Декупажная болталка

Сообщение Автор

10 Дек 2011 2:47

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Танюшки, желаю вам удачи! И верю, что все у вас получится!!! girl_angel

10 Дек 2011 3:34

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки, милые, всем СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Волнение конечно есть, как без него))) Но прочитав все Ваши наставления, добрые слова верю в себя и Танюшку Drinks or Beer
Вообщем все сложила в большую коробку, ценники приклеила, визитные карточки распечатала, фотик положила.... И пойду спать, хотя сон не идет(
Завтра выставка с 11 до 19, ругайте нас))))) И конечно же выложу фотки и напишу впечатления о первом дне)
Всех целую air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

10 Дек 2011 4:56

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
desiereschka писал(а):
Вика, а нам светит закисание в собственном соку только???

А я все мечтаю , что вот вот и у нас будет декупажный бум , вот тогда мы плечики расправим , в очередной раз докажем кто победитель , в очередь всех выстроим на мастер классы , а МК будем проводить только на русском языке , пусть немчура попробует как за 6 месяцев можно язык выучить..............эх размечталась перед сном.!! girl_haha

10 Дек 2011 9:04

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Эсми
Татьянааа.
Татуля-Красатуля
Девочки ,удачи...всё получится [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/URL]
Юришна
Лена, где-то читала, что тюбики нужно в горячей воде подержать.

10 Дек 2011 10:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s писал(а):
где-то читала, что тюбики нужно в горячей воде подержать.

Спасибо, Наташа, попробую give_heart air_kiss Хотела выбросить, а потом подумала, может с лаком попробовать развести, сейчас как раз на новогодние изделия, контуры-то разноцветные с блестяшками деколовские и гаммовские, жалкооо sad
Nikolet
desiereschka
Ну, как в детстве - поставьте столы, положите на них свои рукоделки, а напротив столик сервируйте, после третьей поверите, что на выставке, а после не знаю, какой и посетители появятся, возможно, с рожками и хвостиками girl_haha и будет вам полная реальность счастья Yahoo!

10 Дек 2011 18:08

Распечатать сообщение
Ксения Гайслер

Xenia

49 лет
Германия

Ксения ГайслерМои рецепты
Nikolet писал(а):
А я все мечтаю , что вот вот и у нас будет декупажный бум , вот тогда мы плечики расправим , в очередной раз докажем кто победитель , в очередь всех выстроим на мастер классы , а МК будем проводить только на русском языке , пусть немчура попробует как за 6 месяцев можно язык выучить.............

Вика... girl_claping .Это просто сказочная мечта... good2 Взять бы, да всю Немчурию нашу в русский язык обратить... wacko1 Вот бы жизнь началась... friends

10 Дек 2011 21:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, а я сегодня на митинге была wacko1 Сын должен был быть там обязательно, да ещё проговорился, что приказ полиция получила всех мочить без разбора звания и прочего, ну мы с его девушкой и поехали с ним. Я, правда, недолго побыла, слиняла в художественные салоны, они рядом. Народу было с тыщщу, самое удивительное - все молодые. Прошло мирно, потому что митингующие на провокации не поддались, у сына ноги замёрзли, слава Богу, и мы уехали. А оставшиеся потом хоровод водили вокруг Администрации, представляю этот хоровод wacko1 girl_haha здание-то у нас не хилое в объёме. Разорилась я конечно в этих салонах. Но никаких снегов и хрустальных паст не было, только через неделю-полторы привезут может и то под вопросом unknown Купила наконец-то фиму Yahoo! мягонький nyam2

11 Дек 2011 1:24

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
. Народу было с тыщщу, самое удивительное - все молодые

А чО митингуют ? Зачем ?
Юришна писал(а):
Я, правда, недолго побыла, слиняла в художественные салоны

Ну вот и правильно сделала !!!
Юришна писал(а):
Но никаких снегов и хрустальных паст не было, только через неделю-полторы привезут

Лена , смотри аккуратно , все лаки , кракелюры и пасты не любят морозов .Привезти то их привезут а потом что ???

11 Дек 2011 1:40

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Nikolet писал(а):
А чО митингуют ? Зачем ?

Викуля так в России итогами выборов в Думу народ НЕ ДОВОЛЕН!!!!! wacko1 wacko1 good good2
Там во многих городах сегодня проходили митинги. Я про Москву по "Серебрянному дождю" слушала. Они и о других городах рассказывали dance2

11 Дек 2011 2:23

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Я еще и вышивать умею крестиком.

