Декупажная болталка

Сообщение Автор

31 Дек 2011 15:46

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
С Новым 2012 годом дорогие ,любимые мастерицы, красавицы!!!
Любви вам большой и чистой, здоровья без границ и много всего лучьшего в новом году!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2011 16:44

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Милые мои ДЕВОЧКИ УМНИЧКИ, КРАСАВИЦЫ, МАСТЕРИЦЫ и ЧУДЕСНИЦЫ!!!!!!!
Спасибо огромное всем за поздравления!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Я ВАМ всем желаю всего, всего, всего самого, самого, самого и еще во много раз больше!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka

[url=/photo/prazdniki/novyj_god/70]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

[url=/photo/prazdniki/novyj_god/70]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

31 Дек 2011 16:53

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Фото

Фото

31 Дек 2011 16:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Дорогие мои красавицы,умницы,самые обаятельные и привлекательные!Спасибо ВАМ огромное за поздравления!Пусть у вас в новом году исполнятся все желания!Удачи вам,здоровья и процветаний! С Новым годом! New Year Tree

31 Дек 2011 17:38

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, всем спасибо за поздравления.С боем курантов и поздравлениями, вспомню о вас и пошлю вам свои пожелания всего хорошего!!!

31 Дек 2011 18:58

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Всем спасибо за поздравления!!!!!
Нашла рецепт СЧАСТЬЯ и не могу с вами не поделится

Рецепт приготовления СЧАСТЬЯ:

Обязательно берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем. Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости и, наконец, щепотку вежливости по отношению ко всем. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу! СЧАСТЬЕ готово!

31 Дек 2011 19:07

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Девочки! Дорогие мои декупажные подружки! С Новым Годом вас! Счастья, здоровья, любви, радости, удачи вам и вашим близким! И побольше добрых фей, залетающих к вам в дом!

31 Дек 2011 20:27

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты

31 Дек 2011 20:42

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девочки, милые, присоеденяюсь ко всем словам и поздравлениям что были выше! Всех с Наступающим Новым годом!!!!Желаю всем любви, счастья, творческих успехов!!!!! Я ВАС люблю!!!! До встречи в Новом году!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2011 20:45

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Дорогие мои девочки!!!! С новым годом!!!!

Новый Год! И в воздухе морозном -
Волшебство и ожидание чудес.
Пусть сегодня, этой ночью звездной,
Будут счастливы все, кто собрался здесь.

Всем здоровья, счастья и удачи,
Женщинам – волшебной красоты,
Их мужьям – на Красном море дачи,
Детям – пусть сбываются мечты.

Сколько денег? – Так, чтобы хватало,
Так работать, чтобы ночью – спать.
Чтобы мы (хоть нас тут и немало),
В год Дракона встретились опять!

31 Дек 2011 20:57

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
В красной шубе, с красным носом, Дед фигачит по морозу. В шапке, спалкой и мешком New Year Go и с бухим Снеговиком. New Year ggg C ним Дракон на каблуках иСнегурка на рогах New Year Snegurochka . Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!!

31 Дек 2011 21:09

Распечатать сообщение
Ланасвет

Светлана

59 лет
Череповец

ЛанасветМои рецепты
Всех с Новым годом поздравляю, счастья радости желаю, пусть дракон принесет только хорошее, всех благ вам и вашим семьям!

Фото

31 Дек 2011 23:05

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, милые и дорогие! От души поздравляю вас и ваших близких с наступающим, уже таким близким Новым годом!!!
Пусть Новый год, дракон лохматый, приносит деньги вам лопатой! Исполнит планы и желанья!, и приумножит состояние!!
Ну а здесь звон бо
Drinks or Beer New Year gifts калов!!! New Year Snegurochka New Year Tree

31 Дек 2011 23:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девчонки, спасибо всем за поздравления New Year Snegurochka столько приятных и добрых слов girl_in_love Светочка светник спасибо за салат air_kiss каждодневно мы его точно не приготовим, но иногда надо вспоминать и делать.

У нас наступил новый год, всех

01 Янв 2012 0:14

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна
УРА!!!!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!

01 Янв 2012 0:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леночка -churelena,Леночка -Юришна,Надюша,.Галочка, с Новым годом, который у вас наступил!!!!

01 Янв 2012 0:50

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
У нас наступил новый год, всех

УРаааааааааааааааа!!!! ПОздравляю !!!
Мне еще 4 часа ждать , зато девченки у нас мы отмечаем сразу три новых года , русский , украинский , и потом уже немецкий !!!
Помните в фильме "На море " , немцы про русских говорят -" у русских четыре новых года , первый -это 31 декабря , второй 7 января , третий 13 января , а четвертый -это когда они захотят !"

01 Янв 2012 0:50

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, дорогие, с Новым годом!!! Пусть он будет счастливым, принесет много радости, счастья, здоровья, любви и понимания в наши семьи!!!Желаю всем декупажного вдохновения, энергии и исполнения самых заветгых желаний!!!

01 Янв 2012 4:24

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Вот и у нас наступил Новый Год! Итог - пробитая пробкой от шампанского панель на потолке в кухне. Никогда не пили шампанское, только вино, а сегодня захотелось традиционного напитка. Если купить новую панель, надо разбирать весь потолок да и по цвету будет отличаться. Вот как к этому относиться? Плюнуть и забыть или менять?

01 Янв 2012 4:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
С Новым годом,други мои!!!
настина мама писал(а):
Плюнуть и забыть или менять?
Плюнуть!

01 Янв 2012 5:55

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ура, Новый год наступил!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плохое в прошлом! Впереди все хорошее и не изведанное и прекрасное! Дорогие мои с НОВЫМ ГОДОМ!! Счастья Вам и любви в новом году! New Year Hi New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2012 13:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
С НОВЫМ ГОДОМ!!!ПРОСЫПАЙТЕСЬ,СОНИ, и..... За РАБОТУ. girl_haha New Year Hi New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2012 14:34

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Плохое в прошлом! Впереди все хорошее и не изведанное и прекрасное!

Золотые слова!!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Hi

01 Янв 2012 14:42

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Людунчик писал(а):
ПРОСЫПАЙТЕСЬ,СОНИ,

Я бы рада заснуть,.легла в 6 утра.а проснулась в 10 утра.куда-то сон укатил от меня.
девоньки,милые спасибо за поздрвления.
И с Новым годом вас!!! Пусть самые прекрасные желания сбывааются!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1116218727.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1271406375.html][/URL]

01 Янв 2012 16:06

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
настина мама писал(а):
Плюнуть и забыть или менять?

И этот вопрос задаёт декупажница praising это же тебе прямой указ дороги, что дальше декорировать Wink зови Музу, хватит праздновать Drinks or Beer

Наверх