Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2011 3:18
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
barbun_sami
Надя! Ты прости, но я ничего не понимаю! Знаю, что ты - полковник, а вот в каких войсках служила и чем занималась - нет. Если это не военная тайна, просвети, пожалуйста! Вот совсем недавно узнала, что ты еще и психолог, что языками владеешь. Какими, если не секрет? И как ты вообще в армию попала? Любопытство - порок, но сильно ж интересно! |
||||||
09 Дек 2011 6:02
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Спасибо девы,блин, вроде и все нормально, а все равно мандраж начинается.Предложения у меня есть и несколько,нефтянка- так очень рады будут,только там командировки постоянно, скорее всего я пойду в МЧС,определиться надо самой,куда хочу.Специализация у меня уж очень особенная-военная
![]()
Ух сколько вопросов то сразу! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2011 12:16
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
barbun_sami Надюш, не спеши, но и не затягивай.Присмотрись, что тебе больше по душе.туда и иди.Знаешь, я не знаю, как у вас там, а у нас с работой тяжко.У меня сначала спрашивали сколько лет, а потом в наглую -отказывали.Но это я хотела не в школу,а где-то близко.Ну а теперь репетиторство кормит.
|
||||||
09 Дек 2011 12:49
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
Эстима
Оля извени что с опозданием поздравляю с днем рожденья!!!!!! Сколько лет исполнилось, не важно, Ты юна в душе Ты, и мудра, Так пускай же Твои годы будут На подарки к Тебе несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет! |
||||||
09 Дек 2011 13:43
|
Юришна
|
|||||
Ой, ой, ой, очень смешно ![]() ![]()
Кому на ночь мне в обед ![]() barbun_sami А чтобы творчеством-то заняться? Прозондируй в своём Бюре по трудоустройству (это я по старинке его), может своё дело начнёшь, подберёшь мастериц толковых. Знаю по нашему городу - мыкаются горемычные со своими поделками, спец магазинов нет, а побочные обдирают нещадно. Мы вот с Оксаной тоже этот вопрос обсуждали, она-то в бизнесе сечёт, но пока денежный вопрос наш слабоват. И при любимом деле будешь и в тепле, не по командировкам мотаться. По-моему, сейчас вот и надо начинать, пока этот род деятельности не освоен, похоже в ближайшее будущее будет процветать, судя по тому, как стали возрождаться ремёсла. Я тут в магазинчик зашла, вернее, аптека, а там отдел поделок из бересты и камней ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2011 15:14
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
Юришна
Да свой магазинчик это здорово!!!!Каждый из нас наверно об этом мечтает!!!!На себя работать это самое лучшее! ![]() |
||||||
09 Дек 2011 16:27
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
barbun_sami
можно и мне посоветовать? Идите в МЧС, самое то и психологи я думаю там нужны и оплата нормальная. |
||||||
09 Дек 2011 16:34
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Ну вот завтра я, Танюша и Татуля-Красатуля наша едим на выставкую У меня это первая! Подготовится я как следует не смогла, времени не хватило(((( Жутко волнуюсь. И вообще сегодня начали посещать мысли- А может ну ее.... Лучше дома остаться. Честно скажу - боюсь!!!!!!!Вообщем привет мандраж)))
|
||||||
09 Дек 2011 16:39
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
Эсми
Татьяна ни в коем случаи.Надо ехать обязательно.Если в жизни выпал такой шанс нужно обязательно им воспользоваться,ведь в жизни ничего не бывает просто так,значит это для чего то нужно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2011 16:46
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
Как это дома остаться?Конечно надо ехать! Тем более вас же трое!!! ![]() ![]() ![]() Мы все желаем вам удачи! |
||||||
09 Дек 2011 19:21
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
ДЕВОЧКИдорогие,если не забыли меня,то я наконец-то опять с вами.То уезжала,то были проблемы с инетом.Вроде бы все наладили,я так за всеми соскучилась!УРА!!!Я снова с вами!!!!!!!
|
||||||
09 Дек 2011 19:51
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Думаю я девочки,сильно думаю.Спасибо вам.Может и правда в творчеств уйду со временем.Есть у меня мысля магазинчик открыть.
Мандраж-это хорошо.Это ж помогает сохранить мозги в целости.А ехать я думаю надо.Просто даже для того что бы понять как это все.Это шанс. И очень хороший.Держу за вас кулачки.Нафотайте там и расскажите потом. светник Ой,Светик привет! ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2011 20:05
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||||
светник
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2011 20:27
|
gala44
Москва |
|||||
barbun_sami
Надюш, я желаю тебе найти работу по душе и во всех аспектах достойную твоего опыта, знаний и умения.Головка у тебя светлая, все получится!!! светник Светочка, привет,дорогая!!! Эсми Танюш, с твоими работами чего бояться? даже ради интереса, вперед и с песнями, то бишь со шкатулками. панно и вышивками, успеха!!!! |
||||||
09 Дек 2011 20:39
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
светник
Светуля, привет! ![]() |
||||||
09 Дек 2011 21:01
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Девочки вот очередной раз убеждаюсь, как хорошо что вы есть!!! Почитала, собралась и пошла в коробку складывать свои шкатулку, панно, часы) А фотки я вам обещаю.
|
||||||
09 Дек 2011 21:32
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
barbun_sami
Ох, Надя, у тебя и ответственный период наступил ![]() ![]() Желаю тебе, свои мудрость и чутье житейские правильно использовать. Чтобы удача шла в ногу с тобой. А еще оказаться в нужное время в нужном месте ![]() ![]() ![]() Эсми Таня, ну а тебе - "ни пуха ни пера!!!!!" ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2011 21:52
|
Юришна
|
|||||
Эсми
Танюшка, да ты что это удумала, даже не сумлевайся, чеши давай. Чай не сессию сдавать. Удачи тебе ![]() светник Светик, мы-то тебя не забыли, а вот ты второй раз приходишь с обещанием, что вернулась навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Дек 2011 23:26
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
светникСветик привет.Неее не забыли, ждём.
![]() Эсми Танюш, вперёд и с песней.Не боись. |
||||||
10 Дек 2011 0:34
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Девочки, я в шоке. Взяла три дня отпуска на работе для подготовки на выставку. Ничего не успела... Завтра буду позориться. Не ехать уже не могу, я подругу на энто дело подбила....
|
||||||
10 Дек 2011 1:21
|
Юришна
|
|||||
Татьянааа.
Господяяя, да что за паника на корабле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2011 1:27
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Татьянааа.
Эсми Девченки , что за шум на корабле . Гордо грудь вперед и на выставку ! Вам боятся нечего .Хороших продаж .!!! |
||||||
10 Дек 2011 1:43
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Присоединяюсь полностью!!!!!! А мы за вас нервничать будем - нам тут легче, никто не видит!!!! держите марку нашего сообщества и "хвост пистолетом" (никаких намеков не делаю и задних мыслей не имею ![]() Вика, а нам светит закисание в собственном соку только??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2011 2:15
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||
Эсми
На ЯМ есть статья"Как я в ярмарке участвовала " почитай.25.11.2011 15:34 | Марина Вавилова писала. |
||||||
10 Дек 2011 2:30
|
ЮльЧоНа
|
|||||
Эсми
Татьянааа. Ни пуха, ни пера!!! Пусть ваши ангелы-хранители сопровождают вас!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-772845543.html] ![]() |