Декупажная болталка

Сообщение Автор

15 Дек 2011 21:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
desiereschka
Какой готово, ещё работы wacko1 одна запчасть даже в руки не брана, а ещё ведь и подарки. У меня на кухне рукой махнуть негде, везде всё сушится + банки, тюбики, салфетки. Даже то, что сделано, фотать не хочется, устала. Да ещё этот противный этап, когда лакировка - мазнул, а другое что-то делать, места нет. Вот и маюсь около вас тут между лакировками, да готовками.
По срокам - делай, а ближе к дате, видно будет, что нам на самолёт что ли - передвинем.

15 Дек 2011 23:06

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

51 год
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу сделать первый в жизни декупаж на свечах в подарок. Прочитала, что салфетку можно нанести на нее горячей ложкой. Надо ли свечу покрывать лаком и можно ли такой свечкой пользоваться?

16 Дек 2011 0:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
марго_выборг писал(а):
Надо ли свечу покрывать лаком и можно ли такой свечкой пользоваться?

Можно и покрыть и пользоваться. Только зачем покрывать, если будете пользоваться?! Я свои прошлогодние покрыла лаком, блёстками, но пользоваться, если и буду, то от полной безысходности - на шедеврах мы не жрём Girl haha

16 Дек 2011 1:26

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

51 год
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Юришна, я не хотела никого обидеть. Мне очень нравится декупаж и работы, которые здесь на форуме выставляются, для меня пока мечта. Просто все с чего-то начинают, я решила попробовать на свечах. Вопросов, как у любого новичка, больше, чем ответов. Не кидайте в меня тапками, если я буду приставать с глупыми вопросами unknown ок?

16 Дек 2011 3:51

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
марго_выборг
Маргарита , мы всегда с огромным удовольствием помогаем ,А для новичков очень сложно начинать все сначала .Есть масса МК в инете .Только набрать в поисковике нужный МК и все вопросы сразу исчезнут. А мы можем откорректировать и помочь исправить .

16 Дек 2011 7:40

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Эсми
Татьянааа.
Девочки, как всё у вас классно получилось...молодцы
А я наверно в этом году мимо конкурса...ждём рождения внука со дня на день. Сижу на чемоданах с приданным(нашила, навязала).Предупредили, что раньше февраля не отпустят. Успела сделать одну шкатуленциию в подарок, но она к Новому году никакого отношения не имеет unknown

16 Дек 2011 12:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
марго_выборг писал(а):
я не хотела никого обидеть

В какой фразе Вы узрели мою обиду?! unknown Если про шедевры, так это наш шуточный девиз Wink А помочь - это мы за всегда, пожалуйста, Yahoo! хлебом не корми, а дай помочь Girl haha

natusha s
Натусик, какие твои годы, ещё успеешь, а внук - это святое. Лёгких родов и здоровья мамочке, малышу, папочке обязательно - силы-то понадобятся для стирки пелёнок, ну и бабуськам с дедуськами Romashki Мы тебя тоже любим Give heart

16 Дек 2011 12:56

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки ни у кого нет телефона Ирины - Irina.Sh??

16 Дек 2011 18:04

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Эсми писал(а):
Получила приглашения на две ярмарке еще))))

а ты трусила, видишь как здорово все получилось!фото что-то не увеличиваются у меня, а жаль! но вы хоть как-то отметили это дело? причесон знатный!!!!

17 Дек 2011 11:25

Распечатать сообщение
ася*

Елена

56 лет
Челябинск

ася*Мои рецепты
Девочки, всем привет, я снова с вами. Урааа, очередной круг ада позади, семья месяц толком не видела маму. я не знаю чем семья весь месяц питалась, нас аттестовали на высоком уровне и даже мои 11- класснички написали экспертную контрольную работу без двоек. Радости как то в душе особой нет, только пустота. хотя камень с души упал. Пойду вдохновляться вашим творчеством, хочется уже какого то позитива. Сейчас насмотрюсь на на всякую красоту и сразу полегчает.

