Кабачки в румяной корочке
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Янв 2012 20:00
|
Чайка Larisa
Луганская обл. |
Здравствуйте, Сашенька. Вот посреди зимы, когда нас засыпало по уши снегом, вспомнились мне Ваши кабачки. И сразу же вспомнилось, что отчет же я так и не написала.
Это не кабачки, это - песня. Я кабачки люблю в любом виде, но прошлой весной, когда искала рецепты на День рождения (а он у меня в мае), наткнулась на Ваш рецепт... Пришлось покупать кабачки, несмотря на цену. Каждому гостю досталось по половинке кабачка, быстренько съели, влюбились в них и дружно начали ждать кабачкового сезона! Вот уж, когда душу отвели: через день по большому противню. Вспомнила и прослезилась! Сашенька, тысячекратное Вам спасибо за этот шедевр!!! Ну и иллюстрация к моему рассказу: А эти с помидорами и нарезаны длинными кружочками (как колбаса). |
|
22 Июл 2013 14:04
|
zzzayka
Юлия Москва |
Я вчера делала по Вашему рецепту -
но был один большой и один маленький кабачок. Маленький разрезала пополам, а большой нарезала шайбачками. Так эти кружечки понравились даже больше, съели сразу весь противень) |
|
25 Июл 2025 15:28
|
Nina春ä
Чита |
Обалденно вкусное блюдо из самых обычных продуктов. Казалось бы - хлебные крошки, а как необычно на вкус получается. Я ещё делала одновременно в духовке кабачков Кабанчиков с нашего сайта, там немного остался фарш и ещё был кусочек кабачка в холодильнике, а с этого рецепта остались крошки с зеленью, поэтому я ещё сделала 2 шайбочки кабачков с фаршем, посыпанных хлебной крошкой с зеленью под сыром. И с мясом и без получились очень вкусными. Спасибо за рецепт!
Извиняюсь за фото, делала в гостях, торопились съесть, пока корочка хрустит |