| Сообщение |
Автор |
|
15 Дек 2011 21:55
|
Юришна
 Елена
|
desiereschka
Какой готово, ещё работы  одна запчасть даже в руки не брана, а ещё ведь и подарки. У меня на кухне рукой махнуть негде, везде всё сушится + банки, тюбики, салфетки. Даже то, что сделано, фотать не хочется, устала. Да ещё этот противный этап, когда лакировка - мазнул, а другое что-то делать, места нет. Вот и маюсь около вас тут между лакировками, да готовками.
По срокам - делай, а ближе к дате, видно будет, что нам на самолёт что ли - передвинем.
|
|
15 Дек 2011 23:06
|
марго_выборг
 Маргарита
51 год г.Выборг
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу сделать первый в жизни декупаж на свечах в подарок. Прочитала, что салфетку можно нанести на нее горячей ложкой. Надо ли свечу покрывать лаком и можно ли такой свечкой пользоваться?
|
|
16 Дек 2011 0:18
|
Юришна
 Елена
|
| марго_выборг писал(а): | | Надо ли свечу покрывать лаком и можно ли такой свечкой пользоваться? |
Можно и покрыть и пользоваться. Только зачем покрывать, если будете пользоваться?! Я свои прошлогодние покрыла лаком, блёстками, но пользоваться, если и буду, то от полной безысходности - на шедеврах мы не жрём
|
|
16 Дек 2011 1:26
|
марго_выборг
 Маргарита
51 год г.Выборг
|
Юришна, я не хотела никого обидеть. Мне очень нравится декупаж и работы, которые здесь на форуме выставляются, для меня пока мечта. Просто все с чего-то начинают, я решила попробовать на свечах. Вопросов, как у любого новичка, больше, чем ответов. Не кидайте в меня тапками, если я буду приставать с глупыми вопросами  ок?
|
|
16 Дек 2011 3:51
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
марго_выборг
Маргарита , мы всегда с огромным удовольствием помогаем ,А для новичков очень сложно начинать все сначала .Есть масса МК в инете .Только набрать в поисковике нужный МК и все вопросы сразу исчезнут. А мы можем откорректировать и помочь исправить .
|
|
16 Дек 2011 7:40
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
Эсми
Татьянааа.
Девочки, как всё у вас классно получилось...молодцы
А я наверно в этом году мимо конкурса...ждём рождения внука со дня на день. Сижу на чемоданах с приданным(нашила, навязала).Предупредили, что раньше февраля не отпустят. Успела сделать одну шкатуленциию в подарок, но она к Новому году никакого отношения не имеет
|
|
16 Дек 2011 12:23
|
Юришна
 Елена
|
| марго_выборг писал(а): | | я не хотела никого обидеть |
В какой фразе Вы узрели мою обиду?!  Если про шедевры, так это наш шуточный девиз  А помочь - это мы за всегда, пожалуйста,  хлебом не корми, а дай помочь
natusha s
Натусик, какие твои годы, ещё успеешь, а внук - это святое. Лёгких родов и здоровья мамочке, малышу, папочке обязательно - силы-то понадобятся для стирки пелёнок, ну и бабуськам с дедуськами  Мы тебя тоже любим
|
|
16 Дек 2011 12:56
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
|
Девочки ни у кого нет телефона Ирины - Irina.Sh??
|
|
16 Дек 2011 18:04
|
gala44
 Галина
Москва
|
| Эсми писал(а): | | Получила приглашения на две ярмарке еще)))) |
а ты трусила, видишь как здорово все получилось!фото что-то не увеличиваются у меня, а жаль! но вы хоть как-то отметили это дело? причесон знатный!!!!
|
|
17 Дек 2011 11:25
|
ася*
 Елена
56 лет Челябинск
|
|
Девочки, всем привет, я снова с вами. Урааа, очередной круг ада позади, семья месяц толком не видела маму. я не знаю чем семья весь месяц питалась, нас аттестовали на высоком уровне и даже мои 11- класснички написали экспертную контрольную работу без двоек. Радости как то в душе особой нет, только пустота. хотя камень с души упал. Пойду вдохновляться вашим творчеством, хочется уже какого то позитива. Сейчас насмотрюсь на на всякую красоту и сразу полегчает.
