Кабачки в румяной корочке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2009 19:12
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Наташик, как веселенько!!! А ведь и вправду экономить хорошо можно таким образом! Теперь буду покупать любого размера кабачки!!! Спасибо за опыт!!!
Пожалуйста!! Мне самой очень приятно! |
||||||||
17 Июн 2009 19:21
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Утро!!!
Натальюшка! Как хорошо, что блюдо пришлось по вкусу всем!!!
Я вот тоже подумываю о приготовлении двойной порции!
Вот красота! Если бы у меня была возможность использовать свою выращенную зелень и всякие разные травки , то обязательно сделала тоже самое!!!!
Так приятно!
На здоровье!!! Думаю, в следующий раз фото будет!!! |
||||||||
17 Июн 2009 20:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Обещать не обещаю. но очень постараюсь. Скорее бы уже свои кабачки пошли! |
||||||||
17 Июн 2009 20:18
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Наташенька - я буду рада отчету любому!! Ведь так здорово, что рецепт пригодился!!! Спасибо тебе еще раз!!!!
Клааааааас - со своими еще вкуснее будет - уверена! А когда они уже вырастают? А то у меня дачи не было никогда, а я и не в курсе!!!! |
||||||||
17 Июн 2009 20:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Наши где-то в июле начнут поспевать, а у одаренных дачниц в тёплое лето да в средней полосе уже и в эту пору есть.
Сашуль, для меня твой рецепт просто находка - в нашей семье принято кабачки жарить, а я люблю больше печеные - они намного полезнее. Но вкусных рецептов почти не знаю, а тут ты такую прелесть выложила! |
||||||||
18 Июн 2009 13:21
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||||
18 Июн 2009 17:36
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Утро!!!!
Наташенька - спасиб за ответ - теперь буду знать, когда у подружек выпрашивать свои кабачочки с грядки!!
Так прЫятоно!!! Често-често!!!!!
Я тоже люблю из духовочки с пылу с жару! Намного полезнее, чес со сковорода, да и вкус, на мой взгляд, отличный!!!!! Наташенька, если кабачочки так популярны в твоей семье - то попозже, по желанию, загляни ко мне в рецептики - я как раз сейчас выложу еще идею с кабачками!!! Только рецептик написать нужно тут! Вита!!!! Вика-Викулечка-Виктория!!!!!! Какие кабачки аппетитные!!! Так и съела бы всю эту тарелочку за один разок!!
На здоровье!!!! Большое спасибо за отчет - я так им радуюсь!!!!!! |
||||||||
18 Июн 2009 18:28
|
Nanea
41 год |
|||||||
Девочки, скажите а какие на вкус кабачки??? Извените, я не умею готовить и сама ни разу их не пробовала.
И как определить что они уже готовы? Так хочется приготовить, уж больно красивые они у Вас на фото |
||||||||
18 Июн 2009 18:58
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Nanea!!!!
Нина - спасибо за доброе слово, мне нравится фотографировать готовое блюдо, и действительно приятно, когда фото нравится!
Ой, я даже и не знаю, чем сравнить можно Но исходя из своего вкуса могу сказать так, что из духовки они получаются сочные и нежные с приятной корочкой!!!
Ниночка - попробуй мой рецетик - думаю, все получится!! И я готова ответить на любые вопросы у тебя возникающие!
Это как с картошкой - если вилка или нож легко входят, то значит готовы!
Так смелее!! если что, мы подскажем и поможем!!! И не сомневаюсь, кабачки у тебя получатся такие же красивые!!!! |
||||||||
18 Июн 2009 19:38
|
Nanea
41 год |
|||||||
Саша, спасибо за столь быстрый ответ Прямо сейчас приготовлю, а то купила и смотрю на них Обязательно напишу что получилось...
|
||||||||
18 Июн 2009 19:43
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
И правильно, чего ждать!
Очень очень интересно!!!!!!! |
||||||||
19 Июн 2009 14:57
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||||||
Вот и я приготовила кабачки, вернее цукини. Сыра было мало и я его натёрла, а остальное по рёцепту. Нам понравилось! Спасибо Сашенька!
|
||||||||
19 Июн 2009 15:14
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Любасик!!!
Вот я и дождалась от Вас красивого отчета!!!!
Вот и здорово!! Не будем ограничивать себя рамками - выдумывать куда интереснее!!! А с цукини уверена совсем сочно-пресочно получилось! Красота!
А как мне нравится, что Вам понравилось!!!!!! Очень я давольна!! Спасибо Любочка! |
||||||||
19 Июн 2009 17:30
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
19 Июн 2009 22:28
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
19 Июн 2009 23:32
|
Mona
35 лет Украина |
|||||||
19 Июн 2009 23:40
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
23 Июн 2009 16:16
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
24 Июн 2009 0:11
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Сашка, я к тебе со спасибой!!! Только прости, но без фотки - бесфотопаратная я сейчас!
Кабачочки такие быстрые и простые, а вкусные какие! Два раза готовила - ну очень понравились! А мои эти кабачки прозвали "Румяные Сашкины кабачки"! Думаю, что еще загляну к тебе с фоточкой! Только чуть позже - буду остальные твои кабачковые рецептики пробовать!!! Спасибо тебе большое за рецептик, солнышко!!! Лови тюльпанчики! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-497279175.html][/URL] |
||||||||
24 Июн 2009 1:32
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Алусик-мамусик!
Аля! Какие же они аппетитные!! Румяненькие , прям солнечные!! Ой, соблазнилась я, ждите мою порция завтра! Спасибо за теплые слова, и такую интересную историю!
Вот приятно! Еще раз спасибо за доверие! Мульяша! Дорогая моя!!! как я рада тебя видеть с таким отчетом! Вот уж твою спасибу с радостью забираю!!
ааааа!! Так классно!! И быстро, и вкусно можно накормить домаших!! Буду ждать еще отчетов! И как мило, что есть желание приготовить кабачочки по другим моим рецептикам!
Ура!! Вот это честь!! Именное блюдо! Передай ОГРОМНОЕ СПАСИБО своим, и что я смущаюсь!
Ооооо!! Букет шикарный! Честно - очень нравится!! Хотела бы я получить такие живые от любимого! Надо сделать намек! Хотя... мужики намеков не понимают, лучше в лоб!! Натрашенька!! спасибо за доброту твою!!! |
||||||||
25 Июн 2009 19:11
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
26 Июн 2009 0:00
|
Mona
35 лет Украина |
|||||||
26 Июн 2009 13:46
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
30 Июн 2009 18:54
|
Nanea
41 год |
|||||||
Саша, спасибо тебе за рецепт Очень понравились кабачки. Первый раз в жизни их пробовала
Вот какие они у меня получились http://forum.say7.info/topic15418.html Очень нежные, сочные |
||||||||
30 Июн 2009 18:55
|
Nanea
41 год |
|||||||