Декупажная болталка

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 19:22

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Скажите что нибудь про гнома, про эти этикетки, про заборчик

Ларочка, да все замечательно! хочется летом увидеть и гномика ,и цветные ведерки, и дорожку мощенную плашками и клумбу!!! единым ансамблем! собакевича как звать? домой его не пускаете? что-то мне его жалко стало.про этикетки ничего не скажу, в эту тему не вникала, тебе самой-то нравится? или что-то другое хотелось?

09 Ноя 2011 19:26

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ну ты блин героиня.....Ну вот нельзя же так,тут прям глядя на такой офигительный объем совесть мучает за собственный пофигизм к дому. wacko1
Татьянааа. писал(а):
А у меня ничего не подтвердилось

Еще один пинетки мамане заказывать? dance2 Ну на всякий пожарный? dance2 Какой цвет предпочитаете: голубенький или розовенький. Embarassed
Леньчик писал(а):
Все таки спрыгнула

Ленчик, ну не дано мне такое. wacko1 Я так,помпончиками побалуюсь. Embarassed
galina.pushina писал(а):
работы мастера ВЕЛЕНА69

Сдается мне,что я знаю этого мастера.Очень работы знакомые.Пойду-ка пошарюсь по форуму.

09 Ноя 2011 19:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Пойду-ка пошарюсь по форуму.

Чё там шарится -60 вот и вся история. Ни одного сообщения по нашей теме + регистрация в новичках.

09 Ноя 2011 20:02

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна писал(а):
Чё там шарится -60 вот и вся история

Лена, это в какой темке? Это что, стр60 или........? unknown

09 Ноя 2011 20:03

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Скажите что нибудь про гнома, про эти этикетки, про заборчик.

Про этикетки пока не скажу, не вкуривалась в эту тему, а все остальное пытаюсь молча оценить и переварить пока. У меня 5,5 соток вместе с домом и гаражом и то я их 19 лет пытаюсь облагородить и все чего то недоделываетя, а тут пахать и пахать - с одной стороны раздолье, с другой стороны сил надо немерено, а еще времени и желания. И завидую и восхищаюсь энтузиазмом, пусть он остается неугасимым, а участок все хорошеет и хорошеет, летом поделимся идейками и покажешь все в полной красе. Дорожку давно такую хочу, не знаю только что распилить. Крмната красная - это да, полный позитив, не забудь показать когда совсем ее облагородишь мебелью и декором. я бы не решилась на такую боевую раскраску, для такой комнаты из человека энергия должна бить ключом а из меня в последние годы только под внешним давлением слабый ручеек ползет, по крайней мере дома, все остальное на работе остается. Лариса, ты молодец, почаще ходи с фотиком по дому и снимай все новшества, очень часто чужие подвиги провоцируют на свои собственные. Спасибо за позитив.
Ли-Лу Далас писал(а):
Идите в мебеля все.

Пошла уже, надеюсь там новая кухня, с полками, шторами и окном каменным.

09 Ноя 2011 22:06

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса! Ну, че тебя хвалить? Посмотришь на твой дом, почитаешь твои изыскания и так стыдно становится за себя лодыря, что даже и вякнуть боишься! Из тебя так бьет энергия и позитив, столько всего сделала, столько еще впереди.... А тут приползешь с работы домой, накушаешься первый раз за день и все - энергии нет, глаза слипаются, мыслей никаких, эмоций тоже! Сказать, что молодец, значит ничего не сказать. Как можно достойно оценить твой труд? Не каждый мужик такое сделает, а тут - хрупкая женщина с болячками! Памятник надо ставить и все дела!
Татьянааа.
Все будет хорошо! Если это кому-нибудь надо - обязательно будет!
Леньчик
Леночка, никакого декупажа и чернил тоже! Береженого Бог бережет! Зачем рисковать? Перетерпи! Надеюсь, это не основной твой доход. Правильно? Значит, надо здоровенького родить. Сейчас идет закладка органов и тканей у малыша. Поберегись! Потом нагонишь!

