Декупажная болталка

Сообщение Автор

11 Ноя 2011 20:08

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
настина мама писал(а):
тобы не работать участковым терапевтом по распределению, чему очень рада.

Это действительно очень правильное решение .
Мой одноклассник , закончив мед и став детским педиатором , через 5 лет уехал в Грецию , и там оказалось педиаторы не нужны , а вот геникологи в дефиците . И он стал женским врачем .
Не всегда получается быть тем , на кого учился .!

11 Ноя 2011 20:16

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Nikolet
Все что ни делается - к лучшему!

11 Ноя 2011 20:56

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки у меня что-то с головой или из меня пытались сделать дуру? Вообщем в кратких чертах. Мне в одноклассниках пришло письмо в личку от некой дамы. Что ей понравились мои работы и она тоже хочет попробывать себя в декупаже, но вот не знает с чего начать и как... Я остветила что есть много мк в инете и что на первый раз можно взять досточку купить самый необходимый набор ( салфетки, пва, краску белую несколько коллеров) и попробывать. На что получила ответ, что все это здорово, но ей бы хотелось сразу попробывать сделать кожу змеи и чеканку. И она просит любезно рассказать как))) А просто клеит салфетку это как -то не интересно)))) Вот сижу и думаю - я дура или как???

11 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Эсми
Татьяна! А предложи ей, элементарно купить информацию у тебя. Girl haha Она сразу заинтересуется салфетками, вот увидишь. Girl haha

11 Ноя 2011 23:05

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эсми
Ну и чему ты удивляешься? Пошарь по форуму-сколько народу ни разу не держав в руках кисточку и не наклеив ни одной салфетки сразу замахивались на глобальные вещи?У кого-то получалось, у кого-то нет. То что ты не дура-это однозначно. praising Дай ей пару ссылок на серьезные декупажные форумы и предложи их хотя бы прочитать для начала.Там кстати и про кожу можно узнать и про чеканку, технология то известная.
Галя дельный совет дала,может ей счет выставить?

11 Ноя 2011 23:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
Дохтор и молчит unknown мы тут загибаемся от разных болячек и никаких советов?! praising Girl haha
Эсми
Кто-то тебя пытается расколоть или провоцирует. Пошли её...на какой-нибудь форум Wink

Наверное, я с дорогими шампунями и красками скоро лишусь своей совсем не редкой шевелюры. Купила хну и решила покрасить, подлечив волосы. Насыпала в ёмкость, поставила на крышку унитаза, Степан - это мой младшОй кот, мордаху туда засунул, нюхнул, вылетел в прихожую с чихом, чихал без перерыва, чем напугал меня не на шутку, промыла ему носопырку, полегчало. У кота аллергия на рыжий цвет, похоже wacko1 сам тоже рыжий. А я думаю, что он так часто чихает unknown Girl haha Кстати, белый нос, теперь рыжий Girl haha

12 Ноя 2011 1:02

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Эсми писал(а):
А просто клеит салфетку это как -то не интересно)))) Вот сижу и думаю - я дура или как???

Нет, Таня, ты не дура! Это она просто борзая! Мне одна такая дамочка, прочитав газетку с МК новогодней бутылки, сказала, что декупаж - это так просто! Вот она накупит тарелочек, надекупажит и будет делать бизнесс! Просто есть люди, которые неоправданно слишком высоко себя ценят. Мне иногда кажется, что они никогда не получали по носу, никто их не осаживал. Таких людей масса в разных областях, в медицине навалом. Когда проходила интернатуру, это 7-ой год после института, по сути те же самые студенты, только уже в больнице, но все равно глупые и дурные, была свидетельницей как интерн-гинеколог (еще полный ноль в медицине) собиралась консультировать и лечить женщину за деньги. Я была в шоке!
Юришна писал(а):
Дохтор и молчит мы тут загибаемся от разных болячек и никаких советов?!

Так я что? Всегда, если надо помогу! Только учитывайте, что с 1993 г. я занимаюсь только УЗИ и ни грамма лечения! Только диагностика!

12 Ноя 2011 1:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама
Будешь диагностировать нас через монитор, как Чумак Yahoo!

