Полезные ссылки с разных сайтов (мыло)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Фев 2010 23:21
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||
Килани Ирина, спасибо. буду заказывать.
|
||||
26 Фев 2010 6:27
|
Ольга_М
|
|||
Девочки, можете помочь с информацией? Может у кого-то были похожая ситуация? Брат решил сделать подарок - купит мне что закажу, в разумных пределах. Я таак рада! Времени в Москве у него будет немного, но день может запланировать для этих покупок. В Латвии, блин, нет ничего. Крутимся.
С формочками уже определилась, если получится, купит дешевые силиконовые формы для выпечки. Цена вроде нормальная. Еще хочу красители, а то четыре краски - это круто, но хочется большего. Зашла на Мама мыла, а цен нет. Хотела сравнить с другими магазинами. Сижу список составляю чего купить. Может кто уже знает, скажите пожалуйста, в каком магазине в Москве можно купить красители по нормальным ценам? Буду очень признательна за ответ. |
||||
26 Фев 2010 13:32
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Ольга_М
В мамемыла пигменты по 100 руб(вроде на сайте есть цены),мне вчера только посылочка с ними пришла И там много чего ещё интересного для мыловаров есть.Я бы туда своего отпраила.Есть ещё Домароматов,но там какие-то заморочки есть,вход по документам,заказ заранее,сама не знаю,кто-то писал тут из девочек.Там тоже большой выбор |
||||
26 Фев 2010 16:42
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
А когда это МАМАМЫЛА стала по почте работать???Или я чего конкретно пропустила??? |
||||
26 Фев 2010 16:44
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Когда я Олю - Loves_each слёзно попросила |
||||
26 Фев 2010 17:34
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
ясно.. |
||||
27 Фев 2010 0:04
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||
Ольга_МЯ была и в МАМЕ-МЫЛА и в ДОМЕАРОМАТОВ.Мне больше нравится в МАМЕ-МЫЛА,там всегда больше выбор.Пластиковые формочки продаются по одной штуке,в ДОМЕАРОМАТОВ целым листом,силиконовые тоже..Подруга была в ДОМЕАРОМАТОВ на прошлой недели,сказала выбор маленький и форм и ароматизаторов.Мыльная основа Германская вонючая очень.
|
||||
27 Фев 2010 2:29
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
мыловарный сайт, свойства растений можно посмотреть, которые в мыло добавляют
картинка тоже с этого сайта CHAGRIN VALLEY SOAP |
||||
27 Фев 2010 3:51
|
Ольга_М
|
|||
mamatriraza
Solnышко Девочки дорогие, спасибо огромное за ответ. Кучу времени сэкономила. Леночка, спасибо за наводку, сразу отпала необходимость долгого поиска. Мыло мне твоё таак нравится. Одно из последних со свирлами и золотым глитером - мечта, такое роскошное, глаз не отвести. И когда всё успеваешь? МашенькаSolnышко, как жаль что в Латвии не заказать твои красители, основу и разные полезности-красивости. Надеюсь что всё наладится, и я тоже смогу когда-нибудь заказать по почте этот товар. Твой магазинчик часто хвалят за демократичные цены, аккуратность. Если мыловарки так отзываются, значит оно того стоит. ТОЖЕ ХаЧУ! Удачи, Машунь. |
||||
27 Фев 2010 14:32
|
Solnышко
|||
|
||||
10 Мар 2010 23:31
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||
Solnышко, Машенька, сделала у тебя в магазинчике заказ!Буду ждать с нетерпением свою посылочку в Краснодар .Правда заказала немного (аж стыдно ), денег свободных впритык, на выпускной дитю складирую.Сейчас примерно подсчитали, надо около 7 тысяч ! Как у нас выпускные дёшево обходились и были прекрасными!
|
||||
12 Мар 2010 3:50
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Ужжас!!!!!!!!!!!!!
Совершенно верно! |
||||
12 Мар 2010 12:24
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||
хоббейка
У меня был выпускной в том году, я сама не ожидала, но получилось так: 2000 рублей на кафе сдавали 1200 рублей на пошив платья (Дизайн продумывала лично, поэтому так дешево) 1400 рублей на туфли, аксессуары Мама думала выйдет на тысяч 15, а оказалось не так все плохо |
||||
12 Мар 2010 14:54
|
хоббейка
53 года Краснодар |
|||
у нас только кафе дёшево выходит, около 1500 руб.А остальные расходы- это:альбом выпускной-650 руб, подарки учителям(это святое, они столько в наших оболдуев вкладывают), ШКОЛЕ, устроителям праздника(будем нанимать, ибо своими силами не сможем,элементарно некогда), на украшение зала и салют, призы в кафе для конкурсов, чтоб дети не сидели столбами, а веселились.В общем..... |
||||
12 Мар 2010 15:00
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||
Ну я имею в виду, что кафе - это было самое главное, но кафе как мне помнится мы за 800 р брали с человека. В общем 2тыс рублей мы сдавали просто в родительский комитет, а уж что там да как родители все сами решали.
|
||||
12 Мар 2010 21:45
|
Solnышко
|||
|
||||
12 Мар 2010 21:49
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
|
||||
14 Мар 2010 4:14
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
14 Мар 2010 6:18
|
Ольга_М
|
|||
Ого какой классный сюжетец. Мне как раз решил сделать подарок любимый мужчина - ящичек для мыла. Оч.наглядно, понятно как это сделается. Особенно понравилась передвижная штучка, можно на разное количество использовать. Спасибо. |
||||
14 Мар 2010 15:05
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
девчонки!я с телефона,так что просто читаю!если кому-то что-то надо купить и переслать,то вы обращайтесь,не стесняйтесь!я в маме мыла бываю через день
|
||||
15 Мар 2010 14:24
|
Варежка
45 лет Ижевск |
|||
15 Мар 2010 14:56
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
|
||||
15 Мар 2010 19:57
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||
Варежка
по мне, так это формочки для песочницы...т.е. ищешь детский магазин и берешь его штурмом)))как я сегодня)) |
||||
15 Мар 2010 21:23
|
Мыловарка
33 года Горький |
|||
Варежка
1е формочки я брала в Доме ароматов, вторая есть в Мамемыла |
||||
17 Мар 2010 12:25
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Для девочек из Питера
Магазин химреактивов. СПб, Октябрьская наб., д. 44 Тел: 588-10-96, 441-38-80 с 9 до 17 без обеда. Выходные: суббота, воскресенье сайт |