Это я знаю, и про то, что многое другое умеешь - тоже знаю. Не могу понять, как такое талантище в армию попало! А языки - это круто! Преклоняюсь! Считаю людей, которые в совершенстве владеют иностранными языками, просто ВЕЛИКИМИ. Мне - это не подвластно! Уж очень я ленивая да и способности в языках средненькие.
Вика, Власта! В Германии я жила у женщины, которая шила кукол, где-то покупала пластмассовые заготовки для лиц, обтягивала их телесным тонким трикотажем, рисовала глазки, реснички, носик, ротик, румянец, приклеивала какие-то волосы, шила мягкое туловище, потом платье и т.д. Так вот, она этих кукол сдавала в какой-то магазинчик по 20 евро (в среднем) за куклу. У меня на ее визитке написано "Puppen in Tbandarbeit", может только первую букву в последнем слове не правильно написала, там прописные, а я немецкий не знаю. Может и вам какой-нибудь такой же магазинчик поискать?

11 Дек 2011 4:11

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
настина мама писал(а):
"Puppen in Tbandarbeit

Анжела, скорее всего "Puppen in Handarbeit" - куклы ручной работы.
Магазинчики есть и товар в них есть рукодельный. Но куклы и Декупаж здесь - это "две большие разницы", как в Одессе говорят. unknown
Даже как образцы в магазинах рукоделия поделки в технике Декопач для примера стоят, а "Декупаж" или хотя бы примитивные примеры "Салфеточной техники", для которой то товар и продается, напрочь отсутствуют wacko1 wacko1
Nikolet писал(а):
что вот вот и у нас будет декупажный бум

Nikolet писал(а):
в очередь всех выстроим на мастер классы

Ну тогда хорошо, что еще не сегодня, а только завтра - я поучусь хорошенько, мастерства наберусь, чтобы в первых рядах, что бы физией в грязь не того.... dance2 Yahoo! girl_haha girl_haha

11 Дек 2011 4:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, просматривала "уч.дек2" и увидела вставочку у Оли -Кудря-Сью.У неё родился Мальчик - Тимоша , ему уже 3й месяц!!!Оля не выходит и мы не знали.

Кудря Сью Оленька, поздравляю с сыночкой!!!Пусть растёт здоровеньким, радует вас с мужем и приносит только радость и счастье в дом!!!
фото цветов

11 Дек 2011 6:05

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик писал(а):
"уч.дек2" и увидела вставочку у Оли -Кудря-Сью.У неё родился Мальчик -

Миллион пздравлений .!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

А у нас какойто бебби бум !!! sharik .Хотьбы не заразиться girl_haha

11 Дек 2011 14:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Про митинг Власта ответила. А летом-то и не привозят зимнюю красоту, только по морозам и то видишь, уже середина месяца, а ещё и нет, через две недели привезут, на кусок эти средства намазывать только и успеется unknown Да и не поеду больше, сама я не могу, а у возильщиков сейчас своего будет wacko1 успеть бы вздремнуть sad
Девочки, а у нас сегодня Берендеевка зимой girl_in_love зато настроение полный ноль, я всю ночь цветочек к цветочку лепила wacko1 dance теперь великий спец по цветочным комбинациям Yahoo! можа податься во флористы girl_haha

ОЛЮ, с сыночком!!! give_heart Romashki Romashki Romashki

Никак Муза ко всем вернулась girl_haha такое затишье в рядах Yahoo!

11 Дек 2011 19:40

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Юришна писал(а):
Про митинг Власта ответила.

Да, прости уж, влезла, не удержадась girl_blush2 give_heart
Просто меня все эти события всколыхнули!!!! wacko1
Мне казалось, что все наши соотечественники только об этом сейчас и говорят.
Я русское телевидинее здесь не смотрю, желания нет, раздражает изощренная форма околпачивания и зомбирования. А вот радио по инету "Серебрянный дождь" слушаю с огромным удовольствием каждый день!!! dance2
Юришна писал(а):
я всю ночь цветочек к цветочку лепила теперь великий спец по цветочным комбинациям можа податься во флористы

А ну-ка, а ну-ка!!!!!! Давай, расшифровывай свои словеса????? Чем ты там ночью занималась????
Юришна писал(а):
Никак Муза ко всем вернулась такое затишье в рядах

Вот, вот, и у меня такая мысля закралась good2 Токо на конкурс никто не ведется???? Это странно!!! unknown

12 Дек 2011 13:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
desiereschka писал(а):
Да, прости уж, влезла, не удержадась

Нормалёк, мне меньше писать, тем более, сейчас у меня с этим проблема Embarassed
Телевидение как раз и молчат, сволочи. Один "Серебряный..." и вещает. Глушат все радиостанции, даже Инет. Я стихи Быкова в исполнении Михаила Ефремова слушала, ваще, прямым текстом и с именами, всё-таки Ефремов талантлив поболе отца будет good2 "Гражданин поэт" называется моно-спектакль - весчь good2 Через Инет поищи.

