Сообщение |
Автор |
08 Янв 2012 3:46
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
desiereschka писал(а): | Эту "тему" мы прокатываем ужО который конкурс!!!!!!!!! |
Завтра выставлю, исправлюсь))) И бум обсуждать меня
|
08 Янв 2012 14:56
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
До моих прозьб, молений и угроз снизошли... Меня везут в Икею....
|
08 Янв 2012 15:34
|
Юришна
 Елена
|
desiereschka писал(а): | мои уже в подвл перехали |
Фото не осталось?
desiereschka писал(а): | участники конкурса выставляют свои работы в теме «Учимся декупажу» |
Щас придём в сознание  у меня лазарет
|
08 Янв 2012 17:57
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Девочки, проблемы со входом в сеть.. Дочка убила сетевой шнур  ((
Всех люблю... С Рождеством!!!
|
08 Янв 2012 18:00
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
Аленький_Цветочек писал(а): | Меня везут в Икею... |
Классно, столько там заготовок, прям завидую.
|
08 Янв 2012 18:23
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
Девочки! Спасибо огромное за поздравления!!!  Мне так приятно!
|
08 Янв 2012 23:19
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
|
08 Янв 2012 23:38
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Я очень люблю братьев наших меньших, но мой младшенький с невестой решили енотика завести  Я как то не в восторге от этой идеи.
|
09 Янв 2012 0:54
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
Ну вот и мой черед настал писать благодарности. Получился самый настоящий Рождественский сюрприз!  ( Мог бы и Новогодним быть, но мы ездили к маме и только сегодня приехали домой) . Татьянааа - Танюша , спасибо огромное за сюрприз, за доставленную радость, за настроение!!!Подарок очень нужный, радует меня своим цветом и запахом!!!!  Танюша, ты настоящая фея угадала и угодила!!!  Ооооооочень приятно!!!!!!
Девочки, всех - всех поздравляю с прошедшими праздниками! Желаю всем море энергии, успехов, удачи и веры в чудеса!!!
Меня простите, что не появляюсь - в декабре приболела, напугала всех своих домашних, но дала им честное слово в Новом году больше не хандрить!
Завтра же рассмотрю хорошенько ваши работы, там столько всего красивого!!!!
|
09 Янв 2012 1:15
|
desiereschka
 Власта
56 лет Германия
|
Юришна писал(а): | Фото не осталось? |
Да остались, конечно, куда им подется.
Но только те самые, с конкурса -"ФОТО-УБИЙЦЫ!!!!!!!
Я очень старалась, но время совсем поджимало(в последнюю минутуеть?????? Перламутр не видно, искры снега не передались, да и картинки через призму фигурного пластика потеряли свою живость Юришна писал(а): | Щас придём в сознание |
Ну тогда я уже просто почитаю после приезда
Юришна писал(а): | у меня лазарет |
Мальчики совсем расхандрились????? Желаю всем болящим в твоем доме скорейшего выздоровления
|
09 Янв 2012 3:15
|
ася*
 Елена
55 лет Челябинск
|
Аленький_Цветочек
Завидую и белой и черной завистью, у нас своей икеи нет, ближайшая в екатеринбурге, на такое дальнее расстояние ни просьб ни угроз не хватает, последний раз была три года назад еще хачу....
|
09 Янв 2012 4:14
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Аленький_Цветочек
Я тоже тебе завидую! Потом - подробный отчет!
Ли-Лу Далас
Енот - это круто! Он же большой! Что они с ним делать будут?
Юришна
Ты хоть сама крепись! А то некому будет стакан воды подать!
|
09 Янв 2012 10:17
|
Юришна
 Елена
|
|
09 Янв 2012 10:42
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Всем болящим выздоровления!
|
09 Янв 2012 13:51
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Irina.ShИриша как здорово.а что там в мохнатом пакете? и что в баночках ?чем пахнет?
|
09 Янв 2012 14:01
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Ли-Лу Далас писал(а): | решили енотика завести |
А к енотику еще и няню,шебутные ребята-эти еноты, а шерстииииии, подари им лучше попугая.
|
09 Янв 2012 14:05
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
Всем приветики!
