Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Янв 2012 19:20
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
27 Янв 2012 19:56
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Kocha
С днем рождения дорогая! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192780519.html] ![]() Ли-Лу Далас Ребенок родится тогда,когда захочет.И недели тут не причем. Ну а за мамулю-держись,терпения тебе. |
||
27 Янв 2012 20:55
|
gala44
Москва |
|
Людунчик
Хуже чем в Москве, почта нигде не работает!!!! Людочка, сегодня получила твой подарунок, почти полтора месяца где-то болтался.Даже не знаю, как тебя благодарить!!! все понравилось, но шарфик просто чудо и очень мне подходит, как ты угадала? Похвасталась сыну, он сначала не поверил, что это рукодельная вещь, а я ему с гордостью, да, вот такие талантливые девочки у нас на форуме!!! Людочка ,преогромное тебе спасибо!!! Ли-Лу Далас Ларочка, держись, дорогая! Олечка, Kocha c Днем Рождения!!! ![]() image upload |
||
28 Янв 2012 0:12
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
28 Янв 2012 5:15
|
Юришна
|
|
Лорик, ещё, как посылает, иначе мы бы были бессмертны, и какой козёл придумал это выражение?! С дочей будет всё хорошо, 2,5 это богатырь, не таких до нормы доводят. Фара, перепланировка - это тоже, как говорил Карлсон, "дело-то житейское". А вот мама - это серьёзно. Ей всё внимание, былые обиды и непонимания в сторону. Выполняй любую её прихоть, будь терпима, в истерику не впадай, показывай ей свою веру и оптимизм в надежде на лучшее, авось случится чудо. Верь до последнего, в этом твоё спасение. Держись, девочка, ![]() |
||
28 Янв 2012 12:58
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|
28 Янв 2012 23:32
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Лариса, крепись и держись! И это пройдет! Главное не паникуй! Ты со всеми проблемами справишься, последовательно!! |
||
29 Янв 2012 0:31
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Ли-Лу Далас
Лариса, сегодня зашла в магазин и специально спросила продавца. что означают + и - это время выставлять. |
||
29 Янв 2012 11:11
|
Юришна
|
|
29 Янв 2012 12:02
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
natusha s Наташенька, пусть всё СБЫВАЕТСЯ,пусть всё РАДУЕТ И сбываются мечты.
![]() фото цветов gala44 Галочка, я рада, что, наконец -то ты ( ![]() Татьянааа -Танечка. спасибо тебе за презент.Я так порадовалась. ![]() ![]() ![]() |
||
29 Янв 2012 12:43
|
светник
61 год Украина Сумы |
|
29 Янв 2012 15:02
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
29 Янв 2012 15:49
|
настина мама
59 лет беларусь |
|
29 Янв 2012 16:31
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
natusha s Наташа, поздравляю с днем рождения!!!!!!
![]() Девочки, а меня нынче праздник - день почтальона. Перед Новым годом на материке скопилось много посылок на Камчатку (писали в прессе). А мне, как назло, шло около несколько посылок. Две посылки аж с ноября. Весь январь ждала, даже здоровья уже не хватало в почтовый ящик смотреть. И вдруг вчера в субботу получила целых 4 посылки. Полдня получала, полдня рассматривала. День прожит не зря. Сегодня утром приносят еще 2 извещения. Отправила мужа на почту. А там ему еще и третью посылку дали, на которую не успели квитанцию выписать. И сразу хвастаюсь: Получила подарки от Людмилы Людунчика (изумительный шарф, очень красивый) и от Нади (обалденный кулон). Завтра на работу иду в обновках, красивая......Пусть завидуют. Люда, Надя СПАСИБО!!!!! ![]() |
||
29 Янв 2012 16:44
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
29 Янв 2012 18:24
|
gala44
Москва |
|
29 Янв 2012 18:58
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Наташа, счастья, радости и тепла в этот замечательный день, я желаю тебе.
![]() |
||
29 Янв 2012 18:58
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
![]() |
||
29 Янв 2012 19:24
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Соскучилась. Очень рада опять всех увидать-услыхать!!!!!! ![]() ![]() Всех поздравляю, кого есть с чем!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не персонально, так как еще ничего не читала и не видала. На время пропадаю - ухожу в ЗАЧИТ!!!! ![]() ![]() Всех люблю!!!! Целую!!!!!! ![]() ![]() |
||
29 Янв 2012 20:30
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
natusha s
Мы не будем петь вам хором И не станем отвлекать Задушевным разговором – Есть у Вас, во что вникать; Ну, да ладно! Без сомненья, К делу перейти пора. Потому без промедленья Дружно грянем: «С днем рожденья!» А потом для закрепленья Трижды прокричим: «Ура!» [URL=http://[censored smajliki]/smilie-192750951.html] ![]() desiereschka Давай уже,выходи из подполья! |
||
29 Янв 2012 21:47
|
melas
52 года Севастополь |
|
natusha s
Наташа! С Днём рождения! Счастья, любви, финансовых успехов и творческих успехов! ![]() Девочки, караул! У нас жутко похолодало! Не смейтесь, но температура -8 для нас это катастрофа! Да плюс прибавить ветер, так на все - 15 тянет! А ещё пошел снег, сильный. Не помню, чтоб у нас при минусовой температуре шел снег... Если до утра будет такая же погода, придётся идти пешком на работу. Сейчас сижу в офисе, на градуснике +12. Кондишки не справляются... |
||
29 Янв 2012 23:26
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
30 Янв 2012 4:45
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
30 Янв 2012 11:08
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
Юришна
Людунчик светник Татьянааа. настина мама churelena ФЛОЯ gala44 galina.pushina desiereschka barbun_sami melas Викитори Nikolet Девочки, ![]() barbun_sami Наденька, с Днём рождения!!! Пусть счастье, здоровье, благополучие всегда живут в твоём доме!!! ![]() adult image hosting |
||
30 Янв 2012 12:01
|
Юришна
|
|