Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

29 Июн 2009 21:54

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo
Представляю твое состояние..... все должно быть хорошо!

29 Июн 2009 21:55

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
FrauMau
БУСЯ! friends

29 Июн 2009 22:15

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
а по какой причине круги-то нарезать? Что думаешь они там не справятсо? Я конешна не молодая мама, но я чесслово не могу себя долго представить без работы. А тем более когда все твое общение - это киндер малолетний. Может я не права?

Лен, да я просто ненормальная - конечно не справятся без меня Embarassed он же у меня по-английски не понимэ (да и по-русски - такой характер выказывает wacko1 )

FrauMau писал(а):
когда все твое общение - это киндер малолетний. Может я не права?

girl_haha girl_haha girl_haha ты бы денек пообщалась Wink - ну у тебя все впереди. И я пока без грин-карты и SSN - вот все получим - тогда уж.... Wink я законопослушная деУшка girl_bye

29 Июн 2009 22:16

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka писал(а):
все должно быть хорошо!

риходится только надеяться Wink у нас еще в августе поездка в Москву предстоит - по бабушкам-дедушкам Yahoo!

29 Июн 2009 23:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha ты бы денек пообщалась Wink - ну у тебя все впереди. И я пока без грин-карты и SSN - вот все получим - тогда уж.... Wink я законопослушная деУшка girl_bye
Пока штота не особо хоца мне такого общения Embarassed girl_haha Просто я как вспомню - родила в прошлом году жена друга нашей семьи хлопчика, я ей позвонила пару раз чтоб "позвать Лешу" (мой муж по русски не особо любит говорить, а маман новоиспеченная по аглицки только ес и ноу знает, вот и попросил меня коммутатором поработать girl_haha ), так до тех пор пока я таки добралась до сути моего телефонного звонка, она со мной пол-часа протараторила wacko1 рассказала все новости, посетовала на нехватку времени, рассказала что жутко скучает по работе и что ей недостает ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ!!! Говорит, у меня щас одни подгузники-кормежки в голове. wacko1 Совершенно некогда голову поднять. Скоро, говорит, взвою если на работу не пойду. И это когда малому было пару месяцев wacko1 Вот я и думаю - что ж там за общение-то такое? unknown
А про законопослушность - понимаю. Сами такие. Я когда "безправной" была (срок водительских прав истек) тоже не выезжала из дому сама, только как пассажир. Хотя многие и без прав тут катаются wacko1 Я так не могу. Embarassed

29 Июн 2009 23:43

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau
Не, Ленуль с масусей хорошо пообщаться good Я сама, типа, работяга с 17-ти лет работала - и не питюкала Wink и начальники разные были, и коллективы, а теперь можно и дома посидеть - это же во благо! И маленькие - они такие забавные Yahoo!

29 Июн 2009 23:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
FrauMau
Не, Ленуль с масусей хорошо пообщаться good Я сама, типа, работяга с 17-ти лет работала - и не питюкала Wink и начальники разные были, и коллективы, а теперь можно и дома посидеть - это же во благо! И маленькие - они такие забавные Yahoo!
ну не знаю unknown тебе наверное виднее Embarassed Просто как подумаю - целый день с этой масюськой только и разговаривать... Не знаю, наверняка все от целей и темперамента зависит. Я - пипл пёрсон, люблю среди людей ошиваться, что-то новое каждый день. А так одни тихие семейные радости wacko1 хотя впрочем не всегда тихие girl_haha не знаю, не знаю... Меня от чужих детей пока что коробит (тем более местных) girl_hysteric . Хотя может все измениться когда свое будет.

30 Июн 2009 0:13

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
так одни тихие семейные радости хотя впрочем не всегда тихие не знаю, не знаю...

тихие - это не про нас wacko1 Yahoo! girl_haha
значит - все это к тебе позже придет - молодая иШо Wink girl_haha

01 Июл 2009 2:54

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
заранее извиняюсь за отставание от темы (мну не было на форуме долго) Embarassed
FrauMau писал(а):
Вот съезжу в Киев и там решу думаю.

