Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Дек 2011 17:15
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Аленький_Цветочек
Алла, счастье то какое! Сыновья, это здорово! Ждём!!! ![]() |
||
18 Дек 2011 20:34
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Аленький_Цветочек
как это в первый класс? У вас девушка был академический отпуск по закону, так что продолжаем ![]() ![]() |
||
19 Дек 2011 14:06
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Да индекс нужен был. Созвонилась. Остальное сама расскажет по возможности. Аленький_Цветочек Ну наконец-то , появилась наша мамочка! Как вы? сынульки-красотульки! ![]() ФЛОЯ Любшечка, спасибо!! ![]() Вот про конкурс, может все выствить и начать обсуждать после Нового года, числа 2 января. ну не досуг сейчас совсем. Я даже фотки выставить времени не нахожу, и комменты к вашим работам написать да посмотреть то некогда толком. Что уж эти три дня, а??? |
||
19 Дек 2011 15:10
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
Доброго дня!
Спасибо Вам всем за теплый прием, очень приятно! ![]() ![]()
Татьян, да по-разному, но в основном - хорошо! Стараемся, растем. |
||
20 Дек 2011 1:36
|
Kocha
51 год Москва |
|
Девочки, у меня вопрос на сто рублей))
У мужа появилась.. давно уже, но я до сего времени успешно отбрыкивалась от этого дела.. идея-фикс - хочет, чтобы я ему гитару задекупажила ![]() ![]() Гитара акустика, дерево в смеси с какой-то хитрой пластикой и с.. ну наверное, это лак, но не совсем лак, какой-то спецовый для музыкальных инструментов Так вот у меня одна просьба и один.. пока ![]() 1. буду рада ВСЕМ идеям и картинкам, что можно сделать на гитаре ![]() 2. чисто теоретически.. или практически... можно ли испортить саму гитару (покоробит, поведет или что еще) грунтовкой, шкуркой, лакировкой и прочими декупажными процедурами? |
||
20 Дек 2011 1:51
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
То что ее не покоробит , это точно .А вот идеи , ищи у нас в идеях со всего света , я там у полячек видела задекупаженную скрипку .Или в гугле набери на англиском или немецком " роспись гитары или декупаж на гитаре "и может что то и найдеш .
|
||
20 Дек 2011 1:59
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Kocha, Оля. а у нас Юля -pytneva декупажила гитару.И на рр.видела.
|
||
20 Дек 2011 10:32
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Оля. не советую в том плане.что звук будет уже не тот. ![]() Аленький_Цветочек аллоочка.очень радавидеть тебя!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-873901575.html] ![]() ![]() ![]() |
||
20 Дек 2011 13:59
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Девочки, СРОЧНО нужен адрес Аллы-lenhic.ВЫРУЧАЙТЕ.
|
||
20 Дек 2011 14:38
|
Юришна
|
|
Людунчик
У меня нет. |
||
20 Дек 2011 17:10
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Kocha
Я правильно поняла? акустическая гитара- это - электрогитара? если электро - можешь делать спокойно, особо звук не изменится.Да практически ничего не изменится. Только поизощряться придется с пластиком, вот его шкурить точно нельзя, но есть Фридекоровые картинки- пленочки, ими думаю лучше всего декорировать. И лаком много увлекаться нельзя будет |
||
20 Дек 2011 23:20
|
Kocha
51 год Москва |
|
ой девочки, спасибо за советы
![]() поскольку мнения о дальнейшей целостности гитары разделились, буду мучить электрогитару.. она у нас тоже есть))) а акустику.. я тоже думаю, что звук может изменится от грунтовки и лака, а учитывая стоимость этой гитары ![]() так что в НГ каникулы начну мудрить...)) |
||
21 Дек 2011 0:20
|
Аленький_Цветочек
|
Эстима,
![]() Ой, а я вам признаюсь кое в чем ![]() Меня тут местные рукодельницы уговорили принять участие в первом в нашем городе рукодельном фестивальчике. ![]() Это в субботу, 17 декабря было. Воть сынуля помогает. ![]() Ну все даже не так страшно оказалось. Даже купили кое-что. ![]() |
||
21 Дек 2011 0:29
|
Юришна
|
|
Аленький_Цветочек
В следующий раз даже не сопротивляйся. Это же здорово, общение + хоть какая-то копеечка. Есть возможность финансовая - рожай и не раздумывай, девочку обязательно надо, это я тебе, как мама взрослого сына говорю, так не хватает подружки. |
||
21 Дек 2011 0:35
|
Аленький_Цветочек
|
Ну вот сейчас попробуем продаться банку в ипотеку, так как иначе не заработать, а жить надо как-то. 7 человек в трешке 60 метров - многовато, да и уже скоро 34, хочется самой себе хозяйкой стать, да и мужу тоже. Тяжело конечно, но надо. Вот там уже и будем посмотреть. Страшновато третьего, но в принципе... посмотрим как сложится все, было б здоровье.
Девочка - уж как Бог решит, нам выбирать не дано. ![]() В общем - все будет хорошо, иначе и быть не может. |
||
21 Дек 2011 5:32
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Аленький_Цветочек
Вот как здорово с выставкой получилось! И сынок молодец-помошник! можешь теперь смело рожать третьего и брать ипотеку, компания не имеет права уволить многодетного отца! во как! ![]() ![]() ![]() посмотрите какой красивый пост http://bar-guzin.com/post197614122/? http://www.liveinternet.ru/users/else5/post197672839/ |
||
21 Дек 2011 13:18
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
ФЛОЯ
Спасибо за утренний позитив!!!!!! Аленький_Цветочек Аллочка,умница какая!!!!!!А у нас тоже была выставка хенд мейда на выходных,"зимняя сказка" Доча выставляла свой скрап и меня тоже уговорила.Только у меня все скромненько было,по чуть-чуть. ![]() image hosting jpeg |
||
21 Дек 2011 13:37
|
Аленький_Цветочек
|
ФЛОЯ
светник спасибо! Ну теперь если что - уже так сопротивляться не буду. Не побили там - это главное! ![]() светник, ничего себе! Такая кросота на столе! Да и хозяюшка очаровательная рядом! ![]()
![]() |
||
21 Дек 2011 13:49
|
Юришна
|
|
Аленький_Цветочек
Аллочка, мы тоже свой квартирный вопрос решили, когда мне было 34. У моей тёти 4 группа крови и резус отрицательный, всё хотели девочку, а получились два мальчугана, она третьего, а врачи в отговор, что третий точно урод будет, не послушала - девочка, абсолютно здоровая и далеко не дура. Так что давай отдыхай и жми дальше, чего уж теперь, где двое, там и третий, так на Руси говорят ![]() ФЛОЯ Люба, глянула одним глазом ![]() светник Свет, ну давай это всё поподробнее и донино творение тоже ![]() |
||
21 Дек 2011 15:38
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Аллочка ну чтож ты молчала то?????????? Я же там была ..... И вон те подушки помню)))))))) Вот бы встретились, пообщались) Эх , вот так прошла мимо... и даже не знала что это наш Аленький цветочек(((( |
||
21 Дек 2011 17:02
|
Аленький_Цветочек
|
Эсми
блиииин..... ну вооотттт.... Жалко так.... ![]() ![]() ![]() Ну ничего, в следущий раз!!! ![]() А нас вот сейчас по местному ТВ показывали. звезды прям теперь... |
||
21 Дек 2011 17:04
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Аленький_Цветочек
Алл да конечно жаль, что не встретились. Ну раз мы соседи, то я думаю, есть шанс увидется)))))) ![]() |
||
21 Дек 2011 19:06
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
http://video.mail.ru/mail/galya_leo/_myvideo/598.html
Класс! Аленький_Цветочек Алла, умница! и это с двумя детками! ![]() ![]() |
||
22 Дек 2011 1:27
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Аленький_Цветочек
Ну с почином ! И дальше продолжай , и хороших продаж , тоже маленький взнос в общий бюджет Сынуля какой серьезный .Помошник !!! .
Зато сама красавишна !!! Вчера поехала с мужем в старый город попить глювайн горяченький и побродить по рождественскому базару .После кружки горячего вина я далеко идти не могла , да и голова потяжелела , но добрела до лоточка с мылом ручной работы .Нанюхалась ароматов , но ничего не купила , так как была пьяна и плохо соображала . А вот цену всеравно рассмотрела 5 евро за кусочек маленький .Девочки а у вас что тоже такие цены ? |
||
22 Дек 2011 1:27
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|