Секс - это важно?

Сообщение Автор

01 Авг 2009 23:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Miss U писал(а):
он активно отбивается и тогда

нда..прям тогда сцена изнасилования получится girl_in_dreams

01 Авг 2009 23:46

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Кристиночка. Читала пост о болтовне в аське. ЭТО НЕ ТО
Напиши полноценное письмо. Что тебе стоит попробовать?! Раз уже в ход идут все средства, мне кажется это не самое плохое. Ты должна сказать ВСЕ и ПРЯМО, но достаточно корректно. аська это тот же разговор. А тебе письмо надо unknown

01 Авг 2009 23:53

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Miss U писал(а):
3 месяца - ни-ни.

У одной моей приятельницы Ирины муж постоянно находил причины для отказа sad . Раз в месяц для них был праздник (это в 25 лет!!!!!!) Не знаю насчет самоудовлетворения unknown , но то что просто не хотел и все... unknown Иринка рассказывала что только пепси и сладасти интересуют мужа...
Впоследствии оказалось, что парень болен диабетом и это оччччень сильно сказалось на потенции...К сожалению выяснилось это уже после их развода...Только я не думаю что именно из-за этого, там были причины финансовые
Кристюш, а как у твоего вообще со здоровьем?

01 Авг 2009 23:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Давно слежу за темой (очень симпатизирую автору) посоветовать конкретно ничего не могу - не была в такой ситуации пока unknown

А вот идея с письмом от Оли очень хороша! good
Сама практикую, если словами и сразу сложно высказать все мужу, письмо же можно писать подготовившись, неспеша, перечитывая много раз и в итоге сформулировать таким, как нужно! good2

Кристина, я тоже ЗА письмо, мне в моей семейной жизни такой способ решения некоторых вопросов только помогал!

Удачи тебе! Romashki

01 Авг 2009 23:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

А если его подпоить и выболтать у него все, что он там думает...что у трезвого в голове, то у пьного на языке...
Ну если честно..не знаю я что с таким мужем делать...

01 Авг 2009 23:59

Распечатать сообщение
Miss U

Кристина

41 год

Miss UМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Иринка рассказывала что только пепси и сладасти интересуют мужа...

Моего интересует только пиво, пиво, пиво. Одна радость дорваться до пивка после руля...
Последнее время стало нормой - муж в семейных трусах играет мне на гитаре что-то медленное из Металлики, попивая пивко...Чувствую себя прям школьницей старших классов.....Мне секса хочется, а не серенад, особенно когда он передо мной в трусах Embarassed

Natalia 17 писал(а):
Кристюш, а как у твоего вообще со здоровьем?

Да не жалуется в принципе. Даже гриппы - орз дома лечит...

02 Авг 2009 0:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Miss U писал(а):
муж в семейных трусах играет мне на гитаре что-то

рамантик
Поставьте для себя лично срок..ну например 6месяцев(вполне приличный) и если ваши усилия ни к чему путевому не приведут.ю..то тогда надо сушить весла

02 Авг 2009 0:06

Распечатать сообщение
galochka1

галина

52 года
Греция

galochka1Мои рецепты
Кристиночка,ты меня прости конечно,но между супругами должны быть доверительные отношения.Если твой муж не хочет об этом говорить ,значит есть проблема и она очень серьезная.Он просто обязан сделать тебя счастливой,доказать тебе что ты желанна и любима,если он любит.Или он не может.Здесь две причины :или к врачу или у него другая женщина.В любом случае надо расставить все точки над и. unknown

02 Авг 2009 0:11

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Кристюша, а вот то что вы 7 лет живете и у вас нет детей , разве не повод обратиться к врачам? Сначала допустим идете вы одна , а дальше обязательно нужна будет спермограмма... и вот тогда может что то выяснится...?????????????
Так хочется чтоб у вас все было замечательно Wink

02 Авг 2009 0:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Natalia 17 писал(а):
допустим идете вы одна , а дальше обязательно нужна будет спермограмма... и вот тогда может что то выяснится...?????????????

good2 good2 good2 ya_za

02 Авг 2009 0:34

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Miss U писал(а):
Читала про духи в инете - говорят фигня....

