Приглашаю встретиться в Питере
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2011 22:59
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|
Приветствую всех,я тоже хочу с вами встретиться...
|
||
06 Май 2011 0:56
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|
Про Москву не знаю,надо у москвичей спросить.Там вроде Юлька-Медик,если не ошибаюсь с ником ,этим занимается
![]() ![]() ![]() Может есть еще идеи?или голосуем и большинством выбираем? ![]() ![]() ![]() Давайте по отработанной схеме,все желающие придти отслеживают в теме,можно написать мне в личку свои номера,я дам свой,чтоб в день Х все нашлись. Раз столик заказывать не надо,то все просто в этот раз,всех,кто решится в последний момент,будем очень рады видеть! ![]() ![]() ![]() П.С. Машуня, Леночка и Лариса,ваши номера у меня живы ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2011 1:01
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, я тоже за! Мне в принципе нравится любое время, желательно вечер будней или выходные! Место- тоже особой роли не играет!
![]() |
||
06 Май 2011 3:42
|
GLAMURENOK
51 год |
|
Девочки, прошу прощения за вторжение, НО!!!!! Хочу вас предостеречь. Я живу напротив парка 300 летия, судя по тому, что в этот день будут празднования в городе, то и парк могут задействовать, а это ужас - ужас. огромное количество народу ( и много сильно нетрезвых), шум, гам, все загажено вокруг, в том числе и скамеечки, громкая музыка со всех сторон. Это я сужу по проведению масленицы и других праздников. Но и это пол беды. Дело в том, что в нашем районе очень проблемно сейчас с подъездом, в связи с тем, что закрыто на ремонт и реконструкцию много участков дороги ( до ноября!!!). Поэтому в выходной день потратите много времени чтобы добраться. В будние и не праздничные дни в парке действительно очень хорошо Еще раз прошу прощения за мой комментарий |
||
06 Май 2011 14:39
|
Morgee
|
|
GLAMURENOK
Ой, я и забыла совсем про день города ![]() Я в центре живу на Староневском, у нас все точно перекроют. Да и в приморский район в субботу в первой половине въехать тяжело, там много людей загород уезжает, на даче ,к заливу погулять и обычно Савушкно все стоит. |
||
06 Май 2011 16:13
|
PradaGirl
37 лет СПб |
|
GLAMURENOK
В Петергофе будет тоже самое, что и в 300-летия =( |
||
06 Май 2011 21:29
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Девочки!
![]() Напишите, пожалуйста, кто в каком районе живёт (лучше, наверное, в личку). Есть дополнительные идеи по поводу встречи. |
||
07 Май 2011 1:35
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|
Я на Академке живу.
|
||
07 Май 2011 21:54
|
PradaGirl
37 лет СПб |
|
Комендантский проспект
|
||
07 Май 2011 22:12
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|
Я вообще - за городом, так что мне все равно, куда ехать
![]() ![]() |
||
07 Май 2011 23:32
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|
Значит поедем все в Германию, там вон тоже встреча намечается)))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2011 2:18
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|
А я живу на Ладожской.
|
||
08 Май 2011 23:31
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|
Я - на Народной
|
||
09 Май 2011 3:40
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки, что-то мы с вами буксуем)))) у Аллы, как я поняла предложение на другой день, как только у нее будет возможность наверняка расскажет здесь. А нам надо все же определиться с местом.
В парк мы не едем, как я понимаю, в любом случае. Если нет желания ехать в Петергоф, то давайте выберем кафе в центре и закажем стол)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Май 2011 13:55
|
Markoffka
|
Куколки прелестные!!!
![]() Девочки, и я хочу с вами! Буду следить за сообщениями о встрече!!! ![]() PS Живу м. Проспект Большевиков |
||
09 Май 2011 20:14
|
FoxiS
|
Так, может, встретимся там же, где и в прошлый раз? Вполне уютное местечко))) |
||
10 Май 2011 0:55
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|
Можно и там,еще недавно была на Садовой в Корчме,тоже здорово,но там стиль не европейский,как в Бальзаке,а трактирный.
|
||
10 Май 2011 2:11
|
Hayastan
48 лет Санкт-Петербург |
|
Есть еще на Гороховой удобное местечко "Киликия",может кто был там?цены нормальные и вкусно все)))
http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/kilikia/menu/ |
||
10 Май 2011 10:32
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|
Отлично,мне нравится меню
![]() ![]() ![]() |
||
10 Май 2011 10:53
|
Елена1974
50 лет СПб |
|
Девчоночки, надо очень быстро определиться куда мы идем, времени остается совсем мало.
![]() |
||
10 Май 2011 12:16
|
Morgee
|
|
Hayastan
В киликия у нас был корпоратив два года назад. Мне там понравилось ![]() |
||
10 Май 2011 13:23
|
жанеттка
53 года Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Я бы тоже хотела присоединиться к вашей дружной компании! Можно? Где встреча состоится? Мне ближе Петергоф. |
||
10 Май 2011 17:20
|
Елена1974
50 лет СПб |
|
Представляете, если бы мы смогли! Вот это бы встретитлись! Эх! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Май 2011 21:05
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|
Эх, девчонки, у меня в этот раз - пролет. Изменились семейные планы, так что встретиться с вами не получается. Удачной встречи, хороших впечатлениий и новых знакомств! Девочки, кто еще в нерешительности - приходите на встречу обязательно! Поговорить будет о чем, это точно! В прошлый раз у нас все прошло здорово! С нетерпением буду ждать отчетика
![]() |
||
10 Май 2011 23:06
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|
Значит у нас
1.Киликия 2.Бальзак 3.Петергоф давайте до субботы каждый еще раз подумает,куда хочет,и поставит цифру,и потом большинством решим,а то так мы долго будем. Машуня,как жаль,тебя будет нехватать ![]() ![]() ![]() |