ДЕВКИ, вы ежели конкурс прокатите, я заберу свой горшок и играть с вами боле не буду. Хотите форум загубить?! Так я всё соберу, что у меня к тому сроку будет готово и выставлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я что зря на распечатках отравилась, что сегодня всё утро над причинным местом стояла и уся зелёная теперь. Предупреждаю всех, кто пользуется "ЦАПОНОМ" - не рискуйте здоровьем.
Батарею мою помните, покрыла одним слоем акрилового для саун, так бы оставила, да белёсым оказался, пришлось на два раза паркетным алкидным тиккуриловским, стоит, как солдат good2 а стояк вообще на одном слое арилового Кива Yahoo! good2 Так что горячее алкидные лаки выдерживают!!!

12 Дек 2011 16:49

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
desiereschka писал(а):
Мне казалось, что все наши соотечественники только об этом сейчас и говорят.
Я русское телевидинее здесь не смотрю

Ты знаеш , я давно не лезу в политические игры , так , очень косвенно .Про ридну Украину , если что то посмотрю , то только расстраиваюсь , губят житницу на корню. unknown
А я без русског телевидения не могу , фильмы смотрю , передачи есть очень интересные .

12 Дек 2011 22:31

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Юришна
Лена, я "Гражданин поэт" давно посматриваю. Правда последних роликов еще не видела, спасибо, что напомнила air_kiss
Nikolet писал(а):
я давно не лезу в политические игры ,

Я тоже в политику не лезу, но когда слушаешь по радио, да читаешь в газетах - в голове многое не укладывается. Я же не могу себя заставить не слушать и не "переваривать" полученную информацию wacko1
Так что я "переживатель" как бы по-неволе WinkХотя все это действительно цепляет.

13 Дек 2011 1:25

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
desiereschka писал(а):
Так что я "переживатель" как бы по-неволе Хотя все это действительно цепляет.

Да это естественно .!
Вот у нас к нашему еврейскому girl_haha счастью , еще одна проблема нарисовывается -это Евро ! И наш евросоюз. unknown

13 Дек 2011 9:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
еще одна проблема нарисовывается -это Евро ! И наш евросоюз.

Викуся, Германия и Россия и без евросоюза не пропадём. По евро даже баржому уже поздно пить, держится на честном слове. Меркель вот наберётся смелости, да как пошлёт и евро, и евросоюз в чёрную задницу, вот веселуха для Европы начнётся Yahoo! ни хера ведь не делают, едут за счёт Германии, отдать ей должное.

13 Дек 2011 22:46

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Меркель вот наберётся смелости, да как пошлёт и евро, и евросоюз в чёрную задницу, вот веселуха для Европы начнётся ни хера ведь не делают, едут за счёт Германии, отдать ей должное.

Так все немцы этого и ждут , они ведь народ работящий , а за свой труд они привыкли жить по другому , а на евросоюз приходится правительству увеличивать налоги , а кому это понравится .? Мой муж вспоминает времена ,когда на 50 дейчмарок затаривал полную тележку в супермаркете , а сейчас на 50 евро , дно слегка прикрыто . unknown

14 Дек 2011 18:42

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Светуля привет! Я думала ты в ремонт с головой и руками ушла.
Все покидаю вас на 12 дней, вся заматуталась собираясь. Пока генуборка,стирка и готовка отцу и собачику на каждый день.
В пятницу уже в лете будем. Там температура 32гр. Жду недождусь.
Всех целую, пока. girl_bye air_kiss

14 Дек 2011 19:53

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Все зайду, посмотрю-почитаю, а писать сил нет. У меня спячка началась. Не могу никак побороть сонливость. И выспаться не получается. Соскучилась, и поболтать хочется....
Выставкапрошла интересно конечно! на второй день я не приехала, мамулю в санаторий отправляли, вообщем прогуляла! Но мне для представления одного дня за глаза хватило! Хоть с Танюшкой-Эсми познакмились вживую! Приятно было и пообщаться и вообще все класс! Красотулю вот только не увидела, жаль! А вообще хотелось бы встретиться вживую с теми кто в Москве. Ну и кто приедет может...

14 Дек 2011 21:45

Распечатать сообщение
KaPalna

Катерина

35 лет
Лобня

KaPalnaМои рецепты
Девочки. простите что наверное не в тему, срочно надо! Хочу сделать декупаж бутылки, подойдет ли для первого пробного раза ЛАТЕКСНАЯ краска для стен и потолков? написано что она водорасстворимая и можно ее колорировать... и нужно ли грунтовать стекло?

14 Дек 2011 22:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
KaPalna
http://forum.say7.info/topic15945-2100.html

Наверх