Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2011 22:49
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Ага, а второй в мой
Это не ты, а я подписывалась поддержать Надино благое начинание "оформить" темку про "Пластики" и другие лепилки
Причитающийся тапок уже на видном месте пристроила
Как Надя из ссылки вернется и, как главный у нас в этом вопросе специалист, темку откроет - обязуюсь "Чем смогу......"
Еще мы Анжелу по этому делу возьмем, она тоже, помниться "баловалась" этим делом. Ну и, Викуля, про тебя с твоим подсвечником не забудем |
||||||
|
07 Ноя 2011 2:17
|
gala44
Москва |
|||||
|
настина мама
Анжелочка!!! извини , с опазданием я тебя поздравляю с днем рождения!!!здоровья, счастья, удачи всегда и во всем!!! |
||||||
|
07 Ноя 2011 5:42
|
barbun_sami
55 лет Иркутская область |
|||||
|
Эсми
Мляяяяяяя, Танюшка,я про тебя забыыыла. Извиняюсь, склероз уже наверное....... |
||||||
|
07 Ноя 2011 12:33
|
Юришна
|
|||||
|
desiereschka
barbun_sami Ну вот и умнички, сами разобрали свою обувку А чего голову ломать - вынимайте из "Материалов..." свои обсуждения и в тему, где надо дополните, подкорректируете. |
||||||
|
07 Ноя 2011 13:18
|
ася*
56 лет Челябинск |
|||||
|
Девочки, похвастаюсь. Провела два совершенно замечательных выходных дня. Во первых почти не готовила, детей дома не было, а нам на двоих не много надо, во вторых ни к кому не ходили, и в гостях никого не было, если честно иногда устаю от людей, хочется тишины и дома в одиночестве отдыхаю лучше всего. Два дня провели с мужем за разговорами на кухне (в зале всвязи с ремонтом полная пустота, ждем штукатуров). Он лазил по своим любимым сайтам, читая и рассказывая мне самое интересное, а я с салфетками и кисточками рядом. Короче полная идилия, погулять только не сходили, два дня такая метель мела - мелкий колючий снег и сильный холодный ветер. Удовольствия получила - море. Сейчас лак подсохнет покажу чего получилось.
|
||||||
|
07 Ноя 2011 13:37
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
Девочки, всем большой привет! Я тоже поделюсь радостью - мне наконец-то стол привезли с дачи!! В нашей большой комнате, где куча коробок с вешами и всякими вещами, ждущей ремонта, поместился для меня стол!!!!! Я наконец не буду занимать пол стола на кухне, и метаться с добрищем декупажным!!! А ремонта до лета не видать!
|
||||||
|
07 Ноя 2011 14:51
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1163601447.html] [/URL]
Везет же.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1066736679.html] [/URL]
Я вот метаюсь по квартире со своим декупажным добрищем[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986651751.html] [/URL]где свободно место,там и присаживаюсь |
||||||
|
07 Ноя 2011 15:28
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
Татьяна, завидую У меня комод в прихожке забит, в коридоре шкаф-купе половина полок моя, в спальне стол раздвижной завален и всё-равно мне места не хватает. |
||||||
|
07 Ноя 2011 18:51
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Как я тебя понимаю! galina.pushina Про завалено это отдельная тема! Стеллаж в коридоре, две коробки из-под магнеров в комнате,две ашановских сумки с салфетками у мамы в комнате...и т.д. и т.п. |
||||||
|
07 Ноя 2011 20:02
|
Юришна
|
|||||
|
Татьянааа.
|
||||||
|
07 Ноя 2011 22:31
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
Юришна
Правильно, вот так завуалированно намекнула и вся честная братия зашевелилась, а кто там с краю это не важно, я прочитала и весь день башку ломала, а был ли мальчик?
Весь день в субботу искала провод от фот-а-нашла!
