Декупажная болталка

Сообщение Автор

27 Дек 2011 22:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Аллочка, мои поздравления Romashki New Year Tree
Nikolet писал(а):
Лена , а помниш как мы радовались когда наши сыновья первые шажки делали

Как будто это было вчера и дату - 20 декабря, эх...
ЮмЮм писал(а):
как вам дедушка гламурный с подведенными глазками?

girl_haha Ой, Викуся, ты, наверное, не застала тот период, когда только тётеньки и были Yahoo!
Ли-Лу Далас
Какие люююди New Year Hi Фото во good2 среди зимы тёплое море и море солнца girl_in_love тебе солёненькое в самый раз на пользу Drinks or Beer
barbun_sami
nyam2 good2 New Year gifts

27 Дек 2011 23:32

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Аленький_Цветочек
Аллочка, с первыми шажками вас!!
Ли-Лу Далас
Лариса, рада за тебя, что хорошо отдохнули. Фотки замечателъные!

barbun_sami
Надя, чудесный подарок , здорово, Ирина просто умница!! girl_in_love

28 Дек 2011 0:36

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Тайцам может и пофиг, но болеть будем мы все! Мусор горами на улицах и везде лежит тухнет и гниет на такой жаре. И на островах и в городах его не убирают. Вонь страшная. Я футболку на нос натянула и так пробежала до оттеля. Как подумала, что через год все туристы домой с заразой будут возврашатся, аж жуть. Нам и войн не надо, тайцы сами подохнут и нас всех за собой потянут. И над Индией пролетали, Ганг грязная река с самолета видно муть сплошная коричневая. Засрали азиаты матушку землю, а ведь какие благодатные места то им даны были, лето, цветы,урожай, ароматы круглый год. Обидно до ужаса!

28 Дек 2011 0:57

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Засрали азиаты матушку землю, а ведь какие благодатные места то им даны были, лето, цветы,урожай, ароматы круглый год.

Лорик , просто это бедная страна .Это такая тенденция , чем беднее страна , тем больше грязи . Это не я придумала .
Ты не повериш , но в Неаполе картина не лучше , только вони нет , но мусор по колено .Расчищают дорожки для прохода и на том спасибо .
А с чего ты решила что все заболеют ? Ты прививки перед поездкой делала?
Мы так пропитаны антибиотиками в продуктах , что можеш не дрефовать , все будет тип-топ

28 Дек 2011 1:05

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Девы,помогайте, кто у нас Ира Михеева, Украина?

Надюша,это Ира 48 из Днепропетровска
Ли-Лу Далас
Лариса,какие классные фотки!!!!!!С возвращением и прекрасным отдыхом вас!!!!!!

28 Дек 2011 18:01

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
barbun_sami
Надюша, здОрово, что тебе понравилось!!!Я очень рада! Yahoo!
С наступаюшим всех! New Year Tree Желаю всего наилучшего в Новом году! New Year Snegurochka New Year Hi

28 Дек 2011 18:32

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Лариса - Аиста! Поздравляю с днем рождения! Прости, что поздно! Счастья, здоровья, успехов! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ли-Лу Далас
С возвращением! Отличные фотки! Что бы ни было, но ты побыла на море и солнце! Надеюсь, это пошло тебе на пользу! Ты же, как орхидея, боишься холода! Так что считай, что была на лечебных процедурах!

Ира48
Какая же ты молодец! Мне кажется, ты доставила удовольствие не только Наде, но также и себе! И еще не известно, кто больше радовался, ты или Надя!

