Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2011 0:26
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||
Интересно , а что тебе показалось не так . А гражданка -это сплошной разгул и шатание .! |
||||||||||||
08 Дек 2011 2:32
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||
Ну это ничего, было бы желание! Я вот лачила сколько, никогда полос не было на небольших поверхностях, а сейчас спешу что-ли, ничего толком не получается...
Люда, ну что за разговоры?! Не терпят, а вы такие-же полноправные члены команды. У всех бывает застой. Но лучше быть в коллективе чем в кустах. Так что давайте не пропадайте! наоборот, в процессе общения глядишь и идеи какие зацепятся!
Людуньчик, в эти выходные едем! Мало что есть из работ. Я мало что успела сделать. Ну хоть посмотрю как это? ![]()
Надюха, гражданская жизнь сплош не такая как военная. Без устава и отдавания чести... Что было-то, поделись. |
||||||||||||
08 Дек 2011 3:16
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
Надюша, ты что ли ушла в запас?.Ну ты у нас девушка ещё молодая, на работу ещё возьмут.Это нас моложавых уже списали.А у тебя - языки, диплом психолога, умение работать с людьми,организаторские способности и т.д. и т.п.А может у себя в части вольнонаёмным? |
||||||||||||
08 Дек 2011 4:11
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||||||
08 Дек 2011 6:42
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||
Nikolet
Татьянааа. Ну,поскольку мне предстоит гражданская жизнь, я нахожусь в поиске.Позвонили тут с одной конторы,предложили собеседование пройти,я естесственно приехала(интересно ведь). Сидит девица с длиннющими ногтями,заточенными под сабли, начало стандартное,минут сорок беседовали ни о чем,но.... знаете какой вопрос меня оч.сильно удивил-чем вы готовы пожертвовать ради фирмы? У меня глаза выпали, ![]()
21 декабря у меня будет пенсия! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2011 9:30
|
Юришна
|
|||||||||||
barbun_sami
А обязательно уходить? В конце-концов, найди работу в своей конторе. А с этими придурошными гражданскими офисами лучше не связываться, нервотрёпка похлестче вашей ![]() ДЕУВКИ, ЧЁ С КОНКУРСОМ??? БУУУУУМММММ??????????? |
||||||||||||
08 Дек 2011 9:52
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||
Нет,надо идти на гражданскую службу,иначе через пару лет инфаркт шарахнет. |
||||||||||||
08 Дек 2011 12:37
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||||||
Эстима,Олюшка! Поздравляюююююю с днем рожденияяяяяя. Желаю счастья огромного, здоровья богатырского, денег миллиард, идей горы. Обнимаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2011 12:43
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
Я, пас! В голове пусто. ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2011 12:55
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||||||
Девченки привет.Почитала вас всего столько
![]() Nikolet Викулик тебе дальнейшего успеха и поздравления со здачей экзамена. А если честно то правильно вы говорите никому мы не нужны в чужих странах!! Если мы здесь никому не нужны то там темболее!! barbun_sami Надюша тебе удачи в твоей пенсии и определиться с работой!! Судить не могу по работе так как работала официанткой и поваром, а образование у меня повара, как говорится средний класс че сделать!! Юришна Леньчик правильно 50грамм лучше любого лекарства!!! Я бы тоже не отказалась, нельзя да и не тянет вообще. Когда ходила с первыми иногда хотелось, а сейчас вообще не а. Жер тока пробивает постоянно, хотя набрала мало за свои 18 недель только 6кг. Иришка с возвращением!! ![]() Татьянааа. Танюшка держу кулачки!! Пусть у вас там все сложится удачно!! Как бы хотелось тоже поглядеть приехать!!! А где это может и смогу выбраться, если конечно не далеко, а то как то трясучку транспортную стала переносить плохо?
Если честно то я бы с радостью, в тихоря чего то за день да сделаю, то покрою красочкой то по приклеиваю картинки. К лаку еще не дошла ![]() ОЛЬЧИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Дети пусть радуют как солнышко, любимый согревает как солнышко. Купайся постоянно в лучах солнечных!!!! ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2011 14:41
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||||||
Танюша, интересно буудет! Удачи вам!!! ![]()
А почему бы и нет? Тебе же не привыкать с пацанами работать!!!!! Ничего не бойся, Надюша! Ты же в своем деле лучшая! ![]() ![]()
Вот и я о том же..... Девушки, ну решайтесь, очень вас прошу ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2011 15:08
|
ЮльЧоНа
|
|||||||||||
Эстима Оля!
