Декупажная болталка

Сообщение Автор

08 Ноя 2011 20:16

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Nikolet
Эсми
ася*
galina.pushina
настина мама
Девочки дорогие и родные мои спасибо за ваши пожелания и поддержку !!!!! Все отлично я этим девизом живу !!

08 Ноя 2011 20:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик
И правильно Drinks or Beer Romashki зато в старости не скучно будет, пока у всех погостите, глядишь, она и пройдёт Girl haha Ленусик, желаю тебе легко до, во время и после Give heart И никаких красок-лаков praising если ручки зачешутся - садись за вышивку, самый безопасный вид "спорта" (но тоже в меру) для тебя сейчас girl_bye

08 Ноя 2011 20:27

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Иесс, Yahoo! Yahoo! я дома, а тут столько всего интересного!
Леньчик
Ура!!!!!Поздравляю!Блин,видимо все-таки я довяжу пинетки. Embarassed Give heart
Ли-Лу Далас
Лорик,отчитываюсь, отравила полроты этим сольвентом в Хабаре,извела тонну всякой бумаги, краска со стола слезла, а на ткани результат нулевой.
Вывод:берем тушь,покупаем или вырезаем трафарет,набиваем,сушим,сверху оч.горячим утюгом проглаживаем и радуемся. Наши кастеляны,глядя на мои попытки отравить народ, сказали что они все белье тушью метят и под утюг, ткань может расползтись, тушь слегка поблекнет,но выдержит.( в т.ч и кипячение)
Мужика пожалей,они когда голодные-не человеки,разумно мыслить не могут.

08 Ноя 2011 20:42

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Ленок хорошо тебе говорить, когда можешь. А вот у меня сегодня и зачесались глядя на ваши работы!!!!! Слушайте а как наши родители и на заводах работали и все здоровы были??!!! Ленок может по твоему совету хоть одну картину вышью Girl haha .
Юришна писал(а):
зато в старости не скучно будет, пока у всех погостите, глядишь, она и пройдёт

Как мне эта мысль раньше в голову не пришла то!! Girl haha Yahoo!
barbun_sami
Спасибо Надюша Romashki , видишь и у тебя стимул появился!!! Friends

08 Ноя 2011 20:55

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик писал(а):
и у тебя стимул появился

Ага, может все таки свяжу.Пойду голубенькое поищу у маман в вязалках.О,точно, предложу маман,она точно свяжет, а я помпоны голубенькие сделаю.

08 Ноя 2011 20:56

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Леньчик
Ай, да молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Rose Rose
Вот здорово!!!!!
Все будет замечательно, раз вы этого хотите!!!! Give heart

08 Ноя 2011 21:25

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Леньчик
Леночка, поздравляю и держу кулаки на мальчишку!!! береги себя! девчонки уже знают?

08 Ноя 2011 23:30

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
ЛеньчикПартизаны блин!!! praising
Молодцы, что решились на третьего good2
Мы с Мишуней вас всех поздравляем и девчонок тоже, правда уже и по его голове и по своей и по дереву постучала.
С сегодняшнего дня девушка Лена вы хрустальная и тебе ни чего нельзя делать, а волноватся тем более. И ни в коем случае не дукупаж, ни краску ни лак близко не бери в руки. Салфеточки перебирай Girl haha
Ой как я за тебя рада,лежу аж подпрыгиваю.
Ой, а до пупса тебе как до Китая в кедах! Это тройня сразу должна быть, чтоб ты как пупс была. А можа тройня? Чего узи то говорит?
И Катюха обрадовалась, девчонкам привет огромный от нее. У нас в феврале внук Матвей будет!!! Good
Ленчик, Макс-молодцы! girl_claping Rose Romashki

09 Ноя 2011 2:24

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
А можа тройня? Чего узи то говорит?

Лорик , да ты ШО , Лену в матери -героини готовиш.???

09 Ноя 2011 6:57

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Леньчик
Леночка, поздравляю ещё одно чудо на свет появится! Здоровья тебе, удачи, береги себя! Romashki Romashki Romashki

09 Ноя 2011 7:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Леньчик писал(а):
наши родители и на заводах работали и все здоровы были??

Не были здоровы, когда я была беременной, мой кабинет выходил окнами на чугунный цех, хоть противогаз надевай, дышать от гари было нечем, в кабинете синё, ну и родила я аллергика с астмой, вот так.

