Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 1:30
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||
Анжелла Зеркало Мальма? так цены должны быть везде одинаковые 89 руб. |
||||||||
10 Янв 2012 1:38
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||||
Да, 89 рублей, точно! ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 1:56
|
gala44
Москва |
|||||||
Аленький_Цветочек
оооо, рада за тебя, такое богатство!!! Аллочка, ты в Москве была? где? мне тарелки нужны, они какие с донышком?и салфетницы опиши, плииз!!! |
||||||||
10 Янв 2012 2:11
|
Аленький_Цветочек
|||||||
gala44, Галина, я в Мега Белая Дача была.
Тареолчки практически без донышка, немного так сказать "уплощеное" дно у нее, не выделено сильно, самое то, что нам надо. 25 р штука. Ну вот на фото сильно дно даже смотрится плоское.... а так - нет вроде... ![]() А вот салфетница. Прозрачный пластик. мне понравилось их делать. ![]() Вот что выходит из нее ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 3:37
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||
Ланасвет
Аленький_Цветочек Девочки, спасибо! Это мне для ориентировки. У нас ИКЕИ нет, но появился один ушлый дядька, типа палатку открыл, Видно возит из Москвы, а у нас перепродает. |
||||||||
10 Янв 2012 10:40
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||
Людунчик
А куда это вы дева намылились? До дачи-сада рановато будет. |
||||||||
10 Янв 2012 12:40
|
Юришна
|
|||||||
Аленький_Цветочек
Дразнисся, да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да и ладно, у нас тоже есть в одном магазине отдел, а в отделе две небольшие полки, но можно заказывать, привезут, что хошь с предоплатой и процентом, даже мебель, но выходит совсем не по-божески, поэтому я пока креплюсь ![]() Nikolet Викуся, я купила одну тарелочку, как у лроза. Тарелочка маленькая, поэтому одну, моя задумка на неё не влезет ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 12:43
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Irina.Sh Иришка, очень рада, что понравился мой скромный подарок! Я сама этим гелем пользуюсь!
Аленький_Цветочек О, здорово! Я тоже за выходные выбралась в ИКЕЮ!! Докупила себе два ящичка для красок-лаков и мелочевки всякой. И в Передвижник меня вывозили, вообщем это было просто праздником каким-то! Свекру мольберт, кисти, краски масляные покупали в подарок! Рисовать будет!! Я тоже эскиз сделала на одном холсте, вот теперь бы воплотить в жизнь... Но опять время, где ж его взять?! |
||||||||
10 Янв 2012 13:17
|
Аленький_Цветочек
|||||||
а ты в какую ездишь? Врядли конечно в нашу, там вроде поближе есть у вас...
я не специально... ![]() ![]()
ну у меня вышло потратила то, что в декабре на ярмарке заработала... только на икею.... а потом еще в строительный ходила.... ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 13:21
|
Татьянааа.
|||||||
На Белую дачу или в Теплый стан. Нам практически одинаково в любую сторону, без пробок минут 15-20! |
||||||||
10 Янв 2012 14:52
|
Аленький_Цветочек
|||||||
Ну значит надо как-нибудь нам там пересечься, не загадывая!!! ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 15:21
|
melas
52 года Севастополь |
|||||||
Эх, девочки, как вам хорошо, у вас IKEA есть...
![]() |
||||||||
10 Янв 2012 15:44
|
Татьянааа.
|||||||
Да было бы здорово! |
||||||||
10 Янв 2012 16:35
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
Девочки вот выкладываю ссылку на репортаж с выставки в Ногинске, в которой мы с Танюшкой Татьянааа принимали участие. Хвастаюсь, так сказать
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=w-rxgP1okjk |
||||||||
10 Янв 2012 16:41
|
Аленький_Цветочек
|||||||
Эсми, клааасс! Здорово как! Поздравляю! Только сама то где была? Почему автор то не в кадре?
Про нас тоже сюжет есть на местном нашем ТВ кстати. ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 16:43
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
Выкладывай!!!!
Аллочка, да вот надо избавлятся от вредных привычек ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 16:45
|
ася*
55 лет Челябинск |
|||||||
как бы не так, у нас своей большой икеи нет, только пара подвалов размером 3 на 3 метра. там эти зеркала по 139 ре |
||||||||
10 Янв 2012 16:48
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
Ленок вам еще повезло))) Я вот знаю когда перепродают эти зеркала по 239 р и народ берет, а что делать. Ведь Икея не везде. Хотя честно говоря, не люблю я энту Икею. Как туда пойдешь, так обязательно всякой фигни наберешь (вроде все дешево), а на кассе глаза от суммы в кучу ![]() ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 16:51
|
Аленький_Цветочек
|||||||
надо-надо! ![]()
http://tvugresha.monnet.ru/archive/20dek5.htm ![]()
ну это значит кто-то тоже бизнес устроил себе - покупает и привозит на продажу.... Толька не крута ли накрутка, очуметь можно, 50 р....
о да.... это точно.... уже стараюсь контролировать себя... В этот раз только что собиралась набрала... и то сумма хорошая вышла... |
||||||||
10 Янв 2012 16:58
|
ася*
55 лет Челябинск |
|||||||
Угу, но я все равно купила.... два, сижу вот теперь смотрю на них и прислушиваюсь к себе - чего душа пожелает |
||||||||
10 Янв 2012 17:08
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||
Видела, красивые работы ![]()
Елена, я же писала про настоящую Икею. Если так брать у нас в городе ее тоже нет, один мужчина возит каждую неделю из Питера товар, так он к обычной цена прибавляет 15 % плюс 100 руб ко всей сумме. Он же не будет бесплатно привозить. И подвал есть, там все в двойном размере, тарелки которые по 25 руб , 49 стоят.
точно ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 17:18
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
Аллочка о чем задумалась? И сыника не видно( А узнала я тебя по работам!!!!
Лен а душа то наверное много чего хочет)))))) |
||||||||
10 Янв 2012 17:26
|
ася*
55 лет Челябинск |
|||||||
В данный момент хочет черно белых бабочек, причем от размера икеевского зеркала они уже мысленно переместились на стену, часы, и опять же икеевский стол (который првда еще не куплен но присмотрен), мечтать тем легче т.к комната стоит пустая с белыми оштукатуренными стенами и ждет.. |
||||||||
10 Янв 2012 17:33
|
Аленький_Цветочек
|||||||
Он позже пришел... Опоздал малость.
да я пыталась рассмотреть и понятть что же такое непонятное у соседей напротив... так и не поняла в итоге... ![]() |
||||||||
10 Янв 2012 17:33
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
Леночка вот я посмеялась. Начала с зеркала, а закончила..... всей мебелью ![]() |