Прости, что с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днём варенья! Присоединяюсь ко всем добрым и замечательным словам, которые девочки уже написали! Будь счастлива! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887598951.html] ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2011 15:26
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Вот и будем выставлять.что сделали-шампань.досочки.шарики.Чего думать-то.все просто!!! churelena[/b ] [b]Леньчик Викитори настина мама gala44 Ли-Лу Далас Irina.Sh ЮльЧоНа Nikolet Людунчик Эсми Ира48 Юришна galina.pushina Татьянааа. natusha s девочки.дорогие мне очень приятны ваши поздравления!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html] ![]()
Даbarbun_sami.Надя сплошной атас.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692442759.html] ![]() ![]()
![]()
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-822778503.html] ![]()
если не против ни кто.я организую. ![]() Предмета максимум два(2) ? или три(3) любых,чтоб с новогодними мотивами в единой композиции .НаПример-мотивы разные,но в одном стиле.фон,дополнительные урашения.Или разные предметы,но мотивчик одинаковый.в общем чтоб гармонично смотрелось.До какого числа? До нового года или после голосовать будем? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1238504583.html] ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2011 15:37
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-788316999.html]
![]() ты как-то делала.может организуешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2011 16:32
|
Юришна
|
|||||||||||
Эстима
Если мелочь до пяти - ну там шарики. Бутыли, подсвечники, наборы - до трёх. Ведро - одно. Короче, шарики, сердечки, вообщем, что на ёлку вешать мелкое до пяти, остальное не более трёх. Потому что всё равно будет что-то типа - тарелка, бутылка, подсвечник - вариации разные. Надя barbun_sami будет уже свободный художник - с неё дипломы. Голосуем числа, этак думаю...25-го, чтобы к празднику итоги подвести. И не пищать, что не успеете, не поверю. Всё одно в загашнике уже стоит чего-нить. Ага, и ешшо, кто отлынить - лишать права голоса, какие вы, нафик, мЭтры, если не участвуете в конкурсах. Конкурсы - это итог и показ мастерства. Во как! меня разнесло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2011 16:58
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-890193543.html] ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-889890471.html] ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2011 18:46
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||||
Эстима
Олечка, от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю тебе счастья семейного и творческих достижений! ![]() jpg image hosting |
||||||||||||
08 Дек 2011 19:11
|
Юришна
|
|||||||||||
Ой, девчонки, я мобильник в яблошном компоте утопила
![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2011 19:42
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||||||
С днем рождения Оля (Эстима)!!!!!
Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать! |
||||||||||||
08 Дек 2011 19:47
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Мобильник-то спасся удачно? работает? Ланасвет ФЛОЯ .Девчонки за поздравления[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2011 20:24
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||||||||||
Эстима
Олечка, с днем рождения тебя, счастья и здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А чо так жестоко, а? ![]()
Лена, вот буквально на днях слышала совет- утопленный мобилъник полностъю" закопать" в рис, он отлично влагу вытягивает ..Вот только не знаю насчет компота- он ведь сладкий, выдержит ли мобила |
||||||||||||
08 Дек 2011 21:04
|
Юришна
|
|||||||||||
Как же - на батарее сохнет, слава Богу, симка работает ![]() ![]()
Ну, если он такой же сладкоежка, как мой муж, то должён ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2011 21:50
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||
Тупизм полнейший .Надя , это не серьезная контора . Обычно для собеседования серьезные фирмы , назначают не девиц с длинными ногтями и ногами из ушей .Это не твое .! Найдеш обязательно , я в этом не сомневаюсь и возраст у тебя самый класный .
Компот то вкусный был ? ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2011 22:10
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||||||
Юришна
А компот какой? Если кислый -не выживет ![]() ![]() Сказка на ночь! Теремок Купили девочке Насте компьютер. Привезли домой, распаковали все коробки, а как собрать - не знают. Решили вызвать мастера, оставили части компьютера на столе и ушли. Вот подобралась мышка к системному блоку: -Тук-тук-тук, кто в тереме-теремочке живет? - Я – процессор – устройство для обработки информации! - Я – оперативная память – храню все программы и данные во время работы компьютера! - А ты кто? - Я - компьютерная мышь – устройство для ввода графической информации. - Подключайся к нам, такой помощник нам нужен! -Тук-тук-тук, кто в тереме-теремочке живет? - Я – процессор – устройство для обработки информации! -Я – оперативная память – храню все программы и данные во время работы компьютера! - Я - компьютерная мышь – устройство для ввода графической информации. - А ты кто? - А я – монитор - устройство визуального отображения информации. Можно к вам подключиться? - Конечно! И монитор подключился к системному блоку. Вдруг слышат они: -Тук-тук-тук, кто в тереме – теремочке живет? - Я – процессор – устройство для обработки информации! -Я – оперативная память – храню все программы и данные во время работы компьютера! - Я - компьютерная мышь – устройство для ввода графической информации. - А я – монитор - устройство визуального отображения информации. - А ты кто? - Я – клавиатура – устройство для ввода текстовой и числовой информации. Пустите меня к себе жить! Согласились они, и подключилась клавиатура к системному блоку. Стали они жить все вместе. Вдруг опять: -Тук-тук-тук, кто в тереме - теремочке живет? - Я – процессор! - Я - оперативная память! - Я – мышь! - Я – монитор! - Я – клавиатура! - А ты кто? - Я – модем, могу связывать компьютер с телефонной линией и передавать сигнал туда и обратно. -Ступай к нам жить! Стали они жить вместе. Прошло время: -Тук-тук-тук, кто в тереме – теремочке живет? -Это мы: процессор, оперативная память, мышь, монитор, клавиатура и модем. А ты кто? - Я - принтер – устройство для вывода информации. -Ступай и ты к нам жить! Стали они все вместе жить - поживать. На следующее утро приходит мастер собирать компьютер и глазам своим не верит: компьютер к работе готов. Чудеса, да и только! |
||||||||||||
08 Дек 2011 23:46
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||||
Эстима
Олечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего и радостногов жизни!!!!!!!!! Желаю всего, чего девченки нажелали и еще столько же!!!!!!!! ![]() [url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |