Декупажная болталка

Сообщение Автор

08 Дек 2011 0:26

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Или я не там стою или лыжи не едут. Чего-то я не понимаю или гражданская жизнь вся такая?

Интересно , а что тебе показалось не так .
А гражданка -это сплошной разгул и шатание .!

08 Дек 2011 2:32

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ира48 писал(а):
.Лейку - в сторону пока, опять взялась за баночки....

Ну это ничего, было бы желание! Я вот лачила сколько, никогда полос не было на небольших поверхностях, а сейчас спешу что-ли, ничего толком не получается...
Людунчик писал(а):
даже таких как я ничего не делающих, терпят.Девочки всё понимают

Люда, ну что за разговоры?! Не терпят, а вы такие-же полноправные члены команды. У всех бывает застой. Но лучше быть в коллективе чем в кустах. Так что давайте не пропадайте! наоборот, в процессе общения глядишь и идеи какие зацепятся!
Людунчик писал(а):
Танюш, БЫЛА ЛИ ТЫ НА ВЫСТАВКЕ С Татулей -Таней?

Людуньчик, в эти выходные едем! Мало что есть из работ. Я мало что успела сделать. Ну хоть посмотрю как это? Embarassed
barbun_sami писал(а):
Чего-то я не понимаю или гражданская жизнь вся такая?

Надюха, гражданская жизнь сплош не такая как военная. Без устава и отдавания чести... Что было-то, поделись.

08 Дек 2011 3:16

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
в эти выходные едем!
Пусть повезёт.работы хорошие - оценят. и вы посмотрите и узнаете, что и как.Удачи!!!

Надюша, ты что ли ушла в запас?.Ну ты у нас девушка ещё молодая, на работу ещё возьмут.Это нас моложавых уже списали.А у тебя - языки, диплом психолога, умение работать с людьми,организаторские способности и т.д. и т.п.А может у себя в части вольнонаёмным?

08 Дек 2011 4:11

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Олечка! С днем рождения тебя! Счастья, здоровья и успехов во всем, во всем!
фото цветов

08 Дек 2011 6:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
Татьянааа.
Ну,поскольку мне предстоит гражданская жизнь, я нахожусь в поиске.Позвонили тут с одной конторы,предложили собеседование пройти,я естесственно приехала(интересно ведь). Сидит девица с длиннющими ногтями,заточенными под сабли, начало стандартное,минут сорок беседовали ни о чем,но.... знаете какой вопрос меня оч.сильно удивил-чем вы готовы пожертвовать ради фирмы? У меня глаза выпали, wacko1 Какие жертвы? Это о чем? А когда я спросила,для чего им такой сотрудник как я, глаза округлились у меня еще больше.Заниматься подбором персонала.Представляете?Подобрать человека под задачу для меня конечно не составит труда.Вопрос то в том,на кой им сотрудник с моей конкретно квалификацией?Киллеров что ли готовить будем? Или наемников?Может лучше к нефтянникам пойти?
Людунчик писал(а):
Надюша, ты что ли ушла в запас?

21 декабря у меня будет пенсия! dance2 Yahoo! И в январе я ухожу в запас,готовилась к этому весь год.Хотя страшновато,если честно. Embarassed

08 Дек 2011 9:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
А обязательно уходить? В конце-концов, найди работу в своей конторе. А с этими придурошными гражданскими офисами лучше не связываться, нервотрёпка похлестче вашей wacko1

ДЕУВКИ, ЧЁ С КОНКУРСОМ??? БУУУУУМММММ???????????

08 Дек 2011 9:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
найди работу в своей конторе

Нет,надо идти на гражданскую службу,иначе через пару лет инфаркт шарахнет.

08 Дек 2011 12:37

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Эстима,Олюшка! Поздравляюююююю с днем рожденияяяяяя. Желаю счастья огромного, здоровья богатырского, денег миллиард, идей горы. Обнимаю. Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki air_kiss air_kiss

08 Дек 2011 12:43

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Юришна писал(а):

Я, пас! В голове пусто. negative

08 Дек 2011 12:55

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девченки привет.Почитала вас всего столько wacko1 !!!
Nikolet
Викулик тебе дальнейшего успеха и поздравления со здачей экзамена. А если честно то правильно вы говорите никому мы не нужны в чужих странах!! Если мы здесь никому не нужны то там темболее!!
barbun_sami
Надюша тебе удачи в твоей пенсии и определиться с работой!! Судить не могу по работе так как работала официанткой и поваром, а образование у меня повара, как говорится средний класс че сделать!!
Юришна
Леньчик правильно 50грамм лучше любого лекарства!!! Я бы тоже не отказалась, нельзя да и не тянет вообще. Когда ходила с первыми иногда хотелось, а сейчас вообще не а. Жер тока пробивает постоянно, хотя набрала мало за свои 18 недель только 6кг.
Иришка с возвращением!! friends
Татьянааа.
Танюшка держу кулачки!! Пусть у вас там все сложится удачно!! Как бы хотелось тоже поглядеть приехать!!! А где это может и смогу выбраться, если конечно не далеко, а то как то трясучку транспортную стала переносить плохо?
Юришна писал(а):

Если честно то я бы с радостью, в тихоря чего то за день да сделаю, то покрою красочкой то по приклеиваю картинки. К лаку еще не дошла girl_haha
ОЛЬЧИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Дети пусть радуют как солнышко, любимый согревает как солнышко. Купайся постоянно в лучах солнечных!!!!

