Декупажная болталка

Сообщение Автор

06 Ноя 2011 22:49

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Упс, это тапок в мой огород.

Ага, а второй в мой Embarassed
Nikolet писал(а):
Ленусь , напомни мне даме с ранним склерозом , что и где я обещала ?

Это не ты, а я подписывалась поддержать Надино благое начинание "оформить" темку про "Пластики" и другие лепилки praising
Причитающийся тапок уже на видном месте пристроила Girl haha
Как Надя из ссылки вернется и, как главный у нас в этом вопросе специалист, темку откроет - обязуюсь "Чем смогу......" girl_bye
Еще мы Анжелу по этому делу возьмем, она тоже, помниться "баловалась" этим делом. Ну и, Викуля, про тебя с твоим подсвечником не забудем Yahoo!

07 Ноя 2011 2:17

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
настина мама
Анжелочка!!! извини , с опазданием я тебя поздравляю с днем рождения!!!здоровья, счастья, удачи всегда и во всем!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Ноя 2011 5:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эсми
Мляяяяяяя, Embarassed wacko1 Танюшка,я про тебя забыыыла. girl_blush2 Извиняюсь, girl_blush склероз уже наверное.......

07 Ноя 2011 12:33

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
desiereschka
barbun_sami
Ну вот и умнички, сами разобрали свою обувку Girl haha А чего голову ломать - вынимайте из "Материалов..." свои обсуждения и в тему, где надо дополните, подкорректируете.

07 Ноя 2011 13:18

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Девочки, похвастаюсь. Провела два совершенно замечательных выходных дня. Во первых почти не готовила, детей дома не было, а нам на двоих не много надо, во вторых ни к кому не ходили, и в гостях никого не было, если честно иногда устаю от людей, хочется тишины и дома в одиночестве отдыхаю лучше всего. Два дня провели с мужем за разговорами на кухне (в зале всвязи с ремонтом полная пустота, ждем штукатуров). Он лазил по своим любимым сайтам, читая и рассказывая мне самое интересное, а я с салфетками и кисточками рядом. Короче полная идилия, погулять только не сходили, два дня такая метель мела - мелкий колючий снег и сильный холодный ветер. Удовольствия получила - море. Сейчас лак подсохнет покажу чего получилось.

07 Ноя 2011 13:37

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, всем большой привет! Я тоже поделюсь радостью - мне наконец-то стол привезли с дачи!! В нашей большой комнате, где куча коробок с вешами и всякими вещами, ждущей ремонта, поместился для меня стол!!!!! Я наконец не буду занимать пол стола на кухне, и метаться с добрищем декупажным!!! А ремонта до лета не видать!
ася* писал(а):
Удовольствия получила - море
Леночка, замечательно!!

07 Ноя 2011 14:51

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ася* писал(а):
Короче полная идилия

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163601447.html][/URL]
Татьянааа. писал(а):
Я наконец не буду занимать пол стола на кухне, и метаться с добрищем декупажным!

Везет же.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1066736679.html][/URL]
Я вот метаюсь по квартире со своим декупажным добрищем[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986651751.html][/URL]где свободно место,там и присаживаюсь Wink

07 Ноя 2011 15:28

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
мне наконец-то стол привезли

Татьяна, завидую Embarassed У меня комод в прихожке забит, в коридоре шкаф-купе половина полок моя, в спальне стол раздвижной завален и всё-равно мне места не хватает. unknown

07 Ноя 2011 18:51

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Эстима писал(а):
где свободно место,там и присаживаюсь

Как я тебя понимаю!
galina.pushina
Про завалено это отдельная тема! Стеллаж в коридоре, две коробки из-под магнеров в комнате,две ашановских сумки с салфетками у мамы в комнате...и т.д. и т.п.

