Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 2:14
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
Викуль у нас от 100 руб до 250 ( от 2,5 евро - 7 евро)... ВЫше не встречала... |
||||
22 Дек 2011 9:50
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Аленький_Цветочек
светник Девочки, с почином. ![]() ![]() ![]()
barbun_sami Надюш, с началом гражданской жизни.Пусть она будет лучше, чем в армии.Пусть всё сложится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2011 13:48
|
Юришна
|
|||
ФЛОЯ
Люба, я по этой ссылке попадаю в свою почту, только с меня ещё и пароль требует. Nikolet У нас мыло дорогое. Покупала своим дамам на день рождения - в среднем, кусочек, грамм 100 около 300, а то и больше, зависит от того, что туда натолкали. |
||||
22 Дек 2011 14:37
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
[quote="Юришна"]ФЛОЯ
Люба, я по этой ссылке попадаю в свою почту, только с меня ещё и пароль требует. а я сегодня даже войти не могу. меня с сайта выкидывает и мышь сразу по два клика делает произвольно, задолбалась. ![]() |
||||
22 Дек 2011 21:10
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Людунчик
Спасибо Люда! Блин,таки ведь ведь напилась вчера........вместе с коллегами, а потом с охраной....... ![]() |
||||
22 Дек 2011 21:19
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Да у нас тоже совсем не дешево. Просто таки не купишь. Я мужу покупаю толко на какие-то праздники, с ароматом мужских парфюмов Fahrenheit и D\G ему оч нравится им пользоваться. светник Аленький_Цветочек девоньки очень и очень рада за вас[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084987527.html] ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html] ![]() |
||||
23 Дек 2011 0:08
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Аленький_Цветочек
Юришна Nikolet Людунчик Эстима Спасибо,девочки.Первый раз страшновато было.И так приятно,что даже покупали мои вещицы. А мыло у нас тоже дорогое Кусочек около 100 г. стоит 20 и больше гривен.Это где-то 2,5 доллара |
||||
23 Дек 2011 13:20
|
Юришна
|
|||
Ну после пятой, уже всё, что хошь и сколько влезет, а главное, так легко идёть, как святой напиток ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2011 15:06
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ,с вами не соскучишся!!!!!!!!!!! Надюша,поздравляю!!!!Успехов в новой жизни!!!!!!! |
||||
23 Дек 2011 20:37
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
barbun_sami
Надежда, у тебя еще впереди столько открытий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2011 22:38
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
barbun_sami, Надежда, мои поздравления с началом нового этапа в жизни!
![]() ![]() по поводу мыла - у нас 150 - минимум, малююююсенькое. средняя цена - 200 - 250 - 300 р. Ну и дороже есть, это ж не ограниченно... |
||||
24 Дек 2011 13:18
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
светник
Аленький_Цветочек Девочки милые какие вы молодцы , и с какими красивыми работами выставлялись ![]() Аленький_Цветочек Аллочка очень рада что ты вернулась ![]() Я все странички прочитала , с Танюшкой "Эсми " виделась на выстывке,её шкатулочки все в руках подержала ![]() ![]() А вообще у нас на форуме собрались самые ДОбрые,Позитивные,Отзывчивые девушки ![]() Я в прошлые выходные с друзьями ездила во Владимир(Золотое кольцо России) на два дня .с погодой не повезло дождь и ветер сильный ,но мы все равно поехали посмотрели церковь Покрова на Нерли 1165г до неё идти 1,5км пешком по полю ,дошли чуть ветром не сдуло нас,замерзли ,можно было на лошади доехать ,но дорога к храму должна быть трудной,еще были в Успенском храме 1157г.,вот это красота не описать ,там мощи Александра Невского.ну а потом после духовной программы боулинг.ресторан,дискотека.Понравилось. Девочки а кто какие подарки уже близким купил поделитесь идеями ,устала по магазинам мотаться? Мужу перчатки купила.золовке и свекрови бокалы под вино и штопор ![]() |
||||
24 Дек 2011 16:08
|
Юришна
|
|||
Таня, ты даже об этом не моги говорить, ежели только шёпотом, мы усё своими ручками делаем ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2011 16:20
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Оч, любопытно! А у нас в Александро-Невской лавре, тогда ж чьи мощи лежат!???
как я тебя понимаю............... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2011 17:47
|
Юришна
|
|||
25 Дек 2011 19:00
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Ларисочка, присоединяюсь к поздравлениям, всех благ тебе и вашей семье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2011 20:36
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Аиста
Лариса С днем рождения дорогая! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-799759815.html] ![]() |
||||
25 Дек 2011 22:12
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Девочки, привет!! примите возвращенку? Ужасно соскучилась по всем вам...
|
||||
25 Дек 2011 23:47
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Ларисонька,с Днём рождения, наша молодая бабуля.Пусть родные радуют, не болеть и, конечно, больше времени на себя любимую и на внучка!!!
![]() фото цветов Не могла с утра зайти на сайт. ТАК ЧТО ТОЛЬКО сейчас я желаю нашей имениннице СЧАСТЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2011 0:00
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Аиста лариса. с днем рожденя!!! Прекрасноог настроя,удачи во все,.радости!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082008551.html] ![]()
Вика.конечно возвращайся!!! ![]() ![]()
![]() |
||||
26 Дек 2011 0:26
|
gala44
Москва |
|||
26 Дек 2011 0:29
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
Аиста
Ларисонька, с днем рождения! Счастья тебе, успехов, изобилия и благополучия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2011 1:17
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Аиста
Лариса,С днем рождения!!!!!!!!Счастья,здоровья,всего только хорошего тебе и твоим близким!!!!!!!!!! ![]() upload images |
||||
26 Дек 2011 3:40
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||
Аиста- Лариса, поздравляю с днем рождения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() barbun_sami Надюша, с новой эрой в жизни, пусть все, что задумала- сбудется и все будет хорошо!!! ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2011 9:08
|
Kotenok83
41 год Новокузнецк |
|||
Аиста
Лариса поздравляю с днем рожденья!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет !!!!!Сколько у нас девочек в выставках и ярмарках поучавствовало в этом году,как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас мыло не дорогое ручной работы от 60 рублей. |