| Сообщение |
Автор |
|
15 Дек 2011 1:22
|
Domnikova
|
|
девочки, подскажите пожалуйста, я хотела из картинок со второй страницы скопировать себе розочки винтажные, но при открытии картинки говорится, что эта картинка удалена администратором, когда копирую не раскрывая картинку, то копируются и цифры на картинке
|
|
15 Дек 2011 2:13
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
Девочки ну вот прошла ярмарка. Самое радостное это то, что я увиделась и пообщалась с Татьяной нашей и Татулечкой_Красатулечкой. С Танюшкой мы увидились в первый день, и наши столы были практически рядом. Танюшка очень светлый и позитивный человечек. А во второй день пришла Татулечка. Танюшка такая веселая, яркая девушка! Правда было мало времени для общения, но все равно я очень рада, что познакомилась с девочками в реале!!!!!!
Ну а теперь о впечатлениях. Организатор Оксана постаралась на славу. Помимо мастеров организованно было много МК платных и бесплатных. Два дня был концерт. Были развлечения для детишек. Их можно было оставить в детской комнате играть, а самим пройти спокойно по ярмарке. Был хороший буфет со вкусными пирожками))))))
Мастеров было много. Мы с Танюшкай были на втором этаже. Туда доходили не все(( Познакомилась с прекрасными людми! Получила приглашения на две ярмарке еще)))) Продаж было мало. В первый день продалось вообще только одно панно)))) Во второй три шкатулки))) Но ведь ни это главное. Главное - позитив!!!!!
Ну а теперь немного фото)
Это мы наш стенд , у нас был декупаж, картины и шляпы...
А это наша Танюшка)
Ну и не много фоток с ярмарки
Ну и напоследок. На ярмарке девушка заплетала всем косички бесплатно. Работала два дня не разгибаясь. Очередь к ней, как в перестройку за сахаром))))
Вот и я заплелась у нее, она отличный МАСТЕР своего дела)))))
|
|
15 Дек 2011 2:29
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
Эсми
Танюш , супер все ! А ты так переживала , а получила столько позитива и косичка одурительная , как такое умеют делать ???
|
|
15 Дек 2011 2:35
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
Nikolet
Викуль ага, переживала волновалась. А сегодня мне позвонили и купили шкатулку под чайные пакетики "Мечты об Индии", ту которая боковины контурами))))
А коса и впраду хороша была. Я три дня ее носила, и спала в ней. Только сегодня растрепалась и пришлось расплести(((
|
|
15 Дек 2011 2:47
|
настина мама
 анжелла
60 лет беларусь
|
|
Эсми
Вы молодцы, жаль только фоток мало и не увеличиваются, а так хотелось бы поближе все рассмотреть!
|
|
15 Дек 2011 2:54
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
65 лет ПЕТЕРБУРГ
|
|
|
|
15 Дек 2011 3:17
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
ФЛОЯ
Любочка да не так оказался страшен черт, как я себе нарисовала)))
ДЕВОЧКИ А ЧТО У НАС С КОНКУРСОМ НОВОГОДНИМ
|
|
15 Дек 2011 3:29
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
Эсми
Танюша, поздравляю с удачным ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!
Рада за вас с девочками и конечно завидую белой завистью - интересно-то как все в живую посмотреть!!!!
| Эсми писал(а): | | ДЕВОЧКИ А ЧТО У НАС С КОНКУРСОМ НОВОГОДНИМ |
А вот это у нас теперь ОГРОМНЫЙ ВОПРОС на засыпку - по этому поводу тишина, как в склепе, простите за черную аналогию. Народ все попытки его раскачать тупо игнорирует. Я вообще заподозрила, что втихую все мастерят и творят,и виду пока не подают, а потом как выдадут
Странное молчание. Не поверю, что в этом году вдруг решили все ничего к НГ не делать
|
|
15 Дек 2011 10:44
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
| desiereschka писал(а): | | решили все ничего к НГ не делать |
Я пас.У меня такая запарка,мама не горюй.Выжить бы до елки
Эсми
Какие же вы все-таки молодцы что участвовали! Я так за вас рада!
|
|
15 Дек 2011 12:30
|
Юришна
 Елена
|
Ли-Лу Далас
Лариса, удачного отдыха и возвращения
Эсми
Танюшка, здорово-то как  теперь ужо не будешь так переживать.
| Эсми писал(а): | | А сегодня мне позвонили и купили шкатулку |
Как такую красоту  не купить, поздравляю  кстати, нам тоже малость причитается  наливай
А Танюшка-то скока от нас красоты утаила  Коса шикарная и волосы тоже  Дракошики такие милые, жаль фото маловаты  Удачного продолжения
| Эсми писал(а): | | ДЕВОЧКИ А ЧТО У НАС С КОНКУРСОМ НОВОГОДНИМ |
ДЕЛАТЬ ВСЕМ!!! Будем этим конкурсом подводить двухгодичный итог учения!!! Я понимаю, что некоторые штатские вышли на уровень магазинов-продаж и прочего, но от ответственности, то бишь, от конкурса - это не освобождает!!!
|
|
15 Дек 2011 13:07
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
А я Танины работы трогала-смотрела!!! Так все понравилось!! Суперские все работы!
