Декупажная болталка

Сообщение Автор

22 Дек 2011 2:14

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Nikolet писал(а):
А вот цену всеравно рассмотрела 5 евро за кусочек маленький .Девочки а у вас что тоже такие цены ?

Викуль у нас от 100 руб до 250 ( от 2,5 евро - 7 евро)... ВЫше не встречала...

22 Дек 2011 9:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Аленький_Цветочек
светник
Девочки, с почином. Romashki Romashki Romashki
Эсми писал(а):
вот так прошла мимо... и даже не знала что это наш Аленький цветочек((((
Ой, как жалко.

barbun_sami Надюш, с началом гражданской жизни.Пусть она будет лучше, чем в армии.Пусть всё сложится!!! Romashki Romashki Romashki У тебя всё ПОЛУЧИТСЯ!!! Rose Rose Rose Rose Rose

22 Дек 2011 13:48

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, я по этой ссылке попадаю в свою почту, только с меня ещё и пароль требует.
Nikolet
У нас мыло дорогое. Покупала своим дамам на день рождения - в среднем, кусочек, грамм 100 около 300, а то и больше, зависит от того, что туда натолкали.

22 Дек 2011 14:37

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
[quote="Юришна"]ФЛОЯ
Люба, я по этой ссылке попадаю в свою почту, только с меня ещё и пароль требует.

а я сегодня даже войти не могу. меня с сайта выкидывает и мышь сразу по два клика делает произвольно, задолбалась. Mad

22 Дек 2011 21:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Спасибо Люда! Блин,таки ведь ведь напилась вчера........вместе с коллегами, а потом с охраной....... Drinks or Beer чтоб их, как они мне .......даже не подозревала сколько в меня влазит-то оказывается......

22 Дек 2011 21:19

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nikolet писал(а):
Девочки а у вас что тоже такие цены ?

Да у нас тоже совсем не дешево. Просто таки не купишь. Я мужу покупаю толко на какие-то праздники, с ароматом мужских парфюмов Fahrenheit и D\G ему оч нравится им пользоваться.

светник
Аленький_Цветочек
девоньки очень и очень рада за вас[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084987527.html][/URL].мне кажется,для нас рукодельниц-участие в выствках это очень важное событие!!!
barbun_sami писал(а):
.даже не подозревала сколько в меня влазит-то оказывается......

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html][/URL]

23 Дек 2011 0:08

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Аленький_Цветочек
Юришна
Nikolet
Людунчик
Эстима
Спасибо,девочки.Первый раз страшновато было.И так приятно,что даже покупали мои вещицы.
А мыло у нас тоже дорогое Кусочек около 100 г. стоит 20 и больше гривен.Это где-то 2,5 доллара

23 Дек 2011 13:20

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
даже не подозревала сколько в меня влазит-то оказывается......

Ну после пятой, уже всё, что хошь и сколько влезет, а главное, так легко идёть, как святой напиток girl_haha Drinks or Beer Было дело, два раза в жизни невесомость испытала Embarassed Поздравляю с началом новой жизни Romashki

23 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
barbun_sami писал(а):
же не подозревала сколько в меня влазит-то оказывается......

Юришна писал(а):
Ну после пятой, уже всё, что хошь и сколько влезет, а главное, так легко идёть, как святой напиток

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ну ,с вами не соскучишся!!!!!!!!!!!
Надюша,поздравляю!!!!Успехов в новой жизни!!!!!!!

23 Дек 2011 20:37

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
даже не подозревала сколько

Надежда, у тебя еще впереди столько открытий! Wink girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree

23 Дек 2011 22:38

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
barbun_sami, Надежда, мои поздравления с началом нового этапа в жизни! friends Romashki
по поводу мыла - у нас 150 - минимум, малююююсенькое. средняя цена - 200 - 250 - 300 р. Ну и дороже есть, это ж не ограниченно...

