Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2009 21:54
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
omilo
Представляю твое состояние..... все должно быть хорошо! |
||||||||
29 Июн 2009 21:55
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
FrauMau
БУСЯ! |
||||||||
29 Июн 2009 22:15
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Лен, да я просто ненормальная - конечно не справятся без меня он же у меня по-английски не понимэ (да и по-русски - такой характер выказывает )
ты бы денек пообщалась - ну у тебя все впереди. И я пока без грин-карты и SSN - вот все получим - тогда уж.... я законопослушная деУшка |
||||||||
29 Июн 2009 22:16
|
omilo
VA, USA |
|||||||
риходится только надеяться у нас еще в августе поездка в Москву предстоит - по бабушкам-дедушкам |
||||||||
29 Июн 2009 23:35
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
А про законопослушность - понимаю. Сами такие. Я когда "безправной" была (срок водительских прав истек) тоже не выезжала из дому сама, только как пассажир. Хотя многие и без прав тут катаются Я так не могу. |
||||||||
29 Июн 2009 23:43
|
omilo
VA, USA |
|||||||
FrauMau
Не, Ленуль с масусей хорошо пообщаться Я сама, типа, работяга с 17-ти лет работала - и не питюкала и начальники разные были, и коллективы, а теперь можно и дома посидеть - это же во благо! И маленькие - они такие забавные |
||||||||
29 Июн 2009 23:51
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
30 Июн 2009 0:13
|
omilo
VA, USA |
|||||||
тихие - это не про нас значит - все это к тебе позже придет - молодая иШо |
||||||||
01 Июл 2009 2:54
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||
заранее извиняюсь за отставание от темы (мну не было на форуме долго)
Моя свекровь ходила в паспортный, так ей прямо и сказали, что через консульства решить будет все гораздо проще и быстрее, чем в украине. Если тем более тебя занесет в украину, то я бы очень даже сделала (и сделаю наверное) несколько копий нужных тебе документов, заверенных нотариально (они обычно просят 4-5 экземпляров). А потом отсюда все пучком послать уже плевое дело. Я дозванивалась до консульства. Брали трубку и даже отвечали. И даже на украинском (хреновом правда, но яке э)). На электронку НИКТО не ответил, хотя пишут мол "any your quastions and concerns". По правде сказать толку я добилась от консульства - я без мужа с малышом ездила в украину - я ОФИЦИАЛЬНО делала разрешение на козявку свою. Причем как канадское разрешение так и украинское, с необходимыми заверениями. Сделали. Правда думала поседею когда конульство вместо 15 дней потратило почти1,5 месяца... Но это уже другой вопрос |
||||||||
01 Июл 2009 23:05
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
03 Июл 2009 1:36
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
Американочки, привет!
|
||||||||
03 Июл 2009 2:02
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
а так относительно далеко малыш раньше летал? у вас прямой рейс? |
||||||||
03 Июл 2009 2:37
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Томочка, привет! Мы уже летали и в Москву (год назад), и в Канаду (2 раза), и на Багамы (3 пересадки устроили) - все нормально
прямой |
||||||||
03 Июл 2009 3:00
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
omilo
Ой какие вы перелетные птички. Значит, малыш с самолетом знаком! А то, что рейс прямой - это класс. Какие авиалинии? |
||||||||
03 Июл 2009 5:16
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
omilo
Aromushka Затронули больную тему! Хочу в Россию слетать с масиком, переживаю из-за 11 часов перелета. Оль, в каком возрасте летали? Как перемену часового пояса пережили? |
||||||||
03 Июл 2009 5:56
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Летим Аэрофлотом - там масикам подарочки дарят
В Москву - первый раз - год назад - 1год 9 мес. У нас приятельница летала - доче было пол-года
Мне кажется, он и не заметил ничего Главное брать в дорогу много перекусиков, игрушки, книжки - - короче чемодан |
||||||||
03 Июл 2009 6:40
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
omilo
ну тогда конечно стоит АЭРОФЛОТом лететь!!!!!!!!
