Декупажная болталка

Сообщение Автор

26 Дек 2011 12:43

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЮмЮм Вика, принимаем, но с выговором и занесением в личное дело. girl_haha Не пропадай так больше. Romashki
Kotenok83 писал(а):
,ну было здорово,даже покупали
Значит ЗАценили!!!
Kotenok83 писал(а):
Фоточку покажу если интересно
Конечно!!!
Kotenok83 писал(а):
Взяла игрушечки которые сыночка делал,так все елочки раскупили ну вот сам заработал на игрушечку себе.
Вот и сынуля в маму,с творческой жилкой!!! Romashki New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree Наташенька.дальнейших успехов!!! friends

26 Дек 2011 13:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Викуша, я тебя прямо на днях вспоминала, думала ты давно уже в зарубежьях, оттого и молчишь unknown Так хорошо, что вернулась Yahoo! Drinks or Beer Romashki
Эстима
New Year Snegurochka
Kotenok83
Натусик, и этим фото ты хочешь отделаться, давай в подробностях - что выставляла, что у народу спросом пользуется, много ли вас было и желающих поглазеть - вопчем, пиши новогоднюю сказку про ярмарку. Сынуля молодчинка, умничка, рукастенький парнишка Romashki Romashki Romashki Скажи, что тётки в восторге girl_in_love

26 Дек 2011 13:33

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Аиста С днем рождения!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
Девочки все лето и осень почти всю не декупажила! прямо как кто руки отбил Sad( вот только сейчас начала и то с бооольшими перерывами!
Всю осень дочка болела, в садик пошла. Сейчас тоже лечимся Sad
Но вас не забываю Smile)) У вас же только у училась. Креал - от Надежды. точки-контур от Виктории, подрисовки и фоны от Людмилы и Елены и т.д. Да почти все основы от вас, дорогие мои!!! Сколько работ попервости попортила, пока Лена-Юришна не научила каждый этап лачить Embarassed
Сейчас вот поправится наша звезда и я буду побольше с вами.
да, у меня теперь скайп и камера. Буду рада пообщать. если чего, найдите меня по мылу islvita@mail.ru

26 Дек 2011 15:04

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Людунчик
Юришна
Девочки спасибо вам большое!!!
Я и не думала выставляться позвали я не отказалась.у меня было шампанское ,диски декупаж,пакетницы мои ,подковы,метелочки и игрушечки сынулькины.что было дома на делано то и понесла.С декупажем вообще у нас никого нет,стояли только от агенства по организации праздников там у них шампанское только и то я в шоке просто салфетка и даже лаком не кроют а просят 650 и 750 wacko1 Вот мыло ручной работы литит на ура,прям оч.хорошо я скажу.у меня взяли всего по маленьку и диски и шампанское продала и подковки и сынишкины игрушечки и каркушу продала.Не поймеш что народу надо,даже не могу конкретно сказать.Мыло наверно все грязные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну эт я шучу.ну правда его хорошо берут.
Девочки еще новость!Наконец то машинка выехала,так что скоро выложу панель как она смотриться в собранном виде Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,Знаете кто не видет в полном восторге открывают рты,машина музей girl_haha girl_haha girl_haha Загнали на станцию развал схождение сделать весь народ облепил машину,приятно,приятно Embarassed Embarassed Embarassed

26 Дек 2011 17:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Kotenok83
Картинная галерея на колёсах Yahoo! Romashki Я в магазине на мадаму наткнулась, она делает мыло и продаёт, так вот ей корзиночка нужна была, чтобы сложить его. Помогла ей выбрать, она мне сказала, что два часа уже толчётся, а выбрать не может. Так мало того, ещё и слепая что ли unknown я ей этих корзинок навытаскивала, а она их и не увидела. Вопчем, была мне благодарна Wink н-дя, никакого видения красоты girl_haha надо бы ей декупажем заняться для развития Yahoo!

26 Дек 2011 17:33

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С наступившим католическим Рождеством и с наступающими всеобще любимыми праздниками!!!!

Аиста, Лариса С Днем Рождения!

Kotenok83, еще раз с выставкой тебя!!! Молодец!!!
А мы все в новогодних делах. В пятницу Дед мороза приходил к мальчишатам моим

в субботу по магазинам ездили, вчера в гости, завтра в цирк едем со старщим, в Никулнский (я хоть сама то первый раз в жизни в цирке побываю Embarassed girl_haha ), в среду у старшОго утренник... вот такие заботы новогодние.
По вечерам малость творить пытаюсь. Отчитаюсь по завершению.

Юришна писал(а):
надо бы ей декупажем заняться для развития

Ага, надо было предложить ей дать за умеренную плату пару мастер-классов! friends
ЮмЮм
Romashki приветик!