и вот завтра сфотаю и покажу все рукоделки за лето. galina.pushina Татьянааа. Комоды,шкафы У меня комнаты завалены уже 2-е. вчера вон мой визг поднял когда я ему сказала, что старый бабушкин буфет надо привезти. Ворчит, что ему развернутся негде в 60м2. и комод и столы все завалено. В пакетах ткани, в каждом углу коробки,ведра (это я плету корзинки когда спина болит). Ай ерунда, поворчал и перестал, тем более что я сегодня с утра сама наехала-у нас оказывается зима неожиданно нагрянула и мы без воды и отопления остались. Вода в шланге замерзла, потому что он не подумал обогревающий кабель включить, а батареи холодные потому что воздух в них и стравливать надо У русских всегда так, пока тепло не надо, а как мороз так помчался к колодцу и весь день со шлангом и насосом туда сюда носился, а я специально начала чистоту наводить и полы на всех этажах мыть и стирать и пыль вытирать (а воды то море надо) вот и угоняла мужика, к 8 часам упал и взвыл. А я сама устала, но спуску ему не даю. Пусть знает, что к зиме надозагодя подготовится. |
||||||
|
07 Ноя 2011 23:03
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
barbun_sami
Nikolet gala44 Спасибо вам, мои дорогие! |
||||||
|
08 Ноя 2011 9:28
|
galina.pushina
|||||
Интересный способ лечения спины. А из чего плетёшь, из лозы? или может из газеты? И при чём здесь вёдра? А про плетение, можно немного поподробнее? |
||||||
|
08 Ноя 2011 10:46
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
Действенный метод воспитания.
galina.pushina Галя, пока Лариса не вышла, я отвечу.Из газет.У нас есть веточка о газетках. http://forum.say7.info/topic23953.html Да и у нас в Очумелых Лия несколько Мк дала.Это интересно.Я тоже пробовала.Вот сейчас у меня вязальная эпопея.Как она пройдёт,снова плести буду. |
||||||
|
08 Ноя 2011 12:44
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
galina.pushina
Галочка, это ты в правильно заметила, когда спина очень болит одеваю корсет, воротник (будь он неладен) и сжусь на маленькую табуреточку, кручу трубочки, а потом из них плету корзинки. Из газет.Людмила правильно сказала. Я пока не ас в этом деле, и многое не получается, но 6 корзинок уже сплела-за год Это говорит о том, что спина не так часто прихватывает
А ведра и коробки,так это для формы, когда плести начинаешь ведро ставишь и его оплетаешь, ну или коробку. А мой орел с утречка уже на улице с насосом и шлангом упражняется. Глазу приятно все это наблюдать. А там холодно, а я в тепле какаву пью и улыбаюсь ему в окно, он улыбку то правильно понимает и злится. |
||||||
|
08 Ноя 2011 13:25
|
Юришна
|
|||||
Изверг!!! Шо бы при боли в спине, больше никаких сидячих работ, самая большая нагрузка, ажно в 250 кг на неё в таком положении. Лежать и вертеться - на живот до боли, на спину - в таком положении мышцы расслабляются и боль уходит. Попробуй мне возразить, спинознику с 30-летним стажем!!! У дохтора не была, почитай лет 10, тока своими метОдами (не сглазить бы ). |
||||||
|
08 Ноя 2011 14:27
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
Девы. как хорошо становится от ваших рассказов.А т.к. с воображение - ничего, то в лицах представляю.Ларису и мужа по фото видела. Настроение сразу вверх по кривой. |
||||||
|
08 Ноя 2011 15:46
|
galina.pushina
|||||
Лариса, а я думала ,что на спине трубочки катать надо, в качестве массажа А это оказывается,
релаксация у тебя такая. Сидя, да в корсете
Хорошо,что не слышишь, что он бурчит себе под нос в это время. А то какао бы, показалось хинином |
||||||
|
08 Ноя 2011 16:03
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
Юришна
А я то думаю, чего она не проходит, а я Карипаином мажу, а она вторую неделю болит. Ну лежать то тоже не смогу,опухну
Людунчик Вы бы еще видели как он в костюме Астерикса и в калошах по снегу ходит, калоши скользят, ноги разьезжаются, а он шланг тащит, а я в пополаме дома стою
galina.pushina Галя, когда мужику весь теплый октябрь говоришь каждый день:-Утепли 6 деревьев маленьких, проверь воду из колодца, спусти воздух из батарей. Работы на день. А он все ладно,ладно. вот пусть теперь и корячится, а если он деревца не утеплит на этой недели,я ворчать не умею, я кормить его перестану, а он кроме китайской лапши себе ни чего и не заварит. Я вот вчера морковку натерла, с изюмом перемешала и ем, а он ее терпеть не может. Я творожок ем, а он косит лиловым глазом. В три часа ночи достал курицу из морозилки и в духовку засунул на 1,5 часа. Я утром глянула пол курицы нет, а она сырая почти. Он ее мороженную запихнул в рукав и в духовку, а потом натрескался сырой курятины. |
||||||
|
08 Ноя 2011 16:05
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
|
Девченки привет. Сколько у вас здесь новостей и историй...................