Моя свекровь ходила в паспортный, так ей прямо и сказали, что через консульства решить будет все гораздо проще и быстрее, чем в украине. Если тем более тебя занесет в украину, то я бы очень даже сделала (и сделаю наверное) несколько копий нужных тебе документов, заверенных нотариально (они обычно просят 4-5 экземпляров). А потом отсюда все пучком послать уже плевое дело. Я дозванивалась до консульства. Брали трубку и даже отвечали. И даже на украинском (хреновом правда, но яке э)). На электронку НИКТО не ответил, хотя пишут мол "any your quastions and concerns". По правде сказать толку я добилась от консульства - я без мужа с малышом ездила в украину - я ОФИЦИАЛЬНО делала разрешение на козявку свою. Причем как канадское разрешение так и украинское, с необходимыми заверениями. Сделали. Правда думала поседею wacko1 когда конульство вместо 15 дней потратило почти1,5 месяца... Но это уже другой вопрос

01 Июл 2009 23:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Monkey писал(а):
Если тем более тебя занесет в украину, то я бы очень даже сделала (и сделаю наверное) несколько копий нужных тебе документов, заверенных нотариально (они обычно просят 4-5 экземпляров).
а заверяла нотариально она их тоже в Украине? Просто мне тут в другой город полтора часа пилякать в каунти корт чтоб заверить какие-либо переводы-документы. Хотя вот пишу и думаю - свидетельства же у меня на украинском будут, как мне их тут заверят? Фигвам скажут - переводите на аглицкий. А нафик переводить если макумент для украинского консульства требуется? Правильно или не правильно? Чета я сапсем запуталось wacko1

03 Июл 2009 1:36

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Американочки, привет!

03 Июл 2009 2:02

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo писал(а):
у нас еще в августе поездка в Москву предстоит - по бабушкам-дедушкам

а так относительно далеко малыш раньше летал? у вас прямой рейс?

03 Июл 2009 2:37

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka писал(а):
а так относительно далеко малыш раньше летал?

Томочка, привет! Мы уже летали и в Москву (год назад), и в Канаду (2 раза), и на Багамы (3 пересадки wacko1 устроили) - все нормально Wink

Aromushka писал(а):
у вас прямой рейс?

прямой good

03 Июл 2009 3:00

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo
Ой какие вы перелетные птички. Значит, малыш с самолетом знаком!
А то, что рейс прямой - это класс. Какие авиалинии?

03 Июл 2009 5:16

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
omilo
Aromushka
Затронули больную тему! Хочу в Россию слетать с масиком, переживаю из-за 11 часов перелета. Оль, в каком возрасте летали? Как перемену часового пояса пережили?

03 Июл 2009 5:56

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka писал(а):
Какие авиалинии?

Летим Аэрофлотом - там масикам подарочки дарят good

sunnysashka писал(а):
Оль, в каком возрасте летали?

В Москву - первый раз - год назад - 1год 9 мес. У нас приятельница летала - доче было пол-года

sunnysashka писал(а):
Как перемену часового пояса пережили?

Мне кажется, он и не заметил ничего Yahoo!

Главное брать в дорогу много перекусиков, игрушки, книжки sharik - - короче чемодан girl_haha

03 Июл 2009 6:40

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo
omilo писал(а):
Летим Аэрофлотом - там масикам подарочки дарят

ну тогда конечно стоит АЭРОФЛОТом лететь!!!!!!!!

omilo писал(а):
Главное брать в дорогу много перекусиков,

а разве дают возможность с собой еду заносить в самолет? Если если для ребенка, то можно?

Оль, на аватаре ниже носа ты? unknown

03 Июл 2009 7:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ой, барышни, щас чую забросаете меня тапками Embarassed
Но я все равно скажу - ооооочень вас прошу, не летайте со своими масиками на длиннорейсовых самолетах. НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Embarassed По крайней мере пока они масики. Пожалейте и себя, и людей вокруг. Они конечно воспитанные и деликатные в большинстве своем, и ничего вам не скажут на обриганную одежду и испачканные в печеньях/кашках/какашках (нужное подчеркнуть) вещи, но представьте себе что они будут думать все 8-11 часов перелета. Радости вам от этого много? Я лично никогда не молчу когда мамаша сидящего рядом со мной бэби не успокаивает свое орущее чадо и позволяет ему гасать по моей голове. girl_hysteric girl_hysteric Еще ни разу не случалось на моей памяти такого чтоб ребенок сидящий по соседству со мной спокойно переносил перелет. Конечно понятно что орет он как резаный не потому что хочет, а потому что уши болят от перепада давления, но мне от этого не легче. Я искренне и горячо начинаю ненавидеть и ребенка, и родителей и авиалинии которые такое допускают. За мои же деньги мне такой концерт! wacko1
И уж тем более после Ольгиных слов, я поостерегусь летать самолетами Аэрофлота.
И себе дала зарок - если когда-нибудь боженька наградит меня ребенком, в межконтинентальный рейс он со мной сядет не раньше 5-ти лет от роду. Когда я смогу ему/ей хоть что-нибудь внушить уговорами.

