Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2009 18:15
|
Anabella
|
|||||||||||
видимо как и непосредственно отцов!!! |
||||||||||||
31 Июл 2009 18:17
|
Anabella
|
|||||||||||
получается что так....по мужской логике...так и замуж уже не захочешь |
||||||||||||
31 Июл 2009 18:40
|
Miss U
41 год |
|||||||||||
Нет, еще нет. Боюсь, что это будет письмо в котором будут одни претензии...Как бы хуже не было. Попробую написать несколько, составлю одно....Обещаю, займусь на днях...
Я же писала выше про подарок на День рождение....
Прикольно У меня так не получится - он сразу сбежит в туалет
Только через мой труп
Абсолютно не согласна! Меня отчим вырастил с 7 лет. Любит как родную дочь. А по твоей логике получается, что и бывшая жена будет НИКОМУ не нужна. Проведи параллель - бывшие мужья - тоже?!
Дааа.....а отец ребенка нипричем....сделал дело - иди дальше, повышай демографический уровень.... Вот у нас так и получается - женщина с ребенком будет всю жизнь страдать за то, что бывший муж без мозгов попался |
||||||||||||
31 Июл 2009 19:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
стеснительный какой |
||||||||||||
01 Авг 2009 5:25
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||||||||||
Кристиночка, бумага все стерпит. Ты сначала это все ДЛЯ СЕБЯ оформи на бумаге. Отложи на время, а потом откорректируй, чтобы получилось письмо БЕЗ претензий и оскорбления. Я так делаю. Я очень люблю мужа, но бывают ситуации, которые он просто не хочет обсуждать (стесняется, боится, не хочет говорить). Я пишу письмо, чтобы получилось НАСТОЛЬКО ТАКТИЧНО, НАСКОЛЬКО ВОЗМОЖНО, чтобы ни в коей мере не обидеть и не зацепить чувства любимого человека. Это работает. Главное для себя определить, чего ты хочешь добиться письмом. попроси ответить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО скажи, насколько он тебе дорог, любим, приведи пример того как у вас получалось, что тебе нравится. Может добавишь какие-то фантазии. Может быть такого рода письма помогут вам решить проблему. Ведь ее действительно надо решать! А мысль о детях лучше действительно отложить до лучших времен. Форумчане правы - ребенок может усугубить то, что уже имеется. Придет и твое время. |
||||||||||||
01 Авг 2009 14:23
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Monkey
писала А мысль о детях лучше действительно отложить до лучших времен. Форумчане правы - ребенок может усугубить то, что уже имеется. Придет и твое время. А я думаю,что беременность и ребенок даст нашей хозяке темы немного отвлечься от темы секса и отдохнуть своему мужу от слова надо,соскучиться и прийти к слову соскучился и хочу.Есть такая категория мужчин которых возбуждает больше отказ и сопротивление нежели постоянная готовность и тем блее навязчивость. |
||||||||||||
01 Авг 2009 17:40
|
Miss U
41 год |
|||||||||||
Обезьянка, спасибо за совет.
А насчет детей я все таки с Ларой больше согласна. Все таки 9 месяцев особо сексом и занимаца нельзя....Да и мысли о другом будут..... |
||||||||||||
01 Авг 2009 18:03
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Авг 2009 18:17
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Читаю и " обалдеваю" от некоторых советов. Предлагают " решать" проблему Детьми!
