Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Дек 2011 15:46
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
31 Дек 2011 16:44
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Милые мои ДЕВОЧКИ УМНИЧКИ, КРАСАВИЦЫ, МАСТЕРИЦЫ и ЧУДЕСНИЦЫ!!!!!!!
Спасибо огромное всем за поздравления!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я ВАМ всем желаю всего, всего, всего самого, самого, самого и еще во много раз больше!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=/photo/prazdniki/novyj_god/70]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] ![]() [url=/photo/prazdniki/novyj_god/70]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] |
||
31 Дек 2011 16:53
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
31 Дек 2011 16:59
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Дорогие мои красавицы,умницы,самые обаятельные и привлекательные!Спасибо ВАМ огромное за поздравления!Пусть у вас в новом году исполнятся все желания!Удачи вам,здоровья и процветаний! С Новым годом!
![]() |
||
31 Дек 2011 17:38
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
31 Дек 2011 18:58
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Всем спасибо за поздравления!!!!!
Нашла рецепт СЧАСТЬЯ и не могу с вами не поделится Рецепт приготовления СЧАСТЬЯ: Обязательно берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем. Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости и, наконец, щепотку вежливости по отношению ко всем. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу! СЧАСТЬЕ готово! |
||
31 Дек 2011 19:07
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
31 Дек 2011 20:27
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
31 Дек 2011 20:42
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
Девочки, милые, присоеденяюсь ко всем словам и поздравлениям что были выше! Всех с Наступающим Новым годом!!!!Желаю всем любви, счастья, творческих успехов!!!!! Я ВАС люблю!!!! До встречи в Новом году!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2011 20:45
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
Дорогие мои девочки!!!! С новым годом!!!!
![]() Новый Год! И в воздухе морозном - Волшебство и ожидание чудес. Пусть сегодня, этой ночью звездной, Будут счастливы все, кто собрался здесь. Всем здоровья, счастья и удачи, Женщинам – волшебной красоты, Их мужьям – на Красном море дачи, Детям – пусть сбываются мечты. Сколько денег? – Так, чтобы хватало, Так работать, чтобы ночью – спать. Чтобы мы (хоть нас тут и немало), В год Дракона встретились опять! |
||
31 Дек 2011 20:57
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|
В красной шубе, с красным носом, Дед фигачит по морозу. В шапке, спалкой и мешком
![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2011 21:09
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|
31 Дек 2011 23:05
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Девочки, милые и дорогие! От души поздравляю вас и ваших близких с наступающим, уже таким близким Новым годом!!!
Пусть Новый год, дракон лохматый, приносит деньги вам лопатой! Исполнит планы и желанья!, и приумножит состояние!! Ну а здесь звон бо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Дек 2011 23:50
|
Юришна
|
|
01 Янв 2012 0:14
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Юришна
УРА!!!!!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! |
||
01 Янв 2012 0:44
|
Адюлика*
|
01 Янв 2012 0:50
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
УРаааааааааааааааа!!!! ПОздравляю !!! Мне еще 4 часа ждать , зато девченки у нас мы отмечаем сразу три новых года , русский , украинский , и потом уже немецкий !!! Помните в фильме "На море " , немцы про русских говорят -" у русских четыре новых года , первый -это 31 декабря , второй 7 января , третий 13 января , а четвертый -это когда они захотят !" |
||
01 Янв 2012 0:50
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|
01 Янв 2012 4:24
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
Вот и у нас наступил Новый Год! Итог - пробитая пробкой от шампанского панель на потолке в кухне. Никогда не пили шампанское, только вино, а сегодня захотелось традиционного напитка. Если купить новую панель, надо разбирать весь потолок да и по цвету будет отличаться. Вот как к этому относиться? Плюнуть и забыть или менять?
|
||
01 Янв 2012 4:32
|
Адюлика*
|
01 Янв 2012 5:55
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Ура, Новый год наступил!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плохое в прошлом! Впереди все хорошее и не изведанное и прекрасное! Дорогие мои с НОВЫМ ГОДОМ!! Счастья Вам и любви в новом году!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2012 13:29
|
Адюлика*
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!ПРОСЫПАЙТЕСЬ,СОНИ, и..... За РАБОТУ.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2012 14:34
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
Золотые слова!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Янв 2012 14:42
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Я бы рада заснуть,.легла в 6 утра.а проснулась в 10 утра.куда-то сон укатил от меня. девоньки,милые спасибо за поздрвления. И с Новым годом вас!!! Пусть самые прекрасные желания сбывааются!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1116218727.html] ![]() ![]() |
||
01 Янв 2012 16:06
|
Юришна
|
|
И этот вопрос задаёт декупажница ![]() ![]() ![]() |