24 Дек 2011 13:18

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
светник
Аленький_Цветочек
Девочки милые какие вы молодцы , и с какими красивыми работами выставлялись girl_haha
Аленький_Цветочек Аллочка очень рада что ты вернулась friends
Я все странички прочитала , с Танюшкой "Эсми " виделась на выстывке,её шкатулочки все в руках подержала good2 А какая красивая индийская шкатулка не описать (мы все не блестит не блестит ) а там огого как блестит .Еёпоэтому и купили ,что мимо такой красоты не пройдешь.А мне тоже в подарочек одна шкатулка досталась girl_in_love
А вообще у нас на форуме собрались самые ДОбрые,Позитивные,Отзывчивые девушки New Year Tree
Я в прошлые выходные с друзьями ездила во Владимир(Золотое кольцо России) на два дня .с погодой не повезло дождь и ветер сильный ,но мы все равно поехали посмотрели церковь Покрова на Нерли 1165г до неё идти 1,5км пешком по полю ,дошли чуть ветром не сдуло нас,замерзли ,можно было на лошади доехать ,но дорога к храму должна быть трудной,еще были в Успенском храме 1157г.,вот это красота не описать ,там мощи Александра Невского.ну а потом после духовной программы боулинг.ресторан,дискотека.Понравилось.
Девочки а кто какие подарки уже близким купил поделитесь идеями ,устала по магазинам мотаться? Мужу перчатки купила.золовке и свекрови бокалы под вино и штопор Drinks or Beer

24 Дек 2011 16:08

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
а кто какие подарки уже близким купил поделитесь идеями

Таня, ты даже об этом не моги говорить, ежели только шёпотом, мы усё своими ручками делаем Wink Я ещё ничего, в магазинах даже не была unknown по уши в своих хворях и декупаже. Тошнит от всего уже и настроения никакого праздничного.

24 Дек 2011 16:20

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
были в Успенском храме 1157г.,вот это красота не описать ,там мощи Александра Невского

Оч, любопытно! А у нас в Александро-Невской лавре, тогда ж чьи мощи лежат!???
Юришна писал(а):
Тошнит от всего уже и настроения никакого праздничного.

как я тебя понимаю............... girl_haha New Year Tree New Year Go New Year Time

25 Дек 2011 17:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Лариса, поздравляю с днём рождения!!! air_kiss give_heart Всего, всего тебе хорошего, а главное, здоровья, чтобы на внучонка сил хватило, любви, уважения и возвращения в наши ряды New Year Snegurochka

25 Дек 2011 19:00

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ларисочка, присоединяюсь к поздравлениям, всех благ тебе и вашей семье!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Tree give_heart

25 Дек 2011 20:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Аиста
Лариса С днем рождения дорогая!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-799759815.html][/URL]

25 Дек 2011 22:12

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки, привет!! примите возвращенку? Ужасно соскучилась по всем вам...

25 Дек 2011 23:47

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ларисонька,с Днём рождения, наша молодая бабуля.Пусть родные радуют, не болеть и, конечно, больше времени на себя любимую и на внучка!!!
фото цветов
Не могла с утра зайти на сайт. ТАК ЧТО ТОЛЬКО сейчас я желаю нашей имениннице СЧАСТЬЯ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2011 0:00

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аиста лариса. с днем рожденя!!! Прекрасноог настроя,удачи во все,.радости!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1082008551.html][/URL]

ЮмЮм писал(а):
примите возвращенку? Ужасно соскучилась по всем вам...

Вика.конечно возвращайся!!! New Year ggg А про конкурс занешь? если что давай... New Year Tree

Юришна писал(а):
Это сарказм али мне загордиться?
Я ж от чистого сердца.с благодарностью[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1140878439.html][/URL]

26 Дек 2011 0:26

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Лариса, это тебе! С Днем Рождения!!!

image host

26 Дек 2011 0:29

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Аиста
Ларисонька, с днем рождения! Счастья тебе, успехов, изобилия и благополучия! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Дек 2011 1:17

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Аиста
Лариса,С днем рождения!!!!!!!!Счастья,здоровья,всего только хорошего тебе и твоим близким!!!!!!!!!!

upload images

26 Дек 2011 3:40

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Аиста- Лариса, поздравляю с днем рождения!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
barbun_sami
Надюша, с новой эрой в жизни, пусть все, что задумала- сбудется и все будет хорошо!!! Rose Rose

26 Дек 2011 9:08

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Аиста
Лариса поздравляю с днем рожденья!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Девочки всем привет !!!!!Сколько у нас девочек в выставках и ярмарках поучавствовало в этом году,как здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,Хочу тоже с вами поделиться я в этом году тоже учавствовала в новогоднем арт базаре и в ярмарке накануне рождества.за столиком было нас 3 у всех всего по немногу,ну было здорово,даже покупали Yahoo! girl_haha Фоточку покажу если интересно Embarassed Взяла игрушечки которые сыночка делал,так все елочки раскупили Embarassed ну вот сам заработал на игрушечку себе. girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас мыло не дорогое ручной работы от 60 рублей.

Наверх