Полезные ссылки с разных сайтов (мыло)

Сообщение Автор

25 Фев 2010 23:21

Распечатать сообщение
Варежка

Оля

45 лет
Ижевск

ВарежкаМои рецепты
Килани Ирина, спасибо. буду заказывать.

26 Фев 2010 6:27

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
Девочки, можете помочь с информацией? Может у кого-то были похожая ситуация? Брат решил сделать подарок - купит мне что закажу, в разумных пределах. Я таак рада! girl_curtsey Yahoo! Времени в Москве у него будет немного, но день может запланировать для этих покупок. В Латвии, блин, нет ничего. Крутимся. wacko1
С формочками уже определилась, если получится, купит дешевые силиконовые формы для выпечки. Цена вроде нормальная.
Еще хочу красители, а то четыре краски - это круто, но хочется большего. Зашла на Мама мыла, а цен нет. Хотела сравнить с другими магазинами. unknown
Сижу список составляю чего купить. mail1 Может кто уже знает, скажите пожалуйста, в каком магазине в Москве можно купить красители по нормальным ценам? Буду очень признательна за ответ. girl_yes2

26 Фев 2010 13:32

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Ольга_М
В мамемыла пигменты по 100 руб(вроде на сайте есть цены),мне вчера только посылочка с ними пришла Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И там много чего ещё интересного для мыловаров есть.Я бы туда своего отпраила.Есть ещё Домароматов,но там какие-то заморочки есть,вход по документам,заказ заранее,сама не знаю,кто-то писал тут из девочек.Там тоже большой выбор Smile

26 Фев 2010 16:42

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
mamatriraza писал(а):
В мамемыла

wacko1 А когда это МАМАМЫЛА стала по почте работать???Или я чего конкретно пропустила??? wacko1 wacko1

26 Фев 2010 16:44

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
7Я писал(а):
А когда это МАМАМЫЛА стала по почте работать

Когда я Олю - Loves_each слёзно попросила girl_haha girl_haha girl_haha

26 Фев 2010 17:34

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Олю - Loves_each слёзно попросила

ясно.. good2

27 Фев 2010 0:04

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Ольга_МЯ была и в МАМЕ-МЫЛА и в ДОМЕАРОМАТОВ.Мне больше нравится в МАМЕ-МЫЛА,там всегда больше выбор.Пластиковые формочки продаются по одной штуке,в ДОМЕАРОМАТОВ целым листом,силиконовые тоже..Подруга была в ДОМЕАРОМАТОВ на прошлой недели,сказала выбор маленький и форм и ароматизаторов.Мыльная основа Германская вонючая очень. Smile

27 Фев 2010 2:29

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Фото
мыловарный сайт, свойства растений можно посмотреть, которые в мыло добавляют
картинка тоже с этого сайта
CHAGRIN VALLEY SOAP

27 Фев 2010 3:51

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
mamatriraza
Solnышко
Девочки дорогие, спасибо огромное за ответ. tender tender tender Кучу времени сэкономила.
Леночка, спасибо за наводку, сразу отпала необходимость долгого поиска. Мыло мне твоё таак нравится. Одно из последних со свирлами и золотым глитером - мечта, такое роскошное, глаз не отвести. И когда всё успеваешь? unknown
МашенькаSolnышко, как жаль что в Латвии не заказать твои красители, основу и разные полезности-красивости. Надеюсь что всё наладится, и я тоже смогу когда-нибудь заказать по почте этот товар. Твой магазинчик часто хвалят за демократичные цены, аккуратность. Если мыловарки так отзываются, значит оно того стоит. ТОЖЕ ХаЧУ! girl_cray Удачи, Машунь. Romashki

27 Фев 2010 14:32

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Ольга_М писал(а):
Удачи, Машунь.
Оленька,спасибо тебе большое girl_in_love Rose

10 Мар 2010 23:31

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

53 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Solnышко, Машенька, сделала у тебя в магазинчике заказ!Буду ждать с нетерпением свою посылочку в Краснодар dance2 .Правда заказала немного (аж стыдно unknown ), денег свободных впритык, на выпускной дитю складирую.Сейчас примерно подсчитали, надо около 7 тысяч wacko1 ! Как у нас выпускные дёшево обходились и были прекрасными!