10 Ноя 2011 0:17

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лорик , ну что ты хочеш что бы я сказала .? Очень сложно под снегом что то рассматривать , я ведь не ясновидящая .Но огромный рспект и уважуха за труд.Частный дом -это ооооочень сложно . Я бы не отважилась на частный дом , только с капиталом на ремонт согласилась бы на такое приобретение , а своими силами годами делать ремонт -это не мое .

10 Ноя 2011 1:02

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ли-Лу Далас
ВопЧем, про респект твоим трудам не поленюсь и здесь еще раз повториться!!!!! girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
Но для настоящей, достойной оценки снежок бы убрать, цветочки-травку запустить - во бы картина получилась, закачаешься!!!!! dance2
Че ж ты летом то эту усю красу не сфотала????? Мы бы сейчас повосхищались бы unknown girl_in_love Good
Но мы потерпим, потом на контрастах ошалевать будем Girl haha

galina.pushina писал(а):
это в какой темке? Это что, стр60 или...

Тема "Живем и худеем по системе 60", форум "Система 60"

10 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девушки, милые, спасибо за похвалу оцененную по достоинству. air_kiss
Кто не вкурил
термотрансферную бумагу (этикетки) вкуривайте быстрее, скоро Новый год. Girl haha
ася*
Красная комната это моя мастерская будет, чтоб по дому не таскалась со своими досочками,бутылочками и т.д. Там из мебели планирую затащить большой стол, телевизор и кучу полок по стенам.

10 Ноя 2011 4:32

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):

Еще один пинетки мамане заказывать? Ну на всякий пожарный? Какой цвет предпочитаете: голубенький или розовенький.

Эх. вам шуточки, а я уже не знаю что и делать. Лечусь, вот теперь возможность возрастает. А возраст, и вес как мамонта...
Юришна
Да простуда, зараза такая, одолела. Уже третий заход за осень. Вот решила все-же на больничный пойти, все лучше чем на работе. А так вроде все ничего. В центр женского здоровья поеду на сл.неделе, анализы по новой и будет ясно что дальше - резать или все ок! Но чувствую себя в этом месте хорошо! Вот задержка была, думали уже все, следом за Ленчиком наш путь, да нет!!! Пронесло пока...

10 Ноя 2011 8:46

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, с огромным удовольствием читаю все твои послания и каждый раз удивляюсь сколько в тебе сил, фантазии, энергии, жизнь бьёт ключом...и при твоём- то здоровье wacko1 Всё ты сделала замечательно, своя красная комната , об этом можно только мечтать. girl_in_love Удачи тебе во всём, а летом твой участок заиграет, зацветёт...будем ждать новую фотосессию.

10 Ноя 2011 9:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, я забуду, конечно, потом, а ты запомнишь или вспомнишь, если в твоей красной комнате у тебя начнутся головные боли, не ищи причины, сразу перекрашивай, это тебе от меня не шутка.
Татьянааа.
Танюша, боровую матку пей, особенно перед холодами, наша травка, в аптеках она есть. Северянки без неё не живут.
natusha s
girl_in_love какая память прекрасная останется girl_claping

10 Ноя 2011 11:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ли-Лу Далас, ну МАСТЕР,ой, МАСТЕРИЦА!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Тут не знаешь, когда ремонт в 2ке сделать, а тут целЬНЫЙ домина...И кафель сама.Потом всё рассмотрим,а гномик, я надеюсь, выстоит зимой.Вообщем, как в пословице"Я и баба и мужик...."
Татьянааа. Танюшка, не расстраивайся.Если СЧАСТЬЮ быть, то оно обязательно Будет.И ты для этого всё делаешь.Так что успокойся и продолжай лечение.И мы потом порадуемся .
natusha s очень красиво и вся светится!здоровья ей. Rose

10 Ноя 2011 15:08

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
natusha s
Натуся, подарок просто восхитительный!!! а вообще всего наилучшего желаю твоей невестке счастья.простого женского счастья!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1144611399.html][/URL]

10 Ноя 2011 16:24

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
natusha s
Наташенька молодцы подруги!!!! Действительно останется на память о счастливых временах. Romashki Желаю здоровья и всего всего!!!!

