Полезные ссылки с разных сайтов (мыло)

Сообщение Автор

28 Янв 2010 18:13

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Solnышко
МОЛОДЕЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2010 19:11

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Solnышко писал(а):
Девочки интернет-магазин с мыльной основой

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УРА!!!!!МОЛОДЕЦ!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2010 19:31

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Девочки,спасибо Вам большое за поддержку. girl_in_love air_kiss give_heart Я буду стараться и всё делать,чтобы ко мне в магазин заходили с удоволствием girl_in_love give_heart Я Вас всех ооооочень люблю girl_in_love air_kiss give_heart Если бы не Вы,я бы наверное не решилась на этот шаг girl_in_love air_kiss give_heart

28 Янв 2010 19:52

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

33 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Solnышко
Спасибо большое за магазин, ждем пополнения товара give_heart

28 Янв 2010 19:57

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
Solnышко писал(а):
Девочки интернет-магазин с мыльной основой www.soapcity-nn. ucoz. ru пробелы уберите

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Romashki Rose
сразу же красители захотела и ароматизаторы!!!! цены очень понравились!!! good2

28 Янв 2010 20:35

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Мама 2 дочек писал(а):
цены очень понравились!!!

Здорово! Цены мне тоже понравились good , хочу отдушки и формочки заказать(когда появятся).
Solnышко!Успехов в раскрутке!

28 Янв 2010 22:20

Распечатать сообщение
Мама 2 дочек

Оля

45 лет
Башкирия

Мама 2 дочекМои рецепты
вот и я думаю бы формочек и еще для упаковки тож чего нибудь.... и водорастворимую бумагу бы.... и наполнитель... и масел разных(мечтательно) friends

29 Янв 2010 0:24

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
http://vtk-moscow.ru/shop/group_885/page-3/
Кулинарные формочки из силикона по МА-А_А_Аленьким ценам для тех, кто в Москве живёт.Может уже кто давал эту ссылку?

29 Янв 2010 0:27

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
хоббейка писал(а):
для тех, кто в Москве

Там есть доставка почтой по предоплате good

29 Янв 2010 0:36

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

54 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Ну да.Только плюс к предоплате ещё оплачивать труды курьера до почты+услуги почтовые.Дороговато не москвичам выходит.А так хочется!

29 Янв 2010 18:36

Распечатать сообщение
kozyavka82

Иришка

42 года
Россошь, Воронежская обл.

kozyavka82Мои рецепты
Solnышко писал(а):
Начало положено Сама в шоке

Машенька, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за тебя безумно!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

29 Янв 2010 20:03

Распечатать сообщение
pilulka

Полинка

pilulkaМои рецепты
МАША! ПОЗДРАВЛЯЮ...... good Rose girl_claping girl_claping girl_claping

29 Янв 2010 20:16

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Solnышко
Машенька! Yahoo! Поздравляю с открытием!!! Rose

30 Янв 2010 0:23

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
kozyavka82
pilulka
Дончанка
Девочки ,спасибо.Это я Вам благодарна girl_in_love give_heart Rose

30 Янв 2010 1:44

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Девочки, магазинчик http://soapcity-nn. ucoz. ru Маши Solnышко супер!В общем ,я и не сомневалась,какая хозяюшка,такой и магазинчик.Но напишу я про обслуживание (Маша,только не бей меня сильно))))))))).
Заказала я сегодня утром многоооооооооооооо всего,т.к. обрадовалась ценам,очень выгодным для нас,кто так любит свое мыльное хобби.Договорились о доставке (она кстати бесплатной оказалась!!!!-еще один ПЛЮС)И уже к вечеру все мое богатство было в моих руках.Ароматизаторы и красители в очень удобных флакончиках-капельницах и в пакетиках с клейкой полоской.Очень все аккуратно завернуто.Основа тоже в пакетах.Весь заказ в большом пакете (в хозяйстве который тоже пригодится+)
А еще,сколько она бедная от меня натерпелась,пока я заказ делала EmbarassedИз за своей невнимательности человечку нервы потрепала немного (Машуля прости).
В общем,покупка в магазинчике мне доставила много положительных эмоций.И я с нетерпением буду ждать расширения ассортимента.
Маша Solnышко,еще раз,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с открытием.Процветания и благополучия!!!

