Полезные ссылки с разных сайтов (мыло)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Янв 2010 18:13
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Solnышко
МОЛОДЕЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
28 Янв 2010 19:11
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УРА!!!!!МОЛОДЕЦ!!!! |
||||
28 Янв 2010 19:31
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||
Девочки,спасибо Вам большое за поддержку. Я буду стараться и всё делать,чтобы ко мне в магазин заходили с удоволствием Я Вас всех ооооочень люблю Если бы не Вы,я бы наверное не решилась на этот шаг
|
||||
28 Янв 2010 19:52
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||
Solnышко
Спасибо большое за магазин, ждем пополнения товара |
||||
28 Янв 2010 19:57
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! сразу же красители захотела и ароматизаторы!!!! цены очень понравились!!! |
||||
28 Янв 2010 20:35
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
Здорово! Цены мне тоже понравились , хочу отдушки и формочки заказать(когда появятся). Solnышко!Успехов в раскрутке! |
||||
28 Янв 2010 22:20
|
Мама 2 дочек
45 лет Башкирия |
|||
вот и я думаю бы формочек и еще для упаковки тож чего нибудь.... и водорастворимую бумагу бы.... и наполнитель... и масел разных(мечтательно)
|
||||
29 Янв 2010 0:24
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
http://vtk-moscow.ru/shop/group_885/page-3/
Кулинарные формочки из силикона по МА-А_А_Аленьким ценам для тех, кто в Москве живёт.Может уже кто давал эту ссылку? |
||||
29 Янв 2010 0:27
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Там есть доставка почтой по предоплате |
||||
29 Янв 2010 0:36
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||
Ну да.Только плюс к предоплате ещё оплачивать труды курьера до почты+услуги почтовые.Дороговато не москвичам выходит.А так хочется!
|
||||
29 Янв 2010 18:36
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||
Машенька, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за тебя безумно!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
29 Янв 2010 20:03
|
pilulka
Полинка |
|||
МАША! ПОЗДРАВЛЯЮ......
|
||||
29 Янв 2010 20:16
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Solnышко
Машенька! Поздравляю с открытием!!! |
||||
30 Янв 2010 0:23
|
Solnышко
|||
kozyavka82
pilulka Дончанка Девочки ,спасибо.Это я Вам благодарна |
||||
30 Янв 2010 1:44
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||
Девочки, магазинчик http://soapcity-nn. ucoz. ru Маши Solnышко супер!В общем ,я и не сомневалась,какая хозяюшка,такой и магазинчик.Но напишу я про обслуживание (Маша,только не бей меня сильно))))))))).
Заказала я сегодня утром многоооооооооооооо всего,т.к. обрадовалась ценам,очень выгодным для нас,кто так любит свое мыльное хобби.Договорились о доставке (она кстати бесплатной оказалась!!!!-еще один ПЛЮС)И уже к вечеру все мое богатство было в моих руках.Ароматизаторы и красители в очень удобных флакончиках-капельницах и в пакетиках с клейкой полоской.Очень все аккуратно завернуто.Основа тоже в пакетах.Весь заказ в большом пакете (в хозяйстве который тоже пригодится+) А еще,сколько она бедная от меня натерпелась,пока я заказ делала Из за своей невнимательности человечку нервы потрепала немного (Машуля прости). В общем,покупка в магазинчике мне доставила много положительных эмоций.И я с нетерпением буду ждать расширения ассортимента. Маша Solnышко,еще раз,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с открытием.Процветания и благополучия!!! |
||||
30 Янв 2010 2:06
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
LuchikSun
везет вам в Н.Новгороде...я на выдумщиках 2 раза заказывала, точнее 2 раза их посылала...прямо отторжение от них...звонят спустя неделю...типа еще нужно? : )) вот это вообще поразило...раньше у них у Выхино доставка была...т.е. бесплатно там передать могли-сейчас нет...курьеров не люблю...опять отказалась))а до мамы мыла у меня автобус ходит...минут 20 и я там (на метро 1 остановка), там хоть люди приятные...так что тихо вам завидую...да и цены НУ ПРОСТО ШИКАРНЫЕ!!!!!!!))) http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=1076 как вы думаете....сделать такое?? : ) |
||||
30 Янв 2010 2:16
|
Solnышко
|||
Света,я прям сижу и в жар меня бросило от твоих слов,спасибо тебе большое.Так приятно
|
||||
30 Янв 2010 2:30
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||
30 Янв 2010 2:59
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||
ты еще спрашиваешь?мда............бегом,и хвались,чтобы мы тоже заразились))))))))
Маш,заслужила.Ты молодец,так постаралась!!! |
||||
30 Янв 2010 20:11
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
Solnышко
Мечтаю поехать в Нижний))брат с женой 2 рада были...так рады...)))) насчет цен-ну понятно...у нас вообще в стране полное *******, и никто не хочет заниматься этим...но то, что ты открыла магазин и теперь мамочки могут дома заниматься этим-просто чудесно! LuchikSun ох)люблю по протоптанным дорожкам ходить))))хотя бальзам для губ варила...из масляной основы (забыла, что там мама мыла намешала), но там много ума не надо!!)))с воском смешать, добавить запах, пигмент, ну и залить куда...чтоб мазаться удобно было!))) Мыловарка даа))мировой кусок крутой)))особенно цена))))честно скажу, что Лаш не люблю (кажется, я уже писала это), потому что там ну оч сильная отдушка и красители!)) http://community.livejournal.com/ru_soap/623131.html тут можно скачать журнальчики))))советую с ifolder : ) |
||||
30 Янв 2010 22:08
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
30 Янв 2010 22:17
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||
LuchikSun
Ну что ж, теперь и я жду расширения магазинчика и тоже буду делать заказ |
||||
30 Янв 2010 22:31
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Solnышко
Машуль,я тебе тут клиентов из Дзержинска нашла(бабуля у меня там).Встречай |
||||
30 Янв 2010 23:09
|
Solnышко
|||
DAFNAТанюш,спасибо за тёплые слова.Я плачу,я разволновалась
Девочки ,Вы меня засмущали
|
||||
30 Янв 2010 23:52
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||
Solnышко, Машунь, это только начало
А я вот ссылку по нулевке хорошую нашла http://www.nature-rus.ru/Rezepts/seife/seifegrundsaetze.htm Если такая уже была, напишите в личку, удалю. |