Секс - это важно?

Сообщение Автор

29 Ноя 2009 20:42

Распечатать сообщение
Miss U

Кристина

41 год

Miss UМои рецепты
Если бы нам был дан выбор: умереть или жить вечно, никто бы не знал на что решиться. Природа избавляет нас от необходимости выбирать, делая смерть неизбежной.
Спасибо за поддержку!!!!!!!!!

03 Дек 2009 4:54

Распечатать сообщение
pacha

павел

pachaМои рецепты
кристина, мои соболезнования. держитесь. на вас слишком много наваливается в последнее время. это пройдет точно... не делайте только глупостей и не в падайте в крайности...

ну для всех остальных..... мне как мужчине не понятно поведение мужа кристины... не вяжется оно с мужчинами вообще. и темперамент тут не причем... создается впечатление, что ему это просто удобно, да и вообще перечитав все, ни как не могу сформировать его жизненный портрет. попробовал это ,,обсудить,, за кальяном с друзьями-там как то все свелось к тому что кристину просто используют для мучений из-за своих комплексов и из-за них же он не пойдет ни к какому врачу... его предложение к ,,нам надо завести ребенка,, вообще несет в себе смысл того, что кристина наконец переключится на дите и отпустит его...вот только будет ли он поддержкой для кристины в первый триместр-когда начнется таксикоз, и тд и заканчивая тем что пойдет ли он на роды, что бы оказаться рядом с любимым человеком, когда ей действительно очень и очень не просто....вот они вопросы на которые надо найти ответы.....

и кстати, совсем не обязательно, что жена вознаградит вас прекрасным сексом когда вы ее расслабите на выходных.....

03 Дек 2009 5:06

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
pacha писал(а):
и кстати, совсем не обязательно, что жена вознаградит вас прекрасным сексом когда вы ее расслабите на выходных.....

good2
pacha писал(а):
вот они вопросы на которые надо найти ответы.....

Ты прямо в точку. friends

03 Дек 2009 5:14

Распечатать сообщение
pacha

павел

pachaМои рецепты
как кегель? в прикуску с вином? моя жена напрочь откинула кегеля с его упр

03 Дек 2009 9:05

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
pacha писал(а):
моя жена напрочь откинула кегеля с его упр

интересно, почему?
pacha писал(а):
как кегель? в прикуску с вином?

честно говоря, вылетело из головы делать упражнения, но ТТТ - все на лад пошло. Наверное правда стресс малость подкачал)))
Ща вроде разноцветнее дело пошло good2
Спасибо за участие praising Romashki

17 Дек 2009 7:26

Распечатать сообщение
slablya

Хак

slablyaМои рецепты
современная культура - это медиа - образы. К сожалению, ваш образ скорее всего утратил для него привлекательность...ну это как старые игрушки для детей, их убирают, а потом через некоторое время достают, детей это так торкает! Смените образ, а потом верните прежний. И помните - загар зимой привычнее смотрится на курочке - гриль!!!

05 Янв 2010 10:27

Распечатать сообщение
Маришенция

Марина

47 лет
Москва

МаришенцияМои рецепты
Monkey писал(а):
вот они вопросы на которые надо найти ответы.....

прикольно вы тут раскрываете многие вещи! good2

05 Янв 2010 11:25

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Кристин, а вы не пробовали составить сексуальный гороскоп своего мужа???
Сделать это может опытный астролог. Просто встречается (оч оч редко) тип мужской сексуальности настолько слабый, что ему секс практически не нужен. С этим или мирятся, или нет, но если мои подозрения верны - сделать с этим вряд ли что-то можно.
А вы подумайте - вы такая молоденькая и лет через.... любовь может плавно перерости в ненависть и тогда уже вы ни себе, ни ему не простите утраченных лет. Секс это ВАЖНО!!!!

08 Янв 2010 13:15

Распечатать сообщение
N@TYsy

Наталья

Новокузнецк

N@TYsyМои рецепты
У нас была такая же ситуация и дома вовремя,на работу вовремя.И работа только в день,а оказалось все проще простого я его нашла на сайте знакомвств .Со всеми вытекающими последствиями.

09 Янв 2010 18:11

Распечатать сообщение
minnidoll

Инна

40 лет

minnidollМои рецепты
Милая девушка, возможно у вашего мужа проблемы со здоровьем. что и провоцирует отсутствие желания? я знаю, такое бывает. А мужчина. как известоно, лучше умрет, чем признает ТАКОЕ

09 Янв 2010 19:29

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Медея писал(а):
Причем большинству мужчин проще отказаться от секса, чем рассказать о том, что его не устраивает. А что касается измены, то она зачастую не причина сексуального охлаждения, а следствие. Причину нужно искать раньше.

