Приглашаю встретиться в Питере
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2010 19:16
|
maxdi
35 лет Uzbekistan-Russia |
|||||||||
я тож с питера =))) я б с удовольствием встретилась с такими творческими людьми
![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 20:13
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
думаю, что все только за ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2010 21:03
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
И я)))))))) |
||||||||||
30 Дек 2010 0:03
|
Варварушка
Варвара 67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девушки! Можно я присоединюсь к компании при встрече в кафе?
|
||||||||||
30 Дек 2010 0:07
|
Lenchen18
|||||||||
Варварушка
я лично буду только рада! ![]() |
||||||||||
30 Дек 2010 1:35
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Конечно,будем рады,сообщение ваше получила, ответ не отправляется(((( |
||||||||||
03 Янв 2011 1:56
|
Lenchen18
|||||||||
Девочки,может быть,еще раз подтвердим Маше свое участие во встрече? Тогда можно будет попробовать расширить кол-во человек в "Бальзаке"
![]() ![]() ![]() У меня без изменений, буду я с подругой ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 0:23
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки)))) Приятно было с всеми познакомиться!
До новых встреч!)))) ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 2:00
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
девочки, было здорово!!! Спасибо)))) Машуля. с тебя отчетик с фотками!!!))))
![]() Мне свет дали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 2:18
|
Lenchen18
|||||||||
Девочки, спасибо, было супер!
![]() ![]() Жаль, что прибежала я совсем ненадолго: уж очень хотелось и к вам, и встречу нельзя было отменить ![]() надеюсь, не последний раз собираемся ![]() Ждем фоток ![]() Машенька, поздравляю со светом! ![]() |
||||||||||
04 Янв 2011 15:33
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
Лариса, взаимно! По-моему, посидели просто здорово!
Ага, вот только руки дойдут обработать фотографию, сократить в размерах и выложить на форум.... Постараюсь в ближайшие дни, по горячим следам.. ![]()
Ура!
Ну ничего, в другой раз получится посидеть подольше! Главное, что вообще получилось придти! Это уже здорово! |
||||||||||
04 Янв 2011 23:15
|
Lenchen18
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нужно затеять что-нибудь весной, когда тепло и приятно на улице ![]() |
||||||||||
05 Янв 2011 2:43
|
Заюха
|||||||||
А вот у меня так и не получилось, в итоге ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала Дед Мороз немного сдвинул свой визит в сторону "попозже", а потом меня пригласили на консультацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы большие молодцы, раз все-таки собрались!!!! |
||||||||||
05 Янв 2011 19:49
|
Lenchen18
|||||||||
Заюха
жаль, что ты не смогла, но встреча не последняя! увидимся еще! ![]() ![]() ![]() ![]() зато местечко нам очень милое подсказала ![]() |
||||||||||
05 Янв 2011 22:27
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
вот уж это мы завсегда)))))
ничего страшного, не последний раз, да девочки?)))) |
||||||||||
07 Янв 2011 21:20
|
Lenchen18
|||||||||
да!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2011 0:58
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
Девушки, не прошло и года, как я выкладываю фотографию с нашей встречи
![]() Хотя в ресторане нам все люстры и повключали для "официальной фотосъемки", но лампочки у них, похоже, энергосберегающие ![]() Встреча была замечательная, я несколько дней ходила под впечатлением. Очень надеюсь, девочки, что это только начало и уже к следующей встрече к нам подтянутся все те, кто в этот раз не смог выбраться или просто не решился придти. Девчонки, всем большое спасибо за чудный вечер, отличное настроение и замечательное общение. (У меня вообще сложилось такое ощущение, что все пришедшие на встречу были давно знакомы между собой - разговор, по-моему, ни на минуту не прекращался!) Машуня-Машеррр, еще раз спасибо, за то, что всех растормошила! Думаю, дальше народ поднять будет легче. Сейчас наши отзывы о встрече почитают, и сами захотят! Ну, увидимся? Назначайте дату.... ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2011 3:01
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Неееее,меня здесь нет, там какой-то хомячок растрепанный, видать в темноте причесывался))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На все сто согласна ![]() ![]() ![]()
И у меня! вы меня заразили своим энтузиазмом. Уже мечтаю о правах и о машине)))))
Я тоже надеюсь, что так и будет)))) И вам всем спасибо, что откликнулись)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скоро март...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Янв 2011 15:44
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
![]() ![]()
Появление мечты - это первый шаг к ее осуществлению. Удачи! |
||||||||||
09 Янв 2011 2:14
|
FoxiS
|||||||||
Ой! Только что заметила фото!! Ура!! Видно, видно всех, не переживай))))
Всё-таки, здорово, что мы встретились. Всех целую. Отдельное спасибо Машеррррр за организацию и Маше_мыше за фотофиксацию! ![]() ![]() Увидимся! ![]() |
||||||||||
10 Янв 2011 17:54
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
Девочки - как я рада за вас - встретились пообщались! а почему так мало фото, а можно поподробней слева направо кто! а вообще вы все как сестрички, все улыбающиеся красавицы!!!!!!!
![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 3:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
Ну, наконец-то показались.....Искала искала Вас, а вы все тянули с отчетом, потом призабылось и снова начала искать, что-то Питер скрытый, да и Москвички не хотят показываться
![]()
на улице пощелкались бы ![]() ![]()
каждый может и узнал сам себя, но я узнала по косе Машерррр и с челкой Леночку ![]() ![]() ![]() В общем рада за Вас! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2011 14:32
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А остальные вообще шифруются, Машуня-мыша так спряталась за фотиком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2011 5:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
тада пусть отдельно фотаются и выставляются ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2011 16:14
|
Lenchen18
|||||||||
Маша_мыша
фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машенька, спасибо огромное! Все просто красотки ![]() ![]() ![]()
![]()
коса вообще просто отпад! я таких густых волос не видела, какой же уход за такой красотой нужен! ![]() ![]()
Приятно, что узнаваема, Натусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, очень жду новой встречи! ![]() |