12 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Юришна
Договорились! Только забыла дописать, что смотрю детей! 10 лет отработала в обл. больнице, потом задолбали дежурства, ушла в детскую поликлинику. Всем было начихать, что у тебя маленький ребенок и дежурства совпадают с папиными дежурствами, а дочку оставить не с кем. Так и поменяла свой профиль - от взрослых к детям. Еще раз повторюсь, что очень рада, что так кардинально изменила свой профиль, работаю в особенной поликлинике. Она не участковая, а консультативно-диагностическая, особый упор на недоношенных и "тяжелых" малышей после реанимаций и больниц. В основном работаю в связке с неврологом, делаю УЗИ головного мозга, а потом уже все остальное. По секрету скажу всем : дети - самые благодарные пациенты, особенно если мамы правильные и выполняют все, что доктор прописал. Взрослых лечить труднее, они все знают, никому не верят и занимаются самолечением. Например, приводят толстого ребенка, а у него поджелудочная железа, как у алкоголика, вся белая, а это просто - жир. Правильная мама послушает, уберет из рациона все каллорийные продукты, начнет кормить правильно и через год ребенка не узнать, усе в порядке! А взрослого? Эх да что там говорить!

12 Ноя 2011 3:32

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эсми
Танюш , да такие дамочки и мне попадались , я сначала распиналась в подробностях все описывала , а теперь просто даю ссылочки на наш и другие сайты и культурно посылаю .Ты знаеш некоторые даже обижаются , но это уже не мои проблемы .
А еще очень часто мне пишут с просьбой закупки салфеток в германии , видят что они у нас от 20 до 25 центов стоят , мол расходы почтовые оплатим , а я читая их тоже задаю вопрос , неужели я лошица .? Куплю салфетки , отправлю , сгоняю на почту , потом в банк , и только за спасибо ? Тоже посылаю всех культурненько . Girl haha
Юришна писал(а):
Кстати, белый нос, теперь рыжий

Во насмешила . Girl haha Сама хоть покрасилась ?

12 Ноя 2011 11:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама писал(а):
смотрю детей

Анжелла, так и мы уже в детство впадаем Girl haha а с нашим творчеством - чисто твои пациенты Wink
Nikolet писал(а):
Сама хоть покрасилась ?

Да покрасилась немного. Я же среде-русым всегда, а тут, чтобы рыжей-то не быть, я с басмой напополам, так что цвет почти не изменился. Вот, почему так всё меняется, я ведь хной, когда всякие цвета стали продавать, красилась лет 7 "зимняя вишня" назывался, так к лицу был nyam2 а теперь мне каштанка не идёт unknown

12 Ноя 2011 14:22

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Эсми писал(а):
но ей бы хотелось сразу попробывать сделать кожу змеи

Да щас.сделает эта дамочка без начального опыта.Ага.размечталась одноглазая.она думает,что это раз плюнуть. Ничего,Танюша не пиши.дай ссылку и все.Или вообще проигнорируй.извиниясь.Мол,так и так.

12 Ноя 2011 15:46

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ларисонька, респект и уважуха тебе,оптимизма тебе не занимать,но побереги себя .ну и ждем дальнейших отчетов
Леньчик Леночка,как я рада за вас,вы молодцы,а Макс и девочки твои замечательные они тебя беречь будут Romashki Завидую по белому,мы над этим вопросом уже больше 10 лет работаем,ан ничего не получается,я уже трактат могу на эту тему написать Ну и диссертацию защитить . Всё равно надеюсь и верю.
Эстима Оленька я уже с мужем 60 капсул черного тмина выпила,сейчас заказала еще 2 упаковки,я давала тут ссылку на сайт,там много адресов аптек в разных городах,может есть какой-то к тебе близкий 60капсул стоят 400руб. ,но нужно по 4 капсулы в день. (tminol набери)

13 Ноя 2011 12:03

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
,я давала тут ссылку на сайт,та

Я заходила.нашего города нет в списке гостей Girl haha
Думаю может через знакомых заказать живут Москва-Сыктывкар.туда-обратно. unknown Embarassed

13 Ноя 2011 15:07

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Эстима
Nikolet
galina.pushina
barbun_sami
Юришна
настина мама
Девченки спасибо! После Ваших высказываний я утвердилась в мнении, что меня пытались развести Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Татуля-красатуля писал(а):
но нужно по 4 капсулы в день.

Мне хоть расскажите и нафига их пить?

14 Ноя 2011 12:37

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Эсми Таня. не расстраивайся.Дур(аков) всегда много.

