Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2011 12:43
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
ЮмЮм Вика, принимаем, но с выговором и занесением в личное дело.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2011 13:21
|
Юришна
|
|||||
ЮмЮм
Викуша, я тебя прямо на днях вспоминала, думала ты давно уже в зарубежьях, оттого и молчишь ![]() ![]() ![]() ![]() Эстима ![]() Kotenok83 Натусик, и этим фото ты хочешь отделаться, давай в подробностях - что выставляла, что у народу спросом пользуется, много ли вас было и желающих поглазеть - вопчем, пиши новогоднюю сказку про ярмарку. Сынуля молодчинка, умничка, рукастенький парнишка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2011 13:33
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
Аиста С днем рождения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки все лето и осень почти всю не декупажила! прямо как кто руки отбил ![]() Всю осень дочка болела, в садик пошла. Сейчас тоже лечимся ![]() Но вас не забываю ![]() ![]() Сейчас вот поправится наша звезда и я буду побольше с вами. да, у меня теперь скайп и камера. Буду рада пообщать. если чего, найдите меня по мылу islvita@mail.ru |
||||||
26 Дек 2011 15:04
|
Kotenok83
41 год Новокузнецк |
|||||
Людунчик
Юришна Девочки спасибо вам большое!!! Я и не думала выставляться позвали я не отказалась.у меня было шампанское ,диски декупаж,пакетницы мои ,подковы,метелочки и игрушечки сынулькины.что было дома на делано то и понесла.С декупажем вообще у нас никого нет,стояли только от агенства по организации праздников там у них шампанское только и то я в шоке просто салфетка и даже лаком не кроют а просят 650 и 750 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки еще новость!Наконец то машинка выехала,так что скоро выложу панель как она смотриться в собранном виде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2011 17:23
|
Юришна
|
|||||
Kotenok83
Картинная галерея на колёсах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2011 17:33
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С наступившим католическим Рождеством и с наступающими всеобще любимыми праздниками!!!!
Аиста, Лариса С Днем Рождения! ![]() Kotenok83, еще раз с выставкой тебя!!! Молодец!!! А мы все в новогодних делах. В пятницу Дед мороза приходил к мальчишатам моим ![]() в субботу по магазинам ездили, вчера в гости, завтра в цирк едем со старщим, в Никулнский (я хоть сама то первый раз в жизни в цирке побываю ![]() ![]() По вечерам малость творить пытаюсь. Отчитаюсь по завершению.
Ага, надо было предложить ей дать за умеренную плату пару мастер-классов! ![]() ЮмЮм ![]() |
||||||
26 Дек 2011 17:57
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
ЮмЮм
Глазам не верю , неужели это ты ................... Хватит прятаться .Возвращайся ! ![]() Kotenok83
А здорово , народ наверное понятия не имеет , как это сделать . !!!! |
||||||
26 Дек 2011 19:01
|
Kotenok83
41 год Новокузнецк |
|||||
Аленький_Цветочек
Спасибочки! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Nikolet
Вообще не имеют понятия,а муж у меня такой фантазер как описал всем,аж я поверила что это так делаеться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2011 19:30
|
Юришна
|
|||||
Аленький_Цветочек
Аллочка, спасибо ![]() ![]()
Прелесть какая ![]() ![]() надедморозился так, что лыка не вязал ![]() |
||||||
26 Дек 2011 20:01
|
Nikolet
|||||
И какие же они счастливые , ведь верят , что Деде Мооз есть .!!!
А твой наоборот продлевает минуты радости .Здорово то как !!!! ![]() |
||||||
26 Дек 2011 20:11
|
Юришна
|
|||||
... и укорачивает мою жизнь. Ведь на сон и на еду времени не остаётся. Но у них, понимаешь, традиция, каждый год... ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2011 21:39
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
26 Дек 2011 23:08
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
Ура, поздравьте нас - мы пошли!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2011 23:42
|
Nikolet
|||||
А ты посмотри на все с другой стороны .Сам зарабатывает и при этом хорошее дело делает , и потом отдохнет , сил наберется .
Алочка , поздравляю !!!! Юришна Лена , а помниш как мы радовались когда наши сыновья первые шажки делали , а теперь ждем , когда они домой прибегут на 5 минут .Жизнь-есть жизнь.!!! |
||||||
26 Дек 2011 23:46
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||||
Аленький_Цветочек
Аллочка,поздравляю!!!!!!!! |
||||||
27 Дек 2011 0:09
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
ЛАРИСА - АИСТА, С днем рождения!!!!!!
