Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:26
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
Девушки! Мастерицы! Красавицы!
Что ж так приуныли все? Я на вас почти год из погреба смотрю - сама ничего не делаю, только вашими работами любуюсь - вы моя отдушина, за что всем вам огромная благодарность!!!! ![]() Так вот я интересуюсь: скоро Новый год - неужели мы без новогоднего конкурса, как без подарка, останемся????????? ![]() Ведь есть же примета - как НГ встретишь, так его и проживешь... А прожить следующий год хочется в творчестве и с вдохновением!!! Ну? Хоть кто - нибудь со мной согласен??? ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 20:44
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Ли-Лу Далас
Лариса, у нас по 20 тысяч не падают, поэтому нам остаётся только верить. Просто "единороссы" , у нас пролетели с голосами. Вот и радуемся, что зашевелятся. А давать взятки, мы сами так приучили всех. Теперь, что уж пенять. |
||||||||
06 Дек 2011 21:20
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
Наш человек.Ты какую предпочитаешь? |
||||||||
06 Дек 2011 21:53
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Даже мысли такой не было .Сама держу в заначке хороший коньячок и вместо валерианочки -очень хорошее лекарство , так я еще и курю много , это не значит что наркоманка . Так , люблю побаловаться и это мое личное . ![]()
_"......Папа решает , а Вася сдает .", это мы тоже проходили .
Лариса , если он будет профессором в области медицины , то тогда есть много шансов , а ординатура ................., пусть не слушает сказки . Теоретики и практики с двухлетним стажем , германии не нужны . Здесь уже прибывших -ооооочень много .
А я тоже верю , что что то изменится .Ну невозможно за 10 лет все привести в порядок , когда 80 лет была разруха .А вот взятки , это надо искоренять как в бывшем союзе , получил-сел в тюрьму . Пересадить половину ченушей и врачей , да , да врачей , что бы не брали .!!!!!!!!!!Сволочи , я других слов не нахожу , идут лечить людей , выбирают святую профессию , а без взятки портачат .Нет девочки , тут по рукам бить мало , я бы таких гнала из профессии , НАВСЕГДА !!! |
||||||||
06 Дек 2011 22:13
|
Юришна
|
|||||||
Ну её в такую маму эту политику, мне в почту прислали про сегодняшний митинг в Москве, как их там мочили, что к чему и кто
![]() Конкурс-то бум новогодний делать или и его прокатим, совсем что-то у нас полный кошмар получается, вернее, пустой ![]() |
||||||||
06 Дек 2011 22:19
|
Nikolet
|||||||
Я даже не знаю что писать , если почитать предыдушие сообщения , то народ сидит в ожидании музы . О каком конкурсе может идти речь .2-3 работы -это не конкурс .! |
||||||||
06 Дек 2011 23:10
|
Юришна
|
|||||||
Есть Муза, нет, а подарки всё равно надо делать, вот и будем выставлять, что сделаем. Бутылки, шкатулки, панно, шарики и т.д. только чур, автомобили, пароходы, самолёты пусть в ангаре и дальше стоят.
|
||||||||
07 Дек 2011 3:02
|
Nikolet
|||||||
Год назад меня попросила приятельница сделать в детской декупаж на стене , я ей объяснила , что таких больших мотивов нет , на что получила совершенно глупый ответ ,-" а какя тебе разница , ты же маленькие мотивы рисуеш , нарисуй и большой !" Так что Лена , автомобиль ну никак не катит , разве что глитерами капот в загогуленках сделать . |
||||||||
07 Дек 2011 3:27
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||||
07 Дек 2011 9:53
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Эстима
Оленька, поздравляю тебя с днем рождения!!! Оставайся такой ж красавицей и умницей! Счастья тебе и благополучия в семье! Вдохновения в творчестве. |
||||||||
07 Дек 2011 10:33
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
Эстима
Оля, с Днём рождения! Пусть всегда сбывается всё о чём мечтается! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html] ![]() |
||||||||
07 Дек 2011 11:03
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Ира48
Иришка, пропащая душа! Совсем не появляешься... А про конкурс что-то никто не отреагировал....Неужели не будем проводить?! А дипломы-то никто не делал?! Я диплом хочу.... |
||||||||
07 Дек 2011 12:33
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
07 Дек 2011 13:36
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||
Эстима
Оленька С Днем рождения! Будь всегда веселой и беспечной, Брось свои семейный дела, Чтоб невольно думал каждый встречный, Ах , какая женщина прошла. Макияж не забывай конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб невольно думал каждый встречный, Ах, какая дама боже мой! И еще один совет известный, Иногда рюмашечку прими, Чтоб невольно думал каждый встречный, Ах , какая баба, черт возьми! |
||||||||
07 Дек 2011 14:23
|
Юришна
|
|||||||
07 Дек 2011 14:38
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||||
Татьянааа.
Танюш, после перерыва твердо намеревалась вернуться с шедевром, замахнулась на .... ![]() ![]() А с конкурсом... жалко, если проигнорируют.....это хорошая возможность настроиться на позитив, а значит изменить жизнь к лучшему Эстима Оленька, поздравляю тебя от всей души. Желаю любви, изобилия, благополучия... ![]() |
||||||||
07 Дек 2011 14:49
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
Эстима Олечка
С Днем Варенья тебя!!!! Счастья тебе женское, работ декупажных побольше и вдохновения!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2011 15:03
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
![]() фото цветов Оленька, с Днём рождения. тебя, моя дорогая.Всех тебе благ , ты их достойна.И дальше будь такой же светлой и дающей тепло.И давай почаще появляйся.Не забывай нас. ![]() ![]() ![]() ![]() Ира48 Ну, вот и ещё одна "пропавшая" пришла.Как славно!!!Давай, Ириша,не пропадай.В нашем коллективе, даже таких как я ничего не делающих, терпят.Девочки всё понимают.Будем вместе востанавливать навыки.Я тоже сейчас всё больше по баночкам. ![]() Татьянааа. Танюш, БЫЛА ЛИ ТЫ НА ВЫСТАВКЕ С Татулей -Таней? |
||||||||
07 Дек 2011 19:55
|
Nikolet
|||||||
07 Дек 2011 20:30
|
barbun_sami
|||||||
ОЛЯ!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] ![]() |
||||||||
07 Дек 2011 20:51
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
Оленька, дорогая! С днем рождения!Любуюсь на твои фотки в Моем мире.Оставайся еще на долгие годы молодой мамой своим взрослым детям!Счастья тебе и удачи во всех твоих делах!!!
![]() фото цветов |
||||||||
07 Дек 2011 20:58
|
barbun_sami
|||||||
Девы, я сегодня ходила на собеседование! Или я не там стою или лыжи не едут.
![]() |
||||||||
07 Дек 2011 21:17
|
gala44
Москва |
|||||||
07 Дек 2011 21:25
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||||