26 Дек 2011 17:57

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮмЮм
Глазам не верю , неужели это ты ................... Хватит прятаться .Возвращайся ! New Year Tree
Kotenok83
Kotenok83 писал(а):
Загнали на станцию развал схождение сделать весь народ облепил машину,приятно,приятно

А здорово , народ наверное понятия не имеет , как это сделать . !!!!

26 Дек 2011 19:01

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

41 год
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Аленький_Цветочек
Спасибочки! Romashki Здоровские ребятишки,а дед мороз уснул что ли???? girl_haha Юришна
Цитата:
надо бы ей декупажем заняться для развития
надо,надо girl_haha girl_haha girl_haha
Nikolet
Цитата:
А здорово , народ наверное понятия не имеет , как это сделать . !!!!

Вообще не имеют понятия,а муж у меня такой фантазер как описал всем,аж я поверила что это так делаеться girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree

26 Дек 2011 19:30

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Аллочка, спасибо give_heart и тебя New Year Snegurochka
Аленький_Цветочек писал(а):
Дед мороза приходил к мальчишатам моим

Прелесть какая New Year Tree А мой сын который год уже работает на новогодних праздниках, берёт отпуск на неделю и вперёд. Вчера как раз дедморозил, а это у друзей (святое дело к своим)

надедморозился так, что лыка не вязал girl_haha больше от усталости.

26 Дек 2011 20:01

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
. В пятницу Дед мороза приходил к мальчишатам моим

И какие же они счастливые , ведь верят , что Деде Мооз есть .!!!
Юришна писал(а):
. Вчера как раз дедморозил,

А твой наоборот продлевает минуты радости .Здорово то как !!!! New Year Tree

26 Дек 2011 20:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
продлевает минуты радости

... и укорачивает мою жизнь. Ведь на сон и на еду времени не остаётся. Но у них, понимаешь, традиция, каждый год... girl_haha у него день варенья 31 января, вот он и зарабатывает себе на поездку к тёплому морю. Уезжать на время отпуска всё равно надо из города, иначе отдохнуть не дадут, обязательно у кого-то, что-то и надо подменять, так что, они хитрованы все сваливают на время отпуска и подальше New Year Go girl_haha А маме и в том и в другом случае, остаётся только глотать успокоительное.

26 Дек 2011 21:39

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ЛАРИСА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Kotenok83
Наташа, это же здорово!

ЮмЮм
Виктория! Очень рада видеть тебя снова! New Year Snegurochka
Недавно вспоминала тебя и Лену-ЮРИШНУ, когда просматривала салфетки.
Поправляйтесь и к нам!

26 Дек 2011 23:08

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Ура, поздравьте нас - мы пошли!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Дек 2011 23:42

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
А маме и в том и в другом случае, остаётся только глотать успокоительное.

А ты посмотри на все с другой стороны .Сам зарабатывает и при этом хорошее дело делает , и потом отдохнет , сил наберется .
Ура, поздравьте нас - мы пошли!!!

Алочка , поздравляю !!!!

Юришна
Лена , а помниш как мы радовались когда наши сыновья первые шажки делали , а теперь ждем , когда они домой прибегут на 5 минут .Жизнь-есть жизнь.!!!

26 Дек 2011 23:46

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Аленький_Цветочек
Аллочка,поздравляю!!!!!!!!

27 Дек 2011 0:09

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ЛАРИСА - АИСТА, С днем рождения!!!!!!

[url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]
Аленький_Цветочек
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Мамина радость!!! Здоровья ему и мамочке!!

27 Дек 2011 1:12

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки
Nikolet
galina.pushina
Юришна
Аленький_Цветочек
Людунчик
светник
Romashki Romashki Romashki Спасибо!!!
Юришна
Лена, не, не уехали.. Прикрыли нам пока это дело. Может на тот год теперь Smile) А дед Мороз - это здорово! Вот мне сегодня показали фото с садика, там Дед мороз-воспитательница, да еще и с макияжем Smile как вам дедушка гламурный с подведенными глазками? меня так просто убило Smile))
Аленький_Цветочек
Алла, поздравляю! Теперь начнется самое веселое, ну это ты и сама знаешь Smile))

27 Дек 2011 6:51

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Поздравлю. Romashki Romashki Romashki Romashki
Мои в этот период камушки и окурки собирали, только и смотрела, чтобы в рот не понесли.Ну а за дверцы шкафов я молчу...