Это в точку. Каюсь грешна, был у меня мужчина женатый.
Спрашиваю - чем жена хуже, ведь любишь её, а ко мне бегаешь.
С ней говорит не всё могу, а с тобой...
Так возьми и расскажи, ну или намекни хотя бы, порнушку поставь с сюжетиком соответствующим - предложи в шутку
Боюсь говорит, вдруг не поймёт, обидится, извращенцем посчитает...
Хотя было бы о чём говорить.... Смех и слёзы - массаж ног во время секеса!

10 Янв 2010 4:15

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
А вот для меня,девочки,секс-это такая мелочь,по сравнению со здоровьем и жизнью любимого человека.Недавно умер близкий мне человек и я пересмотрела все ценности...Считаю,что возможность просто обнять человека и есть счастье,а секс-лишь удовлетворение своих потребностей. Многие и обнять не могут,хотя готовы всё отдать за один миг встречи.

10 Янв 2010 7:04

Распечатать сообщение
Лина@

Лина

48 лет
Краснодарский край

Лина@Мои рецепты
lenka67 писал(а):
Многие и обнять не могут,хотя готовы всё отдать за один миг встречи.

Согласна с вами полностью! Rose Rose Rose

13 Янв 2010 21:13

Распечатать сообщение
Зеркальце

Оленька

Украина

ЗеркальцеМои рецепты
Все очень относительно и индивидуально...а решение нужно принимать вам.Точнее оно само прийдет.Вот,например,я была в Вашей шкуре,автор,очень понимаю и сочувствую.Но с этим ничего уже не поделать.А на ваш вопрос отвечу-Важно.Переосмыслив и пережив на себе, поняла,на сколько! Rose

14 Янв 2010 14:49

Распечатать сообщение
кася-ка

оксана

киев

кася-каМои рецепты
Как же я тебя,Кристинка,понимаю...у нас в семье почти тоже самое,"почти"потому что я беременная и думаю охлаждение мужа связано с этим.Правда мне от этого не легче...животик ещё небольшой и секса так хочетьсяяяя.....как никогда,но...муж непоколебим,спим под разными одеялами(по его инициативе).Сил уже нет никаких терпеть,так обидно,чувствую себя ненужной и непривлекательной(хотя от посторонних постоянно слышу комплименты)...И что за мужики пошли???или это нам с тобой так не везёт? (((

14 Янв 2010 16:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
кася-ка, Оксана в вашем случае муж скорее всего просто боится из-за вашего необычного положения ) Подсуньте ему литературку где написано, что если нет противопоказаний, то секс оооочень полезен ) всё в ваших руках )

Кристиночка, а ты держись!!! Надеюсь муж тебя поддерживает в такой не простой момент...

14 Янв 2010 21:41

Распечатать сообщение
кася-ка

оксана

киев

кася-каМои рецепты
Мариночка это наша вторая беременность...и первый раз всё было отлично...думаю дело в другом...знать бы в чём(((

18 Янв 2010 22:59

Распечатать сообщение
ЛесяРыжая очень

Леся

41 год

ЛесяРыжая оченьМои рецепты
Кристина а у вас есть подруги?

18 Янв 2010 23:37

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
ЛесяРыжая очень писал(а):
Кристина а у вас есть подруги?

Видимо вы не читали тему, Леся.

19 Янв 2010 4:17

Распечатать сообщение
ЛесяРыжая очень

Леся

41 год

А может её мужчина сам не понимает что происходит и почему у него нет желания. Ну может он не любит такие темы обсуждать с любимой, вот и уходит от ответа. А вот ещё вариант - мужчине нужно дать почувствовать что его любимая отдаляется, а не находится в позиции жертвы ( пытаясь понять ну почему он не обращает на меня внимания так как я хочу и тогда когда я желаю). Кристина единственное, что я могу посоветовать в такой ситуации делайте все наоборот (например, хотите позвонить ему - не нужно этого делать, хотите поговорить очередной раз на тему любви и взаимопонимания - сходите лучше к подруге или в кино) поначалу будет сложно вам, но ваш мужчина отдохнет от вас и возможно некое напряжение в ваших отношениях уйдёт.

хотите изменить мир начните с себя

19 Янв 2010 11:57

Распечатать сообщение
Даная 14

даная

новосибирск

Даная 14Мои рецепты
А может её мужчина сам не понимает что происходит и почему у него нет желания. Ну может он не любит такие темы обсуждать с любимой, вот и уходит от ответа. А вот ещё вариант - мужчине нужно дать почувствовать что его любимая отдаляется, а не находится в позиции жертвы ( пытаясь понять ну почему он не обращает на меня внимания так как я хочу и тогда когда я желаю). Кристина единственное, что я могу посоветовать в такой ситуации делайте все наоборот (например, хотите позвонить ему - не нужно этого делать, хотите поговорить очередной раз на тему любви и взаимопонимания - сходите лучше к подруге или в кино) поначалу будет сложно вам, но ваш мужчина отдохнет от вас и возможно некое напряжение в ваших отношениях уйдёт.