30 Янв 2010 2:06

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
LuchikSun
везет вам в Н.Новгороде...я на выдумщиках 2 раза заказывала, точнее 2 раза их посылала...прямо отторжение от них...звонят спустя неделю...типа еще нужно? : )) вот это вообще поразило...раньше у них у Выхино доставка была...т.е. бесплатно там передать могли-сейчас нет...курьеров не люблю...опять отказалась))а до мамы мыла у меня автобус ходит...минут 20 и я там (на метро 1 остановка), там хоть люди приятные...так что тихо вам завидую...да и цены НУ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ!!!!!!!)))

http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1076
как вы думаете....сделать такое?? : )

30 Янв 2010 2:16

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
LuchikSun писал(а):
,еще раз,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с открытием

Света,я прям сижу и в жар меня бросило от твоих слов,спасибо тебе большое.Так приятно Embarassed
Loves_each писал(а):
да и цены НУ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ!!!!!!!)
Оль ,у нас и зарплаты 10 000 считается хорошо,а побольше так вообще здорово. Embarassed wacko1 А мылом то в основном занимаются мамочки в декрете.Ну гдеж набраться?А так хочется болезнь мыловаренную полечить girl_in_love Rose Rose Rose

30 Янв 2010 2:30

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

33 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Loves_each
Мне вот эта идея очень понравилась good
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1114

30 Янв 2010 2:59

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Loves_each писал(а):
как вы думаете....сделать такое?? : )

ты еще спрашиваешь?мда............бегом,и хвались,чтобы мы тоже заразились))))))))

Solnышко писал(а):
Света,я прям сижу и в жар меня бросило от твоих слов,спасибо тебе большое.Так приятно

Маш,заслужила.Ты молодец,так постаралась!!! Rose Rose Rose

30 Янв 2010 20:11

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Solnышко
Мечтаю поехать в Нижний))брат с женой 2 рада были...так рады...))))
насчет цен-ну понятно...у нас вообще в стране полное *******, и никто не хочет заниматься этим...но то, что ты открыла магазин и теперь мамочки могут дома заниматься этим-просто чудесно!

LuchikSun
ох)люблю по протоптанным дорожкам ходить))))хотя бальзам для губ варила...из масляной основы (забыла, что там мама мыла намешала), но там много ума не надо!!)))с воском смешать, добавить запах, пигмент, ну и залить куда...чтоб мазаться удобно было!)))

Мыловарка
даа))мировой кусок крутой)))особенно цена))))честно скажу, что Лаш не люблю (кажется, я уже писала это), потому что там ну оч сильная отдушка и красители!))

http://community.livejournal.com/ru_soap/623131.html тут можно скачать журнальчики))))советую с ifolder : )

30 Янв 2010 22:08

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Solnышко МАШЕНЬКА!

ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЕЦ!

30 Янв 2010 22:17

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

33 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
LuchikSun
Ну что ж, теперь и я жду расширения магазинчика и тоже буду делать заказ Embarassed

30 Янв 2010 22:31

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Solnышко
Машуль,я тебе тут клиентов из Дзержинска нашла(бабуля у меня там).Встречай Romashki

30 Янв 2010 23:09

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
DAFNAТанюш,спасибо за тёплые слова.Я плачу,я разволновалась girl_in_love give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
Девочки ,Вы меня засмущали Embarassed
mamatriraza писал(а):
(бабуля у меня там).Встречай
С удовольствием,пусть приезжает Drinks or Beer

30 Янв 2010 23:52

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
Solnышко, Машунь, это только начало Wink

А я вот ссылку по нулевке хорошую нашла http://www.nature-rus.ru/Rezepts/seife/seifegrundsaetze.htm
Если такая уже была, напишите в личку, удалю.
Страница 8 из 16

Наверх
;