Дети не лечат проблему! Они "уводят" её на второй план. А потом дети подрастают и уходят жить своей жизнью. А проблема возвращается. И вот тут начинают судорожно искать способ вернуть детей в семью, разрушая их мир. Сейчас у Miss U есть огромноеколличество времени, когда он "хочет" и она " может". Вы думаете , что это время будет у неё после появления ребёнка? Вот он обрадуется, можно будет всегда отыскать причину нежеланию исполнять свой супружеский долг. |
||||||||||||
01 Авг 2009 18:21
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Кристиночка,я с тобой абсолютно согласна!Очень правильно рассуждаешь! Хорошо,что вы хотите детей,они счастье!Но,лучше быть готовыми к рождению малыша,и устранить проблемку между вами. Кристин,а почему ты решила,что во время беременности особо сексом и не позанимаешься?В это время женщина становится еще более сексуальной. |
||||||||||||
01 Авг 2009 18:22
|
ELENA_BAZH
|
|||||||||||
Это правда. |
||||||||||||
01 Авг 2009 18:57
|
Miss U
41 год |
|||||||||||
МОЕГО похоже уже ничего не возбуждает Насчет секса во время беременности - я ноль в этом вопросе, хотя мне кажется это все равно все индивидуално... Подружка на 7месяце находится. По началу ей не хотелось, а теперь врачи не разрещают - по причине возможных ранних родов... Вот они с мужем самоудовлетворяются, как в том примере, где муж на кухне, а жена рядом |
||||||||||||
01 Авг 2009 20:07
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Miss U
Кристина,а ты правда пробовала сопротивляться?Просто как то не верится при вашем раскладе.И как это было .Расскажи. |
||||||||||||
01 Авг 2009 20:50
|
Miss U
41 год |
|||||||||||
ну было пару раз, когда он сам первый приставал, я на это отвечала его же фразами - ну не надо, ну не хочу, в общем копировала его же поведение...Ну он меня особо и не уговаривал - нет так нет - и уходил в уединение....вот так... |
||||||||||||
01 Авг 2009 21:44
|
Monkey
|||||||||||
Не будем говорить о патологиях, приведу собственный пример. Мне так хотелось секса во время беременности, что даже сопротивление мужа не помогало. Нужно было получать мужской гормон моей организьме и все тут. А ПОСЛЕ родов как хотелось, особенно когда кормить начала - мышцы женских органов сокращаются (энволюция матки т.наз., благодаря грудному вскармливанию все приходит в норму, соответственно появляются сексуальные желания). Так что - убейте меня - не поверю, что от секса Кристину отвлечет появление ребенка. ИМХО, опять же |
||||||||||||
01 Авг 2009 21:45
|
Monkey
|||||||||||
А если ты ему пару месяцев будешь отказывать что будет? Я не предлагаю, боже упаси, всего лишь предположения?! |
||||||||||||
01 Авг 2009 22:00
|
Miss U
41 год |
|||||||||||
рекорд был - 3 месяца - ни-ни. Из них - я уезжала на 2 недели. Даже разлука не помогла...Обнимал, целовал, и ...уснул... |
||||||||||||
01 Авг 2009 22:01
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||||||||
Беременность - это временно! Это проблему не решит...хотя... Мне очень понравилась идея с письмом!!!
Супер!!! ЗапоМнЮ и ПрИмеНЮ... |
||||||||||||
01 Авг 2009 22:10
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||||||||
Ну не может он....не мучайте парня! Если развод и любовник невозможны - любите, терпите такого! |
||||||||||||
01 Авг 2009 22:13
|
Miss U
41 год |
|||||||||||
Так. Про письмо. Была попытка. Рассказываю.
Сижу на работе (сегодня днем). Он дома (выходной). Зашла в инет - асю. Смотрю и муж тут как тут. Сначала поболтали - ни о чем, потом я мягко и тактично перевела тему. Сказала что мне не хватает его любви и ласки. В ответ:"Ты выпила чтоль или насмотрелась Дом2, теперь начинаешь выяснять отношения?" Через 5 минут сказал, что срочно нужно бежать по делам...и отключился... Так что все мои старания по написанию письма, думаю остануться без ответа.... |
||||||||||||
01 Авг 2009 22:53
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||||||||||
Аська - тот же разговор! Лучше написать всё сразу! Пусть прочтёт, напишите обо всём! Не бойтесь, что в письме будут одни претензии, Вы имеете право! Вы - жена! |
||||||||||||
01 Авг 2009 23:04
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
УЖАС и КОШМАР |
||||||||||||
01 Авг 2009 23:16
|
Miss U
41 год |
|||||||||||
УЖАС и КОШМАР объяснил тем, что у нас ТААААК долго не было и он стесняется, отвык ну что - то в этом роде...Честно говоря точно не помню - было 3 года назад....
|
||||||||||||
01 Авг 2009 23:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
Miss U
а может тебе духи прикупить с феромонами говорят классная вещь я в аптеке видела, они не дорогие так что можно с ароматами поэкспериментировать...сама хочу прикупить попробовать(разбудить в муже зверя )
стеснительный какой, прям убила бы его .. я просто не могу понять, вот когда ты сама к нему начинаешь активно приставать, он что , то же стесняется? |
||||||||||||
01 Авг 2009 23:39
|
Miss U
41 год |
|||||||||||
Читала про духи в инете - говорят фигня....
мне б хоть хомячка
нет, он активно отбивается и тогда
|