Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2012 18:16
|
melas
53 года Севастополь |
|||||
|
Девочки, всех очень рада видеть в Новому году!
Просвятите меня бестолковую, что-то я искала, искала, как происходит процесс отправки подарков. Я так люблю делать подарки! |
||||||
|
05 Янв 2012 18:31
|
Юришна
|
|||||
|
Девы анекдот из жизни. У меня ещё и сын приболел, муж зашёл в аптеку - народищу море, заходит мужик, видно, что с хорошего подпития и видя такую толпу, восклицает - "Отходить после нового года все что ли стали?!"
|
||||||
|
05 Янв 2012 19:03
|
melas
53 года Севастополь |
|||||
|
Юришна
Это в мой огород камень?
Не, у меня других забот-хлопот хватило. Я даже не поняла, был ли праздник Новый год... Как-то мимо меня он проскочил |
||||||
|
05 Янв 2012 19:06
|
Ира48
64 года Днепр |
|||||
Nikolet desiereschka Вчера в новостях показали : в Германии ветер 100 метров в секунду ,людей с ног сбивает, подняться с земли не могут, ходят только по 3-4 человека, крепко уцепившись друг за друга и согнувшись пополам! Смотреть забавно, но на их месте я бы не хотела быть..
Девченки, вы как? Вас там не сдуло? |
||||||
|
05 Янв 2012 19:46
|
Юришна
|
|||||
Да нет, у него двойственный смысл получился
Это они новый год так навстречались как у нас в России |
||||||
|
05 Янв 2012 19:56
|
melas
53 года Севастополь |
|||||
|
Девочки, ну ответьте на мой вопрос, пожалуйста:
|
||||||
|
05 Янв 2012 20:22
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
В надежде, что её прочитаютЬЬЬЬ.
|
||||||
|
05 Янв 2012 21:56
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Ли-Лу Далас
Да уж!!!!!
Если бы фильм про такое сняли, подумала бы, что у сценариста богатое воображение и он, ради украшательства, такое наворотил
Желаю вам всем скорее прийти в себя и востановится после всех этих малоприятных событий Ира48 Да мы сами от таких картинок по телику обалдели. Спасибо за беспокойство, очень приятно
Но в нашей мокрой дыре, коей является Дюссельдорф, все относительно тихо. Ветрило конечно уже несколько дней гуляет, даже деревья некоторые падают, ну те, которые Новый год "хорошо" встретили. Дожди идут, град, и даже сегодня молнии утром во всю сверкали - январь месяц
Вот в горных районаж заносы.Вот, и Вика уже успела мои слва подтвердить |
||||||
|
05 Янв 2012 21:59
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
|
Ира48
Дует , еще и как дует , но в нашем Дюссельдорфе все крепко стоят на ногах , у нас все нормально , деревья не падают , только слегка покачиваются .
Ай , они не считаю новый год праздником , так как мы не отмечают , выскочат на улицу , в 12 часов феерверки в воздух постреляют и баиньки .Зато у них 1 января день календаря а у нас новый год начинается со второго января , первое января как то теряется . |
||||||
|
05 Янв 2012 23:11
|
Юришна
|
|||||
А ты уверенна, что со второго у нас теперь с десятого
Начинаете хохмить - хороший знак - жизнь возвращается, сознание тоже |
||||||
|
05 Янв 2012 23:17
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
|
Девушки а я только что приехала. Была южнее Москвы на 500 км, так там ЗИМА с настоящим снегом!!!!! Красота! Вернулась назад в Москву а тут слякоть и снега не видать((
|
||||||
|
05 Янв 2012 23:22
|
barbun_sami
55 лет Иркутская область |
|||||
Стюарды они хоть какие могут быть, а вот безопасник есть на каждом рейсе.Это закон про антитерор.В следующий раз не стесняйся с такими,это твоя безопасность,имеешь полное право,одного пинка по фаберже за глаза хватит.Кстати им за это срок дадут.
Лорик купи для меня лотерейный билет тогда ,выиграю сто пудов,пополам поделим .И рванем на Бора-бора. |
||||||
|
05 Янв 2012 23:34
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||||
|
Девчонки, рада вас всех видетъ. Жизнь потихонъку налаживается, выздоравливаем.
Лариса, тебе надо начинатъ писатъ мемуары. Нервотрепки вам хватило, слава богу, все позади.
Да уж, хорошо, что у меня комплекция "балетная", меня трудно сдутъ- но ветрюган еще тот.