Лорик давно тебя не слышала, как Ксюша??? Рада что вы с Мишей поедите отдыхать!!!
Эстима Ольчик Юришна ЛеньчикБыл бы в больнице ноут с интернетом каждый день бы с вами была. Отчитываюсь как провела время!!! Накрылась моя поездка медным тазом в Италию, должшы были лететь 26 октября, полетел муж сам. Это он сделал подарок нам на годовщину и я пролетела. Провалялась 10 дней в больнице!!!! С каким вы думаете диагнозом !!!??? Открываю секрет мы решились на третьего, где наша не пропадала, работали на мальчика 10 ноября будет 13 недель !!!!! А мне за неделю на узи и ставят отслоение плаценты и уже образовалась гиматома. Можете себе представить о каком перелет может быть речь!!! Так вот меня и заперли в больничку. Сейчас дома лажу как не прикаянная. Чет поделаю и валяюсь. Никаких физических нагрузок!!! И если честно какая то опатия, ничего не хочется может так серость влияет??? Все только ем и ем, Макс меня уже пупсом обзывает, говорит с вами скоро сам потолстею !!! Посмотрит на мою мордашку вечно что то жующую и сам, чего бы перекусить ..... Вот такие у меня новости.
Ли-Лу Далас Лора умираю сижу возле компа!!!!!!!!!!!!!! Мой со мной морковку есть мне повезло и творожок уплетает за обе щеки!! |
||||||
|
08 Ноя 2011 17:54
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
Леньчик
Ленусь , вот это новость , супер ! Ну ребята , вы герои . !! Держись дорогая и береги себя . |
||||||
|
08 Ноя 2011 17:57
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
|
Леньчик
Поздравляю Здоровья тебе, дорогая... |
||||||
|
08 Ноя 2011 19:13
|
ася*
56 лет Челябинск |
|||||
|
Леньчик
Лен, вы просто молодцы с мужем, я так в свое время и не решилась на третьего, очень рада за вас, все будет хорошо!!! |
||||||
|
08 Ноя 2011 20:05
|
galina.pushina
|||||
|
08 Ноя 2011 20:16
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Леньчик
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ! Все будет хорошо! Если человечку суждено появиться на этой Земле, значит, он появится, несмотря ни на какие отслойки! Моя доча так появилась. 7 месяцев отлежала в больнице и ела-ела-ела. Все будет ОК! |
Танюшка,я про тебя забыыыла.
Извиняюсь,
склероз уже наверное.......
[/URL]
[/URL]
[/URL]где свободно место,там и присаживаюсь
У меня комнаты завалены уже 2-е. вчера вон мой визг поднял когда я ему сказала, что старый бабушкин буфет надо привезти. Ворчит, что ему развернутся негде в 60м2. и комод и столы все завалено. В пакетах ткани, в каждом углу коробки,ведра (это я плету корзинки когда спина болит). Ай ерунда, поворчал и перестал, тем более что я сегодня с утра сама наехала-у нас оказывается зима неожиданно нагрянула и мы без воды и отопления остались. Вода в шланге замерзла, потому что он не подумал обогревающий кабель включить, а батареи холодные потому что воздух в них и стравливать надо
..... Вот такие у меня новости.