Приглашаю встретиться в Питере
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 19:41
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Классное меню, очень разнообразно, мне понравилось)))) Я за! а со столом реально сложно будет. Надо попробовать определиться точно с датой и количеством человек и забронировать стол))))
конечно! ![]()
Уррра!!!
А чего бы и нет)))) ![]()
Жаль(((((
всегда пожалуйста ![]()
Отлично!!! |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:00
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||||||||
я тоже посмотрела, и мне тоже понравилось ![]() может, там и организоваться? ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:02
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
я бы с удовольствием
![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 23:43
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, большое спасибо за приглашение. На праздничные дни уезжаем из города. От души желаю вам встретиться и хорошо провести время. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 1:56
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
я всегда ЗА
|
||||||||||||||||
17 Дек 2010 3:14
|
kрасотулечка
42 года санкт-петербург |
|||||||||||||||
спасибо огромное за приглашение, с удовольствием бы пришла , но у меня 2 малышей их мне не оставить я с вами . желаю шикарно провести вечер .
![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 5:24
|
Алеся лапушка
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
ой я согласная на всё!!!всеми руками и ногами)))одно но-я не знаю что у меня будет с экзаменами..вернее точные даты экзаменов...попозже станет точно изветсно и там уж понятно смогу-не смогу!
но ужасно охота встретиться и познакомиться! ![]() Маше большое спаибо за оповещение! ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 6:54
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Пожалуйста, со всеми очень хочется познакомиться!)))) Третьего никаких экзаменов, Дед Мороз отменил, и 4го тоже))))) ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 11:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ольчик, спасибо за ссылку ![]() ![]() Девочки, я точно не смогу , но с удовольствием посмотрю ваш отчет и порадуюсь за вас!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 21:03
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за приглашение!!!
![]() Но увы, меня Питере не будет все праздники +- до и после. Желаю вам хорошей встречи и побольше позитива!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 0:17
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||
Девочки, так сколько нас набирается пока? Что-то я уже и со счета сбилась... А ты, Машуня-(Машеррр) огорчалась, что никто лапы вверх не тянет, мол, яяяя иду!!!
![]() До третьего числа, если мы на него пока ориентируемся, осталось чуть больше 2-х недель. Если мы останавливаемся на "Бальзаке", то надо наверное уже думать насчет заказа столика (ой, нас так много - чую, весь ресторан арендовать придется ![]() ![]() Так, может быть, посчитаемся - сколько нас, хотя бы тех, кто бо-ме уверен, что пойдет, и закажем столик? Олечка-Заюха, может, на себя это возьмешь, раз ты там частый гость? А вдруг еще в Новогоднюю неделю Зайцам скидки будут? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 1:33
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ты, небось, год крысы (мыши) тоже без льгот провела ![]() вообще, народу как раз немного получается. Лена-сфинкс не может, Юля, Катя тоже. Ольге К. отсылала в личку извещение - она пока не отвечала. Давайте, прикидываем сколько нас получается - буду заказывать на следующей неделе. И определимся про время!! |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 3:54
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Олечка, я тебе в личку написала ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 15:08
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Маша_мыша, Заюха, Niksya, nastena2009, Lenchen18, kotenok4u, Елена1974, FoxiS, ну и я, вроде из уверенных все, али я кого-то пропустила?))))
9 человек получается))) думаю «Бальзак» выдержит такое нашествие)))) Значит 3 января 2011 года в 15.00 идем Все вышеперечисленные согласны? |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 15:22
|
Lenchen18
|||||||||||||||
![]() а можно будет при возможности подругу прихватить? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 20:21
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я думаю, что никто не против, главное нам точно по количеств человек сообразить. а то долго прособираемся и бум в итоге в макдаге на Пушкинской встречаться)))) |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 20:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Прям в мой день рождения. ![]() Девочки, хорошей вам встречи и отличного настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 21:01
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||
Ха-ха, да уж!
Я - за! Очень надеюсь, что ни мои личные, ни наши общие планы не изменятся и все состоится!
Вот это мы подгадали, Настюша! А что, отличный способ поздравить хозяйку сайта, благодаря которому мы все перезнакомились очно и заочно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 21:15
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, я приду в любом случае и в любое время и в любое из предложенных мест))) До встречи))
|
||||||||||||||||
18 Дек 2010 21:47
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Девочки, надо бы баннер о встрече сделать.
Но смущает то, что первые сообщения за 2009 год. Может, их удалить, оставить свежие, и поставить баннер? |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 21:53
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||
Думаю, что никто не обидится, если так сделать. А то я тоже, когда увидела первую страничку темки, обрадовалась было, что встреча, а потом увидела даты - 2009 год, и сразу расстроилась... ![]() Хорошо, что дочитала до третьей странички, а то бы всё пропустила! ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 22:02
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Все почистила, сейчас баннер сделаем.
|
||||||||||||||||
18 Дек 2010 22:30
|
Mike+Mickey
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ой, и я бы поучаствовала
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 23:16
|
Lenchen18
|||||||||||||||
и то столиков не хватит ![]() ![]() ![]() вообщем, я и моя подруга, если ничего не изменится, на 99 % будем ![]() Настенька, спасибо за помощь!! ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2010 23:40
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
И я за! Только я на системе -60!
|