Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Ноя 2009 20:42
|
Miss U
41 год |
|||
Если бы нам был дан выбор: умереть или жить вечно, никто бы не знал на что решиться. Природа избавляет нас от необходимости выбирать, делая смерть неизбежной.
Спасибо за поддержку!!!!!!!!! |
||||
03 Дек 2009 4:54
|
pacha
павел |
|||
кристина, мои соболезнования. держитесь. на вас слишком много наваливается в последнее время. это пройдет точно... не делайте только глупостей и не в падайте в крайности...
ну для всех остальных..... мне как мужчине не понятно поведение мужа кристины... не вяжется оно с мужчинами вообще. и темперамент тут не причем... создается впечатление, что ему это просто удобно, да и вообще перечитав все, ни как не могу сформировать его жизненный портрет. попробовал это ,,обсудить,, за кальяном с друзьями-там как то все свелось к тому что кристину просто используют для мучений из-за своих комплексов и из-за них же он не пойдет ни к какому врачу... его предложение к ,,нам надо завести ребенка,, вообще несет в себе смысл того, что кристина наконец переключится на дите и отпустит его...вот только будет ли он поддержкой для кристины в первый триместр-когда начнется таксикоз, и тд и заканчивая тем что пойдет ли он на роды, что бы оказаться рядом с любимым человеком, когда ей действительно очень и очень не просто....вот они вопросы на которые надо найти ответы..... и кстати, совсем не обязательно, что жена вознаградит вас прекрасным сексом когда вы ее расслабите на выходных..... |
||||
03 Дек 2009 5:06
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
Ты прямо в точку. |
||||
03 Дек 2009 5:14
|
pacha
павел |
|||
как кегель? в прикуску с вином? моя жена напрочь откинула кегеля с его упр
|
||||
03 Дек 2009 9:05
|
Monkey
|||
интересно, почему?
честно говоря, вылетело из головы делать упражнения, но ТТТ - все на лад пошло. Наверное правда стресс малость подкачал))) Ща вроде разноцветнее дело пошло Спасибо за участие |
||||
17 Дек 2009 7:26
|
slablya
Хак |
|||
современная культура - это медиа - образы. К сожалению, ваш образ скорее всего утратил для него привлекательность...ну это как старые игрушки для детей, их убирают, а потом через некоторое время достают, детей это так торкает! Смените образ, а потом верните прежний. И помните - загар зимой привычнее смотрится на курочке - гриль!!!
|
||||
05 Янв 2010 10:27
|
Маришенция
Марина 47 лет Москва |
|||
прикольно вы тут раскрываете многие вещи! |
||||
05 Янв 2010 11:25
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Кристин, а вы не пробовали составить сексуальный гороскоп своего мужа???
Сделать это может опытный астролог. Просто встречается (оч оч редко) тип мужской сексуальности настолько слабый, что ему секс практически не нужен. С этим или мирятся, или нет, но если мои подозрения верны - сделать с этим вряд ли что-то можно. А вы подумайте - вы такая молоденькая и лет через.... любовь может плавно перерости в ненависть и тогда уже вы ни себе, ни ему не простите утраченных лет. Секс это ВАЖНО!!!! |
||||
08 Янв 2010 13:15
|
N@TYsy
Наталья Новокузнецк |
|||
У нас была такая же ситуация и дома вовремя,на работу вовремя.И работа только в день,а оказалось все проще простого я его нашла на сайте знакомвств .Со всеми вытекающими последствиями.
