Декупажная болталка

Сообщение Автор

05 Янв 2012 18:16

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, всех очень рада видеть в Новому году!
Просвятите меня бестолковую, что-то я искала, искала, как происходит процесс отправки подарков. Я так люблю делать подарки!

05 Янв 2012 18:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девы анекдот из жизни. У меня ещё и сын приболел, муж зашёл в аптеку - народищу море, заходит мужик, видно, что с хорошего подпития и видя такую толпу, восклицает - "Отходить после нового года все что ли стали?!" girl_haha

05 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Юришна
Это в мой огород камень? girl_haha
Не, у меня других забот-хлопот хватило. Я даже не поняла, был ли праздник Новый год... Как-то мимо меня он проскочил girl_in_love

05 Янв 2012 19:06

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
Юришна писал(а):
"Отходить после нового года все что ли стали?!"
girl_haha
Nikolet
desiereschka
Вчера в новостях показали : в Германии ветер 100 метров в секунду wacko1 ,людей с ног сбивает, подняться с земли не могут, ходят только по 3-4 человека, крепко уцепившись друг за друга и согнувшись пополам! wacko1 Смотреть забавно, но на их месте я бы не хотела быть..
Девченки, вы как? Вас там не сдуло?

05 Янв 2012 19:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
melas писал(а):
Это в мой огород камень?

Да нет, у него двойственный смысл получился girl_haha
Ира48 писал(а):
ходят только по 3-4 человека, крепко уцепившись друг за друга

Это они новый год так навстречались girl_haha как у нас в России Wink

05 Янв 2012 19:56

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, ну ответьте на мой вопрос, пожалуйста:
Цитата:
Просвятите меня бестолковую, что-то я искала, искала, как происходит процесс отправки подарков. Я так люблю делать подарки!

05 Янв 2012 20:22

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
melas писал(а):
Девочки, ну ответьте на мой вопрос, пожалуйста:
Вот Танечка ответила, правда дописала и оставила на предыдущей страничке. girl_haha В надежде, что её прочитаютЬЬЬЬ. Wink
Татуля-красатуля писал(а):
melas
Наташа в этот раз ты уже опаздала учавствовать в новогоднем сюрпризе.но ничего страшного мы ще замутим скоро ведь всем участникам очень понравилось
Рада что всем моя игра-сюрприз понравились ,все радуются как дети.

Юришна писал(а):
"Отходить после нового года все что ли стали?!"
girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo!

05 Янв 2012 21:56

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ли-Лу Далас
Да уж!!!!! wacko1
Если бы фильм про такое сняли, подумала бы, что у сценариста богатое воображение и он, ради украшательства, такое наворотил girl_haha girl_haha
Желаю вам всем скорее прийти в себя и востановится после всех этих малоприятных событий Romashki
Ира48
Да мы сами от таких картинок по телику обалдели.
Спасибо за беспокойство, очень приятно give_heart air_kiss
Но в нашей мокрой дыре, коей является Дюссельдорф, все относительно тихо. Ветрило конечно уже несколько дней гуляет, даже деревья некоторые падают, ну те, которые Новый год "хорошо" встретили. girl_haha girl_haha Дожди идут, град, и даже сегодня молнии утром во всю сверкали - январь месяц wacko1 wacko1
Вот в горных районаж заносы.Вот, и Вика уже успела мои слва подтвердить girl_haha

05 Янв 2012 21:59

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ира48
Дует , еще и как дует , но в нашем Дюссельдорфе все крепко стоят на ногах , у нас все нормально , деревья не падают , только слегка покачиваются .
Юришна писал(а):
Это они новый год так навстречались как у нас в России

Ай , они не считаю новый год праздником , так как мы не отмечают , выскочат на улицу , в 12 часов феерверки в воздух постреляют и баиньки .Зато у них 1 января день календаря а у нас новый год начинается со второго января , первое января как то теряется . wacko1

05 Янв 2012 23:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
а у нас новый год начинается со второго января

А ты уверенна, что со второго girl_haha у нас теперь с десятого New Year Tree

Начинаете хохмить - хороший знак - жизнь возвращается, сознание тоже girl_haha

05 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девушки а я только что приехала. Была южнее Москвы на 500 км, так там ЗИМА с настоящим снегом!!!!! Красота! Вернулась назад в Москву а тут слякоть и снега не видать((

05 Янв 2012 23:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
А вот ты и неугадала

Стюарды они хоть какие могут быть, а вот безопасник есть на каждом рейсе.Это закон про антитерор.В следующий раз не стесняйся с такими,это твоя безопасность,имеешь полное право,одного пинка по фаберже за глаза хватит.Кстати им за это срок дадут.
Ли-Лу Далас писал(а):
Господь видать при рождении мне заповедал не скучать

Лорик купи для меня лотерейный билет тогда Embarassed ,выиграю сто пудов,пополам поделим friends .И рванем на Бора-бора. Drinks or Beer

05 Янв 2012 23:34

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

55 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Девчонки, рада вас всех видетъ. Жизнь потихонъку налаживается, выздоравливаем.
Лариса, тебе надо начинатъ писатъ мемуары. Нервотрепки вам хватило, слава богу, все позади.
Ира48 писал(а):
Вчера в новостях показали : в Германии ветер 100 метров в секунду

Да уж, хорошо, что у меня комплекция "балетная", меня трудно сдутъ- но ветрюган еще тот.
Эсми писал(а):
там ЗИМА с настоящим снегом!!!!! Красота!

