Декупажная болталка

Сообщение Автор

09 Дек 2011 3:18

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami
Надя! Ты прости, но я ничего не понимаю! Знаю, что ты - полковник, а вот в каких войсках служила и чем занималась - нет. Если это не военная тайна, просвети, пожалуйста! Вот совсем недавно узнала, что ты еще и психолог, что языками владеешь. Какими, если не секрет? И как ты вообще в армию попала? Любопытство - порок, но сильно ж интересно!

09 Дек 2011 6:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Спасибо девы,блин, вроде и все нормально, а все равно мандраж начинается.Предложения у меня есть и несколько,нефтянка- так очень рады будут,только там командировки постоянно, скорее всего я пойду в МЧС,определиться надо самой,куда хочу.Специализация у меня уж очень особенная-военная girl_blush2 .Работать вольнонаемным-это все равно что служить.Никакой разницы,кроме оплаты.Гражданские получают намного меньше.Хотя им не прикажешь.На них трудовой кодекс распространяется.
настина мама писал(а):
языками владеешь.

Ух сколько вопросов то сразу! girl_haha Я еще и вышивать умею крестиком. girl_blush girl_blum Не так правда круто как Таня,но умею. Тебе что-нибудь перевести надо? если китайский-то не знаю пока.Французский и романская группа не проблема.

09 Дек 2011 12:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надюш, не спеши, но и не затягивай.Присмотрись, что тебе больше по душе.туда и иди.Знаешь, я не знаю, как у вас там, а у нас с работой тяжко.У меня сначала спрашивали сколько лет, а потом в наглую -отказывали.Но это я хотела не в школу,а где-то близко.Ну а теперь репетиторство кормит.

barbun_sami писал(а):
Я еще и вышивать умею крестиком.
Вот бы тебе что-то с творчеством найти, но чтобы оплачивали достойно.

09 Дек 2011 12:49

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Эстима
Оля извени что с опозданием поздравляю с днем рожденья!!!!!!

Сколько лет исполнилось, не важно,
Ты юна в душе Ты, и мудра,
Так пускай же Твои годы будут
На подарки к Тебе несказанно щедры!
Пусть все сложится, как в юности мечталось,
Пусть здоровье никогда не подведет,
Пусть уныние минуют и усталость
И всегда во всем удача ждет!

09 Дек 2011 13:43

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
Компот то вкусный был ?

ФЛОЯ писал(а):
А компот какой? Если кислый -не выживет

Ой, ой, ой, очень смешно praising компот мой, домашний, вкусный и сладкий в меру nyam2 Э-хе-хе, смех-смехом, но мне он дорог, как память в прямом смысле - мамин.
ФЛОЯ писал(а):
Сказка на ночь!

Кому на ночь мне в обед girl_haha
barbun_sami
А чтобы творчеством-то заняться? Прозондируй в своём Бюре по трудоустройству (это я по старинке его), может своё дело начнёшь, подберёшь мастериц толковых. Знаю по нашему городу - мыкаются горемычные со своими поделками, спец магазинов нет, а побочные обдирают нещадно. Мы вот с Оксаной тоже этот вопрос обсуждали, она-то в бизнесе сечёт, но пока денежный вопрос наш слабоват. И при любимом деле будешь и в тепле, не по командировкам мотаться. По-моему, сейчас вот и надо начинать, пока этот род деятельности не освоен, похоже в ближайшее будущее будет процветать, судя по тому, как стали возрождаться ремёсла. Я тут в магазинчик зашла, вернее, аптека, а там отдел поделок из бересты и камней wacko1 girl_in_love муж еле увёл. Цены кусачие, конечно, но, если большое изделие, а так, вполне приемлемо. Но красотааа good2

09 Дек 2011 15:14

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Юришна
Да свой магазинчик это здорово!!!!Каждый из нас наверно об этом мечтает!!!!На себя работать это самое лучшее! Yahoo!

09 Дек 2011 16:27

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
barbun_sami
можно и мне посоветовать? Идите в МЧС, самое то и психологи я думаю там нужны и оплата нормальная.

09 Дек 2011 16:34

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Ну вот завтра я, Танюша и Татуля-Красатуля наша едим на выставкую У меня это первая! Подготовится я как следует не смогла, времени не хватило(((( Жутко волнуюсь. И вообще сегодня начали посещать мысли- А может ну ее.... Лучше дома остаться. Честно скажу - боюсь!!!!!!!Вообщем привет мандраж)))

09 Дек 2011 16:39

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Эсми
Цитата:
А может ну ее.... Лучше дома остаться.

Татьяна ни в коем случаи.Надо ехать обязательно.Если в жизни выпал такой шанс нужно обязательно им воспользоваться,ведь в жизни ничего не бывает просто так,значит это для чего то нужно. give_heart Romashki Romashki Romashki Так что успокоиться,взять себя в руки и в перед!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Дек 2011 16:46

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Эсми писал(а):
сегодня начали посещать мысли- А может ну ее.... Лучше дома остаться.

Как это дома остаться?Конечно надо ехать! Тем более вас же трое!!! friends Нечего бояться- это же не экзамен! Зато опыт какой приобретете Drinks or Beer Drinks or Beer
Мы все желаем вам удачи!

