Кабачки в румяной корочке
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2009 19:04
|
Mona
35 лет Украина |
|||||||||
Ух,ты Саша - новое фото просто супер!
![]() ![]() ![]() Сегодня опять делаю твои кабачки. ![]() Меня теперь не остановить! ![]() |
||||||||||
01 Июл 2009 0:47
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
САШЕНЬКА!!!сегодня опять готовила твои кабачки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто супер ![]() ![]() ![]() фото нет ![]() ![]() ![]() ![]() поверь мне на слово ![]() ![]() ![]() у тебя новая аватарка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июл 2009 22:52
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||||
02 Июл 2009 15:08
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Nanea!
Ниночка - вот и молодчина, что с кабачками все получилось! Поздравляю, теперь ты знаешь, каковы они эти кабачки на вкус! ![]() ![]() ![]()
Отличнейшее фото!! Корочка - ну, очень аппетитная!!!!! Спасибо Ниночка за доверие, и, надеюсь, будешь кабачки теперь готовить чаще!!!!!! ![]() Mona!!! Не перестаешь меня радовать своим приятным настроем-оптимизмом!!!
Ура!!! Так здорово, что рецепт прижился! ![]() Спасибо тебе большое, Лерочка! ![]() Алусик-мамусик! Аллуня - ну, как же не поверить-то!!! Верю -верю! ![]()
Так приятнооооооо!!!! ![]() Доче привет - пуская на дача фотает природу и красоту разную! ![]() Jessica!
Огромное ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ![]() ![]() Тебе спасибо за такой вкусный отчет! Вижу , что все получилось на ура! Поэтому и мужчины не смогли удержаться от таких аппетитных кабачков, приготовленных так умело тобою! ![]() ![]()
Вот и хорошо, будем приучать к здоровой пище! ![]() Спасибо за доверие! ![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 15:10
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Девули, спасибо за теплоту!!!! Ага, я решила показаться в другом ракурсе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июл 2009 22:26
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||
02 Июл 2009 23:47
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Роза 2008101!!
Татьянушка!!!! Как искренне приятно!! ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!!!!! Спасибо Вам за отчет такой красивый, да я еще и салатиком угостилась!
СПАСИБО! Праздник был - вот и в настроении хорошем!!!! А это Вам: ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 12:16
|
роза2008101
65 лет новороссийск |
|||||||||
Спасибо, Сашенька! Удачи тебе во всем!
|
||||||||||
03 Июл 2009 13:25
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Буду держать ее крепко! ![]() Танечка ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 15:44
|
Лейлочка
41 год Чайковский, Пермский край |
|||||||||
Не представляю какие они на вкус, но после прочитанного непременно приготовлю, вот только дождусь кабачков.
|
||||||||||
03 Июл 2009 15:57
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Лейлочка!
Лейла - я сама, до этого способа приготорвления кабачков, не особо их жаловала.. все какие-то чрезмерно мягкие на мой вкус были! А после духовки - влюбилась в кабачки! А с сыром, да с корочкой сверху хрустящей - ну, очень вкусно! ![]()
Надеюсь, что вкус понравится! Главное, чтобы кабачочки молоденькие были, либо кожицу немного счистить! ![]()
Я так понимаю, что кабачочки свои на дачке зреют?! Клааас!!!!!! ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 16:36
|
АномалиЯ
Украина |
|||||||||
Aleksashka, огромное спасибо за такой замечательный рецепт!!! Такая вкусняшка! Всё, я "подсела" на кабачки!
![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 17:05
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
АномалиЯ!!!
Любочка!!!! Так это же здорово!! Кабачки - продукт полезный!! Да и по цене доступный! Так, что я очень и чоень рада, что рецепт понравился! ![]() ![]() ![]()
На здоровье!! Тебе спасибо, за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2009 19:22
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
Aleksashka
Сашунька!Вот мой фотоотчёт У нас много кабачков у свекрови,вот я решила по возможности все рецепты с сайта перепробовать ![]() Твой рецептик стал вторым на очереди.Первым был мой - "сорри",ну любят мои этот рецептик http://forum.say7.info/topic15775.html ,но я им и другие пытаюсь внедрить ![]() ![]() ![]() Всем понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() |
||||||||||
06 Июл 2009 14:02
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Lakshmi!!!
Какие же аппетитные - я только проснулась, а тут так вкусно!! ааааа! Покормите меня! ![]() ![]()
Очень даже хорошо, когда свой урожай, да еще и много! ![]() ![]() А мышка, с подснежничком похоже, такой милый! ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2009 17:57
|
Нотка
50 лет г. Липецк |
|||||||||
Спасибо за рецепт. Делается быстро, без хлопот и очень вкусно. Сделала на всех, а съела практически одна (не смогла остановиться, так и бегала на кухню за добавкой).
|
||||||||||
10 Июл 2009 18:09
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Нотка
Наталья - спасибо за доверие!!!!! Ура!! Что вкус кабачков, приготовленных таким образом, понравился!!!!!
Именно так! ![]()
Вот это по нашему! ![]() ![]() ![]() Это для тебя: [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html] ![]() |
||||||||||
05 Авг 2009 1:20
|
Monica
|
|||||||||
05 Авг 2009 16:02
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Monica
Элиша - как сочно ! ![]() ![]() ![]() Аппетитнейший отчет!! ![]() ![]() Тебе - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122859591.html] ![]() |
||||||||||
16 Авг 2009 19:03
|
Klykowka
|
|||||||||
Aleksashka, очень интересный рецепт, хочу приготовить, но у меня нет крошек белого хлеба, а можно заменить крошки на панировочные сухари?
|
||||||||||
16 Авг 2009 20:52
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Klykowka
Спасибо!! Кабачки получаюся очень вкусными! ![]()
Эээ, может я немного непонятно написала, но для крошек нужен любой батон - из мякиши которого и получаются крошки! Можно просто между ладошек протереть, а можно на крупной терке (что я и сделала! ![]() А если все же нет хлеба, но панировочные сухари тоже подойдут - корочка будет хрустящая-прехрустящая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Авг 2009 21:17
|
Klykowka
|
|||||||||
Aleksashka, спасибо за такой быстрый ответ
![]() |
||||||||||
16 Авг 2009 23:19
|
Klykowka
|
|||||||||
![]() Aleksashka, я не большой любитель кабачков, но этот рецепт выше всех похвал. Огромное спасибо ![]() |
||||||||||
17 Авг 2009 0:00
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||||
Klykowka
Ура!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сама-такая же! Кабачочки не жалую, а в таком виде делаю часто и уплетаю за милую душу! ![]()
![]() ![]()
Спасибо за идею - учтемс! Так сказать совсем получается экспресс-вариант! Klykowka - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2009 15:32
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||||||||
Сашенька, я ещё добавляла сухой базилик, моим понравилось! Да, вот ещё что, я кабачки разрезаю на четыре части, они получаються тоненькие. Ещё раз спасибо за рецепт!
![]() |