Декупажная болталка

Сообщение Автор

18 Дек 2011 17:15

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Аленький_Цветочек
Алла, счастье то какое! Сыновья, это здорово! Ждём!!! Rose

18 Дек 2011 20:34

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Аленький_Цветочек
как это в первый класс? У вас девушка был академический отпуск по закону, так что продолжаем friends Rose

19 Дек 2011 14:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
Случилось у неё что или у тебя спортивный интерес?

Да индекс нужен был. Созвонилась. Остальное сама расскажет по возможности.
Аленький_Цветочек
Ну наконец-то , появилась наша мамочка! Как вы? сынульки-красотульки! give_heart
ФЛОЯ
Любшечка, спасибо!! friends
Вот про конкурс, может все выствить и начать обсуждать после Нового года, числа 2 января. ну не досуг сейчас совсем. Я даже фотки выставить времени не нахожу, и комменты к вашим работам написать да посмотреть то некогда толком. Что уж эти три дня, а???

19 Дек 2011 15:10

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Доброго дня!
Спасибо Вам всем за теплый прием, очень приятно! Romashki girl_in_love
Татьянааа. писал(а):
Как вы?

Татьян, да по-разному, но в основном - хорошо! Стараемся, растем.

20 Дек 2011 1:36

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Девочки, у меня вопрос на сто рублей))
У мужа появилась.. давно уже, но я до сего времени успешно отбрыкивалась от этого дела.. идея-фикс - хочет, чтобы я ему гитару задекупажила wacko1 У меня, мало того, что от этой мысли уши дыбором встают, так даже идей нет, чтобы туда присандалитьSad(
Гитара акустика, дерево в смеси с какой-то хитрой пластикой и с.. ну наверное, это лак, но не совсем лак, какой-то спецовый для музыкальных инструментов
Так вот у меня одна просьба и один.. покаSmile.. вопрос:
1. буду рада ВСЕМ идеям и картинкам, что можно сделать на гитаре girl_in_love
2. чисто теоретически.. или практически... можно ли испортить саму гитару (покоробит, поведет или что еще) грунтовкой, шкуркой, лакировкой и прочими декупажными процедурами?

20 Дек 2011 1:51

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
То что ее не покоробит , это точно .А вот идеи , ищи у нас в идеях со всего света , я там у полячек видела задекупаженную скрипку .Или в гугле набери на англиском или немецком " роспись гитары или декупаж на гитаре "и может что то и найдеш .

20 Дек 2011 1:59

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Kocha, Оля. а у нас Юля -pytneva декупажила гитару.И на рр.видела.

20 Дек 2011 10:32

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Kocha писал(а):
Гитара акустика, дерево в смеси с какой-то хитрой пластикой и с

Оля. не советую в том плане.что звук будет уже не тот. wacko1 Играет на этой гитаре? вот даже цена гитары зависит от дерева из которого эта самая гитара изготовлена и само покрытие лак тоже специальный какой-то.Если так для красоты гитара.то конечно можно.
Аленький_Цветочек
аллоочка.очень радавидеть тебя!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-873901575.html][/URL] Сыновья утебя лапочки!! New Year Snegurochka ты у нас в декретном отпуске по уходу за ребенком.а это полутора лет.так что не расстраивайся.что не выходишь в тему friends

20 Дек 2011 13:59

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, СРОЧНО нужен адрес Аллы-lenhic.ВЫРУЧАЙТЕ.

20 Дек 2011 14:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
У меня нет.

20 Дек 2011 17:10

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Kocha
Я правильно поняла? акустическая гитара- это - электрогитара? если электро - можешь делать спокойно, особо звук не изменится.Да практически ничего не изменится. Только поизощряться придется с пластиком, вот его шкурить точно нельзя, но есть Фридекоровые картинки- пленочки, ими думаю лучше всего декорировать. И лаком много увлекаться нельзя будет

20 Дек 2011 23:20

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
ой девочки, спасибо за советы Romashki
поскольку мнения о дальнейшей целостности гитары разделились, буду мучить электрогитару.. она у нас тоже есть))) а акустику.. я тоже думаю, что звук может изменится от грунтовки и лака, а учитывая стоимость этой гитары wacko1 если с ней что-то случится - я сама себя съем..
так что в НГ каникулы начну мудрить...))

21 Дек 2011 0:20

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Эстима, girl_in_love
Ой, а я вам признаюсь кое в чем Embarassed
Меня тут местные рукодельницы уговорили принять участие в первом в нашем городе рукодельном фестивальчике. Embarassed Я пыталась посопротивляться, но уговорили.
Это в субботу, 17 декабря было.
Воть сынуля помогает.