09 Дек 2011 19:21

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
ДЕВОЧКИдорогие,если не забыли меня,то я наконец-то опять с вами.То уезжала,то были проблемы с инетом.Вроде бы все наладили,я так за всеми соскучилась!УРА!!!Я снова с вами!!!!!!!

09 Дек 2011 19:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Думаю я девочки,сильно думаю.Спасибо вам.Может и правда в творчеств уйду со временем.Есть у меня мысля магазинчик открыть.
Эсми писал(а):
Жутко волнуюсь. И вообще сегодня начали посещать мысли- А может ну ее.... Лучше дома остаться. Честно скажу - боюсь!!!!!!!Вообщем привет мандраж)))

Мандраж-это хорошо.Это ж помогает сохранить мозги в целости.А ехать я думаю надо.Просто даже для того что бы понять как это все.Это шанс. И очень хороший.Держу за вас кулачки.Нафотайте там и расскажите потом.
светник
Ой,Светик привет! friends Drinks or Beer

09 Дек 2011 20:05

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
светник
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

09 Дек 2011 20:27

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami
Надюш, я желаю тебе найти работу по душе и во всех аспектах достойную твоего опыта, знаний и умения.Головка у тебя светлая, все получится!!!
светник
Светочка, привет,дорогая!!!
Эсми
Танюш, с твоими работами чего бояться? даже ради интереса, вперед и с песнями, то бишь со шкатулками. панно и вышивками, успеха!!!!

09 Дек 2011 20:39

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
светник
Светуля, привет! Yahoo!

09 Дек 2011 21:01

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки вот очередной раз убеждаюсь, как хорошо что вы есть!!! Почитала, собралась и пошла в коробку складывать свои шкатулку, панно, часы) А фотки я вам обещаю.

09 Дек 2011 21:32

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
barbun_sami
Ох, Надя, у тебя и ответственный период наступил wacko1 wacko1
Желаю тебе, свои мудрость и чутье житейские правильно использовать. Чтобы удача шла в ногу с тобой. А еще оказаться в нужное время в нужном месте good2 good Rose

Эсми
Таня, ну а тебе - "ни пуха ни пера!!!!!" Yahoo! Yahoo! . И можешь меня громко послать подальше (на удачу)!!!! Wink

09 Дек 2011 21:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эсми
Танюшка, да ты что это удумала, даже не сумлевайся, чеши давай. Чай не сессию сдавать. Удачи тебе girl_bye
светник
Светик, мы-то тебя не забыли, а вот ты второй раз приходишь с обещанием, что вернулась навсегда praising вишь, меня даже склероз отпустил girl_haha - помню Yahoo! Давай вливайся, а то вот у меня от моего простоя все контуры пришли в негодность - высохли, выбрасывать придётся полнёхонькие - вот она божья кара какая Embarassed girl_haha

09 Дек 2011 23:26

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
светникСветик привет.Неее не забыли, ждём. air_kiss
Эсми Танюш, вперёд и с песней.Не боись.

10 Дек 2011 0:34

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, я в шоке. Взяла три дня отпуска на работе для подготовки на выставку. Ничего не успела... Завтра буду позориться. Не ехать уже не могу, я подругу на энто дело подбила....

10 Дек 2011 1:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Господяяя, да что за паника на корабле wacko1 сколько есть, столько есть. Всё!!! Грудя вперёд, морду тяпкой и чтобы фоты были praising Там, поди, и хужее вас во сто крат будут, зато с наглыми рожами, так и вы - берёте мой девиз - "Я так хочу, я королева!!!" Wink Что вы не русские женщины - давайте коня там останавливайте на скаку, т.е., покупателей наручниками к себе girl_haha Танюшка, не дрейфь, почитай за тобой теперь не только Москва и всея Россия, но и ближнее и дальнее зарубежье girl_bye

10 Дек 2011 1:27

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа.
Эсми
Девченки , что за шум на корабле . Гордо грудь вперед и на выставку ! Вам боятся нечего .Хороших продаж .!!!

10 Дек 2011 1:43

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Nikolet писал(а):
Девченки , что за шум на корабле . Гордо грудь вперед и на выставку ! Вам боятся нечего .Хороших продаж .!!!

Юришна писал(а):
берёте мой девиз - "Я так хочу, я королева!!!"

Присоединяюсь полностью!!!!!!
А мы за вас нервничать будем - нам тут легче, никто не видит!!!!
держите марку нашего сообщества и "хвост пистолетом" (никаких намеков не делаю и задних мыслей не имею Wink )
Вика, а нам светит закисание в собственном соку только??? unknown unknown girl_in_dreams girl_cray2

10 Дек 2011 2:15

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Эсми
На ЯМ есть статья"Как я в ярмарке участвовала " почитай.25.11.2011 15:34 | Марина Вавилова писала.

10 Дек 2011 2:30

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Эсми
Татьянааа.
Ни пуха, ни пера!!!
Пусть ваши ангелы-хранители сопровождают вас!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-772845543.html][/URL]

Наверх
;