08 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
в эти выходные едем

Танюша, интересно буудет! Удачи вам!!! girl_bye Ждем фотоотчет!!!!!!!

barbun_sami писал(а):
Может лучше к нефтянникам пойти?

А почему бы и нет? Тебе же не привыкать с пацанами работать!!!!!
Ничего не бойся, Надюша! Ты же в своем деле лучшая! girl_bye А боимся мы только неизвестности...Расслабься и ищи не торопясь, перебирая варианты! Обязательно возникнет то, что нужно girl_bye

Юришна писал(а):
ДЕУВКИ, ЧЁ С КОНКУРСОМ??? БУУУУУМММММ???

Вот и я о том же..... Девушки, ну решайтесь, очень вас прошу give_heart

08 Дек 2011 15:08

Распечатать сообщение
ЮльЧоНа

Юлия

ЮльЧоНаМои рецепты
Эстима Оля!
Прости, что с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днём варенья! Присоединяюсь ко всем добрым и замечательным словам, которые девочки уже написали! Будь счастлива! girl_bye
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887598951.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html][/URL]

08 Дек 2011 15:26

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
а подарки всё равно надо делать, вот и будем выставлять, что сделаем.

Вот и будем выставлять.что сделали-шампань.досочки.шарики.Чего думать-то.все просто!!!

churelena[/b ] [b]Леньчик
Викитори настина мама
gala44 Ли-Лу Далас
Irina.Sh ЮльЧоНа
Nikolet
Людунчик
Эсми
Ира48
Юришна
galina.pushina
Татьянааа.
natusha s
девочки.дорогие мне очень приятны ваши поздравления!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html][/URL]

Nikolet писал(а):
А гражданка -это сплошной разгул и шатание .!

Даbarbun_sami.Надя сплошной атас.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692442759.html][/URL] тебе привыкать надо будет к другой жизни.Удачи в поиске good
Татьянааа. писал(а):
в эти выходные едем! Мало что есть из работ. Я мало что успела сделать. Ну хоть посмотрю как это?
Таня.классно-то как!! очень рада за тебя!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/URL]
Леньчик писал(а):
а то как то трясучку транспортную стала переносить плохо?
если далеко ехать.лучше дома сиди.охраняй себя и будущего малыша.Нечего трястись и нервничать!! sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-822778503.html][/URL]
Юришна писал(а):
ДЕУВКИ, ЧЁ С КОНКУРСОМ??? БУУУУУМММММ?

если не против ни кто.я организую. Embarassed но хочу посоветоваться:
Предмета максимум два(2) ? или три(3) любых,чтоб с новогодними мотивами в единой композиции .НаПример-мотивы разные,но в одном стиле.фон,дополнительные урашения.Или разные предметы,но мотивчик одинаковый.в общем чтоб гармонично смотрелось.До какого числа? До нового года или после голосовать будем? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1238504583.html][/URL]

Леньчик писал(а):
хотя набрала мало за свои 18 недель только 6кг.
Ты че мать.все нормально praising .я за первые две бер-и по 8 кг прибавила.была 50 кг.а в 9 мес бер-и 58 кг.и летала. а за 3-ю берем-ть 10 кг прибавила.так еще умудрилась родить сына в 4кг 40 граммов.при начальном моем весе 50 кг girl_haha Почти как резиновая я[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986651751.html][/URL]

08 Дек 2011 15:37

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-788316999.html][/URL] еще вот что., дипломы очень бы хотелось. Кто у нас с этим справится? вроде Надя barbun_sami
ты как-то делала.может организуешь? unknown Embarassed friends

08 Дек 2011 16:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Если мелочь до пяти - ну там шарики. Бутыли, подсвечники, наборы - до трёх. Ведро - одно. Короче, шарики, сердечки, вообщем, что на ёлку вешать мелкое до пяти, остальное не более трёх. Потому что всё равно будет что-то типа - тарелка, бутылка, подсвечник - вариации разные. Надя barbun_sami будет уже свободный художник - с неё дипломы. Голосуем числа, этак думаю...25-го, чтобы к празднику итоги подвести. И не пищать, что не успеете, не поверю. Всё одно в загашнике уже стоит чего-нить.