15 Ноя 2011 1:37

Распечатать сообщение
murzillla

Татьяна

Россия

murzilllaМои рецепты
Подскажите, кто чем красит стекло? я пробовала акриловой краской, но она от воды у меня облезает, когда я салфетку начинаю клеить. Чем можно покрасить?

15 Ноя 2011 2:20

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
murzillla
КРАСКУ НА СТЕКЛО НАНОСЯТ ГУБКОЙ И ТЩАТЕЛЬНО СУШАТ , ОСОБЕННО ПЕРВЫЙ СЛОЙ. И ПРАКТИЧЕСКИ НИ КОГДА НЕ РАЗБАВЛЯЮТ ВОДОЙ. ШКУРЯТ СЛЕГКА. ЧТОБ БЫЛО ГЛАДЕНЬКО ВСЕ И ПОКРЫВАЮТ НЕСКОЛЬКИМИ СЛОЯМИ ЛАКА, А ЗАТЕМ КЛЕЮТ САЛФЕТКУ.

15 Ноя 2011 15:34

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
murzillla

Таня, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!
Нет, помочь и подсказать мы всегда рады!!! Да и новым лицам говорим: "Добро пожаловать!"
Но, скажите пожалуйста (правда такое слово Вам видимо не знакомо), а вы всегда так сразу быка за рога???
Ни те здрасьте? Ни те представиться -познакомиться. Вы всегда в гости так ЗАХОДИТЕ?
Вы в своем вопросе даже на слове ПОЖАЛУЙСТА сэкономили!!!!
Не знаю как кому, а мне очень не комильфо показалось unknown

15 Ноя 2011 15:47

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
desiereschka
Вот меня вчера тоже это же смутило, но решила ответить. Со стороны выглядит как случай с Таней Эсми

15 Ноя 2011 16:22

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Вот меня вчера тоже это же смутило, но решила ответить

А меня такая форма всегда сразу отвращает от общения.
Все мои знакомые знают, что я в лепешку разобьюсь, если помочь, всегда все раскажу, что сама знаю, ни времени ни сил не пожалею, может даже черещур подробно буду рассказывать.
Но хамство, безкультурие и желание использовать ощеривают сидящую во мне Стерву girl_bye

15 Ноя 2011 16:26

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
murzillla
Таня тут два варианта, либо, через книжный магазин. Книг много о декупаже, либо методом тыка. Красим,клеим,шкурим. Красим,шкурим,клеим. Шедевры методом тыка раждаются.
desiereschka
ФЛОЯНе партесь. Надо как в библии поступать.
Стучитесь и откроется.Просите и дано вам будет.
А прививать уроки вежливости мы обязаны. Кто как не мы!!! Girl haha

15 Ноя 2011 16:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
desiereschka
Ли-Лу Далас
Здрастье вам! Я вас люблю и все такое air_kiss но, чего вы на чела накинулись? Может там паника и расстройство от порчи шедевра?.Я вот тоже в первый раз ни с кем не поздоровалась.Потому как очень даже стеснялась. Embarassed
murzillla
Вэлком дорогая! Мы на самом деле мягонькие и пушистые,ручные совсем.Давай перенеси свой вопросик в Учимся и пошарь в темке Материалы... Очень помогает, а представится можно в Знакомстве.

15 Ноя 2011 16:51

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
но, чего вы на чела накинулись?

Ну, не знаю, может я и резковато, сорри Embarassed
Но меня последнее время в личке вот такие страдальцы ДОСТАЛИ??????
Я не понимаю, как они меня вычисляют, я то меньше всех здесь с работами свечусь??7 Видимо чуют потенциальную жертву Girl haha Но опять и опять распинаюсь, все что имею вываливаю, время, энергию и прочее трачу, а в ответ тишина. Получил чел, чо хотел, и даже Спасибо в ответ не пришлет!!!!!!
Вот на этой радостной волне я и среагировала girl_bye

15 Ноя 2011 17:04

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
desiereschka писал(а):
Вот на этой радостной волне я и среагировала

А,тогда понятно.Мы все ч/з это проходили.Обучение -не благодарное дело. Давай им ссылки и все.Не заморачивайся.Если кому это интересно,он(она) к этому придет,на наш сайт или другой.Мы же нашли себе единомышленников.

Наверх