Вот хотъ одним глазком повидатъ бы кусочек зимы!! |
||||||
|
05 Янв 2012 23:37
|
Юришна
|
|||||
|
desiereschka
Nikolet Reitamira Девочки, а у вас там далеко не шуточно. Голландия готовится к эвакуации, вода поднялась на 15 см, так что им уже за шиворот заливает. Этна фейерверк пеплом устроила А вдруг конец света никто не отменял, вот и будет нам план конкурсов А Чубайс от жены ушёл, не от этого ли катаклизм начался |
||||||
|
06 Янв 2012 11:28
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
barbun_sami
Не поверите, сколько не покупала лотерейных билетов, ни разу не выигрывала ни чего. Так я давно положила с прибором на лотерею. И это я вам яркие события жизни описала, а рутина то вот, вчера Ричик за ворота выскочил и в какую то бедную собачку вцепился, еле разняли, куртку рукав порвали, собачку весь вечер лечила, мыла,кормила,она в гараже спит пока. Собачка с ошейником, а хозяев чего то нет. А еще я ракушек много привезла с тайланда, и на горе, мешочек позавчера открыла, чтоб помыть, почистить. Девы милые, такая вонь по дому понеслась. Муж орет, друзья на пороге, а у меня в доме газовая камера. Как будто я дуриан привезла. Ракушки на улицу выставила, все пооткрывали. Но выветривалось все долго. А вчера я их мыла с противогазом и в гараже. Вымыла и пойду сейчас рамки для фото делать.
Юришна Как твой кисуньчик себя чувствует?
Ни как путевую бабу встретил? Это все беды от баб. Муж голова а жена шея, куда повернет. Вот она башкой то и крутила. |
||||||
|
06 Янв 2012 12:03
|
Юришна
|
|||||
|
Ли-Лу Далас
Выздоравливает |
||||||
|
06 Янв 2012 15:32
|
Адюлика*
|||||
|
06 Янв 2012 15:38
|
barbun_sami
55 лет Иркутская область |
|||||
Ну так ты для меня купи,а не для себя.Выиграем. Сгоняем на Бора-бора или Гоа, безопасность гарантирую.
А ты их покупала или на берегу собирала? рамочки сделаешь,покажи! |
||||||
|
06 Янв 2012 18:45
|
Nikolet
|||||
Ленусь , так мы тоже по телику все энти ужасы видим , дай Бог, нас пронесет !! А Голландия вообще на воде стоит , впрочем как и Британия . Но будем надеятся , что все будет хорошо . |
||||||
|
07 Янв 2012 0:25
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
|
07 Янв 2012 0:38
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
|
Девушки, а у меня сегодня настоящее Рождество!!!!!!
С гостями и ПОДАРКАМИ!!!!!!!! Викуля приненесла, как Рождественская фея (пусть такая будет), мне подарочки
От себя конфетки и САЛФЕТОЧКИ!!!!!! А от Людочка мой персональный шарфик , открыточку с пожеланиями, стикеры и трафаретики, ВОТ!!!!!!
Вике спасибо я уже сказала тортиком
А тебе, Людочка, тоже огромнейшее спасибо, очень приятно внимание
Честное слово, это было совсем не обязательно. ХОТЯ ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!!!!!!! Это всем от меня |
||||||
|
07 Янв 2012 2:01
|
Nikolet
|||||
|
desiereschka
Так, так, так мы ведь вроде не пиячили , а ты имя уже перпутала . Это Людочка у нас добрая феяЛюдунчик. Ладно Власта , понимаю , эмоции .!!!А мы с тобой и забыли что Рождество наше . Девочки всех с большим праздником ,Пусть вас всегда оберегает тот , кто сегодня много лет назад пришел на нашу землю!!!!!!!
image hosting gif |
||||||
|
07 Янв 2012 2:24
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Это где, это где???????? Все в ажуре!!!!!!!!!
Я всю дорогу Людунчик Людунчик сама себе говорила, как что вылезло????????
А про Рождество я целый день помнила, на работе поздравляла всех, а тут эмоции отбили разум совсем!!!!!!! |
||||||
|
07 Янв 2012 2:24
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
|
07 Янв 2012 2:41
|
Адюлика*
|||||
|
desiereschka Власта, не переживай.Так иногда бывает.
Рада. что понравился сюрпрайз. |
,людей с ног сбивает, подняться с земли не могут, ходят только по 3-4 человека, крепко уцепившись друг за друга и согнувшись пополам!
,выиграю сто пудов,пополам поделим
.И рванем на Бора-бора.

(пусть такая будет), мне подарочки
, открыточку с пожеланиями, стикеры и трафаретики, ВОТ!!!!!!