07 Ноя 2011 20:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Yahoo! Drinks or Beer Romashki

07 Ноя 2011 22:31

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
Правильно, вот так завуалированно намекнула и вся честная братия зашевелилась, а кто там с краю это не важно, я прочитала и весь день башку ломала, а был ли мальчик? Girl haha
Весь день в субботу искала провод от фот-а-нашла! Yahoo!
и вот завтра сфотаю и покажу все рукоделки за лето.
galina.pushina
Татьянааа.
Комоды,шкафы dance2 У меня комнаты завалены уже 2-е. вчера вон мой визг поднял когда я ему сказала, что старый бабушкин буфет надо привезти. Ворчит, что ему развернутся негде в 60м2. и комод и столы все завалено. В пакетах ткани, в каждом углу коробки,ведра (это я плету корзинки когда спина болит). Ай ерунда, поворчал и перестал, тем более что я сегодня с утра сама наехала-у нас оказывается зима неожиданно нагрянула и мы без воды и отопления остались. Вода в шланге замерзла, потому что он не подумал обогревающий кабель включить, а батареи холодные потому что воздух в них и стравливать надо wacko1 У русских всегда так, пока тепло не надо, а как мороз так помчался к колодцу и весь день со шлангом и насосом туда сюда носился, а я специально начала чистоту наводить и полы на всех этажах мыть и стирать и пыль вытирать (а воды то море надо) вот и угоняла мужика, к 8 часам упал и взвыл. А я сама устала, но спуску ему не даю. Yahoo! Пусть знает, что к зиме надозагодя подготовится.

07 Ноя 2011 23:03

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Nikolet
gala44
Спасибо вам, мои дорогие! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Ноя 2011 9:28

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Ли-Лу Далас писал(а):
в каждом углу коробки,ведра (это я плету корзинки когда спина болит).

Интересный способ лечения спины. Girl haha А из чего плетёшь, из лозы? или может из газеты? И при чём здесь вёдра? А про плетение, можно немного поподробнее? Embarassed

08 Ноя 2011 10:46

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ася* писал(а):
Провела два совершенно замечательных выходных д
И это -замечательно, когда есть о чём поговорить и даже помолчать.
Татьянааа. писал(а):
Я тоже поделюсь радостью - мне наконец-то стол привезли с дачи!!
Счастливая.А у меня стол завален учебниками,дидактичками и нашими причиндалами.Снимаю, а потом обратно.
Ли-Лу Далас писал(а):
вот и угоняла мужика, к 8 часам упал и взвыл
Girl haha Действенный метод воспитания. Wink
galina.pushina Галя, пока Лариса не вышла, я отвечу.Из газет.У нас есть веточка о газетках. http://forum.say7.info/topic23953.html Да и у нас в Очумелых Лия несколько Мк дала.Это интересно.Я тоже пробовала.Вот сейчас у меня вязальная эпопея.Как она пройдёт,снова плести буду.

08 Ноя 2011 12:44

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
galina.pushina
Галочка, это ты в правильно заметила, когда спина очень болит одеваю корсет, воротник (будь он неладен) и сжусь на маленькую табуреточку, кручу трубочки, а потом из них плету корзинки. Из газет.Людмила правильно сказала. Я пока не ас в этом деле, и многое не получается, но 6 корзинок уже сплела-за год Girl haha Это говорит о том, что спина не так часто прихватывает Girl haha
А ведра и коробки,так это для формы, когда плести начинаешь ведро ставишь и его оплетаешь, ну или коробку.
Yahoo! dance2 А мой орел с утречка уже на улице с насосом и шлангом упражняется. Глазу приятно все это наблюдать. А там холодно, а я в тепле какаву пью и улыбаюсь ему в окно, он улыбку то правильно понимает и злится. praising

08 Ноя 2011 13:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
а я в тепле какаву пью и улыбаюсь ему в окно

Изверг!!! praising Шо бы при боли в спине, больше никаких сидячих работ, самая большая нагрузка, ажно в 250 кг на неё в таком положении. Лежать и вертеться - на живот до боли, на спину - в таком положении мышцы расслабляются и боль уходит. Попробуй мне возразить, спинознику с 30-летним стажем!!! Wink У дохтора не была, почитай лет 10, тока своими метОдами Yahoo! (не сглазить бы Girl haha ).

08 Ноя 2011 14:27

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
А мой орел с утречмка уже на улице с насосом и шлангом упражняется. Глазу приятно все это наблюдать. А там холодно, а я в тепле какаву пью и улыбаюсь ему в окно, он улыбку то правильно понимает и злится.
БЕЕЕДНЕНЬКИЙ...
Девы. как хорошо становится от ваших рассказов.А т.к. с воображение - ничего, то в лицах представляю.Ларису и мужа по фото видела. Настроение сразу вверх по кривой. Yahoo!

