Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2011 20:16
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||||
|
08 Ноя 2011 20:19
|
Юришна
|
|||||||
|
Леньчик
И правильно Ленусик, желаю тебе легко до, во время и после И никаких красок-лаков если ручки зачешутся - садись за вышивку, самый безопасный вид "спорта" (но тоже в меру) для тебя сейчас |
||||||||
|
08 Ноя 2011 20:27
|
barbun_sami
55 лет Иркутская область |
|||||||
|
Иесс,
я дома, а тут столько всего интересного!
Леньчик Ура!!!!!Поздравляю!Блин,видимо все-таки я довяжу пинетки.
Ли-Лу Далас Лорик,отчитываюсь, отравила полроты этим сольвентом в Хабаре,извела тонну всякой бумаги, краска со стола слезла, а на ткани результат нулевой. Вывод:берем тушь,покупаем или вырезаем трафарет,набиваем,сушим,сверху оч.горячим утюгом проглаживаем и радуемся. Наши кастеляны,глядя на мои попытки отравить народ, сказали что они все белье тушью метят и под утюг, ткань может расползтись, тушь слегка поблекнет,но выдержит.( в т.ч и кипячение) Мужика пожалей,они когда голодные-не человеки,разумно мыслить не могут. |
||||||||
|
08 Ноя 2011 20:42
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||||
|
Юришна
Ленок хорошо тебе говорить, когда можешь. А вот у меня сегодня и зачесались глядя на ваши работы!!!!! Слушайте а как наши родители и на заводах работали и все здоровы были??!!! Ленок может по твоему совету хоть одну картину вышью .
Как мне эта мысль раньше в голову не пришла то!!
barbun_sami Спасибо Надюша |
||||||||
|
08 Ноя 2011 20:55
|
barbun_sami
55 лет Иркутская область |
|||||||
Ага, может все таки свяжу.Пойду голубенькое поищу у маман в вязалках.О,точно, предложу маман,она точно свяжет, а я помпоны голубенькие сделаю. |
||||||||
|
08 Ноя 2011 20:56
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
|
Леньчик
Ай, да молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Вот здорово!!!!! Все будет замечательно, раз вы этого хотите!!!! |
||||||||
|
08 Ноя 2011 21:25
|
gala44
Москва |
|||||||
|
Леньчик
Леночка, поздравляю и держу кулаки на мальчишку!!! береги себя! девчонки уже знают? |
||||||||
|
08 Ноя 2011 23:30
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||
|
ЛеньчикПартизаны блин!!!
Молодцы, что решились на третьего
Мы с Мишуней вас всех поздравляем и девчонок тоже, правда уже и по его голове и по своей и по дереву постучала. С сегодняшнего дня девушка Лена вы хрустальная и тебе ни чего нельзя делать, а волноватся тем более. И ни в коем случае не дукупаж, ни краску ни лак близко не бери в руки. Салфеточки перебирай
Ой как я за тебя рада,лежу аж подпрыгиваю. Ой, а до пупса тебе как до Китая в кедах! Это тройня сразу должна быть, чтоб ты как пупс была. А можа тройня? Чего узи то говорит? И Катюха обрадовалась, девчонкам привет огромный от нее. У нас в феврале внук Матвей будет!!!
Ленчик, Макс-молодцы! |
||||||||
|
09 Ноя 2011 2:24
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Лорик , да ты ШО , Лену в матери -героини готовиш.??? |
||||||||
|
09 Ноя 2011 6:57
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
|
Леньчик
Леночка, поздравляю ещё одно чудо на свет появится! Здоровья тебе, удачи, береги себя! |
||||||||
|
09 Ноя 2011 7:45
|
Юришна
|
|||||||
Не были здоровы, когда я была беременной, мой кабинет выходил окнами на чугунный цех, хоть противогаз надевай, дышать от гари было нечем, в кабинете синё, ну и родила я аллергика с астмой, вот так. |
||||||||
|
09 Ноя 2011 11:27
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||
|
Nikolet
А если деток трое, это не героиня что ли? А где трое там и пять. Бабушка всегда говорила: "Бог дасть ребенка, Бог дасть и на ребенка и еще путь укажет"
Не были они здоровы, моя мама со мной ходила в цеху на лаконаливной работала, ацетоном да лаком дышала, я с самого детсва фоликулярной ангиной мучилась, а в 40 лет у меня вообще здоровья нет! Вот бабушка в деревне жила, со своим хозяйством, так 6 детей родила, последнюю дочь в 45 лет и до сих пор ничего, ходит,готовит, где то пыль вытрет, сама за собой ухаживает, а ей уже 89лет. А мамке моей 64 и вся больная, по женски все вырезали еще в 35. А я в 40 развалилась. Что же с моей дочей будет?