28 Дек 2011 22:57

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
barbun_sami
Надюшка,какой прекрасный сюрприз тебе пришел,насчет платка завидую особенно (люблю я их) ,у тебя прекрасная фея ,радуюсь вместе с вами New Year Tree .
Небольшое филосовское отступление: вспомните в каком возрасте пропадает это чувство ожидания подарка,сюрприза,сказки? Детство закончилось и всё начились вопросы "что тебе подарить ?,подарки по заказу,а еще эти деньги на подарок в открытке и на свадьбу и на юбилей и на день рождения.Да скучно, неинтересно,пресно как-то .И как здорово что мы немного поработали феями и принесли столько приятных минут и эмоций . girl_in_love
Это я так расчувствовалась потому что тоже получила от своей феи Танюшки- Эсми посылочку. В посылочке :конфеты (молочный шоколад с орешками) nyam2 ,новогодняя фея girl_angel ,оранжевое чудо ,ни в жизьнь не догадаться что это , далее ложка для мороженого ,ручка в форме собачки(рада ужасно) и тут я нажала ей на нос и она загавкала,смеялась ,вот это прикол wacko1 , открытка с драконом и теплыми словами,магнитик с дракончиком керамический не выдержал поездки раскололся Embarassed и конечно же целая стопка салфеток.

А вот то оранжевое (не мочалка)блокнотик с разноцветными листочками,мягкий,люблю всё оранжевое

Спасибо Танюша,сколько же радости ,муж пришел ,а я прыгаю ,ложка для мороженого гавкает и радуюсь как ребенок New Year Tree

28 Дек 2011 23:30

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Татуля-красатуля
Ну я даж не поверила, что ты получила.... ТАК БЫСТРО!!!! Пойду на почту писать благодарственное письмо) Посылка шла 5!!!!!!!!! дней и это в новогоднем ажиотаже)))
Рада что тебе все понравилось New Year Tree А ложку выбирали с сыником была собака и корова. Я то корову хотела (ну чтоб вообще прикольно было) но сыник сказал Мам ты чего.... Корову на Новый год- даже для тебя круто girl_haha
Танюнь как же я рада, что мой сюрпрайз пришел к Новому году New Year Go

Девочки а мне тоже пришло сегодня вечером извещение, так что завтра как проснусь побегу на почту получать подарочек от своей Феи Romashki

29 Дек 2011 17:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, я не участвовала в игре "Зимний сюрприз", но и меня тоже ДОБРАЯ ФЕЯ поздравила и это тоже ИРОЧКА - ИРА48. Было жутко плохое настроение,и вдруг в дом влетела радость.Богатство неописуемое.Перебирала,перетрогивала,намечтала и потом сделаю.Ируся, спасибо тебе ПРИОГРОМНОЕ ещё раз!!!Оказывается феи ЕСТЬ!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki ВО КАКОЕ МОЁ богатство!!!!ОЙ,ещё забыла одну заготовочку, но она под лаком!!!Ириш, не волнуйся, всё дошло. air_kiss give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki friends

29 Дек 2011 18:00

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Людунчик
New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree Drinks or Beer

29 Дек 2011 18:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля
Людунчик
Девочки, какое богатство girl_in_love здоровья Доброй Фее New Year Snegurochka Люда, я такой контур купила, потому что его все хвалят, он действительно чудо good2
Людунчик писал(а):
,ещё забыла одну заготовочку, но она под лаком!!!
Вот это по нашему girl_claping

Танюшка, мы с тобой на новый год будем лопать одинаковые конфеты, как за одним столом Yahoo! New Year Tree

29 Дек 2011 22:42

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года
саратовская область г.аткарск

populushkaМои рецепты

девочки с наступающим вас новым годом!!!!!
здоровья, любви и конечно же творческих успехов!!!!!

30 Дек 2011 5:09

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девочки так оказывается вы не только мастерицы , но и феи , которые присылают такие очаровательные и красивые подарочки . New Year Tree
С наступающим Новым Годом !!!
[

30 Дек 2011 9:02

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, милые,хорошие мои подруги!!!С Новым Годом!!!Счастья вам,ЗДОРОВЬЯ и хорошего настроения, хороших задумок и их воплощений!!! . И СПАСИБО ВАМ,МОИ ХОРОШИЕ,ЗА ПОДДЕРЖКУ.Я вас ЛЮБЛЮ!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki friends air_kiss girl_in_love give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

30 Дек 2011 10:29

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девочки, милые. Поздравляю всех с Новым годом.
Пусть Дед Мороз под Новый год
Вина в бокалы Вам нальет,
Чтоб были песни веселей,
А ночь прекрасней и светлей.
В ночь новогоднюю с любовью
Мы посылаем Вам привет!
Желаем счастья и здоровья,
И новых радостных побед!
Фото

Всех обнимаю,целую. New Year Go New Year Hi Yahoo! air_kiss girl_in_love give_heart Rose New Year Tree
Лежу,болею, на нервной почве что то там обострилось, пищевод сузился,глолать не могу, вот как пить текилу буду? прям обидно! girl_haha После праздника расскажу какой стрес пережили мы в самолете.