а разве дают возможность с собой еду заносить в самолет? Если если для ребенка, то можно? Оль, на аватаре ниже носа ты? |
||||||||
03 Июл 2009 7:35
|
FrauMau
|||||||
Ой, барышни, щас чую забросаете меня тапками
Но я все равно скажу - ооооочень вас прошу, не летайте со своими масиками на длиннорейсовых самолетах. НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!! По крайней мере пока они масики. Пожалейте и себя, и людей вокруг. Они конечно воспитанные и деликатные в большинстве своем, и ничего вам не скажут на обриганную одежду и испачканные в печеньях/кашках/какашках (нужное подчеркнуть) вещи, но представьте себе что они будут думать все 8-11 часов перелета. Радости вам от этого много? Я лично никогда не молчу когда мамаша сидящего рядом со мной бэби не успокаивает свое орущее чадо и позволяет ему гасать по моей голове. Еще ни разу не случалось на моей памяти такого чтоб ребенок сидящий по соседству со мной спокойно переносил перелет. Конечно понятно что орет он как резаный не потому что хочет, а потому что уши болят от перепада давления, но мне от этого не легче. Я искренне и горячо начинаю ненавидеть и ребенка, и родителей и авиалинии которые такое допускают. За мои же деньги мне такой концерт! И уж тем более после Ольгиных слов, я поостерегусь летать самолетами Аэрофлота. И себе дала зарок - если когда-нибудь боженька наградит меня ребенком, в межконтинентальный рейс он со мной сядет не раньше 5-ти лет от роду. Когда я смогу ему/ей хоть что-нибудь внушить уговорами. |
||||||||
03 Июл 2009 8:15
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Тома, для деток можно...я и соки брала, и яблоки, и бананы, и молоко - а сейчас еще проще стало вот воду в бутылке могут завернуть, а может и прокатит
... я....и выше носа тоже а мне очень твоя аватарка нравится - на ней КТО? |
||||||||
03 Июл 2009 8:19
|
omilo
VA, USA |
|||||||
ну-ну....Алён...не зарекайся... и дети все разные... моему, например, просто гулять надо...вот мы с ним и ходим.... Млин....обидела до глубины.....А когда взрослые 209-30 -летние дитяти, ...им говорят НЕ КУРИТЬ - а они дымят в туатете! или наклюкаются и храпрят, или матерятся....это,я думаю, хуже,......они-то, типа, сознательные, а ума ???????????? |
||||||||
03 Июл 2009 8:34
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
omilo
спасибо за ифо, полезно знать. С водой значит не точно.
выше носа не видно Послушай, ты, если не ошибаюсь, где то писала, что у тебя грин карты нет и что на Багамах вы были. А как ты без грин карты? Я свою в апреле получила, просто интересно как тебя пустили
Моника Белуччи на ней. Я тут свое фото ставила, потом поменяла.... |
||||||||
03 Июл 2009 8:39
|
FrauMau
|||||||
Оля, обижайся или не обижайся, я просто прокомментировала и рассказала что думаю. При мне ни один 29-30 летний дядя в туалете в самолете не курил (его бы в момент скрутили). Насчет наклюкаются и храпят - опять же при мне только однажды такое было. ОДНАЖДЫ!!! Когда я летела из Франкфурта до Киева компашка глушила вотку прямо с порога. А дети орущие и портящие мне вещи и действующие на нервы практически КАЖДЫЙ РАЗ когда я не успеваю себе бизнес-класс апгрейт сделать. Ничего не поделаешь. А насчет "не зарекайся" - дело десятое. Никто мне в жизни не докажет что везти ребенка в такую даль в раннем возрасте - ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. Бывают конечно разные случаи - в семье что-то случилось к примеру, потому обязательно нужно лететь и ребенка конечно же в "boarding" не сдашь, но это скорее исключительные случаи. Зачастую летят и мучают и себя и дитя просто потому что хочется |
||||||||
03 Июл 2009 8:42
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Ну ты 300 гр возьми на всякий С....если что - выкинешь
мы визу в Багамском посольстве получили (дня за три)
я не узнала ее
а мне по секрету показать |
||||||||
03 Июл 2009 8:43
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
FrauMau
Ленчик, вот станешь мамой на все будешь по другому смотреть. Вцепится в тебя малыш (до того, как ему исполнитьтся 5 лет) и скажет : "Хочу к бабуле!!!!!!! "
мдаааа, вот это нам знакомо. Так хочется самой вздремнуть а не получается... |
||||||||
03 Июл 2009 8:44
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
omilo
щяз попробую |