Нет уж, о себе не подумаешь, ни кто о тебе думать не будет. . |
||||||||
|
09 Ноя 2011 12:24
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
Леньчик Леночка. какая НОВОСТЬ РАДОСТНАЯ!!!Всё будет ХОРОШО.А в 1й половине так бывает.И на сон тянет и есть хоЦЦА.Молодцы с мужем.Сил побольше, гулять и НЕ декупажить, а только смотреть и Записывать идеи, которые ПОТОМ будут реализованы.НО К НАМ ЗАХОДИТЬ, ОБЩАТЬСЯ РЕГУЛЯРНО!!!МЫ ведь , ЛЕНУСЯ,тебя(МОНА?)ЛЮБИМ!!!
|
||||||||
|
09 Ноя 2011 14:44
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||
|
Ну вот и пришел мой срок отчитываться о прошедшем лете. Сложа руки я не сидела, а оклемавшись в апреле после больницы начала делать грядки.
фотола из окна-холодно. Сначала шкурила доски потом морилкой крыла, а потом мои мужики уже крепили.Потом решила от мужа и собаки забором отгородится, потому, что гадят и топчут цветы. рядом с забором упражнялась в посадке газона, копала,сеяла, укатывала и поливала. Потом вывернутые покрышки красила и рисовала гномиков Одна вручную месила бетон и заливала отмостку, выкладывала мозаикой(под снегом) и выставила свои ведерки с цветами. Летом будет красивее. Когда я пишу, что в город выехать не могу это реально так. У нас дороги нет, мы с мужем когда строились отсыпали ее,выложив 60тыс. а на следующий год соседи камазами всю убили. И теперь ВОТ! А с лева болото и оно по весне растекается -вообщем мы в осаде. Осенью когда дожди -тоже. А это плошки на тропинку. Это моя комната, в июле я стены выкрасила, шкаф старый обновила и вот Это везде по дому мое. Завтра меня за это порвут если не уберу. А куда, места нет
Одна выкладывала плитку в с/у осталось затереть. Наш собакин Остальное в мебелях покажу. |
||||||||
|
09 Ноя 2011 15:05
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
|
Леньчик
Ох, ну наконецц-то вернулась!!! береги себя!!! Я дома, так что звони! А у меня ничего не подтвердилось! Я рада, с одной то стороны... Ли-Лу Далас Лариса, ну ты вообще молодчина!! Такие работы проделаны!! Снимаю беретку! |
||||||||
|
09 Ноя 2011 15:10
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
Танюнь ты чего все таки заболела? Ну а по-поводу "не подтвердилось" все впереди) Главное работать в этом направлении!!!! |
||||||||
|
09 Ноя 2011 15:34
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||
|
Татьянааа.
Ежели кому на Руси жить скучно в свои 42г. милости просю ко мне! Скука тут не живет! Попу кинуть иной раз нет времени, отбой часа в 2 ночи,подьем в 8утра. А с февраля тут и пиленки и крик будет, так что кого настольгия мучает мои двери открыты. А вот злополучные опыты с термотрансферной бумагой. это на мешковине это льняная ткань. Ну как? Этикетка и есть.
Это эл.подстанция из окна нашего. Так вот 5 дней назад в 3 часа ночи без объявления войны она началась. Я чуть в постель не наделала от страха Мы в боковой комнате спим и ее не видим, а тут такое началось, взрывы,треск, всполохи, гудит все. Мы соскочили и давай по окнам метатся. Шел мокрый снег и чего то там замкнуло и началось, жутко было. Как будто зенитки бомбят. |
||||||||
|
09 Ноя 2011 16:19
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||||
|
Леньчик
Леночка, рада за тебя, здоровъя тебе , И главное- себя береги!!!
Ли-Лу Далас Лариса, умница - сколъко труда вложила- восхищаюсъ!! И семъя у тебя замечателъная, и дом |
||||||||
|
09 Ноя 2011 17:03
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||||
Ленчик,вот это радостная новость!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979326279.html] [/URL]
Ты там.береги себя. не нервничай ,ешь побольше-тебе можно лишний кэгэ набрать!!!