|
||||
09 Янв 2010 18:11
|
minnidoll
40 лет |
|||
Милая девушка, возможно у вашего мужа проблемы со здоровьем. что и провоцирует отсутствие желания? я знаю, такое бывает. А мужчина. как известоно, лучше умрет, чем признает ТАКОЕ
|
||||
09 Янв 2010 19:29
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Это в точку. Каюсь грешна, был у меня мужчина женатый. Спрашиваю - чем жена хуже, ведь любишь её, а ко мне бегаешь. С ней говорит не всё могу, а с тобой... Так возьми и расскажи, ну или намекни хотя бы, порнушку поставь с сюжетиком соответствующим - предложи в шутку Боюсь говорит, вдруг не поймёт, обидится, извращенцем посчитает... Хотя было бы о чём говорить.... Смех и слёзы - массаж ног во время секеса! |
||||
10 Янв 2010 4:15
|
lenka67
|
|||
А вот для меня,девочки,секс-это такая мелочь,по сравнению со здоровьем и жизнью любимого человека.Недавно умер близкий мне человек и я пересмотрела все ценности...Считаю,что возможность просто обнять человека и есть счастье,а секс-лишь удовлетворение своих потребностей. Многие и обнять не могут,хотя готовы всё отдать за один миг встречи.
|
||||
10 Янв 2010 7:04
|
Лина@
48 лет Краснодарский край |
|||
Согласна с вами полностью! |
||||
13 Янв 2010 21:13
|
Зеркальце
Оленька Украина |
|||
Все очень относительно и индивидуально...а решение нужно принимать вам.Точнее оно само прийдет.Вот,например,я была в Вашей шкуре,автор,очень понимаю и сочувствую.Но с этим ничего уже не поделать.А на ваш вопрос отвечу-Важно.Переосмыслив и пережив на себе, поняла,на сколько!
|
||||
14 Янв 2010 14:49
|
кася-ка
оксана киев |
|||
Как же я тебя,Кристинка,понимаю...у нас в семье почти тоже самое,"почти"потому что я беременная и думаю охлаждение мужа связано с этим.Правда мне от этого не легче...животик ещё небольшой и секса так хочетьсяяяя.....как никогда,но...муж непоколебим,спим под разными одеялами(по его инициативе).Сил уже нет никаких терпеть,так обидно,чувствую себя ненужной и непривлекательной(хотя от посторонних постоянно слышу комплименты)...И что за мужики пошли???или это нам с тобой так не везёт? (((
|
||||
14 Янв 2010 16:07
|
Marineska
43 года Москва |
|||
кася-ка, Оксана в вашем случае муж скорее всего просто боится из-за вашего необычного положения ) Подсуньте ему литературку где написано, что если нет противопоказаний, то секс оооочень полезен ) всё в ваших руках )
Кристиночка, а ты держись!!! Надеюсь муж тебя поддерживает в такой не простой момент... |
||||
14 Янв 2010 21:41
|
кася-ка
оксана киев |
|||
Мариночка это наша вторая беременность...и первый раз всё было отлично...думаю дело в другом...знать бы в чём(((
|
||||
18 Янв 2010 22:59
|
ЛесяРыжая очень
Леся 41 год |
|||
Кристина а у вас есть подруги?
|
||||
18 Янв 2010 23:37
|
Monkey
|||
Видимо вы не читали тему, Леся. |
||||
19 Янв 2010 4:17
|
ЛесяРыжая очень
Леся 41 год |
|||
А может её мужчина сам не понимает что происходит и почему у него нет желания. Ну может он не любит такие темы обсуждать с любимой, вот и уходит от ответа. А вот ещё вариант - мужчине нужно дать почувствовать что его любимая отдаляется, а не находится в позиции жертвы ( пытаясь понять ну почему он не обращает на меня внимания так как я хочу и тогда когда я желаю). Кристина единственное, что я могу посоветовать в такой ситуации делайте все наоборот (например, хотите позвонить ему - не нужно этого делать, хотите поговорить очередной раз на тему любви и взаимопонимания - сходите лучше к подруге или в кино) поначалу будет сложно вам, но ваш мужчина отдохнет от вас и возможно некое напряжение в ваших отношениях уйдёт.