09 Ноя 2011 11:27

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Nikolet
А если деток трое, это не героиня что ли? А где трое там и пять.
Бабушка всегда говорила: "Бог дасть ребенка, Бог дасть и на ребенка и еще путь укажет"
Леньчик писал(а):
Слушайте а как наши родители и на заводах работали и все здоровы были

Не были они здоровы, моя мама со мной ходила в цеху на лаконаливной работала, ацетоном да лаком дышала, я с самого детсва фоликулярной ангиной мучилась, а в 40 лет у меня вообще здоровья нет! unknown Вот бабушка в деревне жила, со своим хозяйством, так 6 детей родила, последнюю дочь в 45 лет и до сих пор ничего, ходит,готовит, где то пыль вытрет, сама за собой ухаживает, а ей уже 89лет. А мамке моей 64 и вся больная, по женски все вырезали еще в 35. А я в 40 развалилась. Что же с моей дочей будет?
Нет уж, о себе не подумаешь, ни кто о тебе думать не будет.
.

09 Ноя 2011 12:24

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леньчик Леночка. какая НОВОСТЬ РАДОСТНАЯ!!!Всё будет ХОРОШО.А в 1й половине так бывает.И на сон тянет и есть хоЦЦА.Молодцы с мужем.Сил побольше, гулять и НЕ декупажить, а только смотреть и Записывать идеи, которые ПОТОМ будут реализованы.НО К НАМ ЗАХОДИТЬ, ОБЩАТЬСЯ РЕГУЛЯРНО!!!МЫ ведь , ЛЕНУСЯ,тебя(МОНА?)ЛЮБИМ!!! Romashki Rose Romashki

09 Ноя 2011 14:44

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ну вот и пришел мой срок отчитываться о прошедшем лете. Сложа руки я не сидела, а оклемавшись в апреле после больницы начала делать грядки.
Фото

фотола из окна-холодно. Сначала шкурила доски потом морилкой крыла, а потом мои мужики уже крепили.Потом решила от мужа и собаки забором отгородится, потому, что гадят и топчут цветы.
Фото

рядом с забором упражнялась в посадке газона, копала,сеяла, укатывала и поливала.
Потом вывернутые покрышки красила и рисовала гномиков
Фото

Одна вручную месила бетон и заливала отмостку, выкладывала мозаикой(под снегом) и выставила свои ведерки с цветами.
Фото

Летом будет красивее.
Когда я пишу, что в город выехать не могу это реально так. У нас дороги нет, мы с мужем когда строились отсыпали ее,выложив 60тыс. а на следующий год соседи камазами всю убили. И теперь ВОТ! А с лева болото и оно по весне растекается -вообщем мы в осаде. Осенью когда дожди -тоже.
Фото

Фото

А это плошки на тропинку.
Фото

Это моя комната, в июле я стены выкрасила, шкаф старый обновила и вот
Фото

Фото

Это везде по дому мое.
Фото

Завтра меня за это порвут если не уберу. А куда, места нет unknown
Фото

Одна выкладывала плитку в с/у осталось затереть.
Фото

Наш собакин
Фото

Остальное в мебелях покажу.

09 Ноя 2011 15:05

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик
Ох, ну наконецц-то вернулась!!! береги себя!!! Я дома, так что звони!
А у меня ничего не подтвердилось! Я рада, с одной то стороны...
Ли-Лу Далас
Лариса, ну ты вообще молодчина!! Такие работы проделаны!! Снимаю беретку!

09 Ноя 2011 15:10

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Я дома, так что звони!

А у меня ничего не подтвердилось!

Танюнь ты чего все таки заболела? Ну а по-поводу "не подтвердилось" все впереди) Главное работать в этом направлении!!!!

09 Ноя 2011 15:34

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
Татьянааа. писал(а):
А у меня ничего не подтвердилось! Я рада, с одной то стороны...

Ежели кому на Руси жить скучно в свои 42г. милости просю ко мне! Скука тут не живет! Попу кинуть иной раз нет времени, отбой часа в 2 ночи,подьем в 8утра. А с февраля тут и пиленки и крик будет, так что кого настольгия мучает мои двери открыты.
А вот злополучные опыты с термотрансферной бумагой.
Фото
это на мешковине
Фото
это льняная ткань.
Ну как? unknown Этикетка и есть.
Фото

Это эл.подстанция из окна нашего. Так вот 5 дней назад в 3 часа ночи без объявления войны она началась. Я чуть в постель не наделала от страха girl_haha Мы в боковой комнате спим и ее не видим, а тут такое началось, взрывы,треск, всполохи, гудит все. Мы соскочили и давай по окнам метатся. Шел мокрый снег и чего то там замкнуло и началось, жутко было. wacko1 Как будто зенитки бомбят.

09 Ноя 2011 16:19

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Леньчик
Леночка, рада за тебя, здоровъя тебе , И главное- себя береги!!! Rose
Ли-Лу Далас
Лариса, умница - сколъко труда вложила- восхищаюсъ!! И семъя у тебя замечателъная, и дом girl_in_love

09 Ноя 2011 17:03

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Леньчик писал(а):
Открываю секрет мы решились на третьего, где наша не пропадала, работали на мальчика 10 ноября будет 13 недель !!!!! А

Ленчик,вот это радостная новость!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979326279.html][/URL]
Ты там.береги себя. не нервничай ,ешь побольше-тебе можно лишний кэгэ набрать!!!