Да.да.У меня поясница побаливает,иногда схватит так.При ходьбе и когда долго сижу.Ведь лежать надо,отдыхать,я терплю.Зарядку забросила, а ведь помогает расслабить мышцы. |
||||||||
|
09 Ноя 2011 17:37
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||||
Все таки спрыгнула
desiereschka Власта спасибо !!!
gala44 Галюсик спасибо . Девочки усе уже знают мы прошли подготовку и все расказали в картинках, они так рады!!!!! Тоже хотят мальчишку слова младшей " мама ведь нас с тобой трое , а папе скучно, ему тоже нужен помощьник"
Ли-Лу Далас
Узи говорит один кабасик, они мне на 2 недели больше срок ставят!!!! А я то знаю когда с папой согрешила.
Лорик объем работы проделан колосальный по дому и по огороду !!!! Представляю так как имела дело с землей. Вау сколько коробочек пустите меня туда, я люблю поскладывать поперекладывать сложить ровненько . Слушай а интересная идея с наклейками, вроде мне не противопоказано с чернилами иметь дело, распечатаю вырежу и буду клепать мешочки . Да трухануло вас не слабо!!!!!!!!!!!!!!!!
natusha s Спасибо Наташенька
Юришна Леньчик учту пожелания и напутствия!!!! Людунчик Людочка
Об этом даже и не думайте что забуду (нарисовалась так что не сотрете!!! ), буду отмечаться регулярно!!!!
Что за вопрос конечно мона!!!!!
Татьянааа. Танюш ничего все наладится!!!!!! Спасибо за поддержку! Reitamira Иришка спасибо Эстима Оличка спасибо дорогая!!!!! |
||||||||
|
09 Ноя 2011 18:19
|
Юришна
|
|||||||
|
Ли-Лу Далас
Лорик, ты ГЕРОИНЯ!!! не решусь Як же ты будешь в красном-то постоянно хоть бы клеточку али полосочку нанесла для разбавления
Татьянааа. Давай на суд общественности, что опять привязалось?
Чё по расписанию? |
||||||||
|
09 Ноя 2011 18:22
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||||
|
Юришна
Ленок приехали с Украины и решились сразу, переговоры давно по этому поводу шли !!!! Если честно мы все эти годы предохранялись , Макс дорожит моим здоровьем! |
||||||||
|
09 Ноя 2011 18:39
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||
|
И этто все? Я три дня муки притерпевала, то с фотиком,то с батарейкой, а вы МОЛОДЕЦ!
Скажите что нибудь про гнома, про эти этикетки, про заборчик. Идите в мебеля все. |
||||||||
|
09 Ноя 2011 18:44
|
Юришна
|
|||||||
|
Ли-Лу Далас
Дозреем скажем хорошо про заборчик напомнила - очень нравятся мне такие заборчики, как раньше в деревнях делали только из жердей. Летом надо было фотать, а то вся красота под снегом, ничерта не видно, а на слово верить, не то у нас искуйство. Вопчм за похвалой, приходи летом
Девы, а чё у нас в "Музее..." за "новосёл" тихушный - ни тебе здрасте?! Может отзовётся из-под полья? |
||||||||
|
09 Ноя 2011 18:45
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||||
|
Девочки, вопрос.
В "музее" за сегодня выставлены работы мастера ВЕЛЕНА69, я где то ,что то пропустила, да? Не смогла найти никакой информации, ткните меня носом. |

Ленусик, желаю тебе легко до, во время и после
И никаких красок-лаков
если ручки зачешутся - садись за вышивку, самый безопасный вид "спорта" (но тоже в меру) для тебя сейчас
Вот бабушка в деревне жила, со своим хозяйством, так 6 детей родила, последнюю дочь в 45 лет и до сих пор ничего, ходит,готовит, где то пыль вытрет, сама за собой ухаживает, а ей уже 89лет. А мамке моей 64 и вся больная, по женски все вырезали еще в 35. А я в 40 развалилась. Что же с моей дочей будет?

Мы в боковой комнате спим и ее не видим, а тут такое началось, взрывы,треск, всполохи, гудит все. Мы соскочили и давай по окнам метатся. Шел мокрый снег и чего то там замкнуло и началось, жутко было.
Как будто зенитки бомбят.
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979326279.html]
[/URL]
!!!! Представляю так как имела дело с землей. Вау сколько коробочек пустите меня туда, я люблю поскладывать поперекладывать сложить ровненько
не решусь