Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июл 2009 8:47
|
omilo
VA, USA |
|
Лен, ну это не разговоры, что значит "хочется" - надо смотреть по обстоятельствам - (я не обижаюсь ) - нам просто пришлось "проверить" и лететь в Канаду за визой - конечно, это другое расстояние - но, ничего, каждый родительн должен ЗНАТЬ своего ребенка, его возбудимость или переносимость - у нас - мужик - (3 раза чрез плечо ) - короче, Ленуль, риодишь, и будешь сама решать - лететь или нет |
||
03 Июл 2009 8:48
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
можно было бы и побольше но тут по размеру на сайте ограничения
сейчас ещё постараюсь давай и ты мне по секрету |
||
03 Июл 2009 8:51
|
omilo
VA, USA |
|
Во-во....мой (муж) плющит замилую душу - а я не могу, да и когда Ванечки не было - ни в одном глазу все 10-12 часов а сейчас - вообще не варинт но я не жалуюсь. Вот, видимо, в эти дни давление скачет - и мой "дискотеку" закатывает - а у вас - спокойно? |
||
03 Июл 2009 8:54
|
omilo
VA, USA |
|
Тома, тебе надо БЫСТРО свою фотку ставить - ТЫ-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (не буду говорить) а вы в Штатах "сочетались"? |
||
03 Июл 2009 8:55
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
omilo
мы пока не летали, вот и спрашиваю |
||
03 Июл 2009 8:55
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
...
|
||
03 Июл 2009 8:58
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Деушки, мне скоро лететь в Европу и я просто себя представила снова в самолете с дитем по соседству... Мне уже дурно только от мысли об этом. Ну да ладно, все равно буду лететь Люфтганзой, а там бесплатные подарки малюкам не так приняты как в Аэрофлоте (надеюсь). ОК, УБЕДИЛИ. КАК РОЖУ ТАК И БУДУ СУДИТЬ. И все же... все же... |
||
03 Июл 2009 8:58
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
и это тоже я
Спасибо, Оленька, а где твои фото. Сочетались мы в Казахстане |
||
03 Июл 2009 8:59
|
omilo
VA, USA |
|
это "полная версия" - НО 4 года назад - сейчас я ГОРАЗДО больше и в комп не помещаюсь
|
||
03 Июл 2009 9:00
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
FrauMau
Ленчик, прости, золотой, просто представила тебя с дитем вместо тебя самой. |
||
03 Июл 2009 9:01
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
omilo
и фото профессиональное и девушкая такая загадочная Супер! мои фотки тоже далеко не новые.... |
||
03 Июл 2009 9:02
|
omilo
VA, USA |
|
на хрена тебе на аватарке Моника?????????????????? |
||
03 Июл 2009 9:03
|
omilo
VA, USA |
|
снимал оператор (ТВ) моего мужа (1 канал ОРТ) - мастер, блин!!!!! |
||
03 Июл 2009 9:04
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
да, пусть стоит
это в Небраске |
||
03 Июл 2009 9:05
|
omilo
VA, USA |
|
Ленуля, на тебя влияет твоя хулиганская аватарка - верни старую - благопристойную - маманя - рожайте - и ФСЁ будет |
||
03 Июл 2009 9:07
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
ух ты. А по ОРТ тебя не показывали? |
||
03 Июл 2009 9:08
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
и это в холодной небраске
|
||
03 Июл 2009 9:08
|
omilo
VA, USA |
|
Том, ХВАТИТ, ты решила меня добить - МЕНЯЙ УЖЕ АВАТАРУ - быстро (я выпила красного вина- предупрежжжждаю ) я -буйная! Том- ты красотка - и грех прятать за чужими фотами ТАКУЮ красоту - вот МЫ с Ленчиком НИКОГО не боимся - и без глаз и с цигаркой - все на обозрение |
||
03 Июл 2009 9:13
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
А вот и ОН - наш золотой львеночек!
|
||
03 Июл 2009 9:18
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
omilo
Ну да, вобщем бум думать как появитья обновленное фото... Да Ваши с Ленчиком фото действительно ВАШИ. Так тебя по ОРТ и показывали тоде? А куда Ленчик вообще пошла на самом интересном месте. А уже думала лна сейчас напишет, что все, будет о бейбике думать Мне ее аватара с сигаркой так нравится, прикольнооооо... А первоначальное фото на аватаре тоже супер было, она там такая солидная, но со своей милой улыбкой. Ленчик, аууууу мы про тебя говорим!!! |
||
03 Июл 2009 9:20
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
03 Июл 2009 9:21
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
omilo
красавица мамочка...а сыночек, губки так надул! КЛАСССССССССС!!!!!!!!!! чмоки сынуле !!!!!!!!!!! |
||
03 Июл 2009 9:24
|
omilo
VA, USA |
|
Том, меня показывали, однажды, я сама придумала "когда и где", но там я была как на аватарке - без глаз - только мои сексуальные губы Мой муж там был довольно частым гостем - 20 лет работы на канале как-ни-как. Аейчас он перешел на полу-местный канад RYVi (тоже каждый день, но аудитория другая американская-израильская-немецкая....все , кроме России) |
||
03 Июл 2009 9:29
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
omilo
значит вы люди творческие |
||
03 Июл 2009 9:33
|
Барбацуца