может я уже писала, не помню wacko1 я после родов использовала смесь аромо масел. Принимала ванну с ними good2 good2 good2 запах илинг-иланга мне не понравился, но он так возбуждает wacko1 а есть такие эротические смеси для мужчин (в книге по аромотерапии) для эротического массажа good2 good2 good2

02 Авг 2009 2:16

Распечатать сообщение
Miss U

Кристина

41 год

Miss UМои рецепты
galochka1 писал(а):
Если твой муж не хочет об этом говорить ,значит есть проблема и она очень серьезная

Он считает, а точнее говорит мне это вслух, что проблемы вообще нет! Что у нас все нормально. И что я себе все надумываю и треплю зря нервы (это на предположение о наличии любовницы).

Natalia 17 писал(а):
Кристюша, а вот то что вы 7 лет живете и у вас нет детей , разве не повод обратиться к врачам?

До свадьбы мы предохранялись sharik . А теперь с нашей периодичностью ЭТОГО дела - залететь это было бы чудом, т.к все в основном случается в мои незалетные дни. Да и кончается чаще все только у меня Congratulate

Lar4ik писал(а):
эротического массажа

Здесь обычно 2 варианта исхода событий:
1) он раслабится и захрапит
2) будет орать что я его щекочу

Я его часто прошу сделать массаж на спине. Он с радостью. Я уж и так к нему попой и сяк...но видимо он у меня слишком ответственный - раз попросили массаж, значит только массаж и нужно делать praising хороший, послушный мальчик...

02 Авг 2009 2:49

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Честно говоря я в большом шоке. Это ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!
Но ведь ее нужно решать. Попробуй сходить к врачу сама. Поговори хотя бы, может врач что посоветует на счет мужа?! А то мы тут скопом до такого можем договориться unknown

02 Авг 2009 3:18

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Monkey писал(а):
Честно говоря я в большом шоке. Это ТАКАЯ ПРОБЛЕМА!
Но ведь ее нужно решать. Попробуй сходить к врачу сама. Поговори хотя бы, может врач что посоветует на счет мужа?! А то мы тут скопом до такого можем договориться

И я себе места не нахожу!Ну не должно быть так!Бог наделил человека таким даром любви,а он этот дар закапывает!
Просто в уме никак не укладывается,что такая красивая, молодая,любящая женщина получает отпор.Я такого не могу себе никак вообразить wacko1 wacko1 wacko1 НЕ ВЕРЮ,что такое возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне на мужа только посмотреть правильно нужно и все girl_in_love
А на счет беременности Ольга права,у меня тоже так было,а после еще хуже.Никакая моя усталость мне не мешала.

02 Авг 2009 3:44

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Ну просто получается, что муж - толстокожий гипопотам. Все по боку. И массаж и феромоны unknown
У него реальные проблемы! он либо не хочет (не может) их решить, либо они его вполне устраивают. У мну вариантов больше нет unknown wacko1

02 Авг 2009 6:26

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Кристиночка, я тут накопала кое-что, не знаю читала ли ты. Но может поможет. Я так переживаю о твоей проблеме, что стала рыться на просторах интернета
http://www.enikeeva.ru/press/Sex&Love/kuda.htm
и вот здесь
http://www.enikeeva.ru/press/Sex&Love/hochu.htm
Я искренне верь, что у любящего человека имеющего терпение всегда получится. Так что, дерзай, дорогая!

02 Авг 2009 10:48

Распечатать сообщение
Miss U

Кристина

41 год

Miss UМои рецепты
Почитала. Очень интересные статьи. В основном все это ВЫ мне в этой теме и насоветовали, только другими словами.

Спасибо ВСЕМ! Очень ценю!!!! girl_in_love

Monkey писал(а):
Я так переживаю о твоей проблеме,

Отдельное СПАСИБО за сочувствие Romashki

02 Авг 2009 11:28

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Monkey
Оленька,молодец прекрасные статьи Rose
Кристина,вчитайся тебе должно помочь.
Miss U
Моего интересует только пиво, пиво, пиво. Одна радость дорваться до пивка после руля...
Последнее время стало нормой - муж в семейных трусах играет мне на гитаре что-то медленное из Металлики, попивая пивко...Чувствую себя прям школьницей старших классов.....Мне секса хочется, а не серенад, особенно когда он передо мной в трусах
Парень просто хорошо устроилсяRazzиво отобрать,гитару разбить об пол Congratulate Ему не интересен секс ,тебе не интересно слушать его пение.И вообще изьять из его жизни все что он любит и давать только тогда когда он сделает все от чего тебе будет хорошо Wink Заставь его потрудиться.
Ты должна довести его до дефолта.
Пусть кто нибудь из подруг позвонит и намекнет ему что у тебя роман на рвботе.Нужно вывести этого парня из состояния спячки.