30 Дек 2011 10:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ли-Лу Далас Лорочка, выздоравливайте и здоровья!!!. give_heart

30 Дек 2011 12:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сколько поздравительной красоты girl_in_love Спасибо, мои милые, любимые, дорогие Romashki New Year Tree Я на завтра останусь Wink
Ли-Лу Далас
Лариса, ну ты, что не могла потерпеть с нервным срывом чё ли girl_haha Живы, слава Богу, ты только гони от себя это, а то один из моих перелётов так и остался со мной на всю жизнь, теперь живу на таблетках. А я ещё удивилась, что ты про злоключения не сказала, думала, что на этот раз обошлось. Н-дя, "любит" вас фортуна, как родных. Может выпить текилы всё же, со сметанкой, только не в текилу girl_haha а после закусить Drinks or Beer

30 Дек 2011 14:52

Распечатать сообщение
Антония83

Антонина

41 год
Украина

Антония83Мои рецепты
[url=http://[censored smajliki]/smilie-710981895.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-447213159.html][/url]
В Новом Году 2012 каждому желаю: во всём быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья!

30 Дек 2011 18:09

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Дорогие мои, золотые мои девочки! С наступающим вас всех Новым Годом!!!Пусть сбудутся все ваши желания!!!

image upload

до встречи в Новом году!!!

30 Дек 2011 20:25

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Милые дамы!
С Новым годом!
Пусть будет с вами надежда,
Не покидает любовь,
Верьте, всё будет хорошо.
Пусть ваши увлечения приносят вам доход,
и радость.!

30 Дек 2011 21:48

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки, с Новым годом!!! Счастья, здоровья, удачи, успеха, любви, исполнения желаний!!!

31 Дек 2011 2:43

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, дорогие, поздравляю вас с наступающим новым годом! Наконец-то выходные!!!
Лара, спасибо за фотки! С удовольствием посмотрела!
Соскучилась по вам по всем! надеюсь после НГ посмотреть все что натворили, и навытворяли! Еще раз с наступающим и приятных хлопот в подготовке к встрече Нового года!

31 Дек 2011 11:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Дорогие мои Платиново-золотые Ручки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Как всегда в первую очередь здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам и вашим самым, самым рОдным. Пусть всё самое плохое и огорчительное останется с прошедшим годом, а в новый год перейдёт всё хорошее, доброе, светлое - все ваши удачи, достижения, прибавления!!! Пусть в следующем году сбудутся те мечты и желания, которые не сбылись в прошедшем. Пусть ваши дети идут к намеченной цели прямой дорогой и с честью, внуки растут, а мамы, папы, бабушки, дедушки живут в здравии ещё не один десяток лет. Творческих вам озарений, достижений и встречи в новом году на этом же месте и в том же составе - прибавление приветствуется New Year Hi С наступающим, мои дорогие, New Year Snegurochka

А это меня сегодня вот так поздравила моя подруга по Дневнику Галочка, такая песня позитивная, я её адресую вам, жмите на картинку

31 Дек 2011 14:09

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,МАСТЕРИЦЫ И УМЕЛИЦЫ!!!!!!!!!!!С наступающим Новым годом!!!!!!
С Новым годом! С Новым Счастьем! Я Вас поздравляю
И от всей души и сердца искренне желаю:
Пусть Дракон в огромной лапе деньги Вам несёт
И весь год стада валюты бережно пасёт,
Пусть стоит на страже счастья, радости, любви
И подарит Вам здоровье и блаженства дни.
Пусть своим огнём из пасти всех врагов сметёт,
А невзгоды и преграды на пути сотрёт.
Пусть подарит много света, смеха, красоты
И исполнит все желанья и души мечты!

image upload

Наверх
;