27 Дек 2011 13:55

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты

Радость великая, рада за вас!
Ну, держись мамочка! Внимания потребуется в несколько раз больше.
А шишки, а перевёрнутое, а сдернутое, а шкафы и дверки, ууууууууууу! Поздравляю!!!У тебя начинается новый этап!!! New Year Tree Счастья вам!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-581207943.html][/url]

27 Дек 2011 14:42

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девочки привет, я вернулась! Отдохнули обалденно. Из зимы в лето, шикарно.
Мы приехали.
Фото

Наш отель Ко Чанг ризот энд спа.
Фото

Вот такая рыба там водится, нас звали на ночную рыбалку-мы отказались.
Фото

Деревня рыбаков,дома в воде на сваях стоят, тайцы тут же торгуют всем и пытаются развести вас на бабки.У каждого дома вот такой алтарь, молятся духам.
Фото

Фото

На морепродукты смотреть не могу, съела их всяких килограммы и креветок и устриц и крабов и рапанов и всякой рыбы и еще чего то. Вкусно очень, но уже перебор.
В половине шестого начинает смеркатся и за двадцать минут солнце просто падает в море и все -вырви глаз, ночь и отлив. Это я в 15мин от полной темноты.
Фото

Пресловутый дуриан. Воняет жутко тухлым мясом. Вкус странный, сладкий с чем то. Консистенция и вид плода -взбитое миксером мыло (кто варил знает).
Фото

Пляжный отдых не для нас. Мишая внизу фотала.
Фото

Вид из номера.
Фото
.
Все утопает в цветах. И запахи, с ума сойти. Я цветов нафотала гору.
Фото
Фото
Плавали в скалах с масками, очень красивый подводный мир, и крабы и кораллы и рыбки разноцветные.
Такое ползает и ходит по пляжу.
Фото
Фото
Доча просила пальму(веточку привезти) папа попытался.
Фото
Отмечали католический новый год
Фото
тайки сплясали два танца и все. Скука смертная и постоянно джинг бенс играет, ну наша компания и решила всех вздрючить.
Фото
муж с другом Сашей.
И еще.
Фото
Это тук-тук, на нем по Банкоку передвигатся проще.
Последний день отдыха был испорчен прибыванием в Банкоке. Грязь,вонь,смрад.Тайцы продают все и всех аж на голову тебе лезут, продают везде где продают там готовят и едят и под ноги тебе выплескивают харч свой, два раза меня вырвало на улице. В Банкок ни ногой больше. Город мерзкий и грязный до жути. У нас в хлевах и свинарниках чище и вони меньше.

27 Дек 2011 16:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Вау!Как у вас тут весело то! Я вернулась,режим спячки закончен.
Аленький_Цветочек
Поздравляю,теперь держиииииись Yahoo! Yahoo!
Ли-Лу Далас
С возвращение! Какие классные фотки-то! Супер! girl_in_love girl_in_love

Девы,помогайте, кто у нас Ира Михеева, Украина?

27 Дек 2011 17:13

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Ли-Лу Далас
какие фото!!!! класс! тоже хочу к морю! пляж просто сказка girl_in_love

27 Дек 2011 17:26

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девочки привет!
ЮмЮм Вика с возвращением friends
Аленький_Цветочек с первыми шашками Yahoo!
Ли-Лу ДаласЛариса как здорово ,молодцы вы friends

Девочки кому поступили посылочки от их Новогодних фей просьба фотоотчет в люди обязательно. New Year gifts

27 Дек 2011 18:17

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Фоки супер ! С возвращением путешественница !
Ли-Лу Далас писал(а):
Последний день отдыха был испорчен прибыванием в Банкоке.

А я это от всех слышу , кто побывал в тех краях. А тайцам по барабану ,это их образ жизни.

27 Дек 2011 19:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татуля-красатуля докладываю
Я сегодня вышла из спячки,получив посылку от Ира48 Ирины Михеевой (Украина). Ира,ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! С меня алаверды.
Показываю и рассказываю: в посылке дивной красоты шелковый платок с картиной импрессионистов,это носить нельзя! это надо на стену и любоваться! заготовка -ключница,руки прям чешутся, я уже прям на месте сидеть не могу,как хочется ее разуделать! Викина салфетка с Парижем туда в самый раз! Бразильский кофе в зернах! Аромат-Мняяяяяяям! Чудеснейшие салфетки и рисовая карта с домиками, вкуснячая оранжевая апрельсиновая свеча, забавный и очень элегантный дракон-магнит-открытка, целая коробка конфет и самое необыкновенное чудо girl_in_love -заготовка для браслета под заливку ........
Девы, я аж растрогалась до слез, это самый лучший подарок на Новый год,который я получала.Честное слово.
С такой теплотой,пониманием все подобрано и именно для меня!
Ира,ты настоящая фея! give_heart give_heart Romashki

А,еще вот такие славные два винтажных ангелочка на елку.

Наверх
;