17 Дек 2011 15:25

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ася* Лена, поздравляю.
ася* писал(а):
даже мои 11- класснички написали экспертную контрольную работу без двоек.
Это многого стоит. Romashki Rose Romashki Я то знаю. Wink

17 Дек 2011 16:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ася*
girl_bye как я за тебя рада, хоть малая, но передышка, тем более, следующая четверть самая длинная wacko1 5 тебе за контрольную girl_claping
Татьянааа.
Случилось у неё что или у тебя спортивный интерес? У меня только адрес, если не закопала куда Embarassed

17 Дек 2011 20:14

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

60 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Nikolet писал(а):
А мы можем откорректировать и помочь исправить .

Виктория, написала в личку, жду ответа

17 Дек 2011 20:41

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
25 декабря Оля Эстима выставляет, отправлять, естественно, ей

Девочки,милые 25 не смогу работы выставить-у дочки день рождения,некогда будет,сами понимаетет Embarassed Боле-менее свободный день это 29 декабря.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1249925223.html][/URL] Я думаю ни кто против не будет Embarassed Уж занята я как-то- шью мишек новогодних,детям шью костюмы,себе тоже, подарки тоже по городу ищу таскаюсь)смотрю и где скидки, но это по мелочи в общем. Ну и кроме этого рутина то туда надо,то сюда.
И извинясь,что не пишую и не комментирую.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1070780103.html][/URL] уж простите засранку.

17 Дек 2011 22:34

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

48 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Привет, мастерицы! Rose Embarassed
Помните еще таких? Embarassed Embarassed Embarassed

17 Дек 2011 22:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Какие люди нарисовались - не сотрёшь wacko1 Yahoo! Аллочка, привееет girl_bye
Эстима
Ты смотри конкурс не прокати со своим шитьём, а то тогда тебе не помогут никакие расстояния praising

17 Дек 2011 22:51

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

48 лет

Юришна писал(а):
нарисовались - не сотрёшь

Embarassed Стыдно, но вот нарисовались.
Я из кустов чуть ли не каждый день подсматриваю.
Вдохновляюсь красотами. Писать не могу - малой как я к компу - на ручки...
Все тааак выросли в профессиональном плане, класс просто! Да и "новички" покоряют красотами!
Стыдно выставляться прям...

17 Дек 2011 23:00

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ой,девочки чуть забыла-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1238467623.html][/URL] В названии конкурса "Новогодний..." есть троеточие И не спроста.А что, если дополнить это название чем-то оригинальным, и не совсем декупажным . Незнаю почему, но мне пришло в голову такой название "Новогодний аперетивчик"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1147974759.html][/URL] Все же перед новым годом разминаемся.возбуждаем- так сказать Embarassed аппетит!! к предстоящим праздникам[URL=http://[censored smajliki]/smilie-112067271.html][/URL]

18 Дек 2011 0:21

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Аленький_Цветочек
привет, дорогая!!! вы так уже подросли!!!!

18 Дек 2011 0:43

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

48 лет

gala44 писал(а):
вы так уже подросли!!!!

да, скоро годик нам уже. Время летит - не поспеешь...
Вот мое богатство Give heart Give heart

18 Дек 2011 0:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Действительно, Богатство girl_in_love good2 girl_claping Давай возвращайся Drinks or Beer
Эстима
Это ты на что намякиваешь? Поясни народу, какой ещё такой аперитивчик с многоточием unknown

18 Дек 2011 1:40

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

48 лет

Юришна писал(а):
Давай возвращайся

Friends ну если принмите возвращенца снова в первый ккласс... Embarassed с удовольствием... Romashki

18 Дек 2011 5:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Аленький_Цветочек
Аллочка , привет !!.Как быстро время пролетело .Возвращайся !!!

18 Дек 2011 11:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Аленький_ЦветочекАллочка, привет!!!С возвращением!!!Какие солнышки и как подросли!!! Алусь, руки всё вспомнят!!!Зато какие сыночки!!! Romashki Rose Romashki
Девочки,СРОЧНО нужно отослать салфетки.Nannik Наташе и Алле-lenhic.Они не выходят.Так что ВЫРУЧАЙТЕ.Сбросьте в личку их адреса,пожалуйста!!! Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2011 14:00

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

48 лет

Nikolet
Людунчик
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
здравствуйте!!!

Наверх