Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2012 18:16
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Девочки, всех очень рада видеть в Новому году!
Просвятите меня бестолковую, что-то я искала, искала, как происходит процесс отправки подарков. Я так люблю делать подарки! |
||||||
05 Янв 2012 18:31
|
Юришна
|
|||||
Девы анекдот из жизни. У меня ещё и сын приболел, муж зашёл в аптеку - народищу море, заходит мужик, видно, что с хорошего подпития и видя такую толпу, восклицает - "Отходить после нового года все что ли стали?!"
![]() |
||||||
05 Янв 2012 19:03
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Юришна
Это в мой огород камень? ![]() Не, у меня других забот-хлопот хватило. Я даже не поняла, был ли праздник Новый год... Как-то мимо меня он проскочил ![]() |
||||||
05 Янв 2012 19:06
|
Ира48
63 года Днепр |
|||||
![]() Nikolet desiereschka Вчера в новостях показали : в Германии ветер 100 метров в секунду ![]() ![]() Девченки, вы как? Вас там не сдуло? |
||||||
05 Янв 2012 19:46
|
Юришна
|
|||||
Да нет, у него двойственный смысл получился ![]()
Это они новый год так навстречались ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2012 19:56
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
Девочки, ну ответьте на мой вопрос, пожалуйста:
|
||||||
05 Янв 2012 20:22
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2012 21:56
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Ли-Лу Далас
Да уж!!!!! ![]() Если бы фильм про такое сняли, подумала бы, что у сценариста богатое воображение и он, ради украшательства, такое наворотил ![]() ![]() Желаю вам всем скорее прийти в себя и востановится после всех этих малоприятных событий ![]() Ира48 Да мы сами от таких картинок по телику обалдели. Спасибо за беспокойство, очень приятно ![]() ![]() Но в нашей мокрой дыре, коей является Дюссельдорф, все относительно тихо. Ветрило конечно уже несколько дней гуляет, даже деревья некоторые падают, ну те, которые Новый год "хорошо" встретили. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот в горных районаж заносы.Вот, и Вика уже успела мои слва подтвердить ![]() |
||||||
05 Янв 2012 21:59
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Ира48
Дует , еще и как дует , но в нашем Дюссельдорфе все крепко стоят на ногах , у нас все нормально , деревья не падают , только слегка покачиваются .
Ай , они не считаю новый год праздником , так как мы не отмечают , выскочат на улицу , в 12 часов феерверки в воздух постреляют и баиньки .Зато у них 1 января день календаря а у нас новый год начинается со второго января , первое января как то теряется . ![]() |
||||||
05 Янв 2012 23:11
|
Юришна
|
|||||
А ты уверенна, что со второго ![]() ![]() Начинаете хохмить - хороший знак - жизнь возвращается, сознание тоже ![]() |
||||||
05 Янв 2012 23:17
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||
Девушки а я только что приехала. Была южнее Москвы на 500 км, так там ЗИМА с настоящим снегом!!!!! Красота! Вернулась назад в Москву а тут слякоть и снега не видать((
|
||||||
05 Янв 2012 23:22
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Стюарды они хоть какие могут быть, а вот безопасник есть на каждом рейсе.Это закон про антитерор.В следующий раз не стесняйся с такими,это твоя безопасность,имеешь полное право,одного пинка по фаберже за глаза хватит.Кстати им за это срок дадут.
Лорик купи для меня лотерейный билет тогда ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2012 23:34
|
Reitamira
55 лет Deutschland |
|||||
Девчонки, рада вас всех видетъ. Жизнь потихонъку налаживается, выздоравливаем.
Лариса, тебе надо начинатъ писатъ мемуары. Нервотрепки вам хватило, слава богу, все позади.
Да уж, хорошо, что у меня комплекция "балетная", меня трудно сдутъ- но ветрюган еще тот.
Вот хотъ одним глазком повидатъ бы кусочек зимы!! ![]() |
||||||
05 Янв 2012 23:37
|
Юришна
|
|||||
desiereschka
Nikolet Reitamira Девочки, а у вас там далеко не шуточно. Голландия готовится к эвакуации, вода поднялась на 15 см, так что им уже за шиворот заливает. Этна фейерверк пеплом устроила ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2012 11:28
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
barbun_sami
Не поверите, сколько не покупала лотерейных билетов, ни разу не выигрывала ни чего. Так я давно положила с прибором на лотерею. И это я вам яркие события жизни описала, а рутина то вот, вчера Ричик за ворота выскочил и в какую то бедную собачку вцепился, еле разняли, куртку рукав порвали, собачку весь вечер лечила, мыла,кормила,она в гараже спит пока. Собачка с ошейником, а хозяев чего то нет. ![]() Юришна Как твой кисуньчик себя чувствует?
Ни как путевую бабу встретил? Это все беды от баб. Муж голова а жена шея, куда повернет. Вот она башкой то и крутила. ![]() |
||||||
06 Янв 2012 12:03
|
Юришна
|
|||||
Ли-Лу Далас
Выздоравливает ![]() |
||||||
06 Янв 2012 15:32
|
Адюлика*
|||||
06 Янв 2012 15:38
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Ну так ты для меня купи,а не для себя.Выиграем. Сгоняем на Бора-бора или Гоа, безопасность гарантирую.
А ты их покупала или на берегу собирала? рамочки сделаешь,покажи! |
||||||
06 Янв 2012 18:45
|
Nikolet
|||||
Ленусь , так мы тоже по телику все энти ужасы видим , дай Бог, нас пронесет !! А Голландия вообще на воде стоит , впрочем как и Британия . Но будем надеятся , что все будет хорошо . |
||||||
07 Янв 2012 0:25
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
07 Янв 2012 0:38
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Девушки, а у меня сегодня настоящее Рождество!!!!!!
С гостями и ПОДАРКАМИ!!!!!!!! Викуля приненесла, как Рождественская фея ![]() ![]() ![]() От себя конфетки и САЛФЕТОЧКИ!!!!!! А от Людочка мой персональный шарфик ![]() ![]() Вике спасибо я уже сказала тортиком ![]() А тебе, Людочка, тоже огромнейшее спасибо, очень приятно внимание ![]() ![]() Честное слово, это было совсем не обязательно. ХОТЯ ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!!!!!!! Это всем от меня ![]() |
||||||
07 Янв 2012 2:01
|
Nikolet
|||||
desiereschka
Так, так, так мы ведь вроде не пиячили , а ты имя уже перпутала . Это Людочка у нас добрая феяЛюдунчик. Ладно Власта , понимаю , эмоции .!!!А мы с тобой и забыли что Рождество наше . Девочки всех с большим праздником ,Пусть вас всегда оберегает тот , кто сегодня много лет назад пришел на нашу землю!!!!!!! ![]() image hosting gif |
||||||
07 Янв 2012 2:24
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
Это где, это где???????? Все в ажуре!!!!!!!!! ![]() Я всю дорогу Людунчик Людунчик сама себе говорила, как что вылезло???????? ![]() ![]() А про Рождество я целый день помнила, на работе поздравляла всех, а тут эмоции отбили разум совсем!!!!!!! |
||||||
07 Янв 2012 2:24
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
07 Янв 2012 2:41
|
Адюлика*
|||||
desiereschka Власта, не переживай.Так иногда бывает.
![]() |