Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2011 2:47
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
Танюшки, желаю вам удачи! И верю, что все у вас получится!!!
![]() |
||||||
10 Дек 2011 3:34
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Девочки, милые, всем СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Волнение конечно есть, как без него))) Но прочитав все Ваши наставления, добрые слова верю в себя и Танюшку
![]() Вообщем все сложила в большую коробку, ценники приклеила, визитные карточки распечатала, фотик положила.... И пойду спать, хотя сон не идет( Завтра выставка с 11 до 19, ругайте нас))))) И конечно же выложу фотки и напишу впечатления о первом дне) Всех целую ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2011 4:56
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
А я все мечтаю , что вот вот и у нас будет декупажный бум , вот тогда мы плечики расправим , в очередной раз докажем кто победитель , в очередь всех выстроим на мастер классы , а МК будем проводить только на русском языке , пусть немчура попробует как за 6 месяцев можно язык выучить..............эх размечталась перед сном.!! ![]() |
||||||
10 Дек 2011 9:04
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
Эсми
Татьянааа. Татуля-Красатуля Девочки ,удачи...всё получится [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html] ![]() Юришна Лена, где-то читала, что тюбики нужно в горячей воде подержать. |
||||||
10 Дек 2011 10:11
|
Юришна
|
|||||
Спасибо, Наташа, попробую ![]() ![]() ![]() Nikolet desiereschka Ну, как в детстве - поставьте столы, положите на них свои рукоделки, а напротив столик сервируйте, после третьей поверите, что на выставке, а после не знаю, какой и посетители появятся, возможно, с рожками и хвостиками ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2011 18:08
|
Ксения Гайслер
49 лет Германия |
|||||
Вика... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2011 21:01
|
Юришна
|
|||||
Девочки, а я сегодня на митинге была
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2011 1:24
|
Nikolet
|||||
А чО митингуют ? Зачем ?
Ну вот и правильно сделала !!!
Лена , смотри аккуратно , все лаки , кракелюры и пасты не любят морозов .Привезти то их привезут а потом что ??? |
||||||
11 Дек 2011 1:40
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Викуля так в России итогами выборов в Думу народ НЕ ДОВОЛЕН!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Там во многих городах сегодня проходили митинги. Я про Москву по "Серебрянному дождю" слушала. Они и о других городах рассказывали ![]() |
||||||
11 Дек 2011 2:23
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||
Это я знаю, и про то, что многое другое умеешь - тоже знаю. Не могу понять, как такое талантище в армию попало! А языки - это круто! Преклоняюсь! Считаю людей, которые в совершенстве владеют иностранными языками, просто ВЕЛИКИМИ. Мне - это не подвластно! Уж очень я ленивая да и способности в языках средненькие. Вика, Власта! В Германии я жила у женщины, которая шила кукол, где-то покупала пластмассовые заготовки для лиц, обтягивала их телесным тонким трикотажем, рисовала глазки, реснички, носик, ротик, румянец, приклеивала какие-то волосы, шила мягкое туловище, потом платье и т.д. Так вот, она этих кукол сдавала в какой-то магазинчик по 20 евро (в среднем) за куклу. У меня на ее визитке написано "Puppen in Tbandarbeit", может только первую букву в последнем слове не правильно написала, там прописные, а я немецкий не знаю. Может и вам какой-нибудь такой же магазинчик поискать? |
||||||
11 Дек 2011 4:11
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Анжела, скорее всего "Puppen in Handarbeit" - куклы ручной работы. Магазинчики есть и товар в них есть рукодельный. Но куклы и Декупаж здесь - это "две большие разницы", как в Одессе говорят. ![]() Даже как образцы в магазинах рукоделия поделки в технике Декопач для примера стоят, а "Декупаж" или хотя бы примитивные примеры "Салфеточной техники", для которой то товар и продается, напрочь отсутствуют ![]() ![]()
Ну тогда хорошо, что еще не сегодня, а только завтра - я поучусь хорошенько, мастерства наберусь, чтобы в первых рядах, что бы физией в грязь не того.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2011 4:49
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Девочки, просматривала "уч.дек2" и увидела вставочку у Оли -Кудря-Сью.У неё родился Мальчик - Тимоша , ему уже 3й месяц!!!Оля не выходит и мы не знали.