08 Ноя 2011 15:46

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Ли-Лу Далас писал(а):
когда спина очень болит одеваю корсет, воротник (будь он неладен)

Лариса, а я думала ,что на спине трубочки катать надо,
в качестве массажа Girl haha А это оказывается,
релаксация у тебя такая. Girl haha Сидя, да в корсете wacko1

Ли-Лу Далас писал(а):
а я в тепле какаву пью и улыбаюсь ему в окно,

Хорошо,что не слышишь, что он бурчит себе под нос в это время. Girl haha А то какао бы, показалось хинином Confused

08 Ноя 2011 16:03

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна
А я то думаю, чего она не проходит, а я Карипаином мажу, а она вторую неделю болит. Ну лежать то тоже не смогу,опухну Girl haha
Людунчик
Вы бы еще видели как он в костюме Астерикса и в калошах по снегу ходит, калоши скользят, ноги разьезжаются, а он шланг тащит, а я в пополаме дома стою Girl haha
galina.pushina
Галя, когда мужику весь теплый октябрь говоришь каждый день:-Утепли 6 деревьев маленьких, проверь воду из колодца, спусти воздух из батарей. Работы на день. А он все ладно,ладно. вот пусть теперь и корячится, а если он деревца не утеплит на этой недели,я ворчать не умею, я кормить его перестану, а он кроме китайской лапши себе ни чего и не заварит. Girl haha Я вот вчера морковку натерла, с изюмом перемешала и ем, а он ее терпеть не может. Я творожок ем, а он косит лиловым глазом. В три часа ночи достал курицу из морозилки и в духовку засунул на 1,5 часа. Я утром глянула пол курицы нет, а она сырая почти. Он ее мороженную запихнул в рукав и в духовку, а потом натрескался сырой курятины. Girl haha

08 Ноя 2011 16:05

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девченки привет. Сколько у вас здесь новостей и историй...................
Лорик давно тебя не слышала, как Ксюша??? Рада что вы с Мишей поедите отдыхать!!! Friends Yahoo!
Эстима Ольчик
Юришна ЛеньчикБыл бы в больнице ноут с интернетом каждый день бы с вами была.
Отчитываюсь как провела время!!!
Накрылась моя поездка медным тазом в Италию, должшы были лететь 26 октября, полетел муж сам. Это он сделал подарок нам на годовщину и я пролетела. Провалялась 10 дней в больнице!!!! С каким вы думаете диагнозом wacko1 !!!??? Открываю секрет мы решились на третьего, где наша не пропадала, работали на мальчика Wink 10 ноября будет 13 недель !!!!! А мне за неделю на узи и ставят отслоение плаценты и уже образовалась гиматома. Можете себе представить о каком перелет может быть речь!!! Так вот меня и заперли в больничку. Сейчас дома лажу как не прикаянная. Чет поделаю и валяюсь. Никаких физических нагрузок!!! И если честно какая то опатия, ничего не хочется может так серость влияет??? Все только ем и ем, Макс меня уже пупсом обзывает, говорит с вами скоро сам потолстею Girl haha !!! Посмотрит на мою мордашку вечно что то жующую и сам, чего бы перекусить nyam2 ..... Вот такие у меня новости. Embarassed
Ли-Лу Далас
Лора умираю сижу возле компа!!!!!!!!!!!!!! Мой со мной морковку есть мне повезло и творожок уплетает за обе щеки!!

08 Ноя 2011 17:54

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Леньчик
Ленусь , вот это новость , супер ! Ну ребята , вы герои . !! Держись дорогая и береги себя . Friends

08 Ноя 2011 17:57

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Леньчик
Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Здоровья тебе, дорогая... air_kiss

08 Ноя 2011 19:13

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Леньчик
Лен, вы просто молодцы с мужем, я так в свое время и не решилась на третьего, очень рада за вас, все будет хорошо!!!

08 Ноя 2011 20:05

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

Ли-Лу Далас писал(а):
а потом натрескался сырой курятины

Он действовал по принципу - горячее сырым не бывает. Girl haha

Леньчик
Леночка, ты просто патриотка, смелая женщина. И я, тоже очень рада за вас! Поздравляю! Это прекрасно!

08 Ноя 2011 20:16

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Леньчик
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! Все будет хорошо! Если человечку суждено появиться на этой Земле, значит, он появится, несмотря ни на какие отслойки! Моя доча так появилась. 7 месяцев отлежала в больнице и ела-ела-ела. Все будет ОК!

Наверх