Ну ооочь грамотно.ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ ,ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ.Только наоборот.Мужчина охотник и об это не надо забывать.

21 Янв 2010 8:18

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
но ваш мужчина отдохнет от вас и возможно некое напряжение в ваших отношениях уйдёт.

Не надо мужчинам отдыхать от нас!
Пусть отдыхают с нами!!!

22 Янв 2010 4:14

Распечатать сообщение
ЛесяРыжая очень

Леся

41 год

Виктория, а если ваш мужчина терроризировал вас своей неуверенностью или ревностью каждый божий день и другой темы для разговора не было бы. Вы бы хотели с ним отдыхать или вообще разговаривать? Этот совет дан Кристине для того чтобы она перестала его раздражать этими разговорами.

22 Янв 2010 10:56

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Этот совет дан Кристине для того чтобы она перестала его раздражать этими разговорами.

Вот это правильно, разговоры прекратить!
А неуверенных, либо ревнивых мужчин возле себя не держу - не выношу патологически!

23 Янв 2010 3:44

Распечатать сообщение
понка53

светлана

понка53Мои рецепты
Здравствуйте, девочки.
Давно слежу за темой, с августа, вот решила написать когда у самой на своего мужа глаза открылись.
Как оказывается нас немало, обделенных сексом в браке. Мы с мужем уже 15 лет вместе, дочке 5 лет, все просто замечательно, любовь, нежность, забота, а секса.... нет. И чем дальше, тем реже и реже..
Причина выяснилась после долгих моих копаний и анализе ситуации. Дело том, что (не буду доказывать, сама бы не успокоилась, если бы хоть шанс оставался) не было у мужа возможности на полноценную связь, а завязался телефонный роман со случайной знакомой. Даже не роман, а интерес-дружба, флирт. И, как пишут в "вумных книжках", после примерно полугода таких смс-ок и редких звонков он сам стал тяготиться этого развлечения, а тут и я наткнулась на послание. Короче, он с облегчением вздохнул и после разборок сказал - чтож ты раньше об этом не узнала, у самого сил не хватоло обидеть девицу ))))))
Это я к тому, что (в моем случае) он хотел самоутвердиться, что нравится, интересен и прочее со всеми вытекающими.... Мы то друг к другу притерлись, по жесту знаем что нужно. От дурости, от скуки - когда ешь все время сладкое, ведь и на остренькое потянет. Не надо их слишком баловать и создавать тепличные условия.
Но самая главная проблема - Зависимость от онанизма. Это уже медицинская проблема и самому с ней справиться очень сложно. Одному проще, удобней быстрее, оргазм бывает ярче, фантазии...уж на сколько хватит. Происходит отвыкание от обычного секса, бывает страх перед женщиной в несостоятельности, неудачи, своя женщина уже не возбуждает в нужной степени и, проще отказаться от секса, мотивировав усталостью и еще чем-то, чем оказаться в ее глазах "не мужчиной".
Он тоже отказывался об этом говорить,а как же - стыдно. А чего только не передумано..... и, я - не сексуальна и т.п. и, у него другая и, наверное у него что-то со здоровьем... Все это чередуется друг за дружкой и наслаивается.
Ему по-прежнему не хочется выяснять это, идти к врачу тем более. Но то, что выяснилась причина для меня уже хорошо. Буду думать как ее решать. Ведь появлялась она годами и решим мы ее тоже не сразу, главное терпение.
Не знаю что посоветовать Кристине, они с мужем живут не так долго, хотя по-моему он тоже был "замечен"(могу ошибаться, тема долгая, может чет попутала) Просто пусть подумает над всеми вариантами. Я тоже не один год доходила до истины, черпала информацию из обрывков.
Для себя надо понять что важнее ты сама, или отношения и любимый человек, но Кристинка еще довольно молода и детей нет. А ситуация не меняется. Ведь когда нибудь придет тот момент истины и так будет жалко себя.... Или как-то простимулировать мужа, дать ему понять, что ты самая близкая для него и стесняться и бояться нечего... Женщина сама чувствует где все-таки проблема, или хотя бы ее начало.. Самое главное, что мы любим так, как себя не умеем.
Вот и задумаешься, Любовь - это дар Божий, или наказание? )))))
Описала ситуацию применимую к моей семье, но может у кого-нибудь появиться мысль задуматься в этом направлении.
P.S. А упражнения Кегеля - хорошая штука, вот только терпения не хватает(((((
Страница 31 из 47

Наверх