А что за тема конкурса?!
|
|
15 Дек 2011 13:12
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
Ли-Лу Далас Лора, хорошего отдыха и новых впечатлений!!!Эсми
Татьянааа. Девочки, мои поздравления.Это опыт, а дальше будет немного спокойнее.
Татьянааа.Таня, а комодик, ты показывала? или я сею красу пропустила?
|
|
15 Дек 2011 14:12
|
Юришна
 Елена
|
| Татьянааа. писал(а): | | А что за тема конкурса?! |
Может всё же сама догадаешься?  Новый год у нас впереди
|
|
15 Дек 2011 16:54
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
Юришна
Лен, ну догадаться то я догадалась. Что делаем-то, любой предмет с новогодней тематикой?
|
|
15 Дек 2011 17:09
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
Предлагаю любой предмет... Так будет интересней) Готовим до 23 декабря... Кто работы будет собирать?
И еще девы что у нас с ДИПЛОМАМИ?????
|
|
15 Дек 2011 17:12
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
|
Да, дипломов нетути! я свои все бережно распечатываю а за морской так и не сделали. Я бы сделала, да не умею.
|
|
15 Дек 2011 17:38
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Татьянааа.
ООООООО, опять я забыла.Все ,пошла отправлять......Два раза облажаться-это да......
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1305017799.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473232999.html]  [/URL]
Тани,ну хоть бы пнули лошару в личку.....Девы,давайте в личку,кому отправлять.
|
|
15 Дек 2011 17:53
|
Юришна
 Елена
|
Эсми
Татьянааа.
Здрасте, приплыли, мы это обсудили несколькими страницами ранее
25 декабря Оля Эстима выставляет, отправлять, естественно, ей. Предметы любые, кроме крупногабаритных - машины, холодильники, мебель и прочее вашей буйной фэнтези. Мелочь до 5 предметов, например, шарики, остальное до трёх, как-то Бог любит троицу  это я о наборах и прочей утвари. Мотив не единый на предметах, любой, так интереснее. Тематика новогодняя, а не подарочная. Ну, вроде, всё. А вот с дипломами - не наю
|
|
15 Дек 2011 18:06
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
| Юришна писал(а): | | Здрасте, приплыли, мы это обсудили несколькими страницами ранее |
Пропустила, каюсь.....
|
|
15 Дек 2011 19:07
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Все,исправилась  Забирайте дипломы в теме "конкурс", я их потом по самим конкурсам развешу
|
|
15 Дек 2011 19:17
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
|
|
15 Дек 2011 19:21
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
|
Эсми
Не не наглая, грузится еще,объем большой
|
|
15 Дек 2011 19:26
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
|
|
|
15 Дек 2011 20:27
|
Юришна
 Елена
|
Эсми
barbun_sami
| Татьянааа. писал(а): | | Я бы сделала, да не умею. |
Прямо "Свадьба в Малиновке" - "...бери, мне не жалко, я себе таких ещё нарисую"
Барышни, ну помогите за Христа ради  Я сама не соображу, инструкция почила в бозе, да она на тарабарском языке была в один лист. Никаких объяснений. У меня струйник наипростейший HP Deskjet D1360, он выдаёт картинки только во весь лист, факсовый, 25х25, 10х15 ну и т.д., а мне надо квадратные. Я даже как-то умудрилась в фотошопе размеры картинки уменьшить методом тыка  , только мне это ничего не дало, шурует во всю матушку. Как мне его перестроить, а?
|
|
15 Дек 2011 21:05
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
| Юришна писал(а): | | 25 декабря Оля Эстима выставляет, отправлять, естественно, ей. |
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ЗЖАЛЬТЕСЬ!!!!!!!
Я с вашими молчанками сначала расслабилась, а теперь навалилось все сразу и дома и на работе
Хочу в конкурс, но физически не успею к 25-му сделать да еще и сфотать хорошо, да посылку оформить!!!! на это же еще день нужОн. По вашей реакции ведь понятно, что работы давно готовы - хоть завтра выставляй.
У меня еще и 27-го у племянника венчание  И на работу ходить никто не отменял!!!!
Ну здвиньте хоть на 29-е отсылку
|