Декупажная болталка

Сообщение Автор

06 Дек 2011 20:26

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Девушки! Мастерицы! Красавицы!
Что ж так приуныли все? Я на вас почти год из погреба смотрю - сама ничего не делаю, только вашими работами любуюсь - вы моя отдушина, за что всем вам огромная благодарность!!!! Romashki
Так вот я интересуюсь: скоро Новый год - неужели мы без новогоднего конкурса, как без подарка, останемся????????? unknown
Ведь есть же примета - как НГ встретишь, так его и проживешь... А прожить следующий год хочется в творчестве и с вдохновением!!!
Ну? Хоть кто - нибудь со мной согласен??? Drinks or Beer

06 Дек 2011 20:44

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, у нас по 20 тысяч не падают, поэтому нам остаётся только верить. Просто "единороссы" , у нас пролетели с голосами. Вот и радуемся, что зашевелятся.

А давать взятки, мы сами так приучили всех. Теперь, что уж пенять.

06 Дек 2011 21:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
я бутылочку текилы в праздник одна приговариваю с лимончиком

Наш человек.Ты какую предпочитаешь?

06 Дек 2011 21:53

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Думаете я алкаш, да?

Даже мысли такой не было .Сама держу в заначке хороший коньячок и вместо валерианочки -очень хорошее лекарство , так я еще и курю много , это не значит что наркоманка . Так , люблю побаловаться и это мое личное . friends
ЮльЧоНа писал(а):
не влюблённая я, а Мать его (сына моего). Вот и гребу лопатой всю писанину сама. Спасибо, что хоть математику сам делает.

_"......Папа решает , а Вася сдает .", это мы тоже проходили .
Ли-Лу Далас писал(а):
И уже планы строит наполеоновские, что после ординатуры его любая страна с распростертыми объятьями ждать будут. Я ему говорю:-"Ага, они уже звонили, спрашивали,где же Костя?"

Лариса , если он будет профессором в области медицины , то тогда есть много шансов , а ординатура ................., пусть не слушает сказки . Теоретики и практики с двухлетним стажем , германии не нужны . Здесь уже прибывших -ооооочень много .
galina.pushina писал(а):
Может правда, что-нибудь изменится. Бу

А я тоже верю , что что то изменится .Ну невозможно за 10 лет все привести в порядок , когда 80 лет была разруха .А вот взятки , это надо искоренять как в бывшем союзе , получил-сел в тюрьму . Пересадить половину ченушей и врачей , да , да врачей , что бы не брали .!!!!!!!!!!Сволочи , я других слов не нахожу , идут лечить людей , выбирают святую профессию , а без взятки портачат .Нет девочки , тут по рукам бить мало , я бы таких гнала из профессии , НАВСЕГДА !!!

06 Дек 2011 22:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ну её в такую маму эту политику, мне в почту прислали про сегодняшний митинг в Москве, как их там мочили, что к чему и кто unknown

Конкурс-то бум новогодний делать или и его прокатим, совсем что-то у нас полный кошмар получается, вернее, пустой sad

06 Дек 2011 22:19

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Конкурс-то бум новогодний делать или и его прокатим, совсем что-то у нас полный кошмар получается, вернее, пустой

Я даже не знаю что писать , если почитать предыдушие сообщения , то народ сидит в ожидании музы . О каком конкурсе может идти речь .2-3 работы -это не конкурс .!

06 Дек 2011 23:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Есть Муза, нет, а подарки всё равно надо делать, вот и будем выставлять, что сделаем. Бутылки, шкатулки, панно, шарики и т.д. только чур, автомобили, пароходы, самолёты пусть в ангаре и дальше стоят.

07 Дек 2011 3:02

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
. только чур, автомобили, пароходы, самолёты пусть в ангаре и дальше стоят.

Год назад меня попросила приятельница сделать в детской декупаж на стене , я ей объяснила , что таких больших мотивов нет , на что получила совершенно глупый ответ ,-" а какя тебе разница , ты же маленькие мотивы рисуеш , нарисуй и большой !"
Так что Лена , автомобиль ну никак не катит , разве что глитерами капот в загогуленках сделать .