![]() [url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] Аленький_Цветочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Мамина радость!!! Здоровья ему и мамочке!! |
||||||
27 Дек 2011 1:12
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
Девочки
Nikolet galina.pushina Юришна Аленький_Цветочек Людунчик светник ![]() ![]() ![]() Юришна Лена, не, не уехали.. Прикрыли нам пока это дело. Может на тот год теперь ![]() ![]() ![]() Аленький_Цветочек Алла, поздравляю! Теперь начнется самое веселое, ну это ты и сама знаешь ![]() |
||||||
27 Дек 2011 6:51
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Мои в этот период камушки и окурки собирали, только и смотрела, чтобы в рот не понесли.Ну а за дверцы шкафов я молчу... |
||||||
27 Дек 2011 13:55
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Радость великая, рада за вас! Ну, держись мамочка! Внимания потребуется в несколько раз больше. А шишки, а перевёрнутое, а сдернутое, а шкафы и дверки, ууууууууууу! Поздравляю!!!У тебя начинается новый этап!!! ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-581207943.html] ![]() |
||||||
27 Дек 2011 14:42
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Девочки привет, я вернулась! Отдохнули обалденно. Из зимы в лето, шикарно.
Мы приехали. Наш отель Ко Чанг ризот энд спа. Вот такая рыба там водится, нас звали на ночную рыбалку-мы отказались. Деревня рыбаков,дома в воде на сваях стоят, тайцы тут же торгуют всем и пытаются развести вас на бабки.У каждого дома вот такой алтарь, молятся духам. На морепродукты смотреть не могу, съела их всяких килограммы и креветок и устриц и крабов и рапанов и всякой рыбы и еще чего то. Вкусно очень, но уже перебор. В половине шестого начинает смеркатся и за двадцать минут солнце просто падает в море и все -вырви глаз, ночь и отлив. Это я в 15мин от полной темноты. Пресловутый дуриан. Воняет жутко тухлым мясом. Вкус странный, сладкий с чем то. Консистенция и вид плода -взбитое миксером мыло (кто варил знает). Пляжный отдых не для нас. Мишая внизу фотала. Вид из номера.. Все утопает в цветах. И запахи, с ума сойти. Я цветов нафотала гору. Плавали в скалах с масками, очень красивый подводный мир, и крабы и кораллы и рыбки разноцветные. Такое ползает и ходит по пляжу.Доча просила пальму(веточку привезти) папа попытался. Отмечали католический новый год тайки сплясали два танца и все. Скука смертная и постоянно джинг бенс играет, ну наша компания и решила всех вздрючить. муж с другом Сашей. И еще. Это тук-тук, на нем по Банкоку передвигатся проще. Последний день отдыха был испорчен прибыванием в Банкоке. Грязь,вонь,смрад.Тайцы продают все и всех аж на голову тебе лезут, продают везде где продают там готовят и едят и под ноги тебе выплескивают харч свой, два раза меня вырвало на улице. В Банкок ни ногой больше. Город мерзкий и грязный до жути. У нас в хлевах и свинарниках чище и вони меньше. |
||||||
27 Дек 2011 16:42
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Вау!Как у вас тут весело то! Я вернулась,режим спячки закончен.
Аленький_Цветочек Поздравляю,теперь держиииииись ![]() ![]() Ли-Лу Далас С возвращение! Какие классные фотки-то! Супер! ![]() ![]() Девы,помогайте, кто у нас Ира Михеева, Украина? |
||||||
27 Дек 2011 17:13
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
Ли-Лу Далас
какие фото!!!! класс! тоже хочу к морю! пляж просто сказка ![]() |
||||||
27 Дек 2011 17:26
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||
Девочки привет!
ЮмЮм Вика с возвращением ![]() Аленький_Цветочек с первыми шашками ![]() Ли-Лу ДаласЛариса как здорово ,молодцы вы ![]() Девочки кому поступили посылочки от их Новогодних фей просьба фотоотчет в люди обязательно. ![]() |
||||||
27 Дек 2011 18:17
|
Nikolet
|||||
Ли-Лу Далас
Фоки супер ! С возвращением путешественница !
А я это от всех слышу , кто побывал в тех краях. А тайцам по барабану ,это их образ жизни. |
||||||
27 Дек 2011 19:13
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Татуля-красатуля докладываю
Я сегодня вышла из спячки,получив посылку от Ира48 Ирины Михеевой (Украина). Ира,ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! С меня алаверды. Показываю и рассказываю: в посылке дивной красоты шелковый платок с картиной импрессионистов,это носить нельзя! это надо на стену и любоваться! заготовка -ключница,руки прям чешутся, я уже прям на месте сидеть не могу,как хочется ее разуделать! Викина салфетка с Парижем туда в самый раз! Бразильский кофе в зернах! Аромат-Мняяяяяяям! Чудеснейшие салфетки и рисовая карта с домиками, вкуснячая оранжевая апрельсиновая свеча, забавный и очень элегантный дракон-магнит-открытка, целая коробка конфет и самое необыкновенное чудо ![]() Девы, я аж растрогалась до слез, это самый лучший подарок на Новый год,который я получала.Честное слово. С такой теплотой,пониманием все подобрано и именно для меня! Ира,ты настоящая фея! ![]() ![]() ![]() ![]() А,еще вот такие славные два винтажных ангелочка на елку. ![]() |