Юришна писал(а):
самая большая нагрузка, ажно в 250 кг на неё в таком положении. Лежать и вертеться - на живот до боли, на спину - в таком положении мышцы расслабляются и боль уходи

Да.да.У меня поясница побаливает,иногда схватит так.При ходьбе и когда долго сижу.Ведь лежать надо,отдыхать,я терплю.Зарядку забросила, а ведь помогает расслабить мышцы.

09 Ноя 2011 17:37

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami писал(а):
.О,точно, предложу маман,она точно свяжет, а я помпоны голубенькие сделаю.

Все таки спрыгнула Girl haha
desiereschka Власта спасибо girl_in_love !!!
gala44 Галюсик спасибо Give heart girl_in_love . Девочки усе уже знают мы прошли подготовку и все расказали в картинках, они так рады!!!!! Тоже хотят мальчишку слова младшей " мама ведь нас с тобой трое , а папе скучно, ему тоже нужен помощьник"
Ли-Лу Далас
Ли-Лу Далас писал(а):
А можа тройня? Чего узи то говорит?
Да ну вас тетки, точно меня в героини записываете!!!
Узи говорит один кабасик, они мне на 2 недели больше срок ставят!!!! А я то знаю когда с папой согрешила. Girl haha
Лорик объем работы проделан колосальный по дому и по огороду wacko1 !!!! Представляю так как имела дело с землей. Вау сколько коробочек пустите меня туда, я люблю поскладывать поперекладывать сложить ровненько wacko1 . Слушай а интересная идея с наклейками, вроде мне не противопоказано с чернилами иметь дело, распечатаю вырежу и буду клепать мешочки Girl haha . Да трухануло вас не слабо!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1
natusha s
Спасибо Наташенька Romashki берегу себя как вазу Girl haha
Юришна
Леньчик учту пожелания и напутствия!!!! Romashki
Людунчик Людочка
Людунчик писал(а):
НО К НАМ ЗАХОДИТЬ, ОБЩАТЬСЯ РЕГУЛЯРНО!!!МЫ ведь , ЛЕНУСЯ,тебя(МОНА?)ЛЮБИМ!!!

Об этом даже и не думайте что забуду (нарисовалась так что не сотрете!!! Girl haha ), буду отмечаться регулярно!!!!
Людунчик писал(а):
ЛЕНУСЯ,тебя(МОНА?

Что за вопрос конечно мона!!!!! Friends girl_in_love
Татьянааа.
Танюш ничего все наладится!!!!!! Спасибо за поддержку! girl_in_love Romashki
Reitamira
Иришка спасибо Romashki Romashki .
Эстима
Оличка спасибо дорогая!!!!! Romashki girl_in_love

09 Ноя 2011 18:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорик, ты ГЕРОИНЯ!!! Romashki Romashki Romashki Мне тоже надо несколько плиток доложить, но я, наверное, при всей своей самостоятельности и дури girl_blush2 не решусь unknown Як же ты будешь в красном-то постоянно wacko1 хоть бы клеточку али полосочку нанесла для разбавления Girl haha
Татьянааа.
Давай на суд общественности, что опять привязалось?
Леньчик писал(а):
А я то знаю когда с папой согрешила.

Чё по расписанию? Girl haha

09 Ноя 2011 18:22

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Юришна
Юришна писал(а):
Чё по расписанию? Girl haha

Ленок приехали с Украины и решились сразу, переговоры давно по этому поводу шли Friends !!!! Если честно мы все эти годы предохранялись Embarassed , Макс дорожит моим здоровьем! Give heart

09 Ноя 2011 18:39

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
И этто все? Я три дня муки притерпевала, то с фотиком,то с батарейкой, а вы МОЛОДЕЦ! Girl haha
Скажите что нибудь про гнома, про эти этикетки, про заборчик.
Идите в мебеля все.

09 Ноя 2011 18:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Дозреем скажем Girl haha хорошо про заборчик напомнила - очень нравятся мне такие заборчики, как раньше в деревнях делали только из жердей. Летом надо было фотать, а то вся красота под снегом, ничерта не видно, а на слово верить, не то у нас искуйство. Вопчм за похвалой, приходи летом Girl haha

Девы, а чё у нас в "Музее..." за "новосёл" тихушный - ни тебе здрасте?! Может отзовётся из-под полья?

09 Ноя 2011 18:45

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Девочки, вопрос.
В "музее" за сегодня выставлены работы мастера ВЕЛЕНА69, я где то ,что то пропустила, да? Не смогла найти никакой информации, ткните меня носом.

Наверх