему некоторые штатские, читай, военнообязанные, обещали и не сделали unknown praising вместе с товарищем из-за рубежа Girl haha

05 Ноя 2011 4:21

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
настина мама
Анжела, с днем рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ли-Лу Далас
Лариса, не можешь ты без приключений, но все хорошо, что хорошо кончается, на тот момент, когда ты еще правды не знала- я тебе не завидую wacko1
Девчонки, у нас на улице- почти лето, вчера было плюс 18, сегодня 17 - солнышко, птички поют- ноябрь месяц. Что с природой происходит... unknown

05 Ноя 2011 6:03

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
настина мама
Анжелла!!!! Мои поздравления!!!

05 Ноя 2011 9:15

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
настина мама

Анжелла, с Днём рождения!!!
Пусть будет так, как хочешь ты
Пусть ожиданья не обманут,
И все прекрасные мечты
Пускай действительностью станут!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]

05 Ноя 2011 9:58

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Reitamira писал(а):
Девчонки, у нас на улице- почти лето, вчера было плюс 18, сегодня 17 - солнышко, птички поют- ноябрь месяц. Что с природой происходит...

Ирина, у нас вчера утром было +5 и дождик поливал (это к тому, что в ноябре обычно у нас такого не бывает), смыло очень хороший слой снега, выпавший до каникул. Зато сегодня утром покатушечки под окном и -12 на градуснике. К вечеру до -20 обещают. У девчонок в Новосибирске и Барнауле, наверное, ещё интереснее.
Ли-Лу Далас
Лариса, представляю, я бы тоже себя накрутила... Но пока нотации мне ребетёнок читает, особенно - о вреде курения...

05 Ноя 2011 13:54

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
настина мама

Анжелочка, с Днем Варенья тебя!!! Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Пусть все желания сбываются и все невзгоды и неудачи обходят стороной!!!
Большущих, грандиозных достижений в творчестве!!! Drinks or Beer Drinks or Beer cook

05 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки! Дорогие мои! Огромное спасибо всем за поздравления! Я очень рада, что вы у меня есть! Вы стали для меня по-настоящему дорогими и близкими, с вами можно посоветоваться, поболтать, посмеяться, погрустить. Одним словом, вы, как родные стали. Спасибо!

Девочки! Хотела вам подарить большую картинку, скачала, а она маленькая!!!!!!!!!!!!! Ну совсем не получается загрузить так как у вас!!!!!!! Какая же я все-таки тундра!!!!!!!!!!!!!

05 Ноя 2011 14:54

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
настина мама

Да мы вроде хорошо видим girl_crazy
И разве здесь есть ленивые, чтобы не нажать на нее, она и увеличится dance2
С Днюхой!!! Drinks or Beer

05 Ноя 2011 15:00

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
desiereschka
Спасибо, дорогая, за поддержку, а то я уже совсем расстроилась!

Девочки! Кажется, у меня получилось вставить картинку! Это вам, мои далекие-близкие друзья!

05 Ноя 2011 20:15

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Анжела, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
sharik sharik Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2011 20:24

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
настина мама
Анжелочка с днем рождения!!!!! Много здоровья, счастья и конечно хорошего тебе и преданного окружения, как близких так и друзей!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html][/URL]

Девочки я дома ура!!!!!!!

05 Ноя 2011 20:46

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Анжелла, с днем рождения!Счастья, благополучия, здоровья и большых творческих свершений!
[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

05 Ноя 2011 20:51

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Леньчик
Irina.Sh
Девочки! Спасибо вам большое! air_kiss air_kiss air_kiss

06 Ноя 2011 12:07

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Леньчик
Леньчик писал(а):
Девочки я дома ура!!!!!!!

А ты хде была? если не секрет unknown Embarassed

06 Ноя 2011 12:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
Где скрывалась, партизанка? girl_bye

Девульки, у нас опять осень, того четырёхдневного снега, как и не былО, +10 уже три дня wacko1

06 Ноя 2011 14:49

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
, +10 уже три дня

У нас -10.Но снега ноль.Выпал полежал,после +7 было,все расстаяло.ну а теперь зима,без снега.не могу привыкнуть к холоду,перед выходом на улицу-сижу и думаю-Что надеть?

06 Ноя 2011 15:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
настина мама
С днем рождения!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html][/URL]

06 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
настина мама
Анжела , поздравляю с Днем Рождения .Счастья , благополучия и здоровья !!

[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

Юришна писал(а):
И так в "Материалах..." офимились а тему некоторые штатские, читай, военнообязанные, обещали и не сделали вместе с товарищем из-за рубежа

Ленусь , напомни мне даме с ранним склерозом , что и где я обещала ?

06 Ноя 2011 22:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Упс, это тапок в мой огород.Поймала.Точно склероз у некоторых.Исправлюсь. Я ж не могу из Хабаровска, unknown ссылки то дома....Приеду,сделаю..Вот только как бы ее обозвать то по правильному?

06 Ноя 2011 22:38

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
barbun_sami
Надюш а я тебе про дипломы напомню))))

Наверх