Кудря Сью Оленька, поздравляю с сыночкой!!!Пусть растёт здоровеньким, радует вас с мужем и приносит только радость и счастье в дом!!! ![]() фото цветов |
||||||
11 Дек 2011 6:05
|
Nikolet
|||||
Миллион пздравлений .!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас какойто бебби бум !!! ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2011 14:03
|
Юришна
|
|||||
Nikolet
Про митинг Власта ответила. А летом-то и не привозят зимнюю красоту, только по морозам и то видишь, уже середина месяца, а ещё и нет, через две недели привезут, на кусок эти средства намазывать только и успеется ![]() ![]() ![]() Девочки, а у нас сегодня Берендеевка зимой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЛЮ, с сыночком!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Никак Муза ко всем вернулась ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2011 19:40
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Да, прости уж, влезла, не удержадась ![]() ![]() Просто меня все эти события всколыхнули!!!! ![]() Мне казалось, что все наши соотечественники только об этом сейчас и говорят. Я русское телевидинее здесь не смотрю, желания нет, раздражает изощренная форма околпачивания и зомбирования. А вот радио по инету "Серебрянный дождь" слушаю с огромным удовольствием каждый день!!! ![]()
А ну-ка, а ну-ка!!!!!! Давай, расшифровывай свои словеса????? Чем ты там ночью занималась????
Вот, вот, и у меня такая мысля закралась ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2011 13:06
|
Юришна
|
|||||
Нормалёк, мне меньше писать, тем более, сейчас у меня с этим проблема ![]() Телевидение как раз и молчат, сволочи. Один "Серебряный..." и вещает. Глушат все радиостанции, даже Инет. Я стихи Быкова в исполнении Михаила Ефремова слушала, ваще, прямым текстом и с именами, всё-таки Ефремов талантлив поболе отца будет ![]() ![]() ДЕВКИ, вы ежели конкурс прокатите, я заберу свой горшок и играть с вами боле не буду. Хотите форум загубить?! Так я всё соберу, что у меня к тому сроку будет готово и выставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я что зря на распечатках отравилась, что сегодня всё утро над причинным местом стояла и уся зелёная теперь. Предупреждаю всех, кто пользуется "ЦАПОНОМ" - не рискуйте здоровьем. Батарею мою помните, покрыла одним слоем акрилового для саун, так бы оставила, да белёсым оказался, пришлось на два раза паркетным алкидным тиккуриловским, стоит, как солдат ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2011 16:49
|
Nikolet
|||||
Ты знаеш , я давно не лезу в политические игры , так , очень косвенно .Про ридну Украину , если что то посмотрю , то только расстраиваюсь , губят житницу на корню. ![]() А я без русског телевидения не могу , фильмы смотрю , передачи есть очень интересные . |
||||||
12 Дек 2011 22:31
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Юришна
Лена, я "Гражданин поэт" давно посматриваю. Правда последних роликов еще не видела, спасибо, что напомнила ![]()
Я тоже в политику не лезу, но когда слушаешь по радио, да читаешь в газетах - в голове многое не укладывается. Я же не могу себя заставить не слушать и не "переваривать" полученную информацию ![]() Так что я "переживатель" как бы по-неволе ![]() |
||||||
13 Дек 2011 1:25
|
Nikolet
|||||
Да это естественно .! Вот у нас к нашему еврейскому ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2011 9:14
|
Юришна
|
|||||
Викуся, Германия и Россия и без евросоюза не пропадём. По евро даже баржому уже поздно пить, держится на честном слове. Меркель вот наберётся смелости, да как пошлёт и евро, и евросоюз в чёрную задницу, вот веселуха для Европы начнётся ![]() |
||||||
13 Дек 2011 22:46
|
Nikolet
|||||
Так все немцы этого и ждут , они ведь народ работящий , а за свой труд они привыкли жить по другому , а на евросоюз приходится правительству увеличивать налоги , а кому это понравится .? Мой муж вспоминает времена ,когда на 50 дейчмарок затаривал полную тележку в супермаркете , а сейчас на 50 евро , дно слегка прикрыто . ![]() |
||||||
14 Дек 2011 18:42
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Светуля привет! Я думала ты в ремонт с головой и руками ушла.
Все покидаю вас на 12 дней, вся заматуталась собираясь. Пока генуборка,стирка и готовка отцу и собачику на каждый день. В пятницу уже в лете будем. Там температура 32гр. Жду недождусь. Всех целую, пока. ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2011 19:53
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Девочки, всем привет!
Все зайду, посмотрю-почитаю, а писать сил нет. У меня спячка началась. Не могу никак побороть сонливость. И выспаться не получается. Соскучилась, и поболтать хочется.... Выставкапрошла интересно конечно! на второй день я не приехала, мамулю в санаторий отправляли, вообщем прогуляла! Но мне для представления одного дня за глаза хватило! Хоть с Танюшкой-Эсми познакмились вживую! Приятно было и пообщаться и вообще все класс! Красотулю вот только не увидела, жаль! А вообще хотелось бы встретиться вживую с теми кто в Москве. Ну и кто приедет может... |
||||||
14 Дек 2011 21:45
|
KaPalna
35 лет Лобня |
|||||
Девочки. простите что наверное не в тему, срочно надо! Хочу сделать декупаж бутылки, подойдет ли для первого пробного раза ЛАТЕКСНАЯ краска для стен и потолков? написано что она водорасстворимая и можно ее колорировать... и нужно ли грунтовать стекло?
|
||||||
14 Дек 2011 22:21
|
Юришна
|
|||||