03 Июл 2009 8:15

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka писал(а):
Если если для ребенка, то можно?

Тома, для деток можно...я и соки брала, и яблоки, и бананы, и молоко - а сейчас еще проще стало Wink вот воду в бутылке могут завернуть, а может и прокатит unknown

Aromushka писал(а):
Оль, на аватаре ниже носа ты?

... я....и выше носа тоже Wink а мне очень твоя аватарка нравится - на ней КТО? sharik

03 Июл 2009 8:19

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
он со мной сядет не раньше 5-ти лет от роду. Когда я смогу ему/ей хоть что-нибудь внушить уговорами.

ну-ну....Алён...не зарекайся... и дети все разные... моему, например, просто гулять надо...вот мы с ним и ходим....
Млин....обидела до глубины.....А когда взрослые 209-30 -летние дитяти, ...им говорят НЕ КУРИТЬ - а они дымят в туатете! или наклюкаются и храпрят, или матерятся....это,я думаю, хуже,......они-то, типа, сознательные, а ума ????????????

03 Июл 2009 8:34

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo
omilo писал(а):
для деток можно

спасибо за ифо, полезно знать. С водой значит не точно.

omilo писал(а):
я....и выше носа тоже

выше носа не видно girl_haha

Послушай, ты, если не ошибаюсь, где то писала, что у тебя грин карты нет и что на Багамах вы были. А как ты без грин карты? Я свою в апреле получила, просто интересно как тебя пустили Smile

omilo писал(а):
а мне очень твоя аватарка нравится - на ней КТО?

Моника Белуччи на ней. Я тут свое фото ставила, потом поменяла....

03 Июл 2009 8:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo писал(а):
ну-ну....Алён...не зарекайся... и дети все разные... моему, например, просто гулять надо...вот мы с ним и ходим....
Млин....обидела до глубины.....А когда взрослые 209-30 -летние дитяти, ...им говорят НЕ КУРИТЬ - а они дымят в туатете! или наклюкаются и храпрят, или матерятся....это,я думаю, хуже,......они-то, типа, сознательные, а ума ????????????

Оля, обижайся или не обижайся, я просто прокомментировала и рассказала что думаю. При мне ни один 29-30 летний дядя в туалете в самолете не курил (его бы в момент скрутили). Насчет наклюкаются и храпят - опять же при мне только однажды такое было. ОДНАЖДЫ!!! Когда я летела из Франкфурта до Киева компашка глушила вотку прямо с порога.
А дети орущие и портящие мне вещи и действующие на нервы практически КАЖДЫЙ РАЗ когда я не успеваю себе бизнес-класс апгрейт сделать. unknown Ничего не поделаешь.
А насчет "не зарекайся" - дело десятое. Никто мне в жизни не докажет что везти ребенка в такую даль в раннем возрасте - ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. Бывают конечно разные случаи - в семье что-то случилось к примеру, потому обязательно нужно лететь и ребенка конечно же в "boarding" не сдашь, но это скорее исключительные случаи. Зачастую летят и мучают и себя и дитя просто потому что хочется unknown

03 Июл 2009 8:42

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka писал(а):
С водой значит не точно.

Ну ты 300 гр возьми на всякий С....если что - выкинешь Wink
Aromushka писал(а):
интересно как тебя пустили

мы визу в Багамском посольстве получили (дня за три)
Aromushka писал(а):
Моника Белуччи на ней.

я не узнала ее unknown
Aromushka писал(а):
Я тут свое фото ставила, потом поменяла....

а мне по секрету показать Wink

03 Июл 2009 8:43

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
FrauMau
Ленчик, вот станешь мамой на все будешь по другому смотреть. Вцепится в тебя малыш (до того, как ему исполнитьтся 5 лет) и скажет : "Хочу к бабуле!!!!!!! wild " Very Happy

omilo писал(а):
и храпрят

мдаааа, вот это нам знакомо. Так хочется самой вздремнуть а не получается...

03 Июл 2009 8:44

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo
omilo писал(а):
а мне по секрету показать

щяз попробую
Страница 12 из 237

Наверх