02 Авг 2009 11:48

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Кристин,я прям успокоится не могу.У тебя что нервы железные?Что значит две недели тебя не было и он стесняется?Скандал нужно было закатить по полной программе вплоть пока справку из КВД не принесешь я вообще с тобой есть из одной посуды не буду не то что в одной постели спать,чем ты занимался без меня две недели. Congratulate Всегда хорошее настроение когда все идет по твоему плану и очень плохое когда наше высочество дурика из себя строит Congratulate

02 Авг 2009 13:39

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Miss U писал(а):
У меня бы был ребенок - я бы ему остаток жизни посвятила...

Кристин, гони от себя такие мысли поганой метлой! Что значит остаток жизни??? Тебе сколько лет?! А что ты будешь делать в 40 с хвостиком лет, когда ребенок уже не будет в тебе нуждаться? А посвятить жизнь ребенку, перенося на него всю нерастраченную любовь и энергию - это вырастить страшного эгоиста. Пожалей своего будущего ребенка. Чтобы воспитать достойного человека в жизни родителей должно быть все достойно, женщина должна получать свою дозу любви от мужа и дополнять ее любовью ребенка и так же тратить свои чувства. Как по мне, то для начала нужно нормализовать свою жизнь с мужчиной (этим или другим), а потом заводить малыша. Мать ответственна за выбор отца для своего ребенка и, говоря о чужих детях и отчимах, Виктор прав. ИМХО, конечно.

02 Авг 2009 14:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Ну пусть ему НЕНАДО, но он же взрослый человек должен понимать что ей НАДО...
немного не в тему, у нас есть приятель он врач скорой помощи, на пульт поступает вызов: в общественном транспорте стало плохо дедуле.Ну приехали троллейбус стоит дедуля полулежа на сиденье, на носилки его и в карету скорой помощи, везут в дежурную больницу, а по пути врач осматривает, давление, кардиограмма, все как обычно(у деда в руках был бидончик).Дед говорит у меня ребята челюсть вставная (вытащил ее) куда ее деть? ну ему фельдшер говорит положи ее дед в бидон..а сам набирает лекарство в шприц ято бы ему внутримышечное уколоть..поваричивают его начинают снимать штаны Embarassed ...а у деда исскуственный член на бедрах ремнями пристегнутый, фельшер спрашивает а это тебе зачем? Дед говорит уменя бабка померла давно, вот я себе новую нашел..ехал на свидание(со слов деда очередное)вот и подготовился, я же понимаю ей НАДО, а я уже не всегда могу...Сняли ему все причендалы на ремнях..и в бидончик, к челюсти вставной...Так вот деду этому 76лет и он такие вещи понимает...

02 Авг 2009 14:20

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Сдается мне,что этот Гирасим нашей Карине что то не договаривает Smile

02 Авг 2009 16:10

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
А мне сдается,что ему просто пофиг,что ей там надо,что ей любовь таким образом проявляется.ТОЛЬКО о себе думает,не видит никакой проблемы,а это уже диагноз.По-хорошему,любящим голосом не понимает,намеками не понимает.Остается письмо,по совету Ольги,или прямой текст,с вариантами либо-либо.
Как можно в браке,где с самого начала дают друг другу обещания,можно намеренно не СЛЫШАТЬ свою вторую половину?!Как?Это человек которому и так хорошо,а остальное его не волнует особо.А ты,Кристиночка любишь его,вот поэтому выводи на разговор,потому что ты имеешь право!И пусть тебе скажет все как есть.Что он ответит на прямой вопрос :почему так?
Скажи,что тебе просто нужен ответ.Так и чекнуться можно!Я бы,на месте Кристины, считала,что мужу я не интересна вообще,что для него я больше не привлекательна и не желанна.Это очень больно!И не заслуженно!!!!!!!!!!!!

02 Авг 2009 16:33

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Nasya
Надюш,писать тут безполезно unknown Нужен прямой текст и от души чтобы вывести его на чистую воду Congratulate

02 Авг 2009 16:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

А может у него это wacko1 ориентация "нетрадиционная" unknown ...женятся для отвода глаз...а жене внимания не уделяют
Страница 9 из 47

Наверх