Ну все даже не так страшно оказалось. Даже купили кое-что. Embarassed

21 Дек 2011 0:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
В следующий раз даже не сопротивляйся. Это же здорово, общение + хоть какая-то копеечка. Есть возможность финансовая - рожай и не раздумывай, девочку обязательно надо, это я тебе, как мама взрослого сына говорю, так не хватает подружки.

21 Дек 2011 0:35

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Ну вот сейчас попробуем продаться банку в ипотеку, так как иначе не заработать, а жить надо как-то. 7 человек в трешке 60 метров - многовато, да и уже скоро 34, хочется самой себе хозяйкой стать, да и мужу тоже. Тяжело конечно, но надо. Вот там уже и будем посмотреть. Страшновато третьего, но в принципе... посмотрим как сложится все, было б здоровье.
Девочка - уж как Бог решит, нам выбирать не дано. girl_pardon
В общем - все будет хорошо, иначе и быть не может.

21 Дек 2011 5:32

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Аленький_Цветочек
Вот как здорово с выставкой получилось! И сынок молодец-помошник!

можешь теперь смело рожать третьего и брать ипотеку, компания не имеет права уволить многодетного отца! во как! Wink Wink girl_haha

посмотрите какой красивый пост http://bar-guzin.com/post197614122/?
http://www.liveinternet.ru/users/else5/post197672839/

21 Дек 2011 13:18

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
ФЛОЯ
Спасибо за утренний позитив!!!!!!
Аленький_Цветочек
Аллочка,умница какая!!!!!!А у нас тоже была выставка хенд мейда на выходных,"зимняя сказка"
Доча выставляла свой скрап и меня тоже уговорила.Только у меня все скромненько было,по чуть-чуть.

image hosting jpeg

21 Дек 2011 13:37

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

ФЛОЯ
светник
спасибо! Ну теперь если что - уже так сопротивляться не буду. Не побили там - это главное! girl_haha

светник, ничего себе! Такая кросота на столе! Да и хозяюшка очаровательная рядом! Romashki

ФЛОЯ писал(а):
посмотрите какой красивый пост

good2 здорово! Позитивно!

21 Дек 2011 13:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Аллочка, мы тоже свой квартирный вопрос решили, когда мне было 34. У моей тёти 4 группа крови и резус отрицательный, всё хотели девочку, а получились два мальчугана, она третьего, а врачи в отговор, что третий точно урод будет, не послушала - девочка, абсолютно здоровая и далеко не дура. Так что давай отдыхай и жми дальше, чего уж теперь, где двое, там и третий, так на Руси говорят Wink
ФЛОЯ
Люба, глянула одним глазом give_heart потом посмотрю позитив, бегу дальше лакировать (меня уже тошнит).
светник
Свет, ну давай это всё поподробнее и донино творение тоже give_heart

21 Дек 2011 15:38

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Аленький_Цветочек писал(а):
Это в субботу, 17 декабря было.

Аллочка ну чтож ты молчала то?????????? Я же там была ..... И вон те подушки помню)))))))) Вот бы встретились, пообщались) Эх , вот так прошла мимо... и даже не знала что это наш Аленький цветочек((((

21 Дек 2011 17:02

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Эсми
блиииин..... ну вооотттт.... Жалко так.... girl_cray girl_cray girl_cray
Ну ничего, в следущий раз!!! friends
А нас вот сейчас по местному ТВ показывали. звезды прям теперь...

21 Дек 2011 17:04

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Аленький_Цветочек
Алл да конечно жаль, что не встретились. Ну раз мы соседи, то я думаю, есть шанс увидется)))))) New Year Tree

21 Дек 2011 19:06

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
http://video.mail.ru/mail/galya_leo/_myvideo/598.html
Класс!

Аленький_Цветочек
Алла, умница! и это с двумя детками! Romashki Romashki

22 Дек 2011 1:27

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Аленький_Цветочек
Ну с почином ! И дальше продолжай , и хороших продаж , тоже маленький взнос в общий бюджет Сынуля какой серьезный .Помошник !!!
.
светник писал(а):
Только у меня все скромненько было,по чуть-чуть.

Зато сама красавишна !!!

Вчера поехала с мужем в старый город попить глювайн горяченький и побродить по рождественскому базару .После кружки горячего вина я далеко идти не могла , да и голова потяжелела , но добрела до лоточка с мылом ручной работы .Нанюхалась ароматов , но ничего не купила , так как была пьяна и плохо соображала . А вот цену всеравно рассмотрела 5 евро за кусочек маленький .Девочки а у вас что тоже такие цены ?

22 Дек 2011 1:27

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Вот тут тоже класс! wacko1 wacko1
http://e.mail.ru/cgi-bin/msglist?folder=0#readmsg?id=13054008240000000835&folder=0

Наверх