Приглашаю встретиться в Питере
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2010 17:39
|
Елена1974
51 год СПб |
|||||||||
![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 20:59
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Отлично, нас уже двое))) Еще желающие?!)))) Ну же. смелее!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2010 0:10
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Я за)))
|
||||||||||
14 Дек 2010 0:18
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
А меня возьмете в компанию? Теоретически - я очень за, но хорошо бы определиться пораньше. Наверняка у всех - семьи, дети, планы на каникулы. Если я точно буду знать, когда-где и т.д., то свои прочие праздничные планы буду под нашу встречу подстраивать. А вот в уже готовый план что-то дополнительное вписать будет потруднее. Думаю, я не одна такая "запланированная"
![]() |
||||||||||
15 Дек 2010 10:03
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Отлично, нас все больше)))) как на счет 4го? часа в 3, может в 4?
|
||||||||||
15 Дек 2010 13:18
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
Мне подходит пока и число и время. А что с местом встречи? Есть что-нибудь на примете?
Машунь, есть предложение раскидать приглашения питерским девочкам в личку. Может темку не все видят, потому и желающих маловато? Я "заходила со спасибом за рецепты" к нескольким питерским девочкам - могу им кинуть клич. Глядишь, так и наберется компания ![]() |
||||||||||
15 Дек 2010 14:03
|
Заюха
|||||||||
Девули, идея отличная!!!! У меня есть место - мы там всегда с однокурсниками встречаемся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю кафе "Бальзак" угол Ул. Маяковского и ул. Жуковского. Там кормят неплохо, меню большое, цены умеренные. Еще очень нам понравился ресторанчик "Тепло", Б. Морская, 45 - кухня ну просто ооочень вкусно, правда, выбор небольшой. И очень уютное местечко. Цены приемлемые. Машенька, Маша_мыша - спасибо!!!! |
||||||||||
15 Дек 2010 14:13
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Девушки, милый я обязательно буду! В любой день и в любом месте
![]() |
||||||||||
15 Дек 2010 16:00
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
Ну вот, ура, народ прибавляется! Мне вроде как тоже 3-е число больше подходит... Наверное надо определиться - кому когда удобнее и тогда уже поточнее выбрать день. Про "Бальзак" я слышала несколько раз, хотя сама не была, кафе хвалят. Так что я - за.
|
||||||||||
15 Дек 2010 16:51
|
Заюха
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ураааааа!!!! |
||||||||||
15 Дек 2010 20:51
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Отличная идея, кидай всем, кому возможно, я тож постораюсь)))
Да. я со своими поговорила, мне тож лучше третьего))))
Урррра!!!!
Я так понимаю есть ресторан и кофейня, нам в кофейню? Отзывы хорошие, почему бы и нет)))) Я за! Меня, как недавно переехавшего гражданина надо по станциям метро ориентировать))) |
||||||||||
16 Дек 2010 0:42
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
Ну вот, пока все идет хорошо ![]()
Эх, как удобно! Главное, не-за-будь!!! ![]()
Это "Маяковская" либо "площадь Восстания", что, в общем-то, одно и тоже ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 0:59
|
Заюха
|||||||||
Нет, нам в ресторан, не в кофейню!!!!! Они расположены друг за другом, дверь в дверь!!!В кофейне места нет, и столиков практически нет. Девочки, только надо определиться, чтобы заказать столик заранее!!!! Маша_мыша Маша, а ты Юле кидала в личку (Julia & Ko), Кате-Джанго??? |
||||||||||
16 Дек 2010 1:17
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
Кате кидала - чего-то молчит пока, Юле - нет, упустила ее из виду, так что кинь тогда ты, Оля, ладно? Я вообще судорожно пытаюсь вспомнить - кто еще питерский-то из нас??? Пыталась в разделе "Пользователи" упорядочить список по "местонахождению объекта", но у меня не получилось почему-то
![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 1:58
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Заюха
Я тоже хочу на встречу, но пока не знаю отпустят ли мужа в отпуск...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 2:17
|
Заюха
|||||||||
Олечка - запланируй, время еще есть!!! Держи в голове, а мысли - они материальны, и все сбудется!!!!! |
||||||||||
16 Дек 2010 2:27
|
Машеррррр
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я отзывы почитала, там что-то все говорят, что там очень даже недоступно(((
Все еще может быть))))
А я вот тоже через фильтр пропустила, конечно всех не охватишь, но человек 20-25 активных форумчанок точно получат приглашения))))))))) Фух ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 3:53
|
VERONIKA I
VERONIKA 42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо за приглашение, я бы с радостью , да вот из города уезжаю 1 января, а вот если б до первого за одно и Новый год отметить
|
||||||||||
16 Дек 2010 5:17
|
mama_Olik
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо большое за приглашение!
![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 10:31
|
Заюха
|||||||||
Нуууу, не знаю на что люди рассчитывают..... Но мы, медики, люди небогатые, мы там лет 5 уже встречаемся. На 800 руб., максим. 1000 с человека- это до отвала можно накушаться ![]() ![]() Единственное, за 2,5 нед. на 25 декабря пытались заказать столик - и увы..... Все занято..... Я же не настаиваю,просто предложила, т.к. это место известное ![]() Вот ссылка Бальзака с меню и ценами - посмотрите, устраивает ли это вас http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/balsak/menu/?half=all |
||||||||||
16 Дек 2010 12:23
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||
О, Машунь, молодец! Глядишь, нас на встрече будет целая демонстрация ![]()
![]()
По мне так вполне... И место удобное.... |
||||||||||
16 Дек 2010 13:58
|
Натася
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Приветик, девочки!
Приглашение получила ![]() Очень хочу встретиться, но, к сожалению, ни 3-го, ни 4-го не смогу ![]() Чуть позже, числа с 6-го я бы присоединилась с превеликой радостью. Но я за темкой послежу, если что примете на огонек забежавшую? ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 14:27
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчонки, я тоже с вами!!!
![]() ![]() А кого-нибудь с собой прихвать можно будет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 17:02
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
Девчонки - привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 17:05
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||||
Машеррррр
спасибо за приглашение!!! ![]() ![]() ![]()
очень люблю это место и не была там уже давно, так что идея отличная. там вкусненько и цены приемлемы ![]() ![]() ![]() я только ЗА встречу ![]() |