|
|
17 Дек 2011 15:25
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
ася* Лена, поздравляю.
| ася* писал(а): | | даже мои 11- класснички написали экспертную контрольную работу без двоек. |
Это многого стоит.  Я то знаю.
|
|
17 Дек 2011 16:29
|
Юришна
 Елена
|
ася*
 как я за тебя рада, хоть малая, но передышка, тем более, следующая четверть самая длинная  5 тебе за контрольную
Татьянааа.
Случилось у неё что или у тебя спортивный интерес? У меня только адрес, если не закопала куда
|
|
17 Дек 2011 20:14
|
Ланасвет
 Светлана
60 лет Череповец
|
| Nikolet писал(а): | | А мы можем откорректировать и помочь исправить . |
Виктория, написала в личку, жду ответа
|
|
17 Дек 2011 20:41
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
| Юришна писал(а): | | 25 декабря Оля Эстима выставляет, отправлять, естественно, ей |
Девочки,милые 25 не смогу работы выставить-у дочки день рождения,некогда будет,сами понимаетет  Боле-менее свободный день это 29 декабря.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1249925223.html]  [/URL] Я думаю ни кто против не будет  Уж занята я как-то- шью мишек новогодних,детям шью костюмы,себе тоже, подарки тоже по городу ищу таскаюсь)смотрю и где скидки, но это по мелочи в общем. Ну и кроме этого рутина то туда надо,то сюда.
И извинясь,что не пишую и не комментирую.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1070780103.html]  [/URL] уж простите засранку.
|
|
17 Дек 2011 22:34
|
Аленький_Цветочек
 Алла
48 лет Россия, Московская область
|
|
|
|
17 Дек 2011 22:37
|
Юришна
 Елена
|
Аленький_Цветочек
Какие люди нарисовались - не сотрёшь  Аллочка, привееет
Эстима
Ты смотри конкурс не прокати со своим шитьём, а то тогда тебе не помогут никакие расстояния
|
|
17 Дек 2011 22:51
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
| Юришна писал(а): | | нарисовались - не сотрёшь |
 Стыдно, но вот нарисовались.
Я из кустов чуть ли не каждый день подсматриваю.
Вдохновляюсь красотами. Писать не могу - малой как я к компу - на ручки...
Все тааак выросли в профессиональном плане, класс просто! Да и "новички" покоряют красотами!
Стыдно выставляться прям...
|
|
17 Дек 2011 23:00
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Ой,девочки чуть забыла-[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1238467623.html]  [/URL] В названии конкурса "Новогодний..." есть троеточие И не спроста.А что, если дополнить это название чем-то оригинальным, и не совсем декупажным . Незнаю почему, но мне пришло в голову такой название "Новогодний аперетивчик"[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1147974759.html]  [/URL] Все же перед новым годом разминаемся.возбуждаем- так сказать  аппетит!! к предстоящим праздникам[URL=http://[censored smajliki]/smilie-112067271.html]  [/URL]
|
|
18 Дек 2011 0:21
|
gala44
 Галина
Москва
|
|
Аленький_Цветочек
привет, дорогая!!! вы так уже подросли!!!!
|
|
18 Дек 2011 0:43
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
| gala44 писал(а): | | вы так уже подросли!!!! |
да, скоро годик нам уже. Время летит - не поспеешь...
Вот мое богатство
|
|
18 Дек 2011 0:59
|
Юришна
 Елена
|
|
|
|
18 Дек 2011 1:40
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
| Юришна писал(а): | | Давай возвращайся |
 ну если принмите возвращенца снова в первый ккласс...  с удовольствием...
|
|
18 Дек 2011 5:36
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
Аленький_Цветочек
Аллочка , привет !!.Как быстро время пролетело .Возвращайся !!!
|
|
18 Дек 2011 11:50
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
18 Дек 2011 14:00