Сообщение |
Автор |
01 Янв 2012 17:13
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Ох, хочу поделиться красотой! Заказала девушке с нашего же сайта тортик новогодний!
Тортик "Три шоколада", очень вкусный! Приходите в гости, осталось половина!!!
Ну и немгого фоток с выставки, не было же времени выставить.
Мой скромный столик
Мамулины и мои вышивки
Вязалки моей подруги
|
01 Янв 2012 19:22
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Привет всем, целый год не виделись. Праздник удался!
Приехали дети и друзья,накрыли стол сели, провожаем старый год. В 23 часа лопаем салаты и как бы молчим пока, и тут доча скушав рыбку и говорит:-"Мам, а салфеток нету да?" И тут все как грохнули со смеху.  До дочи дошло через секунду. А я молча встала,пошла и принесла салфетки со словами-"От сердца отрываю", и все опять как давай хохотать. Так вот закатываясь от смеха встретили новый год. А пожелания писали на белых слоях салфеток (у нас все в дело).
|
01 Янв 2012 20:07
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Ли-Лу Далас
|
01 Янв 2012 20:15
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! УРА-А-А-А-АА-А-!!!!!!!
светник
СВЕТОЧКА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!!!! Нужно почаще его вспоминать и применять
Татьянааа.
Ох, хорош тортик  Люблю тортики
О, эффект дежавю в полной красе - только что рассматривала эту бутыль и шкатуль в "Уч.3", а они и тут засветились  А бутылочка что, целый гардероб шапочек и шарфиков имеет?????На все случаи жизни
Вышивки ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!! Мамочке низкий поклон за труды и мастерство!!!
Ли-Лу Далас писал(а): | А пожелания писали на белых слоях салфеток (у нас все в дело). |
Так ты им, небось, и рот вытирать только третьим слоем позволила??????  Ну родствинники наши ближайшие уже смирились с нашими чудачествами, как с неизбежностью, а вот перед чужими стараюсь себя контролировать, не все ж имеют крепкую психику
|
01 Янв 2012 21:05
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
Вот и я получила замечательный сладкий букет от своей Феи !!!!
Олечка- Эстима СПАСИБО за радость!!!!!!!
Поставила в свой бокальчик, пусть стоит букетик и радует меня и моих близких яркими красками и весенним настроением!!!!!!
|
01 Янв 2012 22:12
|
Юришна
 Елена
|
Татьянааа.
А пошто в очумелках вышивку не выставляешь? Мамой особлево надо хвастаться  Маме нижайший  Пинетки стали моей слабостью, что к чему  прелесть
Ли-Лу Далас писал(а): | "Мам, а салфеток нету да?" |
Лариса, ну надо же, как у нас совпало, точно такой же и у меня конфуз вышел  рядом лежала одна салфетка, я от неё белые слои отлепила и сказала, что бы пользовались экономно - разорвали на четыре части  совсем с головой плохо
|
02 Янв 2012 0:07
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Татьянааа. писал(а): | Ну и немгого фоток с выставки, не было же времени выставить.
Мой скромный столик |
Ничего себе, вы девушка, из скромности столько всего наваяли!!!!!
Мамочке и тебе поклон за красоту!!!
Моя мама тоже вышивала, только гладью, а сохранила вышивки только старшая сестра, приезжаю к ней в гости, смотрю. Всё-таки красота и тепло рук вызывает какое-то волнение в душе.
Подруга, от тебя тоже не отстаёт. Здорово.
|
02 Янв 2012 0:42
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
Татьянааа.
Красивый тортик,  вышивки просто загляденье.
Ли-Лу Далас писал(а): | Мам, а салфеток нету да?" |
Ржу не могу, ну насмешили, с салфетками))
desiereschka писал(а): | а вот перед чужими стараюсь себя контролировать, |
Девчонки, всех с наступившим Новым годом!!
|
02 Янв 2012 1:17
|
Reitamira
 Irina
55 лет Deutschland
|
С Новым годом вас, дорогие девчонки, спасибо вам за то, что вы есть!!!!Счастъя вам всем и здоровъя!!!
|
02 Янв 2012 5:59
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Татьянааа.
Тортик наверное вкуснятинка , а украшен то как ,-мечта !