10 Ноя 2011 17:27

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
, если в твоей красной комнате у тебя начнутся головные боли, не ищи причины, сразу перекрашивай, это тебе от меня не шутка.

Лена полностью права , а еще могут быть нервные срывы . Психологи запрещают этот цвет в интерьере .
natusha s
Фото отличнейшее .Невестке очень идет беременность , как мадонна !
Татьянааа.
Танюша , смелая ты барышня .!Все получится !

10 Ноя 2011 19:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, я тута скажу - купила анадысь Girl haha свой любимый лак орионовский, чёрт попутал, надо было брать шелковисто-матовый, так нет, взяла для саун в новой упаковке, ну не думала я, что смена упаковки так влияет на качество wacko1 прости, Господи, сопли, а не лак, белёсость,щас понюхала, так несёт ацетоном, вот, что они с ним сделали? unknown

10 Ноя 2011 20:57

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
прости, Господи, сопли, а не лак,

У меня лак вообще при покрытии пузыриться мелкими пузырьками.так бесит меня это.Но использовать надо.вот и мучаюсь с ним.

Аа. мне ж тут на днях позвонили смагаза,где масла продают.тк вот привезли масло черного тмина.......10 мл по цене 110 руб.и куда я эти 10 мл засуну,на ползуба только.Видимо оно эфирное? unknown

10 Ноя 2011 21:40

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эстима
Эстима писал(а):
.Видимо оно эфирное?

Оля , откажись , это не оно !!!
Я видела у нас в турецком магазине , 100 гр. стоит 8 евро .Вот и орентируйся на цену . Я купила в капсулах , 500 штук -360 грамм , стоит 85 евро .

10 Ноя 2011 22:16

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Nikolet
Эстима
По цене почти одинаково. У Оли 100гр будет стоить 1100руб. А 360гр почти 4000 руб. Ну в евро Оля, сама посчитай. Курс эвро на сегодня приблизительно 41,7руб.
Разница может только в дозировке и способе приёма.

10 Ноя 2011 23:32

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Татьянааа.
Танюша! Послушай врача и женщину, которая на себе испытала бесплодие. В медицине есть понятие - психологическое бесплодие. Чем больше хочешь и ждешь, тем меньше получается. Расслабься, отдайся судьбе - что будет, то и будет. Лечись, выполняй все рекомендации медиков и плыви по течению. Для собственного успокоения, если ты православная, сходи к Матронушке, попроси, говорят она помогает!

11 Ноя 2011 2:45

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
настина мама писал(а):
Послушай врача и

Анжела , открой тайну , в какой области специалист .?

Девочки , кто то спрашивал примеры оформления мешочков для подарков новогодних , я сегодня получила журнал , называется в переводе " модная домохозяйка " и мне понравилась идея штанишек пля подарочков . а это ссылочка , может какието идеи вам понравятся .
www.moderne-hausfrau.de

png image hosting

11 Ноя 2011 13:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Это ж какие штанишши надо мне сшить, чтобы затолкать моим мужикам подарки wacko1 Girl haha Симпатишная идея good2 Give heart

11 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
чтобы затолкать моим мужикам подарки

А чего дарить-то собралась.Машину что ли? Girl haha Wink
Nikolet писал(а):
откажись , это не оно !!!

а я и не пошла за ним..Льняное пью wacko1 и ладно.

11 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Из института вышла терапевтом, а стала врачом ультразвуковой диагностики, чтобы не работать участковым терапевтом по распределению, чему очень рада.

Наверх