Ага, и ешшо, кто отлынить - лишать права голоса, какие вы, нафик, мЭтры, если не участвуете в конкурсах. Конкурсы - это итог и показ мастерства. Во как! меня разнесло wacko1 Yahoo! girl_haha

08 Дек 2011 16:58

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
кто отлынить -

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890193543.html][/URL]
Юришна писал(а):
Бутыли, подсвечники, наборы - до трёх. Ведро - одно. Короче, шарики, сердечки, вообщем, что на ёлку вешать мелкое до пяти, остальное не более трёх.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-889890471.html][/URL] мне про ведро понравилось Drinks or Beer

08 Дек 2011 18:46

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Эстима
Олечка, от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю тебе счастья семейного и творческих достижений!

jpg image hosting

08 Дек 2011 19:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ой, девчонки, я мобильник в яблошном компоте утопила girl_haha мобильник вытащила, компот выпила - не отравлюсь? girl_angel

08 Дек 2011 19:42

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
С днем рождения Оля (Эстима)!!!!!
Желаю в этот день рожденья
Быть эталоном красоты,
От счастья радостно искриться,
Балдеть от сбывшейся мечты,
Почувствовать себя принцессой,
Но на горошине не спать,
Чтобы не дать возможность
Принцу, еще кого-то выбирать!

08 Дек 2011 19:47

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
выпила - не отравлюсь?

Мобильник-то спасся удачно? работает?
Ланасвет
ФЛОЯ
.Девчонки за поздравления[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-702621543.html][/URL]

08 Дек 2011 20:24

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Эстима
Олечка, с днем рождения тебя, счастья и здоровья!!!! Rose Rose Rose sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki

Юришна писал(а):
кто отлынить - лишать права голоса

А чо так жестоко, а? Embarassed
Юришна писал(а):
Ой, девчонки, я мобильник в яблошном компоте утопила

Лена, вот буквально на днях слышала совет- утопленный мобилъник полностъю" закопать" в рис, он отлично влагу вытягивает ..Вот только не знаю насчет компота- он ведь сладкий, выдержит ли мобила

08 Дек 2011 21:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима писал(а):
Мобильник-то спасся удачно? работает?

Как же - на батарее сохнет, слава Богу, симка работает girl_angel это же связь с мужем Wink
Reitamira писал(а):
он ведь сладкий, выдержит ли мобила

Ну, если он такой же сладкоежка, как мой муж, то должён girl_haha

08 Дек 2011 21:50

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
оч.сильно удивил-чем вы готовы пожертвовать ради фирмы?

Тупизм полнейший .Надя , это не серьезная контора . Обычно для собеседования серьезные фирмы , назначают не девиц с длинными ногтями и ногами из ушей .Это не твое .! Найдеш обязательно , я в этом не сомневаюсь и возраст у тебя самый класный .
Юришна писал(а):
Ой, девчонки, я мобильник в яблошном компоте утопила

Компот то вкусный был ? girl_haha

08 Дек 2011 22:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Юришна
А компот какой? Если кислый -не выживет girl_haha girl_haha

Сказка на ночь!

Теремок

Купили девочке Насте компьютер. Привезли домой, распаковали все коробки, а как собрать - не знают. Решили вызвать мастера, оставили части компьютера на столе и ушли.
Вот подобралась мышка к системному блоку:
-Тук-тук-тук, кто в тереме-теремочке живет?
- Я – процессор – устройство для обработки информации!
- Я – оперативная память – храню все программы и данные во время работы компьютера!
- А ты кто?
- Я - компьютерная мышь – устройство для ввода графической информации.
- Подключайся к нам, такой помощник нам нужен!
-Тук-тук-тук, кто в тереме-теремочке живет?
-Я – оперативная память – храню все программы и данные во время работы компьютера!
- А ты кто?
- А я – монитор - устройство визуального отображения информации. Можно к вам подключиться?
- Конечно!
И монитор подключился к системному блоку.
Вдруг слышат они:
-Тук-тук-тук, кто в тереме – теремочке живет?
-Я – оперативная память – храню все программы и данные во время работы компьютера!
- А я – монитор - устройство визуального отображения информации.
- А ты кто?
- Я – клавиатура – устройство для ввода текстовой и числовой информации. Пустите меня к себе жить!
Согласились они, и подключилась клавиатура к системному блоку. Стали они жить все вместе.
Вдруг опять:
-Тук-тук-тук, кто в тереме - теремочке живет?
- Я – процессор!
- Я - оперативная память!
- Я – мышь!
- Я – монитор!
- Я – клавиатура!
- А ты кто?
- Я – модем, могу связывать компьютер с телефонной линией и передавать сигнал туда и обратно.
-Ступай к нам жить!
Стали они жить вместе.
Прошло время:
-Тук-тук-тук, кто в тереме – теремочке живет?
-Это мы: процессор, оперативная память, мышь, монитор, клавиатура и модем. А ты кто?
- Я - принтер – устройство для вывода информации.
-Ступай и ты к нам жить!

Стали они все вместе жить - поживать.

На следующее утро приходит мастер собирать компьютер и глазам своим не верит: компьютер к работе готов. Чудеса, да и только!

08 Дек 2011 23:46

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Эстима
Олечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Всего тебе самого хорошего и радостногов жизни!!!!!!!!!
Желаю всего, чего девченки нажелали и еще столько же!!!!!!!!

[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

Наверх
;