хотите изменить мир начните с себя |
||||
19 Янв 2010 11:57
|
Даная 14
новосибирск |
|||
|
||||
21 Янв 2010 8:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Не надо мужчинам отдыхать от нас! Пусть отдыхают с нами!!! |
||||
22 Янв 2010 4:14
|
ЛесяРыжая очень
Леся 41 год |
|||
Виктория, а если ваш мужчина терроризировал вас своей неуверенностью или ревностью каждый божий день и другой темы для разговора не было бы. Вы бы хотели с ним отдыхать или вообще разговаривать? Этот совет дан Кристине для того чтобы она перестала его раздражать этими разговорами.
хотите изменить мир начните с себя |
||||
22 Янв 2010 10:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Вот это правильно, разговоры прекратить! А неуверенных, либо ревнивых мужчин возле себя не держу - не выношу патологически! |
||||
23 Янв 2010 3:44
|
понка53
светлана |
|||
Здравствуйте, девочки.
Давно слежу за темой, с августа, вот решила написать когда у самой на своего мужа глаза открылись. Как оказывается нас немало, обделенных сексом в браке. Мы с мужем уже 15 лет вместе, дочке 5 лет, все просто замечательно, любовь, нежность, забота, а секса.... нет. И чем дальше, тем реже и реже.. Причина выяснилась после долгих моих копаний и анализе ситуации. Дело том, что (не буду доказывать, сама бы не успокоилась, если бы хоть шанс оставался) не было у мужа возможности на полноценную связь, а завязался телефонный роман со случайной знакомой. Даже не роман, а интерес-дружба, флирт. И, как пишут в "вумных книжках", после примерно полугода таких смс-ок и редких звонков он сам стал тяготиться этого развлечения, а тут и я наткнулась на послание. Короче, он с облегчением вздохнул и после разборок сказал - чтож ты раньше об этом не узнала, у самого сил не хватоло обидеть девицу )))))) Это я к тому, что (в моем случае) он хотел самоутвердиться, что нравится, интересен и прочее со всеми вытекающими.... Мы то друг к другу притерлись, по жесту знаем что нужно. От дурости, от скуки - когда ешь все время сладкое, ведь и на остренькое потянет. Не надо их слишком баловать и создавать тепличные условия. Но самая главная проблема - Зависимость от онанизма. Это уже медицинская проблема и самому с ней справиться очень сложно. Одному проще, удобней быстрее, оргазм бывает ярче, фантазии...уж на сколько хватит. Происходит отвыкание от обычного секса, бывает страх перед женщиной в несостоятельности, неудачи, своя женщина уже не возбуждает в нужной степени и, проще отказаться от секса, мотивировав усталостью и еще чем-то, чем оказаться в ее глазах "не мужчиной". Он тоже отказывался об этом говорить,а как же - стыдно. А чего только не передумано..... и, я - не сексуальна и т.п. и, у него другая и, наверное у него что-то со здоровьем... Все это чередуется друг за дружкой и наслаивается. Ему по-прежнему не хочется выяснять это, идти к врачу тем более. Но то, что выяснилась причина для меня уже хорошо. Буду думать как ее решать. Ведь появлялась она годами и решим мы ее тоже не сразу, главное терпение. Не знаю что посоветовать Кристине, они с мужем живут не так долго, хотя по-моему он тоже был "замечен"(могу ошибаться, тема долгая, может чет попутала) Просто пусть подумает над всеми вариантами. Я тоже не один год доходила до истины, черпала информацию из обрывков. Для себя надо понять что важнее ты сама, или отношения и любимый человек, но Кристинка еще довольно молода и детей нет. А ситуация не меняется. Ведь когда нибудь придет тот момент истины и так будет жалко себя.... Или как-то простимулировать мужа, дать ему понять, что ты самая близкая для него и стесняться и бояться нечего... Женщина сама чувствует где все-таки проблема, или хотя бы ее начало.. Самое главное, что мы любим так, как себя не умеем. Вот и задумаешься, Любовь - это дар Божий, или наказание? ))))) Описала ситуацию применимую к моей семье, но может у кого-нибудь появиться мысль задуматься в этом направлении. P.S. А упражнения Кегеля - хорошая штука, вот только терпения не хватает((((( |