07 Дек 2011 3:27

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Эстима
Оленька, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!
Счастья, любви и благополучия!!!

07 Дек 2011 9:53

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Эстима
Оленька, поздравляю тебя с днем рождения!!! Оставайся такой ж красавицей и умницей! Счастья тебе и благополучия в семье! Вдохновения в творчестве.

07 Дек 2011 10:33

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Эстима
Оля, с Днём рождения! Пусть всегда сбывается всё о чём мечтается!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html][/URL]

07 Дек 2011 11:03

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ира48
Иришка, пропащая душа! Совсем не появляешься... А про конкурс что-то никто не отреагировал....Неужели не будем проводить?! А дипломы-то никто не делал?! Я диплом хочу....

07 Дек 2011 12:33

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Эстима
Олечка, с днём рождения! Новых творческих работ, радости в душе, женского счастья!

07 Дек 2011 13:36

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Эстима
Оленька С Днем рождения!
Будь всегда веселой и беспечной,
Брось свои семейный дела,
Чтоб невольно думал каждый встречный,
Ах , какая женщина прошла.
Макияж не забывай конечно,
Даже если ты идешь домой,
Ах, какая дама боже мой!
И еще один совет известный,
Иногда рюмашечку прими,
Ах , какая баба, черт возьми!

07 Дек 2011 14:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Олюшка, поздравляю с днём рождения!!! give_heart Всего тебе хорошего, доброго, вечного - здоровья, счастья, мира в семье и душевного покоя, творческих идей, их воплощения для нашего восхищения air_kiss

07 Дек 2011 14:38

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш, после перерыва твердо намеревалась вернуться с шедевром, замахнулась на .... wacko1 лейку...упссс...а навыки-то утеряны...надо снова учиться салфетку клеить.Лейку - в сторону пока, опять взялась за баночки.... Embarassed
А с конкурсом... жалко, если проигнорируют.....это хорошая возможность настроиться на позитив, а значит изменить жизнь к лучшему

Эстима
Оленька, поздравляю тебя от всей души.
Желаю любви, изобилия, благополучия...

07 Дек 2011 14:49

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Эстима Олечка
С Днем Варенья тебя!!!! Счастья тебе женское, работ декупажных побольше и вдохновения!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2011 15:03

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты

фото цветов Оленька, с Днём рождения. тебя, моя дорогая.Всех тебе благ , ты их достойна.И дальше будь такой же светлой и дающей тепло.И давай почаще появляйся.Не забывай нас. air_kiss give_heart girl_in_love friends
Ира48 Ну, вот и ещё одна "пропавшая" пришла.Как славно!!!Давай, Ириша,не пропадай.В нашем коллективе, даже таких как я ничего не делающих, терпят.Девочки всё понимают.Будем вместе востанавливать навыки.Я тоже сейчас всё больше по баночкам. Wink

Татьянааа. Танюш, БЫЛА ЛИ ТЫ НА ВЫСТАВКЕ С Татулей -Таней?

07 Дек 2011 19:55

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Оленька , с днем рождения !!!

07 Дек 2011 20:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ОЛЯ!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html][/URL]

07 Дек 2011 20:51

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Оленька, дорогая! С днем рождения!Любуюсь на твои фотки в Моем мире.Оставайся еще на долгие годы молодой мамой своим взрослым детям!Счастья тебе и удачи во всех твоих делах!!!
фото цветов

07 Дек 2011 20:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Девы, я сегодня ходила на собеседование! Или я не там стою или лыжи не едут. unknownЧего-то я не понимаю или гражданская жизнь вся такая?

07 Дек 2011 21:17

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Оленька, С Днем Рождения тебя, дорогая, будь счастлива!!!

hosting images

07 Дек 2011 21:25

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Эстима Оленька, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Счастья тебе дорогая, любви, здоровья и удачи везде и всегда!!!

07 Дек 2011 21:25

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Эстима Оленька, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Счастья тебе дорогая, любви, здоровья и удачи везде и всегда!!!

Наверх