Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2011 19:22
|
gala44
Москва |
|||||
Ларочка, да все замечательно! хочется летом увидеть и гномика ,и цветные ведерки, и дорожку мощенную плашками и клумбу!!! единым ансамблем! собакевича как звать? домой его не пускаете? что-то мне его жалко стало.про этикетки ничего не скажу, в эту тему не вникала, тебе самой-то нравится? или что-то другое хотелось? |
||||||
|
09 Ноя 2011 19:26
|
barbun_sami
55 лет Иркутская область |
|||||
|
Ли-Лу Далас
Ну ты блин героиня.....Ну вот нельзя же так,тут прям глядя на такой офигительный объем совесть мучает за собственный пофигизм к дому.
Еще один пинетки мамане заказывать? Ну на всякий пожарный? Какой цвет предпочитаете: голубенький или розовенький.
Ленчик, ну не дано мне такое. Я так,помпончиками побалуюсь.
Сдается мне,что я знаю этого мастера.Очень работы знакомые.Пойду-ка пошарюсь по форуму. |
||||||
|
09 Ноя 2011 19:34
|
Юришна
|
|||||
Чё там шарится -60 вот и вся история. Ни одного сообщения по нашей теме + регистрация в новичках. |
||||||
|
09 Ноя 2011 20:02
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
Лена, это в какой темке? Это что, стр60 или........? |
||||||
|
09 Ноя 2011 20:03
|
ася*
56 лет Челябинск |
|||||
Про этикетки пока не скажу, не вкуривалась в эту тему, а все остальное пытаюсь молча оценить и переварить пока. У меня 5,5 соток вместе с домом и гаражом и то я их 19 лет пытаюсь облагородить и все чего то недоделываетя, а тут пахать и пахать - с одной стороны раздолье, с другой стороны сил надо немерено, а еще времени и желания. И завидую и восхищаюсь энтузиазмом, пусть он остается неугасимым, а участок все хорошеет и хорошеет, летом поделимся идейками и покажешь все в полной красе. Дорожку давно такую хочу, не знаю только что распилить. Крмната красная - это да, полный позитив, не забудь показать когда совсем ее облагородишь мебелью и декором. я бы не решилась на такую боевую раскраску, для такой комнаты из человека энергия должна бить ключом а из меня в последние годы только под внешним давлением слабый ручеек ползет, по крайней мере дома, все остальное на работе остается. Лариса, ты молодец, почаще ходи с фотиком по дому и снимай все новшества, очень часто чужие подвиги провоцируют на свои собственные. Спасибо за позитив.
Пошла уже, надеюсь там новая кухня, с полками, шторами и окном каменным. |
||||||
|
09 Ноя 2011 22:06
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Ли-Лу Далас
Лариса! Ну, че тебя хвалить? Посмотришь на твой дом, почитаешь твои изыскания и так стыдно становится за себя лодыря, что даже и вякнуть боишься! Из тебя так бьет энергия и позитив, столько всего сделала, столько еще впереди.... А тут приползешь с работы домой, накушаешься первый раз за день и все - энергии нет, глаза слипаются, мыслей никаких, эмоций тоже! Сказать, что молодец, значит ничего не сказать. Как можно достойно оценить твой труд? Не каждый мужик такое сделает, а тут - хрупкая женщина с болячками! Памятник надо ставить и все дела! Татьянааа. Все будет хорошо! Если это кому-нибудь надо - обязательно будет! Леньчик Леночка, никакого декупажа и чернил тоже! Береженого Бог бережет! Зачем рисковать? Перетерпи! Надеюсь, это не основной твой доход. Правильно? Значит, надо здоровенького родить. Сейчас идет закладка органов и тканей у малыша. Поберегись! Потом нагонишь! |
||||||
|
10 Ноя 2011 0:17
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
Ли-Лу Далас
Лорик , ну что ты хочеш что бы я сказала .? Очень сложно под снегом что то рассматривать , я ведь не ясновидящая .Но огромный рспект и уважуха за труд.Частный дом -это ооооочень сложно . Я бы не отважилась на частный дом , только с капиталом на ремонт согласилась бы на такое приобретение , а своими силами годами делать ремонт -это не мое . |
||||||
|
10 Ноя 2011 1:02
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Ли-Лу Далас
ВопЧем, про респект твоим трудам не поленюсь и здесь еще раз повториться!!!!! Но для настоящей, достойной оценки снежок бы убрать, цветочки-травку запустить - во бы картина получилась, закачаешься!!!!!
Че ж ты летом то эту усю красу не сфотала????? Мы бы сейчас повосхищались бы
Но мы потерпим, потом на контрастах ошалевать будем
Тема "Живем и худеем по системе 60", форум "Система 60" |
||||||
|
10 Ноя 2011 1:30
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
Девушки, милые, спасибо за похвалу оцененную по достоинству.
Кто не вкурил термотрансферную бумагу (этикетки) вкуривайте быстрее, скоро Новый год.