12 Мар 2010 3:50

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
хоббейка писал(а):
Сейчас примерно подсчитали, надо около 7 тысяч

Ужжас!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Неженка писал(а):
но основа много масел не берет.

Совершенно верно! friends

12 Мар 2010 12:24

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

33 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
хоббейка
У меня был выпускной в том году, я сама не ожидала, но получилось так:
2000 рублей на кафе сдавали
1200 рублей на пошив платья (Дизайн продумывала лично, поэтому так дешево)
1400 рублей на туфли, аксессуары

Мама думала выйдет на тысяч 15, а оказалось не так все плохо praising

12 Мар 2010 14:54

Распечатать сообщение
хоббейка

Светлана

53 года
Краснодар

хоббейкаМои рецепты
Мыловарка писал(а):
оказалось не так все плохо

у нас только кафе дёшево выходит, около 1500 руб.А остальные расходы- это:альбом выпускной-650 руб, подарки учителям(это святое, они столько в наших оболдуев вкладывают), ШКОЛЕ, устроителям праздника(будем нанимать, ибо своими силами не сможем,элементарно некогда), на украшение зала и салют, призы в кафе для конкурсов, чтоб дети не сидели столбами, а веселились.В общем..... wacko1

12 Мар 2010 15:00

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

33 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Ну я имею в виду, что кафе - это было самое главное, но кафе как мне помнится мы за 800 р брали с человека. В общем 2тыс рублей мы сдавали просто в родительский комитет, а уж что там да как родители все сами решали.

12 Мар 2010 21:45

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
7Я писал(а):
И еще-неправда, что основа берет много масел.
Я с Иринкой,полностью согласна по поводу масел.Я за 1,5 года испробовала всякой основы и не одна основа на 100гр больше чем 1ч.л масел в себя не принимает.Недавно была подруга в Домеароматов(я уже писала об этом)так там ей предложили и Германскую и Английскую основу,так Германская пахла очень плохо.Я думаю,что обманывать тут нету смысла кто производитель основы.Потребитель очень разный в потребности и по материальному состоянию.Хорошо Китайская основа расходится и Немецкая и Английская. Smile Rose

12 Мар 2010 21:49

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Solnышко писал(а):
Потребитель очень разный в потребности и по материальному состоянию.Хорошо Китайская основа расходится и Немецкая и Английская

friends Romashki

14 Мар 2010 4:14

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Видео про ящички для мыла!

14 Мар 2010 6:18

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
DAFNA писал(а):
Видео про ящички для мыла!

Ого какой классный сюжетец. Мне как раз решил сделать подарок любимый мужчина - ящичек для мыла. Оч.наглядно, понятно как это сделается. Особенно понравилась передвижная штучка, можно на разное количество использовать. Спасибо. Rose Rose Rose

14 Мар 2010 15:05

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
девчонки!я с телефона,так что просто читаю!если кому-то что-то надо купить и переслать,то вы обращайтесь,не стесняйтесь!я в маме мыла бываю через деньSmile

15 Мар 2010 14:24

Распечатать сообщение
Варежка

Оля

45 лет
Ижевск

ВарежкаМои рецепты
Девочки, подскажите в каком инет-магазине есть такие формочки:

на 2-м фото бабочка интересует.

15 Мар 2010 14:56

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Ольга_М писал(а):
Спасибо
Пожалуйста, Олечка! Может и нам со временем перепадёт! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2010 19:57

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

36 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Варежка
по мне, так это формочки для песочницы...т.е. ищешь детский магазин и берешь его штурмом)))как я сегодня))

15 Мар 2010 21:23

Распечатать сообщение
Мыловарка

Екатерина

33 года
Горький

МыловаркаМои рецепты
Варежка
1е формочки я брала в Доме ароматов, вторая есть в Мамемыла Rose

17 Мар 2010 12:25

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Для девочек из Питера

Магазин химреактивов.
СПб, Октябрьская наб., д. 44
Тел: 588-10-96, 441-38-80 с 9 до 17 без обеда.
Выходные: суббота, воскресенье

сайт
Страница 11 из 16

Наверх
;