Отчитываюсь! Оторвалась я в икее, правда лучше б туда ехать одной, спокойно пролазить везде, а то с мужей...все бегом-бегом....
Оторвала себе 2 леечки, 6 тарелок прозрачных (плакаю - по дороге каким-то образом у одной скололи мы край...), два любимых своих зеркала в широкой раме, 6 рамочек для фото (не смогла пройти мимо - 39 р за 3 штуки), салфетниц нахватала еще воть... Ну и дитенку мелки, фломастеры... вроде все... А не, еще маленькую прямоугольную вазу стеклянную и набор свечек толстых и 2 подносика маленьких пластиковых.  Вобщем есть над чем теперь поработать, найти б время....
|
09 Янв 2012 15:29
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Аленький_Цветочек
ОГО-ГО! Теперь осталось только творить!
|
09 Янв 2012 17:31
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
о да.... время-время, свободное время, найдись!
|
09 Янв 2012 18:27
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Аленький_Цветочек писал(а): | Оторвалась я в икее, правда лучше б туда ехать одной, спокойно пролазить везде, а то с мужей...все бегом-бегом.... |
Поздравляю с прекрасными покупками ! А я даже подруг не беру , когда в Икеа езжу .Они мне мешают .
А вообще Икеа это суперский магазин , я никогда не выехала из него , не приобретя еще и несколько совершенно не запланированных вещичек .А тортики швейцарские -это вообще мое слабое место ! Девченки а увас есть отдел продуктов ?
|
09 Янв 2012 18:27
|
galina.pushina
 Галина
70 лет Новосибирская обл.
|
Девочки! Какое счастье! Сегодня меня посетила украинская ФЕЯ!!!
Людунчик
Людмила,обалденные подарки! Неожиданные и невероятные!
Спасибо тебе, за доброту твоей души и внимание!
Уж я то точно, ни каким боком не заслужила их.
Гости мои, тоже очень удивлены, что мы с тобой ни разу не видели друг друга, и вдруг такая красота, да ещё такую даль преодолела!!!
На шарф, невестка уже глаз положила, но я ей сказала, "собери свои глаза в кучку и убери их с шарфика".
Трафарет и стикерсы, вообще мечта!!!
|
09 Янв 2012 18:46
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
Nikolet писал(а): | Девченки а увас есть отдел продуктов ? |
Даааа! Там столько вкуснотыыыыы.... А шоколад там какой вкусный! При всей моей преданности и ллюбви к российскому шоколаду - там шоколад оч вкусный. И еще печенье... да вообще....
Вчера правда не пошла туда - надо было еще в ОБИ ехать нам, а мужа итак не в настроении был что его с теплого дивана сняли...
Я вообще в Мегу, где все магазины любимые (та же Икея) одна люблю ездить - меня туда забрасывают, или сама на автобусе еду, а потом уже с сумками забирают.
|
09 Янв 2012 20:13
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
galina.pushina Галя, рада, что порадовала.
galina.pushina писал(а): | ни каким боком не заслужила их. |
Ага,а кто меня в трудную минуту поддерживал, как не вы,мои хорошие!!! и ты тоже!!!  как хорошо, что получила,а то переживала, чтобы до переезда.
|
09 Янв 2012 20:39
|
Ланасвет
 Светлана
59 лет Череповец
|
Аленький_Цветочек писал(а): | Оторвалась я в икее, |
ООо, поздравляю, теперь столько работыыыыыы galina.pushina писал(а): | невестка уже глаз положила, но я ей сказала, "собери свои глаза в кучку и убери их с шарфика". |
|
09 Янв 2012 22:19
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
Аленький_Цветочек
Алла, а по чем у вас в ИКЕЕ зеркала в широкой раме?
|