Вот хотъ одним глазком повидатъ бы кусочек зимы!! New Year Tree

05 Янв 2012 23:37

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
desiereschka
Nikolet
Reitamira
Девочки, а у вас там далеко не шуточно. Голландия готовится к эвакуации, вода поднялась на 15 см, так что им уже за шиворот заливает. Этна фейерверк пеплом устроила wacko1 А вдруг конец света никто не отменял, вот и будет нам план конкурсов wacko1 А Чубайс от жены ушёл, не от этого ли катаклизм начался girl_haha

06 Янв 2012 11:28

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Не поверите, сколько не покупала лотерейных билетов, ни разу не выигрывала ни чего. Так я давно положила с прибором на лотерею.
И это я вам яркие события жизни описала, а рутина то вот, вчера Ричик за ворота выскочил и в какую то бедную собачку вцепился, еле разняли, куртку рукав порвали, собачку весь вечер лечила, мыла,кормила,она в гараже спит пока. Собачка с ошейником, а хозяев чего то нет. Embarassed А еще я ракушек много привезла с тайланда, и на горе, мешочек позавчера открыла, чтоб помыть, почистить. Девы милые, такая вонь по дому понеслась. Муж орет, друзья на пороге, а у меня в доме газовая камера. Как будто я дуриан привезла. Ракушки на улицу выставила, все пооткрывали. Но выветривалось все долго. А вчера я их мыла с противогазом и в гараже. Вымыла и пойду сейчас рамки для фото делать.
Юришна
Как твой кисуньчик себя чувствует?
Юришна писал(а):
А Чубайс от жены ушёл, не от этого ли катаклизм начался

Ни как путевую бабу встретил? Это все беды от баб. Муж голова а жена шея, куда повернет. Вот она башкой то и крутила. girl_haha

06 Янв 2012 12:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Выздоравливает give_heart

06 Янв 2012 15:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты

06 Янв 2012 15:38

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
ни разу не выигрывала ни чего

Ну так ты для меня купи,а не для себя.Выиграем. Сгоняем на Бора-бора или Гоа, безопасность гарантирую.
Ли-Лу Далас писал(а):
такая вонь по дому понеслась

А ты их покупала или на берегу собирала? рамочки сделаешь,покажи!

06 Янв 2012 18:45

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Девочки, а у вас там далеко не шуточно. Голландия готовится к эвакуации, вода поднялась на 15 см, так что им уже за шиворот заливает.

Ленусь , так мы тоже по телику все энти ужасы видим , дай Бог, нас пронесет !!
А Голландия вообще на воде стоит , впрочем как и Британия . Но будем надеятся , что все будет хорошо .

07 Янв 2012 0:25

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты

07 Янв 2012 0:38

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Девушки, а у меня сегодня настоящее Рождество!!!!!!
С гостями и ПОДАРКАМИ!!!!!!!!
Викуля приненесла, как Рождественская фея New Year gifts (пусть такая будет), мне подарочки Yahoo! Yahoo!
От себя конфетки и САЛФЕТОЧКИ!!!!!!

А от Людочка мой персональный шарфик girl_in_love nyam2 , открыточку с пожеланиями, стикеры и трафаретики, ВОТ!!!!!!
Вике спасибо я уже сказала тортиком Embarassed
А тебе, Людочка, тоже огромнейшее спасибо, очень приятно внимание air_kiss give_heart
Честное слово, это было совсем не обязательно. ХОТЯ ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО!!!!!!!

Это всем от меня

07 Янв 2012 2:01

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
desiereschka
Так, так, так мы ведь вроде не пиячили , а ты имя уже перпутала .
Это Людочка у нас добрая феяЛюдунчик.
Ладно Власта , понимаю , эмоции .!!!А мы с тобой и забыли что Рождество наше .
Девочки всех с большим праздником ,Пусть вас всегда оберегает тот , кто сегодня много лет назад пришел на нашу землю!!!!!!!

image hosting gif

07 Янв 2012 2:24

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Nikolet писал(а):
а ты имя уже перпутала .

Это где, это где????????
Все в ажуре!!!!!!!!! girl_haha

Я всю дорогу Людунчик Людунчик сама себе говорила, как что вылезло???????? wacko1 Embarassed

А про Рождество я целый день помнила, на работе поздравляла всех, а тут эмоции отбили разум совсем!!!!!!!

07 Янв 2012 2:24

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Милые, любимые уже до боли родимые девы, с Рождеством Вас дорогие, счастье в ваших домах, здоровья вам и вашим близким, и всех благ!!!

07 Янв 2012 2:41

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
desiereschka Власта, не переживай.Так иногда бывает. Wink Рада. что понравился сюрпрайз.

Наверх
;