Выставку рассматривала с огромным удовольствие . Красивые работы и вышивка- мамуле особый респект . !!!
Ли-Лу Далас писал(а): | -"Мам, а салфеток нету да?" И тут все как грохнули со смеху. |
Ну это нормально .!!!Я на рождество 25 принимала гостей , а у меня канфуз вышел , на 12 человек только 8 салфеток на тему рождества , они очень простые , не жалко , а 4 салфетки у меня были с цветочками , не Малея же ложить под тарелочки .Меня никто не осудил , знают мои слабости .
Я только притопала домой , сил нет , все.......... перехожу на кефир и обезжиренный творог. Шампанское -теперь долго несмогу пить .
|
02 Янв 2012 11:39
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Татьянааа. Танюш, кааакой тортик!!!Вкуснотень.А какие работы!!!Низкий поклон, а мамуле особый.Сама умелица и дочу приобщила!!!Думаю, что нам ещё смотреть и смотреть!!! Ли-Лу Далас писал(а): | "Мам, а салфеток нету да?" И тут все как грохнули со смеху. |
Ли-Лу Далас писал(а): | А я молча встала,пошла и принесла салфетки со словами-"От сердца отрываю", и все опять как давай хохотать. Так вот закатываясь от смеха встретили новый год. |
И правильно, что со смехом.КАк встретишь.Картина знакома.Только простые на стол покупаю.К моим даже и не подходят.
Эсми писал(а): | пусть стоит букетик и радует меня и моих близких яркими красками и весенним настроением!!!!!! |
Nikolet писал(а): | Я только притопала домой , сил нет , все.......... перехожу на кефир и обезжиренный творог. Шампанское -теперь долго несмогу пить . |
Так скоро же 2а праздника.Или будешь кефир?А ведь в нём тоже чуть-чуть алкоголЮЮЮЮЮЮЮ.
|
02 Янв 2012 13:25
|
Юришна
 Елена
|
Девочки, у меня тоже новый год "весёлый" был, мой львёночек младшОй вдруг заболел прямо ввечеру 31-го, вот сегодня возили к ветеринару, уколов навтыкал, но пока улучшения нет, так что у меня нервное голодание и бессонница - вот такое начало года
|
02 Янв 2012 14:51
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Эсми
Красота-то какая!!! Букет роскошный!
Юришна
Лена, как у вас дела?
|
02 Янв 2012 16:57
|
Kotenok83
 Наталья
41 год Новокузнецк
|
Девочки милые поздравляю всех с НОВЫМ 2012годом!!!!!!!
Пусть в Новом году с Вами будет любовь,
И нежность, и счастье, и радость,
Хорошие люди встречаются вновь,
И будут проблемы не в тягость...
Пусть в Новом году с Вами будет любовь,
Оставьте всё старое в старом.
Улыбки, удачи, мечты вновь и вновь
Пойдут с Вами об руку рядом!
|
02 Янв 2012 17:29
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Татьянааа.
не торт, а сказка шоколадная!
Вы с маманей молодцы. Танюша вам мой респект!!!
Юришна писал(а): | мой львёночек младшОй вдруг заболел |
ОЙ, как нехорошо то! Может мимо пронесет, пусть побыстрей выздоравливает!
|
02 Янв 2012 21:08
|
Юришна
 Елена
|
Татьянааа.
Танюша, пока ничего утешительного. Только что с врачом по телефону разговаривала. Если завтра утром аппетит не появится, будет капельницу ставить. Но что-то я сильно сомневаюсь, что к утру что-то изменится - квёлый лежит. Прямо сердце кровью обливается, как за дитё, так же сказать не может, где и что
ФЛОЯ
Спасибо, Люба,  надеюсь.
|
03 Янв 2012 0:52
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Всех с наступившим! Здоровья, счастья, любви, творческих успехов!
Татьянааа.
класс столик твой! Скромница! Обалденные вещи! И твои, и мамы и подруги!!!
А тортик...мама дорогая, вкуснота наверное!!!
Юришна писал(а): | мой львёночек младшОй вдруг заболел |
ну вот.... лечите малыша! Пусть скорее выздоравливает!!!
|
03 Янв 2012 3:42
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Юришна
Ну а анализы то сдали? Может вирус какой... Блин, выкарабкивайтесь. Я к ним тоже отношусь не как многие к животным. Завязали хвосты за вас. Ждем положительных новостей.