ася* Красная комната это моя мастерская будет, чтоб по дому не таскалась со своими досочками,бутылочками и т.д. Там из мебели планирую затащить большой стол, телевизор и кучу полок по стенам. |
||||||
|
10 Ноя 2011 4:32
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Эх. вам шуточки, а я уже не знаю что и делать. Лечусь, вот теперь возможность возрастает. А возраст, и вес как мамонта... Юришна Да простуда, зараза такая, одолела. Уже третий заход за осень. Вот решила все-же на больничный пойти, все лучше чем на работе. А так вроде все ничего. В центр женского здоровья поеду на сл.неделе, анализы по новой и будет ясно что дальше - резать или все ок! Но чувствую себя в этом месте хорошо! Вот задержка была, думали уже все, следом за Ленчиком наш путь, да нет!!! Пронесло пока... |
||||||
|
10 Ноя 2011 8:46
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
|
Ли-Лу Далас
Лариса, с огромным удовольствием читаю все твои послания и каждый раз удивляюсь сколько в тебе сил, фантазии, энергии, жизнь бьёт ключом...и при твоём- то здоровье Всё ты сделала замечательно, своя красная комната , об этом можно только мечтать. Удачи тебе во всём, а летом твой участок заиграет, зацветёт...будем ждать новую фотосессию. |
||||||
|
10 Ноя 2011 9:01
|
Юришна
|
|||||
|
Ли-Лу Далас
Лариса, я забуду, конечно, потом, а ты запомнишь или вспомнишь, если в твоей красной комнате у тебя начнутся головные боли, не ищи причины, сразу перекрашивай, это тебе от меня не шутка. Татьянааа. Танюша, боровую матку пей, особенно перед холодами, наша травка, в аптеках она есть. Северянки без неё не живут. natusha s какая память прекрасная останется |
||||||
|
10 Ноя 2011 11:54
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Ли-Лу Далас, ну МАСТЕР,ой, МАСТЕРИЦА!!!
Татьянааа. Танюшка, не расстраивайся.Если СЧАСТЬЮ быть, то оно обязательно Будет.И ты для этого всё делаешь.Так что успокойся и продолжай лечение.И мы потом порадуемся . natusha s очень красиво и вся светится!здоровья ей. |
||||||
|
10 Ноя 2011 15:08
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||
|
natusha s
Натуся, подарок просто восхитительный!!! а вообще всего наилучшего желаю твоей невестке счастья.простого женского счастья!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1144611399.html] [/URL] |
||||||
|
10 Ноя 2011 16:24
|
Леньчик
51 год Москва |
|||||
|
natusha s
Наташенька молодцы подруги!!!! Действительно останется на память о счастливых временах. |
||||||
|
10 Ноя 2011 17:27
|
Nikolet
|||||
Лена полностью права , а еще могут быть нервные срывы . Психологи запрещают этот цвет в интерьере . natusha s Фото отличнейшее .Невестке очень идет беременность , как мадонна ! Татьянааа. Танюша , смелая ты барышня .!Все получится ! |
||||||
|
10 Ноя 2011 19:03
|
Юришна
|
|||||
|
Девочки, я тута скажу - купила анадысь
свой любимый лак орионовский, чёрт попутал, надо было брать шелковисто-матовый, так нет, взяла для саун в новой упаковке, ну не думала я, что смена упаковки так влияет на качество прости, Господи, сопли, а не лак, белёсость,щас понюхала, так несёт ацетоном, вот, что они с ним сделали? |
||||||
|
10 Ноя 2011 20:57
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||
У меня лак вообще при покрытии пузыриться мелкими пузырьками.так бесит меня это.Но использовать надо.вот и мучаюсь с ним. Аа. мне ж тут на днях позвонили смагаза,где масла продают.тк вот привезли масло черного тмина.......10 мл по цене 110 руб.и куда я эти 10 мл засуну,на ползуба только.Видимо оно эфирное? |
||||||
|
10 Ноя 2011 21:40
|
Nikolet
|||||
|
Эстима
Оля , откажись , это не оно !!! Я видела у нас в турецком магазине , 100 гр. стоит 8 евро .Вот и орентируйся на цену . Я купила в капсулах , 500 штук -360 грамм , стоит 85 евро . |
||||||
|
10 Ноя 2011 22:16
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||||
|
Nikolet
Эстима По цене почти одинаково. У Оли 100гр будет стоить 1100руб. А 360гр почти 4000 руб. Ну в евро Оля, сама посчитай. Курс эвро на сегодня приблизительно 41,7руб. Разница может только в дозировке и способе приёма. |
||||||
|
10 Ноя 2011 23:32
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Татьянааа.
Танюша! Послушай врача и женщину, которая на себе испытала бесплодие. В медицине есть понятие - психологическое бесплодие. Чем больше хочешь и ждешь, тем меньше получается. Расслабься, отдайся судьбе - что будет, то и будет. Лечись, выполняй все рекомендации медиков и плыви по течению. Для собственного успокоения, если ты православная, сходи к Матронушке, попроси, говорят она помогает! |
||||||
|
11 Ноя 2011 2:45
|
Nikolet
|||||
Анжела , открой тайну , в какой области специалист .? Девочки , кто то спрашивал примеры оформления мешочков для подарков новогодних , я сегодня получила журнал , называется в переводе " модная домохозяйка " и мне понравилась идея штанишек пля подарочков . а это ссылочка , может какието идеи вам понравятся . www.moderne-hausfrau.de
png image hosting |
||||||
|
11 Ноя 2011 13:01
|
Юришна
|
|||||
|
Nikolet
Это ж какие штанишши надо мне сшить, чтобы затолкать моим мужикам подарки Симпатишная идея |
||||||
|
11 Ноя 2011 16:33
|
Эстима
51 год Сыктывкар |
|||||
А чего дарить-то собралась.Машину что ли?
а я и не пошла за ним..Льняное пью и ладно. |
||||||
|
11 Ноя 2011 19:14
|
настина мама
60 лет беларусь |
|||||
|
Nikolet
Из института вышла терапевтом, а стала врачом ультразвуковой диагностики, чтобы не работать участковым терапевтом по распределению, чему очень рада. |
Ну на всякий пожарный?
[/URL]