Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2009 21:54
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
omilo
Представляю твое состояние..... все должно быть хорошо! |
||||||||
29 Июн 2009 21:55
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
FrauMau
БУСЯ! ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 22:15
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Лен, да я просто ненормальная - конечно не справятся без меня ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 22:16
|
omilo
VA, USA |
|||||||
риходится только надеяться ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 23:35
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про законопослушность - понимаю. Сами такие. Я когда "безправной" была (срок водительских прав истек) тоже не выезжала из дому сама, только как пассажир. Хотя многие и без прав тут катаются ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 23:43
|
omilo
VA, USA |
|||||||
FrauMau
Не, Ленуль с масусей хорошо пообщаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 23:51
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июн 2009 0:13
|
omilo
VA, USA |
|||||||
тихие - это не про нас ![]() ![]() ![]() значит - все это к тебе позже придет - молодая иШо ![]() ![]() |
||||||||
01 Июл 2009 2:54
|
Monkey
44 года Калгари, Канада |
|||||||
заранее извиняюсь за отставание от темы (мну не было на форуме долго)
![]()
Моя свекровь ходила в паспортный, так ей прямо и сказали, что через консульства решить будет все гораздо проще и быстрее, чем в украине. Если тем более тебя занесет в украину, то я бы очень даже сделала (и сделаю наверное) несколько копий нужных тебе документов, заверенных нотариально (они обычно просят 4-5 экземпляров). А потом отсюда все пучком послать уже плевое дело. Я дозванивалась до консульства. Брали трубку и даже отвечали. И даже на украинском (хреновом правда, но яке э)). На электронку НИКТО не ответил, хотя пишут мол "any your quastions and concerns". По правде сказать толку я добилась от консульства - я без мужа с малышом ездила в украину - я ОФИЦИАЛЬНО делала разрешение на козявку свою. Причем как канадское разрешение так и украинское, с необходимыми заверениями. Сделали. Правда думала поседею ![]() |
||||||||
01 Июл 2009 23:05
|
FrauMau
|||||||
![]() |
||||||||
03 Июл 2009 1:36
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
Американочки, привет!
|
||||||||
03 Июл 2009 2:02
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
а так относительно далеко малыш раньше летал? у вас прямой рейс? |
||||||||
03 Июл 2009 2:37
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Томочка, привет! Мы уже летали и в Москву (год назад), и в Канаду (2 раза), и на Багамы (3 пересадки ![]() ![]()
прямой ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 3:00
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
omilo
Ой какие вы перелетные птички. Значит, малыш с самолетом знаком! А то, что рейс прямой - это класс. Какие авиалинии? |
||||||||
03 Июл 2009 5:16
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
omilo
Aromushka Затронули больную тему! Хочу в Россию слетать с масиком, переживаю из-за 11 часов перелета. Оль, в каком возрасте летали? Как перемену часового пояса пережили? |
||||||||
03 Июл 2009 5:56
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Летим Аэрофлотом - там масикам подарочки дарят ![]()
В Москву - первый раз - год назад - 1год 9 мес. У нас приятельница летала - доче было пол-года
Мне кажется, он и не заметил ничего ![]() Главное брать в дорогу много перекусиков, игрушки, книжки ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 6:40
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
omilo
ну тогда конечно стоит АЭРОФЛОТом лететь!!!!!!!!
а разве дают возможность с собой еду заносить в самолет? Если если для ребенка, то можно? Оль, на аватаре ниже носа ты? ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 7:35
|
FrauMau
|||||||
Ой, барышни, щас чую забросаете меня тапками
![]() Но я все равно скажу - ооооочень вас прошу, не летайте со своими масиками на длиннорейсовых самолетах. НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И уж тем более после Ольгиных слов, я поостерегусь летать самолетами Аэрофлота. И себе дала зарок - если когда-нибудь боженька наградит меня ребенком, в межконтинентальный рейс он со мной сядет не раньше 5-ти лет от роду. Когда я смогу ему/ей хоть что-нибудь внушить уговорами. |
||||||||
03 Июл 2009 8:15
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Тома, для деток можно...я и соки брала, и яблоки, и бананы, и молоко - а сейчас еще проще стало ![]() ![]()
... я....и выше носа тоже ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 8:19
|
omilo
VA, USA |
|||||||
ну-ну....Алён...не зарекайся... и дети все разные... моему, например, просто гулять надо...вот мы с ним и ходим.... Млин....обидела до глубины.....А когда взрослые 209-30 -летние дитяти, ...им говорят НЕ КУРИТЬ - а они дымят в туатете! или наклюкаются и храпрят, или матерятся....это,я думаю, хуже,......они-то, типа, сознательные, а ума ???????????? |
||||||||
03 Июл 2009 8:34
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
omilo
спасибо за ифо, полезно знать. С водой значит не точно.
выше носа не видно ![]() Послушай, ты, если не ошибаюсь, где то писала, что у тебя грин карты нет и что на Багамах вы были. А как ты без грин карты? Я свою в апреле получила, просто интересно как тебя пустили ![]()
Моника Белуччи на ней. Я тут свое фото ставила, потом поменяла.... |
||||||||
03 Июл 2009 8:39
|
FrauMau
|||||||
Оля, обижайся или не обижайся, я просто прокомментировала и рассказала что думаю. При мне ни один 29-30 летний дядя в туалете в самолете не курил (его бы в момент скрутили). Насчет наклюкаются и храпят - опять же при мне только однажды такое было. ОДНАЖДЫ!!! Когда я летела из Франкфурта до Киева компашка глушила вотку прямо с порога. А дети орущие и портящие мне вещи и действующие на нервы практически КАЖДЫЙ РАЗ когда я не успеваю себе бизнес-класс апгрейт сделать. ![]() А насчет "не зарекайся" - дело десятое. Никто мне в жизни не докажет что везти ребенка в такую даль в раннем возрасте - ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. Бывают конечно разные случаи - в семье что-то случилось к примеру, потому обязательно нужно лететь и ребенка конечно же в "boarding" не сдашь, но это скорее исключительные случаи. Зачастую летят и мучают и себя и дитя просто потому что хочется ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 8:42
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Ну ты 300 гр возьми на всякий С....если что - выкинешь ![]()
мы визу в Багамском посольстве получили (дня за три)
я не узнала ее ![]()
а мне по секрету показать ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 8:43
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
FrauMau
Ленчик, вот станешь мамой на все будешь по другому смотреть. Вцепится в тебя малыш (до того, как ему исполнитьтся 5 лет) и скажет : "Хочу к бабуле!!!!!!! ![]() ![]()
мдаааа, вот это нам знакомо. Так хочется самой вздремнуть а не получается... |
||||||||
03 Июл 2009 8:44
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
omilo
щяз попробую |