Девочки, спасибо вам за положительные отзывы о столе моем на ярмарке. Но мне , правда, особо нечего было показать. А тортик правда, вкусный. Не приторный, уже слопали...
|
03 Янв 2012 12:10
|
Юришна
 Елена
|
Татьянааа. писал(а): | Ну а анализы то сдали? |
Танюша, да какие там анализы - праздники, никакие лаборатории не работают, одни дежурные врачи. Тут не только животные, но и человеки подохнут, прости Господи, за слово, только другое на ум не идёт с такими правителями. Муж позвонил в частную клинику, чтобы записаться на сдачу крови, записали - пришёл, а она закрыта без всяких объяснений. Ну такого я не ожидала...Так что в нашей грё... стране, тот, кто платит, может услышать совсем не то, что заказывал
Аленький_Цветочек
Аллочка, спасибо
|
03 Янв 2012 13:58
|
natusha s
 Наталья
г. Бийск Алтайский кр.
|
|
03 Янв 2012 17:30
|
gala44
 Галина
Москва
|
не успела глазом моргнуть,  как 3ий день нового года к концу катится
Татьянааа.
Таня, как жаль, что мало фоток! торт произведение искусств!!! долго разглядывла вышивкиЮ очень красиво, мамочке пожелания здоровья и хороших глазок!!!
Юришна
Лен, что нибудь прояснилось? как я тебя понимаю, так зверье жалко, когда болеют. просто как детей, сказать ничего не могут, у нас когда собачка болела, все на ушах стояли, на сердце так тяжело было.Не теряй надежду, львенок твой справится!!!!
|
03 Янв 2012 21:06
|
Ира48
 Ирина
63 года Днепр
|
Мастерицы,родные, поздравляю всех с наступившим, наконец, Новым годом!!!!!
Покажу вам фоту с нашего корпоратива:
Это я с дедом Морозом отплясываю.
Эх,хорошо погуляли - 28 декабря к двум часам ночи было полное ощущение, что год уже встретили...
|
03 Янв 2012 21:40
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Юришна писал(а): | львёночек младшОй вдруг заболел |
А чего ел?Водичку пьет?Я свой зоопарк сама лечу.Толку от наших местных ветеринаров ноль.Чего у него?Только не кушает и лежит? А лет малому сколько? Кастрировали? Не убегал на улицу?
Татьянааа.
Ух,как здорово то!
А у меня девочки еще две феи есть!
Это Людунчик и Татьянааа.
Людочка-твой подарок это просто чудо!  Такая красота! Спасибо огромное!Сейчас фотка загрузится,выставлю.Это я,Софья и шарф.Софья как прилипла к нему,пришлось брать с собой на фотосессию.
Танюша! Получила твою посылку,обалдела!  Это ж таким богатством поделиться! Ну девы ждите теперь от меня алаверды!
|
04 Янв 2012 3:12
|
Reitamira
 Irina
55 лет Deutschland
|
Юришна
Ленуся, выздоравливайте, знаю, что это такое- у меня та же беда- заболела кошка, сегодня были у врача, вирус где-то подхватила. Надеюсь на лучшее, хотя от беспокойства уже с ума схожу. А наши знакомые говорят- тебе делатъ нечего, это всего лишъ кошка. за это прибила бы
barbun_sami
Надюша, классный шарфик, а вы с Софьей замечателъно смотритесъ!!
|
04 Янв 2012 15:47
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
barbun_sami Надюш, рада, что понравился.И никакой алаверды!!!
Юришна
ReitamiraИра, Лена, скорого выздоровления вашим кисям.А я.девочки, никакой живности после моего Джека не завожу.Когда он погиб, столько горя было, столько слёз, столько воспоминаний.Он такой был умница,хотя до 1,5 лет крови попортил.Он был - средне-русская лайка.А они до этого возраста не поддаются дрессуре.Это у них на подсознании.И всё само приходит.Он хитрюга выполнял команды,но только с кусочком колбаски.А так - дулечки.Так что поняла, что собака должна жить на воле или хотя бы на подворье, а не в городской квартире.
|